二子でサロンを探していて、初めてお伺いしました。立地も良いですし、サロンのサイズも程よくコンパクトで落ち着きます。
かなり専門的な知見で施術の理由を教えてくださるので、選択しやすく安心してお任せできました。技術は充分ですし、コミュニケーションも丁寧で、40代の大人の女性が癒しと効率とメンテ(と帰りの買い物)を求めて通うにはかなり良いサロンだと思います。
なにより、シャンプーの長さが無駄に長くなく、手際よく、ジャストな間合いだったのが、このサロンの姿勢が表れていて素晴らしいと思いました。
【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+ケラリファインTR 12100円 二子玉川駅
tg 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回カットはtg様の骨格やご希望のスタイルを見させていただき、
襟足の部分は少し長さを切ってバランス良くなるよう施術しました!
前髪やフロント周りも調整しましたので流しやすくなったかと思います♪
カラーはベージュ系に。
tg様のパーソナルカラーやベースのお色を見て調合しましたので
とってもお似合いでした◎気に入っていただけましたら幸いです。
ダメージや乾燥を気になさってましたのでケラチンを補うケラリファイントリートメントと
抗酸化や水分保持力を上げる水素トリートメントをご提案させていただきました!
tg様はお家でのケアもしっかりされてましたので
トリートメントの効果も上がり、しっとり潤ってサラッと手触りも良くなりましたね♪
この2つは仕上がりは勿論、持ちも良く、掛け合わせの相性も良いのでぴったりだったと思います◎
今回嬉しい口コミありがとうございます!
またtg様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 安田ミロ
カットもカラーもぼんやりとしたオーダーをしてしまいましたが、想像通りの仕上がりで嬉しかったです。トリートメントも髪がサラサラになり大満足です!ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございます!
【10%OFF】カット+カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
髪型やカラーの色味なども相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
【1日3名限定美髪プラン】カット+カラー+高濃度UPTOGLOS水素トリートメント
白髪が気になり始めてから、アレルギーもあり希望通りにするのは難しいかな?と思いましたが、担当スタイリストさんが色々と考えてくださって、カラーとマニキュアを組み合わせて、今日もとても素敵に仕上がりました。
色もメンテナンス性も良く、とても気に入っています。
【 SiSTA 二子玉川/自由が丘 ご来店2回目の方】合計金額から10%オフ
今回も理想通りのカラーにしていただき満足です!
シャンプー等も丁寧で、終始心地よく過ごすことができました。
痛んでいた髪もツヤツヤに復活して嬉しいです!ありがとうございました。
【ご来店2回目の方】カット+艶カラー+高濃度水素UPTOGLOSSトリートメント
3回目でたまたまいつもやってもらっている方がいらっしゃらなくて、別のスタイリストさんにやってもらいました。とても綺麗な落ち着いたトーンカラーとトリートメントもとても良かったです。
今回は、久しぶりのsetメニューでお時間頂き
topのカットによりパーマ、カラーも毛先まで
上手に馴染みイメージ以上のお仕上がりで大満足デス♪
また、次回も楽しみに伺います♪
カット、カラー、パーマ
初めての利用でざっくりとしたイメージしか決まっていませんでしたが、毛先のニュアンスなどを汲み取っていただいてありがたかったです。
あまり緊張せずリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。
C 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージからでも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
髪質に合わせて好みの質感になるように、ショートヘアにさせていただきました。
毛流れが自然に出るスッキリしたショートでとってもお似合いでした!
またリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もぜひ気分に合わせたスタイルをご提案させていただければと思いますので、いつでもお気軽にご来店ください♪
【 SiSTA二子玉川/ 担当 AMU】
【 menu / カット 】
今回も、大満足な仕上がりをありがとうございました!
前々回は高濃度水素トリートメント→前回は酸熱トリートメント、と髪質を改善するトリートメントを受け続けています。今回は高濃度水素トリートメントを受けました。
美容院に行ってから数日経ちましたが、日が経つにつれて艶感と髪の毛の健康さ&綺麗さが増してる気がします。
また、初回に受けた水素トリートメントのときよりも、髪の毛の質がUPしているようにも感じます。
年齢を重ねて、髪の毛の質がゴワゴワしてきた事が悩みだったので、この悩みから解放されて本当に嬉しいです!
このような髪の毛の悩みをしっかりとヒアリングしてくださって、適切なアドバイスがいただけるのがすごくありがたいです。
また、髪型も今回も思い通りの仕上がりにしていただけて、担当スタイリストさんのセンスの良さに毎回感動してます!
毎回のヘッドマッサージもすごく気持ち良く(帰りは心なしか顔がスッキリしている気がします)、ヘッドマッサージはすごくオススメです!
はじめてパーマスタイルをお願いしました!
いつものように手際よく丁寧にしてもらって、自然な仕上がりに大満足です :)
これからも宜しくお願いします。
顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)
Kaz 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は初めてパーマスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです!
くるくる過ぎず、ナチュラルな仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
日々のスタイリングも楽しんでいただけると幸いです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
【 SiSTA二子玉川 / 担当 AMU】
二度目の利用になりますが、他所で発生した悩みに的確に対処して解決してくださり、また今後のことも考えて切っていただき、仕上がりもよく大変助かりました。
空調や飲み物まで気に掛けてくれ、とても接客が丁寧で居心地が良かったです。
仕上がりもイメージ通りだったので大満足です!!
妃ぃ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてください!
【 menu / カット+カラー+水素トリートメント 】
自分に似合う髪型がわからず、アドバイスをお願いしたところ、とても丁寧に相談に乗って頂きました。雰囲気を少し変えたかったので、おすすめ頂いたバイオレット系のカラーにしましたが、好評です^ ^ カラー、カットは勿論ですが、シャンプーまで同じ方に担当してもらえて安心できました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
お疲れ様です。
楽しい時間でした。時間が無いのにカラーまでして頂き感謝です。少し切りすぎたかな?持ち前の明るさでカバーします。目標に向かって焦らずじっくり頑張って下さい。
【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット4950円
とても丁寧に対応していただき、早く満足のいく仕上がりにしていただきました!!特に結んだ時の顔まわりをいい感じにという曖昧なオーダーをしてしまったのですが、今日実際に結んでみてとても可愛くて驚いています。
ぜひまたよろしくお願いします!
開始時間前に到着したところ、接客中でいらっしゃいました。お待たせしてすみません…!と丁寧にご挨拶くださり、この方に任せても大丈夫だ!と思いました。
カラーは事前に希望の写真を見ていただきながら、施術いただきました。カットもしていただき全体的な仕上がりは満足いくものになりました。
静かに過ごすことを希望していた為、そこにも寄り添ってくださり、好きな雑誌を読むことができました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
話をよく聞いてくれてこちらの希望に対してそのようにしたらいいか、提案、説明をしてくださってので納得して施術してもらいました。カットから仕上げまで担当の方だけでしていただけたので、ゆったり過ごすことができました。
いつもお世話になっております
今回初めて暖色系のラベンダーピンク?色を入れてもらいましたが天才的に可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです!
髪全体も艶々になり、特に産後ぱやぱやした前髪も綺麗に落ち着いたので、鏡を見るたびに気持ちが上がってます
本当にありがとうございました!
またお伺いさせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ささ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
はじめてのラベンダーピンク、とてもお似合いでしたし仕上がりを喜んでいただけて私も本当に嬉しいです♪
前髪も綺麗にまとまってよかったです。毎日鏡を見るのが楽しみになるようなお手伝いができて光栄です!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
【 SiSTA二子玉川 / 担当 AMU】
【 menu / カット+カラー+ケラリファイントリートメント 】
初めて来店しました。立地も良くお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。希望の髪型とカラーをなんとなく伝えて、あとはお任せしていましたが、スピーディに丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした!スタッフの方も親切で、ぜひまたお願いしようと思いました。ありがとうございました!
【NEW OPEN 期間限定】カット+カラー+内部補修トリートメント 9900円
シャンプーとマッサージが抜群に気持ち良いです。
色も暗くしていただいて主人にも好評でした^ ^
またよろしくお願いします♪
カラーカットで予約しましたが、当日相談してカットのみにしていただきました。
申し訳なかったのですが『全然問題ないですよー!』と言っていただきありがたかったです。
カットも前回同様いい感じにしていただき、大変気に入っています!
近い場所でいいお店が見つかって嬉しいです(^^)
今後もよろしくお願いします!
毎回、可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
後ろのパーマが綺麗すぎて感激です!
シャンプーの時に力が強くて眠たくなってしまうくらいとても気持ちよかったです!
家での乾かし方を説明してくださったり、希望を聞いてくださり初めての来店でしたが、また行こうと思いました。
丁寧に説明いただきカットもイメージ通りで満足しています。
カット、トリートメント、その他
先日初めて来店させてもらいました。
高濃度UPTOGLOS水素トリートメントをしてみたくてこちらを選んだのですが、結果から言うと、とてもよかったです!今までのトリートメントとはレベルが違うと思いました。もちろん、スタッフさんの知識や技術のおかげもあると思いますのでオススメです。
美容院の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
初めて伺いましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただき、大変満足しています。
カウンセリングではこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの皆さんもとても親切でした。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かおり 様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
お店の雰囲気やシャンプー・マッサージに関しても嬉しいお言葉をいただき、今後のサービス向上の大きな力になります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【 SiSTA二子玉川/ 担当 AMU】
【 menu / カット+カラー+水素トリートメント 】
担当スタイリストさんがとても親切で、ずっとこちらの希望を聞いてくれました。丁寧に相談してからカットしてくれたので、仕上がりは大満足です。また行きたいと思います!
【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット4950円
毛量多く広がりやすい髪質が悩みで、耳周りの広がりが、特に気になることをお伝えさせて頂いたところ、毛量をかなり抑えてカットしてくださり、耳周りもとってもスッキリしました。
また、ベージュ系の柔らかいカラーもとても気にいっています。
カットもカラーもイメージどおりの仕上がりで大満足てす。
初めて伺いました
とてもシンプルでこじんまりとしたお店でした
担当して頂いた方は一つ一つ丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです
前髪も何度も確認しながらカットしてくださいました
とても居心地が良かったので、またお願いしたいです
【NEW OPEN 期間限定】骨格補正カット+カラー 8800円
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
たくさんお話し出来て、楽しかったです!
私の髪の毛のクセや毛量なども把握していただき、
スッキリ理想的なカットをありがとうございます!
顧客様向け感謝クーポン300円OFF(土日祝日限定)
シスタ 二子玉川(SiSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー