丁寧に接客して下さり、質問した内容にも親切丁寧に答えて下さり、こちら的にも気分よく居られました
完成度なども高く、久しぶりのカラーイメチェンにすごく気に入ってます!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~
カット、カラー、パーマ
mood tatemachi髪質改善カラー&ショート【ムード タテマチ カミシツカイゼン カラー】からの返信コメント
さく様
この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!
【さく様のご要望】
デザインカラーにしたい
【施術内容】
全体を暗く、発色の良いオレンジのインナーカラーにしました!
1.5~2ヶ月がベストです!
【さく様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
久しぶりのイメージチェンジおまかせいただけて嬉しかったです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
今回も希望通りのカラーにしていただいて、とても満足しています!
髪もサラサラになって、とても満足です!
【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント【\8800⇒\6980】
今回もリタッチとカット、きれいな仕上がりでとても嬉しいです!!
また、お願いします!
デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆
イチゴミルク様
【イチゴミルク様のご要望】
根本のリタッチをしたい
毛先とレイヤーを入れ直したい
根本のリタッチをして
毛先のダメージ部分を調整してレイヤーも入れ直しました!
【イチゴミルク様へのメッセージ】
今回も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
1ヶ月くらいで、ゆっくり色落ちするので、また夏前にカラーしにいらしてください!
moodtatemachi 一ノ瀬
初めて結べない長さの短めのボブにしました。
友達からも、短いほうがいいと言ってもらい、とても満足しています。
今まで、2度ボブにしたことがありましたが、2度とも酷く広がってしまっていました。今回は広がることなく、理想通りの髪型にしていただけました。
シャンプーをしながら、うねりやすい髪質ですね。ヘアアイロン頑張らなきゃかもしれないです。と本当にボブでいい?っていう最終確認をしてくれました。
最後もヘアセットのときに、広がらないオイルの付け方を教えてくださって、本当に満足しています。
【学割U24】デザインカット+スタイリング\ 4400→\2980
いつも楽しい、嬉しい時間です♪ありがとうございます♪
梅雨前に前髪気になっていたので扱いやすくなりました♪♪
可愛く、綺麗にして頂き大満足です!
また行きますね!
【人気No.3】カット&カラー+1stepトリートメント【\9980⇒¥8800】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットがとてもスムーズで1時間もかからずに終わりました。お手頃に可愛くなれたので大満足です!
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
くちぱっち様
【くちぱっち様のご要望】
レイヤーカットにしたい
【施術内容】
あご下からレイヤーカットにしました!
1~1.5ヶ月がベストです!
【くちぱっち様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
初めてのレイヤーカットおまかせいただけて嬉しかったです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
ボブに切ってもらいました。正面から見た時のボリューム感や顔周りを丁寧に仕上げていただき、理想の髪型になりました。
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
ありさ様
【ありさ様のご要望】
あご下ラインでボブにしたい
【施術内容】
あご下でまとまりやすいボブにしました!
耳後ろのボリュームが収まりやすいように毛量も調整しました!
1~1ヶ月半がベストです!
【ありさ様へのメッセージ】
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
今回も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
1ヶ月半くらいで耳後ろのボリュームがでやすくなるので調整しにいらしてください!
moodtatemachi 一ノ瀬
いい感じに仕上がってよかったです^^
【学割U24】フルブリーチorハイライト+フルカラー【\14300⇒\11000 】
なーみ様
【なーみ様のご要望】
ブリーチしてミルクティーにしたい
【施術内容】
ブリーチしてミルクティーにしました!
黒染め履歴があるので、なるべく希望のカラーになるようにさせて頂きました!
【なーみ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
ざっくりとした内容のお願いにも親身に応えてくださり、理想よりもお気に入りの髪型にしていただけました^^
¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング
星屑様
【星屑様のご要望】
ボブにしたい
【施術内容】
顎ラインのボブで扱いやすいようにカットしました!
【星屑様へのメッセージ】
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
いつもお世話になってます!
いつもイメージ通りにしてくれ、
本当にありがとうございます!
次はカラーもお願いします!
【メニュー何でも相談クーポン】イメージ相談で最適な組み合わせを提案!¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
はる様
【はる様のご要望】
毛先がぱつっとなるようにしたい
毛量を調整したい
【施術内容】
毛先の重さが出るようにぱっつんでカットして
耳後ろや襟足の毛量を調整しました!
1~1ヶ月半がベストです!
【はる様へのメッセージ】
今回も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また夏前にカラーしにいらしてください!
moodtatemachi 一ノ瀬
とても綺麗に仕上がって満足です。
ありがとうございました^_^
はやし様
【はやし様のご要望】
ペールピンクにしたい
ブリーチのリタッチと、元々ブリーチベースの髪でしたが、
希望のカラーが入るベースまでトーンアップするために極力ダメージにならないよう弱いブリーチで全体もトーンアップし、ペールピンクにしました!
【来店目安】
1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
【はやし様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてうれしいです!
ブリーチ毛かなりデリケートな状態だと思うので
ホームケアとサロンケアの両方頑張っていけるのが理想です!
また、綺麗なヘアスタイル維持できるよう手伝いさせていただけると幸いです^_^
moodtatemachi 荒谷薫
最初に金額の確認をして頂き、安心して受けることが出来ました。楽しい雰囲気で仕上がりも満足でした!!
☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪
ゆうか様
【ゆうか様のご要望】
ラベンダーカラー、レイヤーカットにしたい
【施術内容】
あご下からレイヤーカット、ブリーチリタッチをしてラベンダーカラーにしました!
1.5~2ヶ月がベストです!
【ゆうか様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
カラーもレイヤーカットもとってもお似合いでした!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
黒染めや髪のことを分かりやすく教えて下さりありがとうございました!今回もツヤツヤに仕上げて下さり大満足です。またよろしくお願いします。
【話題の髪質改善カラー☆】髪質改善メテオカラー+3stepトリートメント
あみ様
【あみ様のご要望】
黒にしたい
【施術内容】
髪質改善カラーで黒にしました!
1~1.5ヶ月がベストです!
【あみ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
初めての髪質改善カラー、より一層艶が出ましたね!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
施術後の満足感が非常に高いです
ゆー様
【ゆー様のご要望】
全体の毛量を調整したい
ダメージ部分をカットしたい
毛先のダメージ部分をカットして
まとまりやすくしました!
襟足の毛量をまとまりやすくなるように調整しました。
【ゆー様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
途中途中で待たされたりしましたが
髪色はとても気に入っているので満足です
髪の状態?によって値段は変わりましたが許容範囲内です
対応はすごく良くて楽しい雰囲気で髪を任せることができました
ま様
【ま様のご要望】
ブリーチしてピンクベージュにしたい
【施術内容】
なるべくダメージがかからないようにケアブリーチで透明感のあるピンクに!
【ま様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足しています。また次回お願いしたいです!
【潤ツヤ髪質改善】カット+オッジィオットSPトリートメント【\9900→\6980】
らちゃ様
【らちゃ様のご要望】
レイヤーカットにしたい
【施術内容】
トリートメントでダメージケアをして、低めのレイヤーカットにしました!
1.5~2ヶ月がベストです!
【らちゃ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
レイヤーカットとってもお似合いでした!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
いつも大満足です!
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント付き相談コース♪¥9900~
すかぴ様
【すかぴ様のご要望】
メンテナンスカットとカラーはトーンあまり変えずにお任せ
【施術内容】
カットはいつもされてるレイヤーカットのメンテナンスとカラーは赤みが出ないよう、
オリーブグレージュ系のカラーで根本をトーンアップし毛先の色味も整えさせていただきました!
【来店目安】
2ヶ月~2ヶ月半がベストです!
【すかぴ様へのメッセージ】
髪もツヤツヤでとてもい感じでしたね!
今後も綺麗なヘアスタイル維持できるよう手伝いさせていただけると幸いです^_^
moodtatemachi 荒谷薫
丁寧な施術と、気さくな会話でとても充実した時間でした。
はたけ様
【はたけ様のご要望】
伸ばしやすいように襟足を調整したい
【施術内容】
ボブから伸ばして行きやすいようにカットして、毛量を調整しました!
1~1ヶ月半がベストです!
【はたけ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
カラーもカットもすごくいい仕上がりになりました。ヘアセットの仕方なども丁寧に分かりやすく説明してくれました。ぜひともまたお願いしたいです。
【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント【\9900⇒\7780】
リオ様
【リオ様のご要望】
暗めのカラーでレイヤーボブにしたい
【施術内容】
レイヤーを入れたボブ、アッシュ系で暗めのカラーにしました!
【リオ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
レイヤーボブとってもお似合いでした!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
初染めで心配だったけど仕上がりがとてもよかったです。また、私にあった髪色や髪型も提供してくださって悩みが解消しました。
き様
【き様のご要望】
ブラウンにしたい、レイヤーカットにしてみたい
【施術内容】
結べるくらいのレイヤーカット、縮毛矯正をしていても綺麗に明るくできる暖色系のブラウンカラーにしました!
【き様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
初カラーお任せいただけて嬉しかったです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
対応がとてもよく、仕上がりも理想の形になりました。ありがとうございました。
まいまい様
【まいまい様のご要望】
顔まわりとトップにレイヤーを入れて軽くしたい
寒色系カラーにしたい
【施術内容】
長さ変わらずにレイヤーを入れて動きのでやすいスタイルにしました!
1~1ヶ月半がベストです!
【まいまい様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
初めてのインナーカラーで 色の組み合わせとか何もわからない状態で行きましたが 親切にアドバイス頂き 色味も綺麗に仕上げて頂きました。
カットもして頂き 縛っても下ろしても可愛い感じで大満足です。
家族も会社の人も みんなあまりの変わりようにびっくりしてました。大成功。
また伸び始めたらお願いしたいと思います。
【インナーカラー】ポイントブリーチ+選べるビビットカラー¥12500
まぁ様
【まぁ様のご要望】
インナーカラーで青にしたい
【施術内容】
全体のカラーはインナーに合う色にしたいという事で黒に近いグレーを入れて
インナーのブリーチ部分は根本のリタッチと毛先の部分のムラをできるだけ修正して、
しっかり青が発色するように作られせていただきました!
【来店目安】
インナーカラーのリタッチは2ヶ月~2ヶ月半がおすすめです!
【まぁ様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
インナーカラーと、カットの顔まわりのデザインも仕上がりご満足いただけてうれしいです!
moodtatemachi 荒谷薫
色ムラなく自分の理想のカラーになったので良かったです^^
さと様
【さと様のご要望】
今できる範囲で1番明るいカラーにしたい
【施術内容】
ブリーチリタッチをしてミルクティーグレージュカラーにしました!
1.5~2ヶ月がベストです!
【さと様へのメッセージ】
2回目です。
前回は暖色系で今回は寒色系をお願いしましたが、可愛い色にしてもらいました!
なつね様
【なつね様のご要望】
赤みを抑えて、寒色系のカラーにしたい
【施術内容】
前回のカラーの残留がありましたので、赤みを抑えてなるべくグレージュになるようにカラーチェンジさせていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【なつね様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
初めてのボブで不安な点もありましたが、要望に合わせて丁寧に対応していただけました。
うた様
【うた様のご要望】
バッサリ切ってボブにしたい
広がりにくいようにしたい
【施術内容】
バッサリあご下までカットさせていただきました!
襟足や耳上のボリュームが出にくいように調整させていただきました!
1~1ヶ月半がベストです!
【うた様へのメッセージ】
今回も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
耳上と襟足のボリュームが出てきて1.5-2ヶ月ほどでメンテナンスが必要なのでまたぜひいらしてください!
moodtatemachi 一ノ瀬
今回のカラーもとても可愛くお気に入りです。カットもお願いしてさっぱりしました。
まなみ様
【まなみ様のご要望】
全体の毛量を調整したい
ダメージ部分をカットしたい
毛先のダメージ部分をカットして
まとまりやすくしました!
襟足の毛量をまとまりやすくなるように調整しました。
1~1ヶ月半がベストです!
【まなみ様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
丁寧な接客と満足のいくカットをしてもらいました!ぜひまた来店したいです!
【潤ツヤ髪質改善】カット+5stepバイカルテトリートメント【\9900→\6980】
みく様
【みく様のご要望】
長さを変えず整えたい
【施術内容】
梅雨でも扱いやすいよう、量の調整をしました!
【来店目安】
1ヶ月がベストです!
【みく様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
久しぶりのカットおまかせいただけて嬉しかったです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
しっかり前髪縮毛矯正かけていただいたおかげで朝の準備が楽になりました!かけた後にやっぱり後ろ側の髪の根本のうねりも気になってきたので、しばらくしたらまたお世話になりたいです。カットも髪全体スッキリして軽くなりました。ありがとうございました!
☆学割U24☆土日祝学生限定全メニュー15%OFF!インナーカラーやダブルカラーも
ゆめか様
【ゆめか様のご要望】
顔まわりの矯正をしたい
前髪カットしたい
【施術内容】
髪になるべくダメージがかからないように薬を選定しました!
顔まわりも乾かしてまとまりやすいようにカットしました!
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆめか様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
めちゃくちゃ思ってた通りの色にして頂けました!
次も染めるならここがいいなって思える美容院でした!
はるひ様
【はるひ様のご要望】
ワンカラーでなるべく赤にしたい、カットを整えたい
【施術内容】
カットを整え、ワンカラーでできるだけ発色の良いレッドブラウンカラーにしました!
1.5~2ヶ月がベストです!
【はるひ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
初カラーおまかせいただけて嬉しかったです!
moodtatemachi 蜂須賀留嘉
今回も大満足です。特にカット、トリートメントがお気に入りです。
ゆきちゃん様
【ゆきちゃん様のご要望】
根本のリタッチとカラーをしたい
毛先を整えて顔まわりの髪を調整したい
【施術内容】
根本のリタッチと毛先も色落ちしていたので明るさをなるべく落とさないようにカラーしました!
1~1ヶ月半がベストです!
【ゆきちゃん様へのメッセージ】
moodtatemachi 一ノ瀬
ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー