4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(髪質改善/二子玉川)
  • kkkiiiiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:30:02.0

いつも通り綺麗にカットしてもらえました。
    最近は長めにしているのでちょっといい感じにしてもらえて嬉しいです!

【SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店3回目以降の方】合計金額から10%オフ

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:03:32.0

当日に予約させていただいたのですが、
    待ち時間もさほどなく案内していただきました。
    とりあえず切りたい!という勢いだけで予約してしまい、イメージは固まっていない状態で来店したのですが、会話の中でこちらの好みを引き出してくださったので最終的にものすごく好みな形でカットをしていただけました。
    次は縮毛をかけた後?になるかと思いますが、また是非利用したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【NEW OPEN 期間限定】カット+エミーム3STEPトリートメント 6600円

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:21:32.0

今回もお世話になりました。
    毎回事前に希望のイメージを伝え、それに合わせた提案やアドバイスをしていただいています。
    またシンプルで飾らないお店の雰囲気やいつも丁寧に接してくださるスタッフの皆さんに癒されて、リラックスして過ごすことができています。

今回もありがとうございました。

• しわすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:16:18.0

初めての来店でしたが、やりたいカラーやカットが曖昧だったため一緒に考えていただいて、お気に入りの髪型になりました!
    また後ろ髪の長さを整える際に、鏡を使ってカットする長さを確認してくださるなど丁寧な対応で安心しました。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー 7700円 二子玉川駅

• Moemさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:09:09.0

大体のイメージは決めて来店しました。丁寧にヒアリングしていただき、ステップステップでイメージと相違がないか確認しながらしていただきました。大満足です!マッサージも最高でした。またお願いしたいです。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+エミームトリートメント 9900円

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:32.0

自由ヶ丘店のころからお願いしてますが、流行りのカラーやおすすめのトリートメント、スタイリングなどアドバイスくださるので、とてもありがたいです。
    特にカラーはいまの髪の状態を踏まえて色落ちしても嫌な色にならないようにコントロールしてくださるので、安心してお任せしてます!
    また伺いたいと思います*

【10%OFF】カット+カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント

なみさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はオリーブベージュ系で明るくするイメージでカラーさせていただきました◎

ブリーチに暗いカラーを2回ほど入れているので

明るくしすぎると色が抜けた時オレンジが目立つので

程よく明るくし、ブリーチもうなところは

根元に合わせさせて頂きました。

久々の明るいカラーお似合いで可愛いです!

嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 大林エリコ

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:12.0

髪型の悩みやどのようにすると似合うか一緒に考えていただきました。
    施術も丁寧で、理想通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました!
    またお願い致します。

カット+ケアパーマ 11000円 二子玉川駅

ユミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ユミ様の元々のクセを活かしてパーマさせていただきました!

根本からカールが出るようしっかりめにかけさせていただいたので
    クセとの兼ね合いで全体のバランスも良くなりましたね!
    スタイリング剤を揉み込むだけで形になると思いますので日々のスタイリングが楽になれば幸いでございます!

今後もユミ様が理想とするスタイルを実現しご提供できるよう精進してまいります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またユミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:24:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    癒しの空間で毎回楽しみです。
    次回はセットの予約をしましたので、どうぞよろしくお願いします!

やまさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

自由が丘店から引き続き来ていただき光栄です!

今回はお色はトーンダウンしすぎないよう、グレー系で

くすんで透明感のあるカラーにさせていただきました◎

ブリーチもまだ毛先に残っているのでより透明感が出て

とてもお似合いです!

またカットはセットのために伸ばしているので

少し整える感じにさせて頂きますました。

次回ヘアセットさせて頂けるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 大林エリコ

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:48.0

数年間通っておりますが、いつもイメージ通りかそれ以上の仕上がりにとても満足しています!雰囲気も技術も大好きなサロンです!

うーたんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回顔まわりは短めの段を入れつつ、軽すぎずでも動くような

カットさせて頂きしっかり目にパーマをかけました。

とてもお似合いです◎

前髪はダウンパーマで本来の浮くクセを抑えつつ

ラインが出るようパッっと切らせて頂きました。

ウルフ感が増しつつ、モードっぽさも出して

うーたんさんの雰囲気にぴったりです!

担当 大林エリコ

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:32:35.0

今回もカットが上手でした
    短めはバランスが悪くなりがちですが、うまくやってくれました

【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から20%オフ

YK  様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は季節的に暖かくなってきたのと、待ちが良くなるよう、
    前回よりも少し短めにさせていただきました!

長いところと短いところのメリハリを出したので頭の形もバランス良く見えるようにさせていただきました!
    また、毛と毛の間により短い毛を作り隙間を作ったので乾かすだけで動きが出しやすくなったかと思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

またYK様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:30.0

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気が明るく居心地のよい空間です。スタッフのみなさんも、みなさん感じよいです。希望のイメージもきちんと確認していただき、仕上がりもとても満足です!

ゆか 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

お色は前回に続きピンクでカラーさせていただきました!
    ゆか様の雰囲気にも合っていてとってもお似合いです♪
    お色は継続して同じ色を入れていくと髪の毛により定着していきますが、
    ゆか様も同系色で継続されてるのでキレイな発色だったと思います!

カットは毛先を整えて、量は中の方をしっかり取らせていただいたのでまとまりも良くなったかと思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:43:52.0

当日、席に案内されてから自由が丘店で利用があるから新規料金適用は不可と言われました。利用していたことを忘れていたのは自分ですが、5.6年前のことで正直覚えてないし、新規料金不可なら予約した時点で連絡して欲しかったです。9900円のつもりが、15000円ほどになりました。
    また口頭だとニュアンスが伝わらず不安だったので、予約時の希望欄にヘアカタログを見ながら決めたいと書いたのに、口頭で話が進み、最後に私からヘアカタログも見たいと言わなければそのままだったと思います。
    カットもいまいちで、2週間たちましたが、短い毛と長い毛のバランスが悪く、今もセットに悩んでいます。
    正直色々と残念でした。

じゅん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

新規料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも予約時点ではじゅん様の来店履歴がある事が判明しておらず、
    いらっしゃってから判明しましたのでこのようなご案内になってしまいました。
    現在のシステムでは数日前のご予約で来店履歴があるかどうか、完全にわかりかねるので当日のお知らせとなってしまいましたが、
    このような事ができるだけないようシステムを見直してまいります。

またカットですが扱いづらいとのことで大変申し訳ございません。
    大変お手数ですが、もう一度ご来店いただきやりづらい点のお直しやセットの方法などご説明させていただきますのでお時間いただきたく思います。
    この度はじゅん様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

担当 安田ミロ

• coudepiedさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:53.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや状態に合わせてトリートメントしてくださるので、サラサラのツヤツヤな髪になります。
    とてもお勧めのお店です♪

60日以内のご来店で500円OFF(平日限定)

coudepiedさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は根本のカラーとトリートメントをさせて頂きました。

毛先のパサつきが気になると言うことで毛先の方はしっとり仕上げ、

栄養もしっかり入れさせて頂きました。

これから夏が来て乾燥しやすい季節になりますので

トリートメントしっかり髪質の状態見ながらセレクトさせていただきます。

担当 大林エリコ

• ゆまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:31.0

突然のカラー追加のお願いにも丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    雰囲気もよく、機会があればまたお願いしたいです!

ゆまち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

長さは5センチほどカットさせていただいたので
    毛先も揃いまとまりやすくなったかと思います!
    前髪も整えたので、後ろの毛と判別しやすくなれば幸いです!

カラーもご追加ありがとうございます!
    気になる根本を撃退できて良かったです!

トリートメントでしっかり髪の毛に水分が入ったので、広がりも抑えられると思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

またゆまち様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:34.0

担当して頂いた方が明るく話しやすい雰囲気で、切りたい髪型を伝えやすく、過ごしやすい環境でした
    また、ヘッドスパではしっかりと力強くマッサージして頂けて気持ちよかったです
    サロン自体もこぢんまりとして落ち着きと清潔感があり居心地が良かったです!

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット 4400円 二子玉川駅

すあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

後ろをがっつり刈り上げてすっきりハンサムショートにさせていただきました!

凛とした印象のすあ様にとってもお似合いでした!

毛量やふくらみやすい髪質なので量もしっかり取らせていただいたのと、
    耳周りの長さ設定もすあ様の骨格に合わせて切らせていただいたので
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

ショートは1.5ヶ月ほどで長さが気になってくると思いますので、
    その頃にご来店いただくのがおすすめでございます!
    また是非担当させてくださいませ!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またすあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:00:20.0

初めて利用しました。居心地も仕上がりもとても良かった。

ハル 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はくびれのあるボブスタイルにさせていただきました!
    お顔の見え方を気になされてましたので、ひし形シルエットに切ってバランスよく見えるようにしました!ひし形シルエットは小顔効果もあって人気のスタイルですよ◎
    ハル様の骨格に合わせて顔まわりやトップに段を切らせていただきましたので気に入っていただけたら嬉しいです♪

お色も寒色系のベージュで透明感増しましたね♪
    とってもお似合いでした!

ショートヘアも迷われてましたので、ハル様の骨格や雰囲気に合わせたぴったりのスタイルを提供させていただきます!
    是非お任せくださいませ♪

ハル様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 安田ミロ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:41.0

はじめて利用させていただきました
    子どもも一緒の来店でしたが、優しく対応していただきありがたかったです

ヘアスタイル、カラーもイメージ通りに仕上げていただき、気分があがりました!
    またうかがいたいです♪

めいさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

娘さんも一緒に来ていただき、とても癒されました!

カラーは少し暗めでなるべく持つようにさせて頂きました。

赤みを消したいとのことで、グレー系を入れたので色落ちも綺麗かと思います!

またカットはラインが出るようなボブにさせて頂き

バックの方は少し短めにしてタイトに収まるようにしてます。

短いのとてもお似合いです◎

ショートも絶対似合うと思うので、また色々な提案させてください!

娘さんもご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:07:10.0

思ったとおりの髪型になりとても満足です。
    普段の手入れもしやすくなりました。
    サロンもキレイで心地よかったです。

みるく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色は明るめのベージュで染めました!
    暖かくなってくるこの季節にピッタリで、みるく様にもお似合いでした◎

くびれのあるミディアムスタイルにさせていただきました!
    右側の方が重かったのでそちらも左右合わせて
    毛先も軽くなるよう、全体のバランスを見て調整させていただきました!

手入れがしやすくなって良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またみるく様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• MUAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:25.0

今回初めて利用させて頂きましたが、当方の希望スタイルを積極的に傾聴頂き、高いカット技術で丁寧に仕上げて頂きました。
    また、シャンプー時の頭皮マッサージも丁寧にしっかりと行って頂くなど、お店全体としても大変気持ちの良い接客でした。
    大変満足でした。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

MUA

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回襟足部分は刈り上げしない程度でハサミで短くし

全体のバランスを整えさせて頂きました。

トップが長いとバックシルエットが、崩れてしまうので

微調整しながら切らせていただきました。

お疲れということでしたので、ヘッドマッサージの方をしっかりさせて頂きました。

ヘッドスパのメニューもございますので、また是非お試しして頂けると嬉しいです!

MUAさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大林エリコ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:35:47.0

気になっているかとをきちんとヒアリングして頂き、アドバイスもしっかりしてくれ希望に近い仕上がりにカットして頂きました。
    シャンプー、ヘッドスパも大変気持ちよく大満足でした。
    サロンの雰囲気も明るいけど落ち着いていてリラックスできました。

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は5センチほど毛先を切らせていただきました!
    毛先の軽すぎるのを気になさってましたので、長さ少し切ることで毛先に重さが出てまとまりやすくなったかと思います!

サイドも段をつけたので、扱いづらかった短い毛に繋がりができて統一感も出ましたね♪

お色も根本しっかり染めましたのでお悩み解消できたと思います◎

もみあげや顔まわりのクセを気になさってましたので、おすすめした酸熱トリートメント
    梅雨前にやっていただくとより扱いやすくなると思いますのでご検討くださいませ♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:41.0

カウンセラー、接客対応、技術全てにおいてとても丁寧でした。
    美容室にてカラーの相談をすると受け入れてもらえないことがあるが、寄り添って対応してくださることで安心感や居心地の良さを感じました。
    はじめのアンケート内容もお客への配慮を感じられる内容であった。
    どうしたいかなどの説明がしやすかったです!
    傷みも軽くなり出来上がった髪型、カラーもとても気に入りました!!

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先の手触りが気になる部分を取らせていただきました!
    毛先が揃うとまとまりやすくなりますよね♪
    今回前髪も作らせていただきましたので、雰囲気も変わってゆき様が新鮮な気持ちになれましたら私も嬉しいです!

お色は明るめのベージュカラーにさせていただきました!
    明るめのカラーは継続して入れていただきますとどんどんご希望の明るさに近づいてまいりますので次回も明るめがおすすめですよ◎

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:00.0

今回はカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    カラーをするorしないの相談も聞いていただき有り難かったです。

おもちさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回カラーで暗くしたので今回はカットだけさせて頂きました◎

癖を活かしつつ、丸みが出るショートを切らせて頂きました!

襟足は伸びるのが早いのでなるべく短めに

させて頂き、コンパクトにまとまるようカットしてます!

夏になると代謝がよくなり、伸びるのも早いので

よりもちが良いものを提供できるよう頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております。

担当 大林エリコ

• inkoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:52.0

2回目の来店でしたが、前回相談したカットの気になる点など覚えて頂いていました。
    シャンプーと頭皮マッサージも丁寧で気持ちよかったです。

inko  様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も伸びた分切らせていただきました!
    耳周りは前回より短めにしたのですが、過ごしてみていかがでしょうか?
    感想お聞かせいただけたら嬉しいです♪

カラーは今回少し落ち着かせて、アッシュ系で継続させていただきました!
    トーンが落ち着くと透明感やツヤも出ますね!

マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!

また来月こお越しを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:33:19.0

明るい雰囲気で接してくださり、とても話しやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で理想の髪型にしていただけました。

せいか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長さは10センチほど切らせていただきました!
    S字で巻くと可愛いですよね!雰囲気もとってもお似合いでした!

カラーは寒色系のお色で透明感も出ましたね♪
    せいか様はお肌が白いのでそこも合っていたと思います◎

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もせいか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:25.0

初めての来店ですが、パーマをお願いしました。
    施術前に今の髪の状態からどんな可能性があるのか、しっかりと教えて下さいました。
    とても優しくて落ち着ける雰囲気が素敵なお店でした
    仕上がりも可愛くて大満足です!

カット+ケアパーマ 11000円 二子玉川駅

スズキさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回初めてのパーマと言うことでしたがとてもお似合いです!

インスタも見てくださりありがとうございます!

ブリーチ毛の所にはケア剤を付けさせていただき

なるべく優しくパーマをかけさせて頂きました。

初めてのパーマと言うことで、オイルとムースをおすすめさせて頂き

ましたので、是非スタイリングやってみてください!

次かける時も、是非ご相談ください。

担当 大林エリコ

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:00.0

丁寧にヒアリングしてくれ、自分の要望を常に確認してくれたのがよかったです。
    感じも良く、シャンプー、トリートメント、カットともに丁寧にやってくださり、とても満足です。

れんれん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

切りっぱなしスタイルはスタイリングでモードにもキュートにもできるので人気のスタイルです!
    れんれん様の雰囲気にも合ってて素敵でした!

今回施術させていただいたトリートメントは髪の毛に水分を補給するだけでなく、
    熱から守ってくれる効果やカラーの色持ちをよくしてくれる効果があります!
    ツルツルになったので良かったです!

トリートメントは継続してやっていただくと効果もより実感できるものとなっておりますので
    次回もやっていただくのがおすすめです♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またれんれん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田ミロ

• ryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:57:45.0

良い感じに仕上げていただき、満足しております。シャンプーやマッサージも気持ちよく、心地良く過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ryuさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回オリーブ系にさせて頂きました。

赤みがしっかり消えてとてもお似合いでした◎

長さは伸ばすか迷っているとの事で、今回は切らずに

量を取って伸ばすように切らせていただきました。

ショートから伸ばしているとのことで、とても綺麗に伸ばされていて

良い感じです!

毛先パーマもおすすめなので是非ご検討ください!

担当 大林エリコ

• ムニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:10:33.0

とても気さくな方で、お店もすごく良い雰囲気でした。
    次はパーマもお願いします。

ムニエル 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

すっきり刈り上げて上の部分は長さ残しめで切らせていただきました!

パーマも少し残ってますので長さ調節させていただき流しやすくなったかと思います!

今回はカットだけでしたが、次回はパーマかけましょう!

かっこよくしますのでまた是非ご来店くださいませ♪

担当 安田ミロ

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:08:05.0

髪の癖が邪魔して思い通りの髪にならず悩んでたところ ストレートの提案がありやってみました  汗や湿気で広がってた髪がとても良い感じで落ち着いて大満足です ありがとうございます♪

きょーちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回酸熱トリートメントをさせて頂き、広がりをしっかり抑えるように

させて頂きました◎

今までの癖も素敵なのですが、今回ラインのあるスタイルをご希望だったので

アイロンいらずでとても楽だと思います!

梅雨に入る前にできてタイミングバッチリです!

担当 大林エリコ

• ISAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:48.0

担当して頂いたスタイリストさんは初対面にも関わらず時間も気にされずに多くの悩みに相談に乗って下さいました。
    とても有難かったです。
    ケラチンを熱で浸透させるトリートメントもして頂いたのですが痛みまくったゴワゴワの髪が信じられない程サラサラになり驚きでした。これは継続決定です。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで満足しました。
    また伺います。

ISA  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ケラリファイントリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ケラチンがしっかり入ると髪の毛も元気になりますし、ツヤやハリもUPしていい事だらけです◎
    継続してやるとより効果を感じられるトリートメントとなっておりますので次回も是非トリートメントさせてくださいませ!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    つるんとまとまるように切らせていただきましたので、スタイリングが楽になると幸いでございます!

お色もISA様にお似合いで素敵でした!
    寒色系のベージュは透明感も出るので人気のカラーです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

またISA様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 安田ミロ

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー