以前初めてのショートをお願いした担当さんを追いかけて初めて伺いました。
最初から最後まで丁寧な施術をされる方で、いつも安心して任せられます。
迷った時はすぐにおまかせしてしまう私ですが、担当さんはお客さんの好みを汲み取るのが上手なので、今まで不満だったことはないです。
いい意味でハッキリとアドバイスをして下さり、メリットデメリットを分かりやすく伝えようとして下さいます。
自分のやりたいスタイルを伝えるのが苦手な方も、相談しやすいお人柄だと思います。
そして他のスタッフの方も丁寧、一所懸命で可愛くて応援したくなりました(^^)
今回もちろん気にいっていますが、次は全く違う色味にしようかなーと、もうすでに楽しみです!
カット+ケアブリーチダブルカラー+ミドルトリートメント
VOLANCH ショート/ボブ特化サロン【ボランチ】からの返信コメント
ここぴ♪様
先日は、久々のご来店ありがとうございました^ ^
そして口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます♪
サロン全体をお褒め頂けてとても嬉しいです☆
これから先も、所作やカウンセリングにおいてお客様のお気持を大切に、向き合っていきます。
ここぴ♪様含めて、たくさんのお客様がご満足して頂けるようにスタッフみんなで頑張っていきますので、これからも応援の程宜しくお願い致します^ ^
またカラーは他のお色も楽しんでいきましょう!
担当 イケダタツヤ
今回も要望通り可愛くしていただきました♪また毛量が戻ってきたらお願いします!
【U-24】学生限定☆似合わせカット \5,940→5,280
伸び切った髪を、今回もコンパクトな可愛いボブにしていただきました^ ^
久しぶりの少し明るめのカラーも、とてもいい色で気に入っています!周りからの評判も良くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
カット&ワンカラー
自分への誕生日プレゼントにリチャージメントをしてみました♪ツヤツヤ♪♪
カラー+リチャージメント
今のスタイルがとても気に入っているので、前回と同じ雰囲気にしてもらいました。
シャンプー後の乾かし方を教えて頂き、朝のセットが簡単になりました。
トリートメントはお勧めです。
髪がしっとり、艶やかになります。
【平日17時限定スペシャルクーポン】カット&カラー&トリートメント
通わせて頂いて1年がたちました。いつもイメージ通りの似合わせスタイルにして頂けるので大満足です。
周りの方々からもどこに行ってるの?と聞かれることも多々あります。
乾かすだけで再現が出来るのでお手入れも楽々!
【平日17:00~18:00限定スペシャルクーポン☆】似合わせカット
控えめに言って最高です!
髪型が素敵になると、日々の気分も上がりますね♪
遠くても、来てよかった!また行きたい!
と思えるお店です。
カット&ワンカラー
スッキリしたヘアスタイルになり梅雨を乗り切れそうです。シャープもとても癒されました。
《素敵なショートヘアに♪》似合わせカット \6,600→\5,940
スッチー 様、いつもご来店ありがとうございます!
少しづつ変化させながら、梅雨も暑い夏も乗り切りましょう☆
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
担当 NICHIKA
スマホに保存したモデルの画像を見せて「こんな髪型でお願いします」とお願いしました。
まさに理想の髪型に仕上がり、自宅でのセットの仕方も教えていただき大満足です!
施術中の会話の量とタイミングが丁度よく、変に気を使うことなく快適に過ごせました。
カット+カラー \13,750→\12,380
ponpoko 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、スタイリングは思い通りに出来ていますでしょうか(^^)??
長さもあるので、いろんなアレンジを楽しんでいただけると思います!
色々挑戦してみてください☆
担当 NICHIKA
希望に合わせたカットをしてくださって大満足です!またよろしくお願いします!!!
カット+カラー \13,750→\12,380
なっちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
少し長めの大人っぽボブ、とても素敵で、
髪色と合わせて艶っぽい雰囲気がとてもお似合いですね(^^)!
毛先や毛量など整えながら、綺麗に伸ばしていきましょう!!
楽しいお話もありがとうございました☆
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 NICHIKA
かわいいボブにして貰えました!!リピするべきです!
カット+リチャージメント \15,400→13,860
みゆちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パツッとボブ、とてもお似合いで可愛かったです♪♪
肩についてくると跳ねやすくなるので、跳ねる前にまたカットさせていただけたらと思います!
リチャージメントで、紫外線などのダメージを受けていた髪の毛も艶々になって私まで嬉しかったです(^^)
担当 NICHIKA
クセが強くてスタイリングに困っていましたが、丁寧な説明とアドバイスで納得の仕上がりになりました。
ナチュラルストレートとリチャージメントで髪の毛ツヤツヤ
初めてのボブスタイルもお気に入りです。
カット+ナチュラルストレート+リチャージメント
久しぶりのショートで緊張しましたが、理想に近い形にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。
《似合わせ+うるツヤ復活!》カット+内外部修復TR \10,780→\9,700
ゆん 様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのカット、ショートヘアお任せいただきありがとうございました(^^)
その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月ほどで毛量やスタイルのバランスが気になってくるかと思います。
育児などでお忙しいかと思いますが、ご都合の良い頃にまた来店いただけたらと思います♪
2回目です。
前回と同じ髪型を希望しました。前髪は似合わせカットでお願いし、前髪も髪型も希望どおりになりました。
お店の雰囲気もいいです。
ショートヘアお任せでお願いしました。
髪が伸びてくると首元がボリューム出てボサボサになっていたのがスッキリしました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
緊張もして希望の髪型が自分に似合うのか自信がなく…
曖昧にこんな感じが好きと数枚の画像をみせてお任せで丁寧にカットして頂きました。いつも、前髪で苦戦してて本当は、こうしたいんだけど…自分の髪じゃうまくセットできないかな?似合わないかな?と思い込んでいて、それを伝えればよかったと…ちょっと後悔は、あるのですが、担当者さんなら伝えたら、それをベストな感じにしてくれる方だと思いました。次回は、しっかりイメージを伝えます。
キレイに仕上げていただきましたが、周りからの反応がイマイチだったので、今度は自分の希望をもっときちんと言葉にできるようにして行こうと思います。
お店の雰囲気やスタイリストさんたちの感じはとても良かったです。
カット&カラー&ミドルトリートメント
襟足が広がりやすかったのですが、カットして
いただいて扱いやすくなりました。
カラーも気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
【ホームケア付き】カット+カラー+内外部修復トリートメント
今回はあまり短くせず…とだけ伝えて後はお任せで…
シルエットも綺麗だし、何より朝のヘアスタイルが何もしなくてもキマるのでほんと楽です笑
また来月よろしくお願いします!
小学生の娘がロングからショートにしてみたい!というので、探していたところお店の雰囲気が素敵そうだなーと思い予約しました。
お話をふってくれたりコミュニケーションも取ってくれて娘も最初は緊張していましたが、喜んでいたようでした!相手が小学生だからといって、手を抜かれる事もなく、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
娘は将来、前から美容師になりたいと言っていて、今回素敵な美容師さんと出会えてとても喜んでいます!
技術ももちろんですが、対応も素敵で、ショートヘアにするならぜひおすすめしたいと思いました。
高校生以下カット \4950→3850
なお 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて何よりです(^^)
バッサリのカットはとても緊張したかと思いますが、お任せいただいてありがとうございました!
ぜひまたご来店いただければと思います!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 NICHIKA
いつも素敵にしてくださいます♪
ショートですが、毎回、横からのシルエットが気に入ってます。
癒しの空間での施術は、贅沢な休日を過ごしている気分になります♪
綺麗に丁寧にしてもらって接客も感じよく長い時間居ましたが早く感じるくらい居心地よかったです。
元々あった前回の矯正後の跡?のような癖はやはり若干残っていて(他人では気づきにくい程度)、またすぐに矯正したくなりそうでそこは少し残念でしたが
カットは長さなども丁度よくカラーも綺麗な色でツヤもでて良かったです。
丁寧にしてもらってありがとうございました。
カット+カラー+ナチュラルストレート+ミドルトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りえ 様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の跡、取りきれず申し訳ございませんでした。
梅雨時期になるとより気になってくるかと思いますので、その際はぜひまたストレートかけさせていただけると幸いです。
長さやカラーなどは丁度よかった様で良かったです!
こちらこそありがとうございました!
担当 NICHIKA
毎回想像以上の仕上がりに感動です!!!
次回はカラーもお願いしてみようかと思います。
今回もありがとうございました♪
秋から伸ばしかけていた髪の毛をバッサリ切りました。湿気や汗で癖が出やすい事を相談させて頂きました。理想のヘアスタイルにもなり、湿気や汗によるストレスもなくなりました。
カット+ケアブリーチダブルカラー+ミドルトリートメント
初めて伺いました。曖昧な注文にも関わらずとても可愛く綺麗に仕上げていただいて、仕上がりを見た時にテンションが上がりました。お話も程よくしてくださって、快適な時間でした。ありがとうございました!
《似合わせ+お手軽ケア♪》カット+ミドルトリートメント \9,900→\8,910
むらかみ 様、先日はご来店ありがとうございました!
ゆったりショートとてもお似合いでした♪
量感や長さは1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、
またその際にはカットさせてください(^^)/
担当 NICHIKA
久しぶりにカラーをしました。周囲からの評判がとても良く、やって良かったです。またお願いしたいです。
ホームケアの渡し忘れがあったことが残念でした。駐車場がないので、サンリブに停めてちょっと歩かないと行けないので、不便です。
【ホームケア付き】カット+カラー+内外部修復トリートメント
期待以上の仕上がりになりました。
スタイリストさんも感じが良くまた利用したいです
あや 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカット、お任せいただきありがとうございました(^^)
その後はスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??
長さや量が気になってくると扱いにくくなりますので、その際はぜひまたカットさせてください♪
担当 NICHIKA
初めしっかりカウンセリングをしてもらい、自分にしかわからないくらいのこだわりもちゃんと聞いてくれてからのスタートでした。
すごく丁寧にカットしてもらい、こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてだったので、正直驚きました。
もちろん、仕上がりは期待以上!とても可愛く大満足です。
今後はカラーもお願いしようと思います。
安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです。
カウンセリングも丁寧で久しぶりのオン眉でしたが、「似合いそうですね」と言っていただき安心してお願いできました。小さな子どもがいるので時間をかけずまとまるボブを希望していましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。
スタイリング材のアドバイスや以前かけて残っているパーマを活かす方法も教えていただき、お願いしてよかったなと思います。ありがとうございました!またお願いします。
みわ 様、先日はご来店ありがとうございました!
想像通り、オン眉はとてもお似合いでした♪♪
数日経ちましたが、その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
また長さや毛量なども気になってきて扱いにくくなってくると思うので、その際はぜひまたカットさせてください(^^)!
お忙しいなか口コミありがとうございました!
担当 NICHIKA
丁寧にゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。
久しぶりにはじめての場所を利用させてもらうのはとても不安だったのですが、お姉さんのおかげでリラックスできました!カラーもカットも私のおおまかな要望にも臨機応変に対応していただけて、、、ありがとうございました!
カット+カラー+内外部修復TR \17,930→\16,140
ちー 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久々に違う美容室に行くのは緊張したかと思いますが、お任せいただきありがとうございました(^^)!!ゆったり過ごしていただけたようで何よりです(^^)
ご購入いただいたスタイリング剤もぜひ使ってみてください!
担当 NICHIKA
ボランチ(VOLANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー