本人と対話しながら、気持ちに沿った
スタイルに仕上げてくださいました。
信頼度100%の美容室だと思います。
全てにおいて上を行っていると
思います。ありがとうございました。
高校生以下カット
VOLANCH ショート/ボブ特化サロン【ボランチ】からの返信コメント
らら様
数ある美容室の中からVOLANCHにご来店頂きありがとうございました!
VOLANCHでは、カットの本質に重きをおき日々サロンワークを行なっております。切る時も、伸ばす時もお客様が素敵で可愛く過ごせるようにヘアスタイルのパターンを更新しております。
また、何かの違和感や扱いに困った際にはお気軽にご相談して頂きたいのと、お直し保証までしっかり対応させて頂きます。
次回は1ヶ月半以内が賞美期限ですので、お早めのスケジューリングとご予約をオススメいたします。
らら様、是非また担当させてください☆
担当 イケダタツヤ
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
伸ばすか切るか迷っており
結果カットして頂きましたが
仕上がりも大変気に入っております。
カットして良かったです!
《素敵なショートヘアに♪》似合わせカット \6,600→\5,940
今までイメージ通りの髪型にならず、色々なサロンを転々としていました。今回、イメージを何点か伝え、お任せでお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりに大満足です!!360°どこから見ても、完璧なカットです!家族からも大好評(*´▽`*)自分でセットできるような感じで、再現できそうです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。信頼度100%!次、カットに行く日が待ち遠しいです(。・ω・。)ありがとうございました!
カット&ワンカラー
初めてのお店で緊張していましたが、細かく説明して下さり安心できました。雰囲気もよくて仕上がりも期待以上でとても気に入りました!このお店を選んでよかったです!
カット+カラー+リチャージメント \22,550→\20,300
初めて来店させていただきましたが、スタイリストさんも話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
かっこいいショートにしてもらい、ありがとうございます
気持ちも引き締まります笑
たいちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのばっさりショート、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか(^^)??
とってもお似合いでした!前髪のアイロン、お時間ある時にぜひやってみてください♪
ぜひ次回はカラーも一緒にさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、クチコミありがとうございました!!
担当 NICHIKA
毎回、理想通りに仕上げてくださいます。
またお願いします♪
カット&カラー&ミドルトリートメント
久しぶりにショートカットをお願いしました。
自分が想像していた通りの完成度で、終わって鏡を見た時にお願いして良かったな~と毎回思います。ありがとうございました!またお願いします!
まひろ 様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
スッキリショート、安定でお似合いですね(^^)♪
また伸ばそうかな~と思ったら、いつでもご相談ください!
メンテナンスしながら可愛く過ごしましょう!
お久しぶりだったので、近況も聞けてよかったです!
担当 NICHIKA
今回もスッキリとショートカットにしていただきました。
セットがしやすくて楽なので助かります。
少し短めにしたかったのですが似合うか不安で相談したところ、似合うと思います!と心強く答えていただき、実際にとてもすっきりとかわいい髪型にしていただきました。
ヘアケアのアドバイスもたくさんいただいたので、頑張って実践したいと思います!
お店もスタッフの方もとても雰囲気がよく、居心地良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
カット+カラー \13,750→\12,380
piafag 様、先日はご来店ありがとうございました!
短めのショートスタイル、予想通りとてもお似合いでした!!
夏らしくスッキリ軽やかになりましたね♪♪
いつもしているヘアケア、色々お話お伺いできて良かったです!
まずは乾かす前の洗い流さないトリートメントを使うところから始めましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しいなかクチコミありがとうございました☆
初めて来店しました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
とってもスッキリして長い夏も乗り切れそうです。
みなこ 様、先日はご来店ありがとうございました!
短めのショートスタイル、とてもお似合いです♪♪
スタイリング剤は今回の長さだとオイルが使いやすいと思います!お待ちの硬めのワックスを使う時はオイルと混ぜると使いやすくなるのでぜひやってみてください☆
今回の長さでは1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がおすすめです(^^)
バランスや量を整えながらショート楽しみましょう!
担当 NICHIKA
汗をかく季節になり、朝はセットできていても、時間が経つと膨らんだりクセが出てはねたり…何とかならないかと思い、初めてリチャージメントをしてみました。大正解でした!別人の髪の毛のようになり、お手入れが簡単になりました。次回はカラーと一緒にしようと思います。
カット+リチャージメント(ご新規様+2,200)
通いたい美容院がなかなか見つからずに悩んだ末、今回初めてVOLANCHさんにてカットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
思っていた以上に良い感じに仕上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
うっちー 様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもと雰囲気を変えてのショートヘア、とてもお似合いでした(^^)♪その後は髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
お顔周りのストレートをさせていただいたので、少しは扱いやすくなってると嬉しいです!
1ヶ月半~2ヶ月ほどでスタイルのバランスや量など気になりだす頃かと思いますので、その際はぜひまたカット等担当させてください(^^)!
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 NICHIKA
前回、人生初、かなりのショートにしていただきました。想像以上に手入れもスタイリングも簡単!しかも、周りの方々が、とっても似合ってるよと褒めてくださり、担当スタイリストさんに任せて良かった~!感謝です!
今回も、イメージを伝えてお任せしました。スッキリしていて気に入っています。お勧めしてしてもらったスタイリング剤も、使いやすい!!本当にありがとう!
次回も、ぜひぜひよろしくお願いしますね!!
ともこ 様、いつもご来店ありがとうございます!!
思い切っていつもより短いショートとてもお似合いです!
周りの方からも好評のようで良かったです(^^)嬉しいお言葉もありがとうございます!!
まだまだバランスを変えたり、長さを変えたりしてショート楽しみましょう♪♪
スタイリング剤の質感でも雰囲気変わるのでその都度ご紹介しますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆
お忙しい中、いつもクチコミありがとうございます!
担当 NICHIKA
ありがとうございました!久しぶりのボブでドキドキしましたが、可愛く仕上げて頂けて大満足です(^^)子どもたちからも可愛いといってもらえました!カウンセリングも丁寧で楽しい時間でした(^^)
カット+カラー+内外部修復TR \17,930→\16,140
みゆちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!
ドキドキのボブスタイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
お子さん達からも短めのスタイル認めていただけて安心しました(^^)!!
1ヶ月半から2ヶ月ほどで量が増えてきてまとまりにくくなってくるかと思います!
その際は是非また担当させてください(^^)短めに慣れてきて、気が向いたらおすすめしたミニボブにもチャレンジしてみましょう♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
担当 NICHIKA
さすがの仕上がりで今回も大満足です。前回から3ヶ月ほど空いての3回目の利用になります。今回もひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました。
ずぼらな私でも家で簡単にセットができるよう仕上げてくださっていますので、助かっています。
穏やかな雰囲気と静かな時間にたいへん癒されました。いつもながら、帰りは幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
【ホームケア付き】カット+カラー+内外部修復トリートメント
ともりん様
帰りに幸せな気持ちになれたというお言葉が最高に幸せです。
引き続き丁寧な仕事を心がけてまいります。
ともりん様
居心地のよい雰囲気
丁寧すぎない対応がとてもよかったです
また、よろしくお願いいたします^_^
カット+カラー \13,750→\12,380
みぃーたん 様、先日はご来店ありがとうございました!
数日経ちましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
短めにカットしているので、1ヶ月半から2ヶ月ほどで量やバランスが気になってくると思います!
その際は是非また担当させてください(^^)♪
いつも通っているところから美容室を変えるのは不安だったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 NICHIKA
初回から間が空いてしまいましたが、今回も仕上がり満足でした!
髪も扱いやすくなりましたし、カラーも暗くしたいと要望だけ伝えて色はお任せしましたが、暗くしつつも透明感と柔らかさがあるカラーにしてくださいました(*´`*)
カット&カラー&ミドルトリートメント
きき様
透明感と柔らかさのあるカラーにご満足いただけて嬉しいです。
次回もご期待に応えれるように頑張ります。
きき様
担当 イケダタツヤ
2度目の利用です。
今回は、カラーとボブにカットしてもらいました。
希望を丁寧にきいてくださり、あとは、似合うようにと
お任せしました。前回もですが、カットしたてより数日経ってからが徐々に馴染んできます。私的には、ご褒美、パワーの源、信頼と安心の美容室かなと思います。
カット&ワンカラー
初めて来店しました。
全ての施術がとても丁寧で居心地の良い美容室でした!
縮毛矯正+カラーとダメージを防ぎきれないはずですが、リチャージメントをして頂きうる艶です。また、髪もボブにカットして頂き可愛すぎる素敵な髪型で本当に大満足な仕上がりです。
家に帰宅してからもずっと鏡に夢中になりました!
担当美容師さんと話をするのも楽しくあっという間な幸せ時間でした!ありがとうございます。
普段はいろんな美容室へ出向き上手な美容師さん探しをしている私ですが今後も同じ美容師さんにお世話になりたいです!これからもよろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+リチャージメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな 様、先日はご来店ありがとうございました!
リチャージメントでうる艶になっていただけて嬉しいです☆紫外線や乾燥から髪の毛を守っていただけると効果も長持ちしやすいです(^^)
ボブスタイルもとってもお似合いでした!!
鏡に夢中、、、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
回を重ねるごとに綺麗を更新していけるように頑張ります!
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました♪♪
担当 NICHIKA
とてもかわいい短めボブにしていただきました。くせ毛で扱いにくい髪質なのですが、すっきりとまとまって、これで毎日のお手入れも楽になります。横からも後ろからもかわいいし、首がきれいに見える絶妙な長さで大満足です。
スタイリストさんはとても優しく素敵な方なので、緊張せずにすみましたし、安心して任せられました。どうもありがとうございました。
いく 様、先日はご来店ありがとうございました!
短めのボブスタイル、とてもお似合いです♪♪
バームをつけると、さらにコンパクトにまとまるので是非つけてみてくださいね!
1ヶ月半を過ぎると量感やバランスが崩れて扱いにくくなってくるかと思いますので、
その際は是非またカットさせてください!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)!
担当 NICHIKA
ショートカットに特化している美容室と言う事で神にすがる思いで初めて利用させて頂きました。薄毛、くせ毛で悩んでいましたが、カウンセリングも私の要望もしっかり取り入れて丁寧にカットして頂きました。
後々、自分でセットがしやすい様に仕上げも同じ様なスタイリング剤で、カット後のギャップが無いように仕上げて頂いたんだと思いました。ヘアスタイルも大満足です。
レネハナ 様、先日はご来店ありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか(^^)??
クセを活かすスタイルでカットしているので、色々なスタイリング剤の質感などでもカールを楽しんでみてください♪1ヶ月半を過ぎてくると、毛先などが跳ねて扱いにくくなってくると思うので、
その際はぜひまたカットさせてください(^^)
初めて来店しました。
カットもトリートメントも良かったです。
次回もぜひお願いしたいです。
カット+リチャージメント(ご新規様+2,200)
くせ毛の髪を重めに短くカットしていただき良い感じになりました。セットするのも乾かすのも、アッというまで満足してます。
家族や友達などにも好評でした。
《似合わせ+お手軽ケア♪》カット+ミドルトリートメント \9,900→\8,910
かず 様、先日はご来店ありがとうございました!
セットやお手入れなど、カットする前より時間が短縮できている様で安心しました(^^)
スタイリング剤によっても雰囲気が変わりますので色々試してみてください!
周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 NiCHIKA
初めて来店しました。
似合うものがわからない、今の髪の長さも色々、さっぱりしたい!とアバウトすぎるお願いだったのですが、とっっっても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
スタイリング方法や髪の悩み、疑問点など分かりやすく教えてくださり感謝しています。実践します!
また行きます。ありがとうございました!
なつ 様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりのショートヘア、気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
癖でハネやすいところは、ドライヤーやアイロン等で抑えてあげてくださいね♪
伸ばし途中だった様ですが、ショートもとてもお似合いです(^^)
1ヶ月半~2ヶ月が切るタイミングなのでご都合合えばぜひまたいらしてください!
担当 NICHIKA
今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
髪の色もカットも気に入っています。
夏なので短めに切ってもらってサッパリしました。
カット+カラー \13,750→\12,380
you 様、いつもご来店ありがとうございます!
スッキリ整えて、夏の準備万端ですね(^^)!
気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!お待ちしております!
担当NICHIkA
とても雰囲気が良かったです。カットも丁寧にして頂きました。
リチャージメントも初めてだったのですが、施術後はサラサラ艶々になり感激しました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
カット+極艶イルミナカラー+リチャージメント(鎖骨以上は+550円)
あんこ様
リチャージメントに感激していただき、カット含めご満足いただけたようでとても嬉しいです。
あんこ様
担当 イケダタツヤ
初めて利用させていただきました!
店内はシンプルでお洒落な雰囲気で、担当してくれた方も喋りやすくとても過ごしやすかったです。髪の悩みやしたい髪型についてもしっかり汲み取っていただき、とても満足しています!是非また利用したいです。ありがとうございました。
《似合わせ+うるツヤ復活!》カット+内外部修復TR \10,780→\9,700
ちろっくま 様、先日はご来店ありがとうございました!
前下がりショートとてもお似合いですね(^^)!!
1ヶ月半くらいしたら、量感やバランスが気になってくるかと思うのでその際はぜひまたカットさせてください!
担当 NICHIKA
前回初めて利用させて頂いて大満足だった為、今回もお願いさせて頂きました!
妊娠してから髪質が変わってしまって色々と悩んでたんですが、悩みに合わせたカラーとカットで今回も大満足です!
シャンプートリートメントがとってもいい匂いだったので、購入させてもらいました!泡立ちも匂いも良くて、お風呂が楽しみです!次は出産前にまたお願いします♪
《お手軽にツヤっと♪》カット+カラー+ミドルTR \17,050→\15,350
あやち 様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて良かったです(^^)♪
ホルモンバランスなどでも髪質が変わってくると思うので、また何かありましたらご相談ください!!
シャンプー、トリートメントはリラックス効果もある香りなので、ぜひバスタイムの楽しみになっていただけると幸いです☆
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当 NICHIKA
施術が全部丁寧で仕上がりもとっても
良かったです!!
お話も楽しくて、ぜひまたお願いします!
M 様、先日はご来店ありがとうございました!!
黒髪ミニボブとってもお洒落で素敵です☆☆
長年通われていた美容室から変えるのは、とてもドキドキしたかと思いますがお任せいただきありがとうございました!
ぜひまた担当させてください(^^)!またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 NICHIKA
初めてでしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても気に入っています。
カット+カラー \13,750→\12,380
sa 様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕事復帰前の美容室でご指名いただきありがとうございました♪
1ヶ月半から2ヶ月ほどで毛量や長さが気になってくるので、その際はぜひまた担当させてください(^^)!
小説や映画のお話も楽しかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 NICHIKA
ボランチ(VOLANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー