ずっとストレートスタイルをお願いしてきましたが、梅雨時期でどうせうねるならいっそ!と思い、今回初めてデジタルパーマの施術をお願いしました。
デザインなど、こちらの拙い話から汲み取っていただきありがとうございました。
パーマと同時に前髪のストレートパーマ施術をしていただいたので、朝のセットがものすごく楽になりました!
新しい髪型だったので扱い方やセットの仕方など色々質問してしまったのですが、すべて快く答えてくださいました。
毛先がふわふわカールしているのが新鮮でとても気に入りました。周りからも好評です。またお願いします。
カット+低温デジタルパーマ+髪質改善オージュア【登戸髪質改善サロン】
K様
長らく縮毛矯正などでの
ストレートヘアでお任せいただいてましたが
今回は初めてデジタルパーマにて
フワフワヘアーをお任せいただきました!
いつもサラサラストレートの仕上がりだったので
フワフワパーマの仕上がりに
やらせていただいた私自身もとても新鮮に感じました(^-^)
「朝のセットがものすごく楽」や「周りからも好評」
とのお言葉も伺えてとても嬉しく思います!!!
ご自宅でセットしていただく中でわからないことなど
私がお答えさせていただいた他に色々出てくるかと思いますので
そのときはまた何なりと気軽に質問していただけたらと思います♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタイリスト 春日沙織
8年程通ったサロンの担当者さんがお辞めになって、新しいところを探してこちらに5回伺いました。
今回の施術に関しては、初めてカラーをお願いして、少し残念な仕上がりになってしまったため、★2にしました。理想のスタイルに対しての共通認識の難しさを痛感しました。
5回の総括としては、私にとっては理由を持って通うポイントのないサロンかなぁという印象です。
スタイリストさんも、何を得意としているのかを明示してる人が少ないので、指名もしにくく様子見しましたが、相性の良さそうな方には巡り会えませんでした。
雰囲気も好みで、火曜営業がありがたかっただけに残念です。
【低ダメージ外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュア2step TR
軽めのウルフレイヤー?にしていただきました!
美容院後に予定があったのですがそこで可愛い可愛い言ってもらって大満足です
カラーも褒めて貰えたので幸せ
◆カット+イルミナカラーorアディクシー+インメトリー4stepトリートメント
暑い日だったので炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
髪質や毛量を見てかわいい髪型にしてもらえました。
◆似合わせカット+頭皮スッキリW炭酸シャンプー&ヘアケア 【頭皮改善】
N様
こちらこそいつも大切な髪の毛を任せていただき
ありがとうございます!!!
そして色々なお話しをさせていただきながらの施術時間、
私自身とても楽しく過ごさせていただいております(^_^)
また色々お話しさせていただきながら
大切な髪の毛を任せていただけたら嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト 春日沙織
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
伸びた地毛とカラーの部分の境目を分かりにくくするために、染め方の提案をしていただきました。
2ヶ月前に縮毛矯正をお願いしたので、その履歴も踏まえて施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!
とても丁寧にヒアリングしていただきました。質問しやすかったです。理想の髪型には時間がかかりそうですので、通いたいと思います。綺麗な髪になるのが楽しみです。ありがとうございました。
アイロンで伸ばしてから前髪のカット!
次の日オンザ眉毛で職場の同僚にいじられました。
似合わせカット+オージュアシャンプー/ブロー込み【髪質改善オージュア】
にこ様
前髪カットの件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう細かい部分まで意識して、気を付けてまいります。
ほかに気になるとこなど大丈夫でしたでしょうか?
何かありましたらご連絡ください。
愛結
元々髪のクセが強いのですが、思った通りの仕上がりにしてもらえました。朝のセットも楽なので、またお願いしたいです。
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
やえ様 先日はご来店有難うございます。
2度目のご来店もありがとうございます。
髪の毛がまた扱いにくくなった際に是非メンテナンスがてらいつでもお待ちしております。
またクセ等のご相談も気軽にお申しつけください。
前回に引き続き
明るめのカラーにしていただきました
縮毛矯正もサラサラのまま艶があって毎朝楽です
【オープン記念】カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュアtr
対応が終始丁寧で、気持ちよく過ごせました。
今回はトリートメントもやっていただいたからか、髪の毛に艶とまとまりが出て、嬉しいです。シャンプーの力加減も弱すぎず丁度よく、とても気持ちよくて途中寝てしまいました。
美容院に行く時はヘアメンテナンスはもちろん、リラックスしたい気持ちもあったので、今回は総合的にすごく満足させていただきました。
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
かな様 先日はご来店有難うございました。
今回は伸ばしていくということでトリートメントと枝毛カットをさせて頂きました。
シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
また是非お疲れの際や髪の毛の痛みが気になってきた際にいつでもお立ち寄りください。
堀水
仕上がりは素晴らしく、接客も丁寧で充実した時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ+髪質改善Aujuaトリートメント【登戸】
Tk様
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
短髪の時から担当させていただいてましたので、理想まで長く時間はかかりましたが新しいスタイルもとても似合っていました♪
扱いが分からなかったり、何かありましたらご連絡ください。
いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしております!
愛結
どこ行っても思った髪型にならず転々としてました。娘の紹介で初めてお世話になりましたが、イメージ、悩みなど伝えたら、シャンプー&カットのプランなのに、トリートメントしたかの様にサラサラ!
今まて、パサパサだった髪がツヤツヤになり、思った以上の仕上がりに感謝しかありません。
また是非、お世話になりたいと思ってます!
ありがとうござおました!
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
まみんこ様 先日はありがとうございました。
娘さんのご紹介でのご来店有難うございます。
今回は枝毛をカットさせていただきなるだけ手触りが良い感じにさせて頂きました。
また痛みが気になりだした際いつでもお待ちしております。
また是非ともどうぞよろしくお願いいたします。
堀水
巻き方なども教えてくださり、親しみやすく、カラーも気に入りました!雑誌読み放題も嬉しいです。ありがとうございました。
平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step TR
あーちゃん様
又、
数ある美容室から『un 登戸』を選んでいただき
ご来店いただけたこと、
大切な髪の毛を担当させていただけたこと、
とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!
そして「カラーも気に入った!」
とのお言葉を伺えて非常に安心いたしました。
巻き方のことはもちろん、
他のこともわからないことなどありましたら
気軽にご相談いただきながら
また大切な髪の毛を施術させていただけたら
嬉しく思います♪
また雑誌もたくさん読みにいらしてくださいネ(^-^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト 春日沙織
クーポンを利用して初めてお願いしました。
カットもカラーもざっくりとしたイメージだけお伝えして、後はおまかせしました。
カラーの抜け具合や色落ちなど、生活スタイルに合わせて考えてくださり、とても素敵な色になりました!
白髪はすぐ抜けてしまいましたが(笑)、他のカラーの持ちや変化が楽しみです!
髪染めとヘッドスパで検索していたところ、お店を見つけました。
丁寧な対応してくださって良かったです。ずっと髪形が悩みでしたが、髪質を改善すれば悩みもなくなるかもしれないと気づきました。お店に伺って2日くらい経ちましたが、しっとりしていてブローもしやすくなりました。また宜しくお願いします。
初めて伺いました。まず会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
髪も色々考えて色を提案頂いたりと助かりました。
今度は縮毛矯正を考えたいと思います!!
オージュアシャンプーも悩みに合わせて提案して貰えて助かりました。今後通いたいと思います。またお願いします!
あと、シャンプーが本当に上手過ぎてものすごく気持ちよかったのでヘッドスパとかも今度機会があれば頼みたいなと思いました。
丁寧な接客とシャンプーの丁寧な感じが良かった。カットは枝毛や切れ毛を抑えるようにカットして頂き、長さも要望通りに調整して下さいました。縮毛矯正は1週間結んだり耳にかけたりせず経過してみて、もう少し広がりが抑えられると良かったように思いました。
カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
ずきな様 先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正経過観察ありがとうございます。
ダメージの酷い部分は根本の薬と塗り分けをしてこれ以上枝毛が出ないように弱めにかけさせていただきました。
ダメージの様子の経過を見てまた薬を塗り分けさせていただこうかと思います。
枝毛カットもそのまま引き続きやっていき綺麗に髪の状態を保っていければと思います。
またぜひ髪の毛のお悩みご相談ください。
堀水優
初めての来店でしたが雰囲気も良く、とても感じの良い方で良かったです。オーダー通りの髪型になって大満足です!枝毛もカットして頂いたので髪の毛が綺麗になってはっぴーです(^-^)v
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
ぴょん様 先日はご来店ありがとうございます。
髪の毛きれいになり喜んでいただき嬉しく思ってます。
痛みが気になった際またいつでもお待ちしております。
また是非ともどうぞよろしくお願いします★
パサパサに乾燥し
まとまりにくくなっていた髪が
ツヤがでてサラサラになりました
トリートメントをする周期も教えて頂け
助かりました
丁寧なトリートメントありがとうございました
【仕上り最上級】最高品質11stepオージュア+MYFORCE 髪質改善トリートメント
チョロリン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
当店の最高級トリートメントでとても綺麗になりました(^^)!
ご満足頂き嬉しく思います。
毎月状態見ながらお手入していきましょう☆
気になることがあったらご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 重村 亮
★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店
初めて利用させてもらいました。カラー、髪型ともに丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!また利用させてもらいます。ありがとうございました!
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
まめもち様 先日はありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
今回はオリーブグレージュ系のお色で染めさせていただきました。
カットやカラーのご相談また是非よろしくお願いいたします。
また是非お仕事帰り等でいつでもお待ちしております。
堀水優
仕上がりが最高なのはもちろんなんですが、とにかくおしゃべりが楽しくて長時間も最高の時間でした!!笑笑
仕上がりは過去最高のさらさらで、カラーも私のわがままをとことん聞いてもらえて履歴とこれからしたいものとかを加味してアドバイスしてもらえました。
今年上京で美容院迷ってたんですが、紹介してもらえてよかったです!これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
突然思い立って予約しましたが来てよかったです(^-^)数日経ち、カラーの持ちも良いです。今までの白髪染めではワンパターンだった色の感じだったのが、こちらのお店のカラーは発色もいい感じがします。シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。なによりも担当の美容師さんがとても感じ良くまたお願いしたいです。
kaoyn様
ご希望に沿ってのからーができてよかったです!
綺麗な髪を保てるように、是非これからもサポートさせてください^ ^
また、カラーの抜け具合など気になることございましたらご相談ください。
愛結
カットは良かったです。
シャンプーとブローの良さはわかりませんでした。
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
しゃん様 先日はありがとうございました。
カットご満足していただけたようで嬉しく思います。
今回は顔周りのレイヤーをメインに調節させていただきました。
シャンプーブローの指通り等をより実感していただくためのトリートメントメニュー等もございますので是非そちらのメニューもご予約お待ちしております。
堀水優
丁寧に対応してもらえて良かったです
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
ショコラ様 先日はありがとうございました。
色味のご相談等また是非お伺いさせていただきたく思います。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
堀水
髪色など悩んでることなどに色々な提案をしていただいたので
カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
また是非利用させていただきたいです。
おー様
満足いただけてとてもうれしいです!
気になることなどございましたら、ご相談ください。
その後の髪の状態いかがでしょうか?
いっしょに綺麗な髪保っていきましょう。
愛結
夏の暑さのため、希望をお伝えして、切っていただきました。スタイリングの仕方など、初歩的なことも教えていただき、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+ベーシックフルカラー+Aujua2stepトリートメント
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
たけし様 先日はご来店ありがとうございます。
今回はスッキリ夏使用のカットにさせていただきました。
ヘアスタイルのご相談もまた是非お待ちしております。
またスタイリングがまとまらなくなった際ご相談ください。
堀水優
真夏の様な暑さの中で辿り着いた店内でしていただいたシャンプーは気持ち良すぎました。
カットが始まってすぐに寝てしまったかと思いますが、
終わってみると頭がとても軽くスッキリしており、夏に向けた準備が整ったような、清々しく嬉しい気持ちになりました。
似合わせカット+W炭酸頭皮&ヘアケア 【頭皮環境改善】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
keita様
そしていつも施術させていただく内容について
お褒めのお言葉をいただけること
とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
いただいた口コミにも記載していただいてますが
6月下旬なのに真夏のような暑さが続いていたので
いつもよりスッキリサッパリさせていただきました♪
まだまだ暑い日が続きそうですので
引き続きスッキリサッパリヘアーが続きそうですネ(^-^)
いつもやらせていただく中で
ヘアースタイルがマンネリ化しないよう
わたし自身、心掛けて施術させていただいてますが
季節ごとでなくても変化がほしいな~など
なにかありましたら何なりとご相談ください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております☆
担当スタイリスト 春日沙織
前回 カラーを少し明るめにしてもらい いい感じでした
カットなしでしたので長さが微妙に気になり
またすぐお伺いします
よろしくお願いします
イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント
あめ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
いつもより少し明るめでカラーしてお似合いでした(^^)!
白髪とのバランスもありますので少しずつ変わっていくと思いますので
毎月状態見ながらカラーしていきましょう☆
気になることがあったらご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 重村 亮
★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店
日頃のお手入れで気になっていることを相談すると、自分にあったやり方を的確にアドバイス頂けます。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント
いちょこ様 いつもありがとうございます。
縮毛矯正の伸び具合だったりスタイルの扱いやすさまたご来店の際に御相談いただけましたら嬉しく思います。
お手入等で気になるところ等ございましたらぜひ気兼ねなくお申しつけください。
アン 登戸(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー