3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シスタ 二子玉川(SiSTA)  >

SiSTA 二子玉川【シスタ】

シスタフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3―14―8  A*G二子玉川3FーC
  • 二子玉川駅(田園都市線/大井町線)徒歩3分(大人女性に大人気/水素トリートメント)

tgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 22:18:36.0

二子でサロンを探していて、初めてお伺いしました。立地も良いですし、サロンのサイズも程よくコンパクトで落ち着きます。
    かなり専門的な知見で施術の理由を教えてくださるので、選択しやすく安心してお任せできました。技術は充分ですし、コミュニケーションも丁寧で、40代の大人の女性が癒しと効率とメンテ(と帰りの買い物)を求めて通うにはかなり良いサロンだと思います。
    なにより、シャンプーの長さが無駄に長くなく、手際よく、ジャストな間合いだったのが、このサロンの姿勢が表れていて素晴らしいと思いました。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+ケラリファインTR 12100円 二子玉川駅

tg 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カットはtg様の骨格やご希望のスタイルを見させていただき、
    襟足の部分は少し長さを切ってバランス良くなるよう施術しました!
    前髪やフロント周りも調整しましたので流しやすくなったかと思います♪

カラーはベージュ系に。
    tg様のパーソナルカラーやベースのお色を見て調合しましたので
    とってもお似合いでした◎気に入っていただけましたら幸いです。

ダメージや乾燥を気になさってましたのでケラチンを補うケラリファイントリートメントと
    抗酸化や水分保持力を上げる水素トリートメントをご提案させていただきました!
    tg様はお家でのケアもしっかりされてましたので
    トリートメントの効果も上がり、しっとり潤ってサラッと手触りも良くなりましたね♪
    この2つは仕上がりは勿論、持ちも良く、掛け合わせの相性も良いのでぴったりだったと思います◎

今回嬉しい口コミありがとうございます!

またtg様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• tobiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:22:44.0

広い店内と落ち着いた雰囲気でした。
    施術前にいろいろとしっかり確認いただき、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。

【NEW OPEN 期間限定】カット+地毛風ストレート+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:15:27.0

今回もカット、パーマ+Headマッサージ
    と至福のリフレッシュ時間
    ほぼお任せですが、今回は、パーマも
    次回のcolorに繋がる様にアクセントを
    考慮されたお仕上がりで大満足でした!

次回のcolorも楽しみに伺います♪

顧客様向け感謝クーポン500円OFF(平日限定)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 23:36:53.0

初めて高濃度UPTOGLOS水素トリートメントを体験しまして、今までで一番の艶と手触りを実感しました。カットも希望通りのフォルムに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、髪の悩みに丁寧にアドバイスくださったので参考にさせていただきます。

【1日3名限定美髪プラン】カット+カラー+高濃度UPTOGLOS水素トリートメント

はな 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    高濃度UPTOGLOS水素トリートメントの艶や手触りをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    水素の力でカラー剤による酸化を抑制することができるので、ダメージの軽減や、髪質の変化の予防にもなります。是非続けてみてください♪

カットの仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後も髪のお悩みに寄り添いながら、お客様に合ったスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。

【SiSTA二子玉川】

• みぃわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:09:09.0

1年ちょっと空いてしまいましたが、あたたかく迎えてくださって、ほっといたしました。

子どもがまだ小さいので、ちょこちょこ伺える状況ではないのですが、
    伺う度に本当に素敵にしてくださるので、また忙しない日々を頑張ろうと思えます!

また、宜しくお願いいたします!

2歳の娘のカットもお願いしたいです!

【ご来店2回目の方】カット+艶カラー+高濃度水素UPTOGLOSSトリートメント

• おりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:37:06.0

急遽で予約して初来店させていただきましたか、総合的にすごく満足です!美容室は沢山行き情報はそれなりに知ってるつもりでしたが、髪の毛の巻き方のコツを教えてもらい翌日から試したところすごく上手く行きました!カットもカラーも丁寧で初めての水素トリートメントも良かったです◎また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:30:18.0

アバウトな私の注文にも関わらず、希望どおりの髪型に仕上げてくれました。前回のパーマの種類もきちんと確認していただけたのも良かったです。
    また、私の気ままなお喋りにもお付き合いいただき、大変気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット+ケアパーマ 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:28:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    相談にすごく乗ってくださり、安心してお任せできました。
    伝えたいことを先回りして理解してくれるので、皆まで言わずともわかってくれる感じが助かりました。
    仕上がりも素敵にしてくれて満足です!
    前髪の幅をもう少し広げてみたいなと思いつつあるので、次回相談させてください!

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット+カラー 8800円

• sumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:33:45.0

広いお洒落な空間に1対1で、かなり贅沢な気持ちで過ごさせていただきました。
    ヒアリングいただいたどおりの仕上がりで、要望にも答えていただきました。
    マッサージも気持ちよく、色々なお話を伺えて楽しい2時間でした。ありがとうございました!

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+内部補修トリートメント 9900円

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:52:54.0

丁寧に接客をしていただき、仕上がりもイメージに近いものになりました。
    お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間を提供していただきました。

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット4950円

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:15:00.0

カット、トリートメントは非常に満足しています!
    カラーの根元が暗く、サロンでも気になったのですが気のせいかな~と思っていました。(その後の予定も迫っていましたし…)染めて4日ですがふと鏡を見るともう根元が黒いのが気になってきました。
    体調や体温によって仕上がりが変わるのでしょうか…もしくはダメージを考えて根元にカラー剤を塗らなかったのでしょうか。久しぶりに少し悲しかったです。

めー様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    カットやトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

一方で、カラーの仕上がりに関してご不安・ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    根元の暗さや染まり具合について気になられていたとのこと、改めてお伝えいただき、心より感謝申し上げます。

体調や髪の状態によって発色に差が出てしまうこともございますが、今回はその点のご説明やご提案が不十分だったかと思います。
    根元への塗布についても、ダメージや地肌の状態を見て調整する場合もございますが、その際は必ずご納得いただけるようお伝えすべきでした。

今回の仕上がりについては、お直しなどの対応をさせていただきたいと考えておりますので、お手数ですが一度ご連絡いただけますと幸いです。お時間のご都合がつく際に、再度しっかりと対応させていただければと思います。

今後このようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【SiSTA 二子玉川】

• SNOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:02:44.0

お店の雰囲気もよくステキなお店でした

【NEW OPEN 期間限定】色素改善カラー+内部補修トリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SNО 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもアッシュ系で染めている、とのことでしたが、今回は気分を変えてパープル系のお色で染めさせていただきました。赤味、黄みが落ち着く色味となっているので、ナチュラルだけど透明感たっぷりのお色になり、とってもきれいでした!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

【SiSTA 二子玉川】

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:47:02.0

はじめての利用でしたが、明るい接客でなりたいスタイルを導きだしてくださいました!
    ありがとうございました~!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:22:17.0

かわいい髪型にしていただいてよかったです。

【NEW OPEN 期間限定】カット+内部補修トリートメント 6600円

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:31:34.0

初めてのカラーでしたが良かったです。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:25:00.0

はじめて伺わせて頂きました。とても丁寧な接客で、シャンプーもとっても気持ちよかったです。シャンプー目当てに行きたいくらい。カットもカラーもとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:21:17.0

初めてこちらを利用しましたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!シャンプー時のヘッドマッサージが上手でとても気持ち良かったです。今回私はカットとカラーでカットは気になっていた重たい感じを満足いく軽い感じにしていただきました。カラーが少し思ってたのと違ったため相談すると嫌な顔せずもう一度近日中に来ていただけたらカラーしますと言っていただきすぐその日に予約して帰りました。私のわがままにもきちんと対応してくれありがとうございます!またよろしくお願いします。

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:15:32.0

初めて利用させて頂きました。

スタッフさんは女性のみ、どなたも朗らかで対応も説明も丁寧で、髪の悩みなども安心してご相談出来ました。
    ヘアカラーの際に頭皮の保護スプレーもして頂けるので、お肌の弱い方も安心だと思います。
    自分自身はもともとカラー剤が沁みるタイプでは無いので他のヘアサロンでこの対応をして頂いたことがなく、でも念の為という事でやって頂けて、これからは頭皮のためにお願いした方が良いかもなと勉強させて頂きました。
    ヘアカットもトリートメントも丁寧に説明・施術して頂き、仕上がりは今まで体験した事がないくらいに髪がぷるんぷるんになり思わず感動してしまいました!笑

次にお邪魔した時は、髪質的に入りやすいと提案して頂いたカラーにチャレンジしてみたいなと思います。
    有難う御座いました。

カイ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心のこもった素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく拝見しました♪

施術や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。頭皮の保護スプレーについても、今後の参考になったとのお言葉、大変嬉しいです。お肌にやさしい施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

仕上がりの「ぷるんぷるん」の髪に感動していただけたとのこと、とても励みになります!
    水素トリートメントはいつもとの違いを分かりやすく体感できるので嬉しいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

【SiSTA 二子玉川】

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:31:43.0

今回で2回目です。
    こちらで水素トリートメントを受けて感動したので、4ヶ月ぶりに来店しました。
    初回はスチームをあててもらったような記憶で、初回の方がツヤ感ありました(他店と間違えてたらすみません)
    初回の平日来店とは違い、終始急いでるという感じで、髪を乾かすときに耳に手がガツガツあたったり、最後、ピアスをつけている間に、ロッカーのカギを担当の方が預かりますと言って、勝手にロッカーを開けてバックを椅子に置かれていたのには、びっくりしました。
    私は遅刻してないですし、急いで欲しいともお願いしてないので、残念でした。
    周りのお客さんが、遅れてすみませんという会話はしてました。

• 安純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:27:35.0

カラーの相談も、カットの要望にも答えていただき、まるっと可愛い仕上がりにしていただきました!
    いつも話しをニコニコ聞いてくださり、ありがとうございます!

また、大台に乗った私に素敵なお心遣いもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)

安純 様

先日は誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきとても嬉しいです♪

今回は明るめピンクベージュに!
    最初の頃にやっていたものとは違う
    少しベージュ寄りのピンクなので新鮮だったと思います!
    ブリーチベースだと発色も鮮やかで安純様にとてもお似合いでした◎

カットはトップを残して丸くなるよう襟足はすっきりさせました!
    次回もこの感じで整えていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大台同士今後もよろしくお願いいたします!
    また次回も安純様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• Natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 17:46:09.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。最近、ヘアアイロンを使う頻度が高く、一気に髪の毛が傷んで自力でのトリートメントでは修復不可能になってしまい、慌ててサロンを予約しました。今回初めて高濃度水素UPTOGLOSSトリートメントをしていただきました。バッサバサだった髪がサラツヤに復活しました。担当のスタイリストさんは、今の髪の毛の状態に合ったトリートメントはどれが良いか&どういった効果があるのかなど、分からない事を事前に丁寧に説明してもらえるので、質問もしやすいですし、安心してお任せする事が出来ます。いつものヘッドマッサージも毎度のことですが、本当に気持ち良くオススメです。

【全てのお客様】カット+艶カラー+高濃度水素UPTOGLOSSトリートメント

Natsu 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

カットはライン感が出るようお顔まわりに変化をつけました!
    伸ばし中ですが飽きずに過ごせるようご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ!

アイロンのダメージを気になさってましたので、
    今回初めて水素トリートメントを施術させていただきました!
    アイロンを使うことで熱の負荷が髪の毛にかかりますのでどうしても乾燥していってしまいます。
    水素トリートメントは髪の毛に水分を入れるだけでなく、水分保持力も高めてくれるので
    しっとりした質感が長く続きます!
    また、抗酸化の力もありますので健康な状態をキープする効果もございます!
    ツルッとさらさらになって甦りましたね!
    喜んでいただけてわたしも嬉しかったです!

マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も気持ち良いシャンプーを提供できるよう精進してまいります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回Natsu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• ウズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 17:01:39.0

初めての利用でした。落ち着いた明るい店内で雰囲気も良いです。
    こちらのざっくりとした希望をイメージどうりに仕上げていただき、悩んでいた前髪も含め、スタイリングがとても楽になりました。

【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット4950円

ウズ 様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    前髪のお悩みも解消されたとのことで、スタイリングが楽になったと伺えて嬉しい限りです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿ったご提案を心がけてまいります。

【SiSTA二子玉川】

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:50:01.0

お世話になっております。2回目の来店でした。1回目の来店よりもさらに良い印象で過ごすことができました。悩みにも的確なアドバイスを毎回ありがとうございます。優柔不断な私にも親身に寄り添ってくださりとても満足した仕上がりでした。信頼できるスタイリストさんです。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から10%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みな 様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

カットはこのまま伸ばしていくかいっそのこと短くするか、
    大変迷われてましたがバッサリコンパクトなショートボブにチェンジいたしました♪
    みな様の骨格や雰囲気に合わせて、やわらかさや丸みのあるスタイルに仕上げましたので
    ばっちりお似合いでした◎周りにも短いのが好評とのことで間違いないスタイルでしたね♪
    みな様の髪の癖にも合わせて内に入りやすいようカットいたしましたので
    日頃のスタイリングでアイロンを使わなくても形になるようになっております!

トリートメントは5STEPのコアミートリートメントを施術させていただきました!
    癖による広がりを気になさってましたので、つるんとまとまりが良くなったと思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、前回より満足していただけるよう精進してまいりますので
    次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:01:47.0

美容院選びに数日悩み、口コミを見て来店しました。
    口コミ通り、雰囲気も良く、ゆったりとした時間が流れ、美容師さんも一人一人に向き合ってる感じでとても良かったです。
    カラーの色も色々考えもらい、広がりやすい癖のある髪質ですがまとまりやすくしていただきました。
    また行きたいと思います。

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー 8800円

りかりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは扱いやすい鎖骨あたりに切らせていただきました!
    りかりん様の髪質は広がりやすいので、まとまりやすくなるよう毛先と毛量調整しましたので
    普段の生活が楽になれば幸いでございます!

カラーは以前より明るく、ラベンダーカラーに染めました!
    ラベンダーは黄色味を抑え透明感を出してくれるので
    ツヤ感も出てとっても綺麗だったと思います!
    続けて明るめカラーを重なるとよりトーンアップするのも可能ですので
    次回もご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回りかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:08:43.0

もう何年も通わせていただいていますが、毎回理想の仕上がりにしていただきセンスも技術も素晴らしいな~と思っています(*^^*)
    おまかせで…と無茶振りをしてしまっても、絶対にいい感じにしていただけるので周囲の人にも褒められます!

そしてシャンプーもマッサージもレベルが高く、いつも癒されます~
    今後もずっと通いたいサロンです!

顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)

みゆ 様

こちらこそ、長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです。
    「おまかせ」でお任せいただけるのは、信頼の証だと思っておりますので、今後もご期待に応えられるよう技術と感性を磨いてまいります。

今回はインナーカラーをいかした、オリーブグレージュにさせていただきました。
    透明感たっぷりのお色で、暖かくなってきた今の時期にぴったりのカラーで素敵でした!

また、シャンプーやマッサージもご満足していただけて何よりです!
    これからも、癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【SiSTA二子玉川 AMU】

• チカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:50:47.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    担当の方も話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださったので安心感がありました!
    顔周りのカットも髪色もとても可愛く仕上げていただき、鏡を見るたびに気分が上がります。
    また機会があれば利用したいです!

チカリ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カットはいつもみたいに短くバッサリではなく
    内にも外にもできる鎖骨くらいにカットいたしました!
    お顔周りも骨格に合わせて丁寧に作りましたので気に入っていただけて嬉しいです!
    チカリ様の髪質は若干広がりやすい癖をお持ちでしたので、量は残しつつ
    まとまり良くなるよう調整いたしましたので日々のスタイリングが楽になれば幸いでございます!

カラーは明るさキープのアッシュ系のお色を薦めさせていただきました!
    いつもレッド系やピンク系が多いとのことでしたのでドキドキでしたが、
    透明感のあるとっても綺麗なカラーに仕上がったと思います!
    チカリ様のお顔の色もパッと明るくなって大変お似合いでした◎

またチカリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• liccaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 13:14:02.0

お友達に勧められて、伺いました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしました。トリートメントは髪のお悩みに合わせてお勧めのものに変更していただきました。カラーもしっかりカウンセリングしていただいたので、好みの仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
    シャンプーマッサージもしっかりガシガシ派で気持ち良かったです!

【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+内部補修ケラチンTR 12100円

licca  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです!

カットは前髪を伸ばしていくにあたってお顔まわりを調整しました!
    前髪に繋げてあげることで流れやすくなりお顔周りのニュアンスも出せたと思います◎

カラーは明るめのアッシュ系に。
    licca様のハイライトがとても素敵でしたので、それを活かして
    カラーリングも調整いたしましたのでお似合いでしたね◎
    喜んでいただけたようで光栄でございます!

トリートメントはlicca様の現状の髪の状態やお悩みをうかがった上で
    最初に選ばれていたものではなく、水素トリートメントを勧めさせていただきました!
    結果水分がしっかりと入ってツヤも出てまとまりも良くなりましたね♪
    抗酸化の効果もあるので髪の毛をきれいな状態で保ってくれるのでおすすめのトリートメントです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またlicca様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安田ミロ

• ヨコイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:15:02.0

頭が一回り小さくなり、セットが楽になり、良いことばかりです!とても丁寧な施術で安心してお任せできました!

ヨコイ 様

いつもSiSTA二子玉川をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もコンパクトなボブにカットいたしました!
    前回から伸びた分カットし、長持ちするよう毛量調整いたしましたので
    長く楽しんでいただからと思います!
    スタイリングが楽になったようで良かったです◎

今後もヨコイ様のライフスタイルに合わせたスタイル提案や
    お店で心地よく過ごしていただけるよう
    技術やお店づくりに精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もヨコイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安田ミロ

• 111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:36:52.0

日時を間違えて予約してしまったにも関わらず、快く対応してくださり大変助かりました!
    希望の髪型も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。傷んでいた髪もサラサラになりました!ありがとうございました。

111 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。

111様のご希望のヘアスタイルに仕上げることができ、髪の毛がサラサラになり喜んでくださって、私も嬉しいです!水素トリートメントは抗酸化の効果と毛髪内部の水分量が増える効果があるため、髪の毛が丈夫になり艶やかな仕上がりにあります。続けて3回してあげると半年間の効果が期待できるトリートメントになりますので、是非続けてみてください♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

【SiSTA二子玉川 AMU】

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 12:49:15.0

店内、担当してくれた方、共にとても雰囲気も良く、落ち着いてケアを受けれました。

さほ 様

先日は、SiSTAにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気にご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は久しぶりに前髪を作らせていただき、印象に変化をつけさせていただきました。レイヤーも増やして、動きが出てふんわりとした雰囲気になり、さほ様にぴったりのヘアスタイルでした!

お色はオリーブベージュにさせていただきました。赤味の落ち着いた、透明感のあるお色でとてもきれいでした!また、水素トリートメントもさせていただいたので艶のある仕上がりなのもすてきでした。水素は抗酸化の効果があるとの、髪の毛の内部の水分量を増やしてくれる効果があるので、続けて3回してあげますと、半年間の効果が期待できます!是非続けてみてください。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【SiSTA二子玉川 AMU】

シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー