3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アン 登戸(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-2 デザイヤー登戸7F
  • 【登戸髪質改善オージュア認定サロン】◆登戸駅  徒歩1分

ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:58.0

あの有名なオージュア取扱店とのことで、気になって行って来ました。
    もう大満足でした。
    登戸近辺のさまざまな美容院を回って、
    ここ2年ほど行きつけを探していましたが
    (変に目が肥えました…)
    ここでお願いしようと思います。
    *登戸駅からも秒で着きます。

似合わせカット+オージュアシャンプー/ブロー込み【髪質改善オージュア】

ゆうり様

先日は沢山ある美容室の中からun登戸店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

「丁寧なヒアリングと、カットもすごく形良くしていただき、この技術や対応でこの価格はびっくり、もう大満足でした」
    と嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます。

ワンレングスのボブスタイルから女性らしい丸みのあるショートボブに
    切らせていただきましたがあれから髪の状態はいかがでしょうか?

最初のヒアリングで仕上がりの共有や日々のお手入れ方法、髪の毛のお悩みなど様々な観点から今回のスタイルをご提案させて頂きましたね。

そのおかげもあってゆうり様に満足のいくスタイルをお届けできたと思っております。

次回の目安としては1ヶ月半~2ヶ月後がベストとなります。
    また次回生活してみての感想をお聞かせ下さい。

加えてオージュアのホームケアのお話もさせて頂きましたね。

癖による広がりや紫外線での乾燥が気になりましたので保湿シリーズの「クエンチ」がオススメです。

サイズも2種類ご用意ありますのでまた次回相談して決めていきましょう
    この度はい嬉しい口コミをありがとうございます

un 登戸 スタイリスト萩原

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:31:56.0

今回は梅雨前ということで、縮毛矯正をお願いしました。
    前回までは違う美容室でお願いしていたこともあり、髪の状態や履歴を細かく確認していただいたので安心してお任せできました。

特にうねりの強いところ弱いところで薬の強さを変えてあただいたので、縮毛特有のピンっとなる感じがなく、自然な仕上がりになり満足しています。

また、癖だけではなく表面の細かい毛も収まりつやつやになったのでとても嬉しいです。ホームケアも頑張り維持していきたいと思います。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 46nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 06:13:44.0

とても綺麗な店内、良い匂いがして癒されます
    シャンプーとヘッドスパがとても良い
    今回は時間がないのでカットとヘッドスパでしたが、次はカラーとトリートメントもお願いするつもりです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

46n様

お店についてお褒めのお言葉をいただき、
    施術についてもシャンプー・ヘッドスパ共に
    「とても良い」とのお言葉も伺えて、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

お任せいただくのは今回で2回目でしたが
    今回やらせていただいたメニューももちろんのこと、
    またカラートリートメントも任せていただけたら嬉しいです(^_^)

またぜひ!!!
    スッキリサッパリしにいらしてください♪

担当スタイリスト 春日沙織

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:54.0

カットしてから1週間経ちましたが、自分でも簡単にスタイリングできますし、とても気に入っています。

言葉足らずで上手く伝えられなかったかもしれませんが、汲み取っていただきありがとうございます。
    スタイリストさんの技術もですが、きっとセンスが良いんだろうな、と感じました。またお願いしたいです。

カット+頭皮改善 シャンプー 3960円/登戸髪質改善オージュアサロン

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

はなみ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    今回はレイヤーを入れたスタイルで癖を活かすような感じにさせていただきました。
    その後スタイル等でお悩みございましたらまたぜひご相談ください。

堀水

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:11:16.0

綺麗にしてくださったので嬉しいのですが。
    髪の毛を染めてその後のシャンプー、そして気がついたら服に髪の染料が…
    カーディガンは目立つ場所に数箇所色が染まり、捨てました…割と古かったので良いのですが。もしお気に入りだった場合は立ち直れません。
    シャンプー後にしっかりとタオルで髪を包む、ケープでガードするとか必要かもしれません!

【オープン記念】カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュアtr

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:41:06.0

こちらで施術していただくと、ヘアスタイルやカラーはもちろんのこと、頭皮や髪の状態がすごく良いので気に入って通っています。今回も大満足の仕上がりでした。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良いし、担当スタイリストさんが全ての施術をしてくださるのでクオリティが高いし、しかもリーズナブルなのでとてもオススメのサロンです。

【オープン記念】カット+ベーシックリタッチカラー+クイックAujua2stepTR

KEI様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

ご満足頂きありがとうございます(^^)!
    毎月ご来店頂けておりますので、その都度状態を確かめながら
    施術させて頂いております☆

気になることがあったらご相談ください♪

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• そんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:07:12.0

カットも手際良く、想像通りの仕上がりでした。

そんちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

手際良く、想像通りの仕上がりとのお言葉ありがとうございます!(^^)!

これからもよりご満足頂けるよう頑張ります♪

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:24:45.0

いつも言葉足らずな希望を汲み取ってくださり、ありがとうございます。今回もいい感じです

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

あー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もいい感じで私も嬉しいです!
    何かあればご相談くださいね
    またのご来店お待ちしています(^^)

関口

• keitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:42:50.0

2ヶ月ほど空いての散髪でしたが、夏らしくサッパリしてもらいました。
    特に後頭部がなだらかに揃っているのがお気に入りです。

炭酸シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、自宅でもできればいいのにと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

keita様

そしていつも担当させていただけること
    とても嬉しく思いながら今回も施術させていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!!!

これからも暑い日が続くので
    スッキリサッパリなヘアスタイルが続きそうですね(^_^)

いつもやらせていただいてる
    炭酸シャンプートリートメントは
    ご購入していただける物になりますので
    自宅でも使用していただけます!!!

次回ご来店していただき使用させていただいた際に
    また詳しくお話しさせていただけたらと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 春日沙織

• lovepeaceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:28:06.0

今回、ヘッドスパして頂きました。とても上手で気持ちが良かったです。終わってから、半分寝ぼけていて目を中々開けることができなかったです笑
    カット捌きも早くて丁寧で上手です。
    それがよくわかるのは、帰宅して自宅でシャンプー後セットした時です。自分の思った通りに髪がセットしやすいんです。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

lovepeace様

今回は初めてヘッドスパも任せていただきましたが
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて
    とても嬉しく、安心いたしました(^-^)

そして私自身、
    美容室で最後仕上げさせていただいたスタイルを
    お客様がお家に帰られた際
    どれだけ近い形で簡単に、楽に、再現できるかを
    考えながら施術させていただいているので
    『自分の思った通りに髪がセットしやすい』とのお言葉も
    非常に嬉しい限りです、、、!ありがとうございます!!!

カットはもちろん、
    お疲れのときやどこか凝りが気になった際は
    またヘッドスパも追加して
    スッキリサッパリしにきていただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 春日沙織

• チョロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:49:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    やりたい内容組み込んで頂き

トリートメントの効果で髪の毛も
    生き返りました

カット+イルミナカラーorアディクシー+最高級Aujua5stepトリートメント

チョロリン様

今回は11ステップのトリートメントで
    つやつやのサラサラになりましたね♪

気に入って頂いて嬉しいです!(^^)!

また気になることがあったらご相談ください♪

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• ムギムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 21:32:28.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正の施術前には丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの不安にもしっかりと耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。
    カットも非常に丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
    今後もぜひお願いしたいと思える美容室でした。

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

ムギムギ様 先日はありがとうございました。

縮毛矯正やスタイル困ったことがございましたらまた是非ご相談頂けたら幸いです。
    仕上がり気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    また是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

堀水

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 13:05:41.0

髪の状態とか抜け具合とかによって色々丁寧に対応してくださってとっても満足です!
    ヘアケアの仕方とかも教えてくれてほんとによかったです!
    ありがとうございます♪

【外国人風】ダブルカラー(フルブリーチ)+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なお様

数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのブリーチカラーでとてもお似合いでした!(^^)!
    ブリーチカラーはケアも勿論のこと
    ずっと綺麗なお色を楽しむためにのお話もさせて頂きました♪

分からないことなどはまたご相談ください☆

担当 重村亮

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:00:05.0

丁寧にカットしていただき、ヘアケアの相談にも乗っていただきました、ありがとうございました!

ふみか様

先日は、ありがとうございました。

長さかなりカットしましたが、とても似合っていました!
    少し時間が経ちましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ケアなどでも気になることございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりおまちしております♪

愛結

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:22:32.0

毛量が多く髪を束ねると厚みがありましたが、
    カットのおかげでかなり軽くなりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

さくちゃん様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    カットも軽めにスッキリしましたね!(^^)!

毛量が気になりやりずらくなりましたら
    またご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 重村亮

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:56:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step TR

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 17:59:36.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

きよみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのをお待ちしております!
    関口

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• まやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:33:05.0

長さの要望へのアドバイス、カット途中にも要点で尋ねてくださり、カットを進めていただき、また髪のクセへの注意点を教えていただき、素敵な仕上がりとなりました。
    今回は本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

まやの様

そして数ある美容室から“un登戸”を選んで
    大切な髪の毛を任せていただけたこと、
    仕上がりも『素敵な仕上がり』とのお言葉を伺えて、
    とても嬉しく安心いたしました。
    ありがとうございました!!!

今後もカウンセリングなど
    しっかりさせていただくのはもちろんのこと、
    わからないことやお悩み等ありましたら
    いつでも何なりと気軽に聞いていただけたらと思います(^_^)

こちらこそまた大切な髪の毛を
    任せていただけたらとても嬉しいです♪

★un登戸店

• まりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:36:08.0

こちらの相談に明るく応じてくださって、きちんと提案してもらえるので、助かっています。
    こちらで過ごす時間が、とても楽しいです。
    仕上がりは当然満足度が高く、スタイリングのアドバイスもわかりやすいです。
    ツーブロックにした翌日、友人と会ったときも髪型をとてもほめられました!
    いつも、ありがとうございます

カット+ダメージレスコスメパーマ+髪質改善オージュア【登戸】

[施術メニュー] カット、パーマ

まりえり様

わたしこそ
    いつも色々お話しさせていただきながら
    楽しく施術をさせていただいております(^_^)

そしてご友人様からも
    お褒めの言葉をいただけたと伺えて
    とても嬉しく思います!

ありがとうございます!!!

次回以降も引き続き
    しっかり提案や相談をさせていただきながら
    大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しく思います♪

★un登戸店

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:43:05.0

また伺います。ありがとうございました。仕上がり大満足です。

にこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

満点評価にてご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

un登戸 湯ノ口 崇

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 21:41:36.0

丁寧な対応と落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    あまり明確なイメージのない状態だったのですが色々とご提案も頂けて助かりました。ありがとうございました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

えむ様 先日はありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お力添えできることは是非またさせて頂きたく思います。

またどうぞよろしくお願いいたします。

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• なるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 20:35:57.0

いつもなかなか伝わらない襟足のカットも希望通りにして頂き 周りからもいいねと言ってもらえました。

また宜しくお願いします。

なるまま様

周りの方からほめて頂けると僕も嬉しいです!
    今回は襟足なども写真で確認しながらスタイルのご提案
    をさせて頂き、全体もショートスタイルなので癖は伸ばしつつ
    丸みや毛流れは残しながら縮毛矯正をさせて頂きました!

とても喜んでいただき安心しました。

またご相談いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:31:13.0

カラーやスタイルなど最初に丁寧に確認してもらえて安心して寝ていられました。

【オープン記念価格】カット+ベーシックフルカラー+オージュア2STEP Tr

• りゅちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 15:11:35.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    推しの色に合わせて紫にしたかったのですが、今の髪色の状態などをみて、できる範囲の色でのカラーとなりました。
    後日、友人と遊んでいた時に風になびいた私の髪を見て「染めたんですか?ほんのり紫ですよね!可愛い!」と言ってもらえました!顔周りも可愛く整えてくださり、さっと髪の毛を結んでもオシャレにみえるので気に入っています。

前髪カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/登戸

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    推しのイベント頼めましたか?♪
    今の髪の色や普段のライフスタイルに合わせて今回も色を調合させていただきましたがご友人の方にそのように言って貰えて私も嬉しいです^ ^顔まわりは可愛くが私のこだわりなのでまた是非お任せください!
    長らく担当させて頂いておりますがこのように口コミ投稿に時間を割いてくださり大変嬉しく励みになります。今後ともよろしくお願いします^ ^またお店で会いましょう~♪

stylist片桐

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• チョロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 12:37:27.0

髪の状態に合わせ必用なケア・要らないケア
    教えて頂けメニューを変えてもらえたので
    髪の毛の状態もよくなりました

チョロリン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

お任せいただきありがとうございます♪

前回に引き続きピンク系カラーをさせて頂きました。
    喜んでいただき嬉しく思います!(^^)!

トリートメントもしていただきとてもサラサラになりましたね♪

また何かございましたらご相談下さい!

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• ALCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 23:47:19.0

当日1時間前に予約したにも拘らず、熱心にカウンセリングして頂き希望通りの髪型に仕上げて頂けました。
    カットの技術も上手くまたお世話にならせて頂きます。

髪質改善オージュア認定サロン un 登戸からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から指名でご来店頂き誠にありがとうございます!
    お悩みやこれからの季節に合わせてご提案させて頂きましたが喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
    後ろが重くなりやすい部分なので2ヶ月以内程でまたご来店頂けると綺麗な状態をキープ出来ますのでまた是非よろしくお願いします♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist片桐

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• みっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:10:47.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

みっきー様

先日は、ありがとうございました。

さっぱりしたヘアスタイルとても似合っていました!
    扱いずらかったりなにかありましたら、ご相談ください。

またのご来店、心よりおまちしております。

愛結

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:39:48.0

初めてカラーとカットで利用させていただきました。
    担当してくださった方が、全てお一人での担当してくださり、仕上がりはもちろん、接客の距離感、シャンプー、どれもとても良かったです。
    また利用させていただきます。

じゅんじゅん様

仕上がり、接客、シャンプー、など
    ほとんどの施術に対して『とても良かった』
    とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

“un 登戸”は
    基本マンツーマンでの施術になっていますので
    そこもリラックスしながらゆっくり過ごしていただける
    一つのポイントかなと思います(^_^)

またゆっくり、
    そしてスッキリサッパリしに、
    いらしていただけたら嬉しく思います♪

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 17:45:30.0

レイヤーがすごくかわいいです
    色もとっても綺麗です

カット+イルミナカラーorアディクシー+インメトリー4stepトリートメント

なな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

カラーのお色気に入って頂いて嬉しいです!(^^)!
    レイヤーもとてもお似合いです☆

また気になることがあったらご相談ください♪

★髪質改善オージュア認定サロンun登戸店

• あずまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:10:58.0

ちょうど1年ほど前からお世話になっていますが、毎回、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられます。今回、縮毛矯正をして短くしたい!とお願いしたのですが、色々とアドバイスもくださって、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

あずまち様

そしてたくさん美容室がある中から
    “un 登戸”を長らく利用していただけていること
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!!

今回は久々のバッサリを任せていただきました!
    『大満足の仕上がり』とのお言葉を伺えて
    とても安心いたしました。

カットと一緒に縮毛もやらせていただいたので
    これから始まる梅雨時期の
    扱いにくさやまとまりの悪さをあまり感じず
    快適に過ごしていただけるかと思います(^-^)

またわからないことや相談等ありましたら
    気軽に聞いていただけたら嬉しいです♪

アン 登戸(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー