3. 北信越トップ  >
  5. ムードタテマチ(mood tatemati)  >

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショート

ムードタテマチ カミシツカイゼンカラーアンドショート

• 石川県金沢市池田町三番丁42ー2犀光マンション1F
  • バス停 片町徒歩5分 バス停 大工町徒歩1分[ショート/インナーカラー/韓国/ブリーチ]

歩理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:43.0

初めてショートにしたのですが、おっしゃっていただいた長さにしてとても満足です。カラーもふわっとした要望しか言えなかったのですが、イメージ通りの髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショートからの返信コメント

歩理様
    この度はmoodtatemachiにご来店いただきありがとうございます!

【歩理様のご要望】
    ショートカットにしたい

バッサリショートカットに
    カラーも綺麗に染まるようにカラーしました!

【歩理様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくださりこちらこそ嬉しいです!

バッサリショートとてもお似合いでした!
    似合わせも得意なのでおまかせください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• イチゴミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:19.0

きれいに仕上がって嬉しいです!
    また、お願いします!

デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:59.0

店員さんもお店の雰囲気もとっても良かったです!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しみにしてます。

【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円

• えへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:11:20.0

髪型について3パターンぐらい悩んでいたのですが一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせたので良かったです。

髪もとても綺麗に切っていただいて満足しました。
    セットもとても楽でこの髪型にしてよかったです。

またぜひ、お願いしたいです。

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:36.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントもしてよかったです。
    コテの使い方も丁寧にも教えてくださり感謝です。

さんご様

【さんご様のご要望】

リタッチして顔まわりを切り直したい

根本のリタッチをして
    顔まわりの髪を切り直しました!

1~1ヶ月半がベストです!

【さんご様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    根本が伸びてきたらまたカラーしてあげると良いと思いますのでぜひいらしてください!

顔まわりも綺麗に伸びてきてるので、引き続き宜しくおねがいします!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:06.0

初めて伺う美容院でしたが、カットもカラーもとても満足です!

ひひ様

【ひひ様のご要望】

黄色味のすくない色にしたい
    あごラインでカットしたい

【施術内容】

毛量があるのと、癖毛でしたいので
    なるべく広がりにくいようにカットしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ひひ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• 羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:54.0

初めて行きましたがとても素敵なお店でした!伸びかけの中途半端なプリン頭もきれいに染めていただきました、大満足です、ありがとうございます

【ダブルカラー】透明感ブリーチ+デザインカラー+前処理TR¥14450

羽様

【羽様のご要望】

リタッチしてピンクにしたい

【施術内容】

根本の部分をリタッチして
    サーモンピンクに!

【羽様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に行っていただけて何よりです!

moodtatemachi 一ノ瀬

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:44.0

カットもカラーも大満足です。
    髪サラサラに仕上がって満足です
    ありがとうございます

【人気No.3】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

あかり様

【あかり様のご要望】

ブルーブラックにしたい
    毛量を調整したい

【施術内容】

暗めのブルーブラックにさせていただきました

鎖骨まで切って毛量を調整させていただきました!

1~1ヶ月半がベストです!

【あかり様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:30.0

今回は春らしく、軽やかなヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメント効果でサラサラヘアーになり、周りからの評判も良く大満足です!
    丁寧なシャンプーも癒やされました。
    またよろしくお願いします

ゆきちゃん様

いつもmoodtatemachiへのご来店ありがとうございます!

【ゆきちゃん様のご要望】

リタッチして、前髪と顔まわりを整えたい

【施術内容】

カラーはリタッチで綺麗に繋がるようにしました!
    前髪と顔まわりの髪を切り直しました

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆきちゃん様へのメッセージ】

今回もヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:15.0

カットもカラーも大満足です!いつもありがとうございます!

ゆっきーな様

【ゆっきーな様のご要望】

落ち着いたグレージュカラーにしたい
    バッサリきってボブに

ハイライトを生かして
    グレージュ系カラーにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ゆっきーな様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:05.0

ピンク系の綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    今回もお気に入りで、色落ちしないでほしいと本気で思いました(笑)
    またお願いします~

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

ユウ様
    いつもmoodtatemachiをご利用いただきありがとうございます!

【ユウ様のご要望】

春っぽくピンク系カラーにしたい
    顔まわりを調整して毛量も減らしたい

【施術内容】

なるべく綺麗にピンクが入るようにしっかりと時間を置いてカラーしました!

【来店目安

【ユウへのメッセージ】

いつもご利用ありがとうございます!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:41.0

ブリーチしなければいけない髪色を希望していましたが、ブリーチなしで可能な限り近づけてくださいました!前髪もすごく気に入っています!ありがとうございました

¥9900→¥7990 N.カラー+デザインカット☆

さ様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【さ様のご要望】
    赤紫ぽくしたい、ウルフにしたい

【施術内容】
    ブリーチなしの範囲でできる限り発色のいい赤紫に、お顔周りしっかり切り込んだウルフカットにしました♪

【来店目安】

1ヶ月半~2ヶ月がベストです!

【さ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    なにか困ったことがあればお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

mood 蜂須賀留嘉

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:45.0

リタッチとカラーとカットをして頂きました。とても綺麗に染めていただいて満足です!カットのほうもオーダー通りに仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

か様

【か様のご要望】

リタッチしてナチュラルなベージュにしたい

【施術内容】

伸びていた根本部分をリタッチしてつながるようにしました

【か様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    1ヶ月半くらいで根本が伸びるのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:35.0

髪の状態を考慮し施術して頂きましたが、気になる点もありました。最初は指名とは違う方が担当でした。イヤーキャップもなく、カラー塗布の途中(左半分くらい)で飲み物を持ってくると席を外され、10分近く待ちました。その方は結局戻って来ず、指名した方が残り半分を担当してくれました。
    帰宅して改めて髪を見ると、左右の髪色が明らかに違い、2色に分かれている状態でした。髪の履歴から、ムラができるのは仕方ないと言われていましたがさすがに驚きました。期待していた美容院だっただけにとても残念でした。

のん様

先日は、ムードタテマチへのご来店誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

イヤーキャップなど、準備なども不足していて、カラーも半分塗った状態で待たされることになり、不安しかなかったかと思います。申し訳ありません。

仕上がりに関しまして、ムラになりやすいとお伝えさせて頂きましたが、仕上がりも思っていたものとは違い、残念な思いをさせてし待ったかと思います。大変申し訳ありません。

今後同じ事がないよう、接客や技術の見直しをさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ムードタテマチ

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:17.0

今回は春らしく透明感のあるカラーにしてほしいとお願いさせていただきました。またいつも赤みが出ないようにしてほしいとも伝えてあり、どちらの要望も叶えてくれるカラーにしてくださり大満足です

まなみ様

【まなみ様のご要望】

黄色味や赤味のでにくい透明感あるカラーにしたい
    前髪と顔まわりを切り直したい

【施術内容】

ダメージしていた毛先部分をカットして
    顔まわりを作り直しました

1~1ヶ月半がベストです!

【まなみ様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回も赤みを消しつつ透明感の出やすいカラーをしました

色落ちしやすいのでなるべくもちの良いカラーに!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:40.0

ふわっとしたイメージを伝えたところ、理想的なスタイルにしてくれて大満足です!ボブのカットが本当に綺麗です。

ありさ様

【ありさ様のご要望】

ボブにしたい
    顔まわりの髪をカットしたい

バッサリ切って
    スッキリまとまりやすいボブにさせていただきました!

前髪と顔まわりも、小顔になるようにサイドバングを作りました!

1~1ヶ月半がベストです!

【ありさ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• あめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:37.0

面倒な注文にも関わらず、絶妙なニュアンスを汲み取って素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

あめ様

【あめ様のご要望】

透明感のあるカラーにしたい

【施術内容】

毛先のダメージ部分をきって
    前髪と顔まわりを調整させていただきました

1~1ヶ月半がベストです!

【あめ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:38:21.0

初カラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。希望通りの明るさになって満足です。対応も丁寧で過ごしやすかったです。

もも様

【もも様のご要望】

なるべく明るめのカラーにしたい

【施術内容】

ブリーチなしで、なるべく明るめにカラー
    させて頂きました!

1~1ヶ月半がベストです!

【もも様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:09.0

前回のストレートの待ちがよかったのでまたお願いしました!朝のセットが楽になりそうです!またお願いします!

【髪質改善/縮毛矯正相談】+超音波トリートメント¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

izumi様

【izumi様のご要望】

根本のうねりが出ている部分を矯正したい
    前髪とサイドバングを作り直したい

【施術内容】

根本の伸びている部分のくせを矯正しました!

【izumi様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    3.4ヶ月ペースくらいでかけてあげると良いと思いますので、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:11.0

今回も綺麗な髪色にして貰えて満足です。
    2回目だったのですが、1回目のオーダーを踏まえてどうした方がいいよと提案していただけて同じ美容師さんにたのんでよかったです。

オーガニックカラーフル+ケラチントリートメント♪¥6990

Lily様

【Lily様のご要望】

前回よりも暗めにカラーしたい

【施術内容】

前回のカラーを踏まえて、暗めになるようにカラーさせていただきました。

【Lily様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:49:50.0

とても親切にカットしてくださいました^^

オーガニックカラーフル+ケラチントリートメント♪¥6990

りぃ様

【りぃ様のご要望】

実習に行けるように暗めにしたい

【施術内容】

真っ黒すぎない自然な暗髪にしました!

【りぃ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:13.0

リタッチすごく綺麗でした!
    髪型も気に入ってます!ありがとうございました!

のの様

【のの様のご要望】

ブリーチの毛先をリタッチしてつなげたい

【施術内容】

伸びていた根本部分をリタッチしてつながるように
    【来店目安

【ののへのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!

途中お待たせしてしまい、大変申し訳ありません、予約の入れ方を見直し、お待たせすることがないようにします。

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    半年ペースくらいでかけてあげると良いと思いますので、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:17.0

今回も良い色に仕上げていただきました。
    髪もまとまりやすくカットしていただけて
    大満足です!アイロンの使い方も教えていただいて
    入園式当日良い感じでヘアセットできました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

mii様

【mii様のご要望】
    入園式に合うカラーに暗めにしたい

寒色系っで暗め
    カラーを入れて浮かないように!

【miiへのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:48.0

とても丁寧で満足のいくものだった。

ユウキ様

【ユウキ様のご要望】

落ち着いた暗めのカラーにしたい

【施術内容】

黒染めにならないように暗めのカラーにしました!

【ユウキへのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:18:34.0

春っぽくピンク系を入れた暗めのカラーとトリートメントをお願いしました。色落ちも楽しめとても可愛いです。

カット+N.カラー+選べる超音波トリートメント☆\13750~

とも様

【とも様のご要望】
    ピンク

【施術内容】
    春らしいピンクカラーにしました♪

【来店目安】

1ヶ月半~2ヶ月がベストです!

【とも様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    なにか困ったことがあればお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

mood 蜂須賀留嘉

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:31.0

いつも想像以上にいい仕上がりにしてもらって
    ます!

ま様

【ま様のご要望】

暗めに落ち着いた色にしたい

【施術内容】

暗めの薬でケア剤でダメージを抑えつつ
    自然な仕上がりになるようにしました

【ま様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:00.0

とても親切に接して頂き、自分好みに仕上げることが出来ました!ありがとうございました(^^)

りぃ様

【りぃ様のご要望】

襟足スッキリのショートスタイルにしたい

バッサリ切って
    襟足スッキリな、さっぱりショートにさせていただきました

【りぃ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪を伸ばしたいということでしたので、またぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• ひ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:31.0

初めてお伺いする美容院だったので、緊張していましたが納得いくスタイルにしていただけてよかったです!

ひ様

【ひ様のご要望】
    襟足スッキリショートに!
    前髪は伸ばしたい

【施術内容】

バッサリ切ってスッキリショートにさせていただきました

【ひ様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪を伸ばしていきたいということでしたので、調整しつつ伸ばしていくと良いかと思います!

moodtatemachi 一ノ瀬

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:16.0

素敵に切っていただきありがとうございました。
    トリートメントはひんやりしててとても気持ちよかったですし、とても丁寧でした。サラサラになって満足です。

【潤ツヤ度☆☆☆】カット+髪質改善オッジィオットトリートメント\7990

な様

【な様のご要望】

トリートメントをしたい
    伸びた毛先をカットしたい

【施術内容】

トリートメントで艶のある髪に!
    カットはまとまりやすいように切らせていただきました

【な様へのメッセージ】

ヘアスタイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的にトリートメントしてあげると良いのでまたぜひいらしてください!

moodtatemachi 一ノ瀬

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:58.0

のび放題にしていたので、すっきり仕上げていただけてありがとうございました。

あさ様

【あさ様のご要望】

スッキリ毛量整えてショートにしたい
    カラーは暗めに

【施術内容】

暗めのカラーと伸びた分切ってスッキリショートにしました!

1~1ヶ月半がベストです!

【あさ様へのメッセージ】

moodtatemachi 一ノ瀬

ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー