3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分

Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:43.0

「可愛くしてください!似合う感じで!」のような、ザックリした感じのオーダーをしても安心してお任せ出来る美容師さんです。独立前からお世話になってますが、新規で行った時から常連になった今現在まで毎回ずっとカウンセリングが丁寧。

こんな色とかどうですか?と、施術前にイメージが伝わる写真提示してこちらがイメージしやすいようにメニューを提案をしてくれるので、仕上がりイメージが双方異なるという事故が起きません。来店回数が増えると好みの感じを把握してくれているのが伝わる接客に。顧客一人一人に寄り添った接客を心がけている姿勢、謙虚で素敵な人柄も相まって、超人気な美容師さんなんだなと常々思ってます。

カット、カラー、トリートメント、どのメニューも毎度超満足な仕上がりです。
    Flow式髪質改善は時にめっちゃいいので皆さんにオススメです。髪の状態が超良い感じになります。施術中の所作も丁寧で、終始安心感があります。

家からサロンまで1時間かかるけど、それでもやっぱり担当美容師さんにお願いしたい!そう思える美容師さんです。これからもお世話になります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

☆人気No2☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善☆イルミナカラーエステ

Kao様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます。

カウンセリングが1番大切だと思っているので、初回から現在に至るまでしっかりさせて頂いてます!
    提案力には自信がありますので、これからもザックリなオーダーで大丈夫ですよ(笑)

カラーのイメージやお好きなヘアスタイルなど自分自身のInstagramの写真などを使わせて頂いてイメージの共有をさせて頂いてます!

Flow式髪質改善カラーエステは当店のオリジナルメニューで、カラー剤に髪質改善トリートメントを混ぜて行っていく施術になります!
    回数を重ねれば重ねるほど、より美髪になりますのでこれからも続けていきましょうね!
    ホームケアも頑張って一緒に美髪にしていきましょう!

1時間かけて来てくださって本当にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと腕を磨いておきますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたKao様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:42.0

今回は、前回より白髪染めの割合を増やしつつ、カラーの色は明るめキープで施術して頂き、カットも短めで軽くしてもらったので、とってもサッパリして、手入れも楽です♪
    髪もツヤツヤになって、
    今回も、大満足です。

次回は縮毛込みでお願いしますね。

☆人気No1☆似合わせカット+ケアカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

さっちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

いつもお任せしてくださってありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと努力します!

次回は縮毛矯正で梅雨や暑い夏を乗り切る対策をしましょう!

ではまたさっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:35.0

家から近く口コミがよかったので初めて利用しました。
    以前通ってた美容院での不満を解決してもらい髪の毛もサラサラになって満足です。
    仕上げには可愛く巻いてもらい、旦那に可愛いと言われました!

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+3step超音波トリートメント

しょうこ様

長さはそんなに変えなくても、前髪と顔まわりの印象を変えるだけでも雰囲気が変わりますので扱いやすいようにさせて頂きました!
    旦那様に可愛いって言って頂けて良かったです!また是非担当させて下さい!

ではまたしょうこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:31.0

いつも通わせてもらってます
    自分の髪の状態を考えて施術くださりますし、カラーもほんとに思っていた通りのカラーにしてくれて、顔周りのカットも最高すぎてもう担当スタイリストさんにしか頼めません!!!
    いつもありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します

まこと様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

いつもお任せしてくださってありがとうございます!!
    これからも仕上がり気に入って頂けるようにもっともっと腕を磨いておきます!
    購入して頂いたヘアマスクでホームケアも頑張ってください!

ではまたまこと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:26.0

上手く文章がまとめられないので一言での感想にします。
    すごく良かったです!!!!!
    良くも悪くもですがメリット、デメリットをはっきり教えてくれます。
    ほぼ何も決めてない状態で行きましたが、
    うん!!良い感じ!今までで一番良い!と思える仕上がりです。

娘はママお姉さんみたいだね~!
    変化に気付かない主人ですがお!良いじゃん~!
    友だちは似合っているよ~!と言ってくれました。

予約時点で施術料金は高いなー。と思っていましたが
    これだけ満足させることができる腕をお持ちなので
    高くないです。
    最高でーす!
    美容院迷子でしたが行きつけの美容院です!

☆デザインカラー☆ カット+ポイントカラー(ブリーチ+カラー)+TR

ゆかちゃん様

今回デザインカラーをされたいとの事でしたので、ライフスタイルやブリーチをする事のメリットやデメリットを説明させて頂いたうえで施術させて頂きました!

周りから好評で僕も嬉しいですし、ご自身でも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも料金を含めまして、気に入って頂けるように日々精進しますね!
    これからも通って頂けると嬉しいです!

ではまたゆかちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:28.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    いつも、「良い色だね」「似合ってるね」「かわいい!」
    とたくさんたくさん褒めてくださるので、
    髪だけじゃなく心も癒されます。。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は久しぶりにダークトーンでしたね!
    透明感増し増しでとても似合ってました!
    これからも髪の毛も心も癒されるように日々努力します!

ではまたちーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:00.0

顔まわりのカットがすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!今まで薄めの前髪にするとパラパラと長い毛が出てきたりしてたのですが、それも全然なく、サイドの毛がうまく左右に流れてくれて小顔に見えます!色もしっかりカウンセリングしてくれて、チラホラ出てきた白髪にも対応できるようにしてもらい良い色になりました。トリートメントもいい感じです!ありがとうございました。

みっちゃん様

顔まわりのカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様のライフスタイルや、骨格、顔立ちに合わせて似合うようにカットさせて頂きました!
    高濃度水素コラーゲンのトリートメントなので、やればやるほど髪もよくなりますので、これから一緒に美髪を作っていきましょう!
    ではまたみっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:14.0

美容院を探していて、フィーリングでとってもいい感じだなと思う美容院を見つけ、今回お伺いしました。

担当美容師さんもお話しやすく、日々のスタイリングの仕方など、気になっていた事をたくさん質問させてもらいましたが、嫌な顔もせず全て丁寧に応えていただき感謝しております。

私事で2日に分けて予約し、施術していただきましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    顔に合わせて、前髪もサイドの髪も可愛くしてくださって、とっても気に入っています!カラーもめちゃくちゃ可愛いです!
    希望通りにしてくださりありがとうございました。

次回はまた期間が空いてしまうかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです!

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

Ma様

今回はブリーチして、カラーをして、トリートメントも追加してカットも雰囲気が変わるように顔まわり中心でカットさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お伝えしたケアの仕方やスタイリングなど、是非やってみてください!
    期間が空いてしまっても大丈夫ですよ!

ではまたMa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:28.0

独立前からお世話になっている美容師さんで、ようやく来ることができました!
    カラーをどうするか迷っていましたが私好みの色味を提案してくださったり、トリートメントの種類もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、つるつるふわふわの髪に感動しました…
    シャンプーもとても気持ちがよくて、シャンプー台の寝心地がすばらしいのも相まって眠りそうになりました。
    久しぶりにも関わらず、ふんわりとしたオーダーで自分の理想通りの髪型に仕上げてくださって大満足&大感謝です!
    こんなにも居心地がよくて満足できる美容院にはなかなか出会えません!
    ぜひ次回は旦那も一緒によろしくお願いします!

Flowからの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね!来て頂けてとても嬉しかったです!
    当店はトリートメントは沢山種類があるので、お客様の髪質に合わせて提案させて頂いてます!
    シャンプー台気持ちいいですよね(笑)他のお客様からも好評なので嬉しいです!
    これからもお任せして頂けて、満足して頂けるように日々精進しますね!

ではまたゆう様と旦那様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:07.0

いつもありがとうございます^_^
    担当して頂き1年がたちました!この1年で髪の状態が本当に良くなり、今まで一生懸命ヘアケア関連を調べては色々試してお金も時間もだいぶ費やしていましたが、今では髪の事は全てお任せ出来るので髪で悩むストレスが本当になくなりました^_^

カットとトリートメントの技術と知識の量でこれ程まで差が出るんだなぁと本当に毎回感動させられてます^_^

今回急な予定にも快く対応して下さりとても助かりました、予約がいつもパンパンでお疲れもあるだろうと思うのにそう言った態度を全く見せないプロ意識の高さも素晴らしいです^_^

これからもどうか宜しくお願い致します☆彡
    本当に体調だけはお気をつけ下さいね、来月も楽しみにしています^_^
    ありがとうございました☆彡

☆新メニュー☆似合わせカット+ケアカラー+プレミアムTR[ホームケア付き]

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアケアは髪質にあったものを使えば必ず効果は出ますし、信じて継続して頂けているので、今のヘアスタイルになっていますね!
    これからも一緒に美髪を作っていきましょうね!
    体調の心配もして頂いてありがとうございます!

ではまたみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:28.0

ありがとうございました(^^)
    今回のカラー理想以上の絶妙な色味で大満足です!
    カットの技術も高く、安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしてます!

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

あさみ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は春らしい暖色カラーでしたね!!
    とてもお似合いでしたし、ヘアスタイルとの相性もバッチリでしたね!
    これからもお任せして頂けるように日々精進します!

ではまたあさみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:00.0

今回は、気になっていた髪質改善トリートメントをお願いしました。仕上がりはとてもツヤツヤになり、自分の髪がこんなに綺麗になるなんて!と驚きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもお話ししやすいので、落ち着いて過ごせました。

☆ご褒美コース☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善トリートメント

おにぎり様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は当店の髪質改善改善トリートメントでしたね!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    購入して頂いたブラシも使ってヘアケアも頑張ってください!
    次回は縮毛矯正でさらに扱いやすくしていきましょう!

ではまたおにぎり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:07.0

違うサロンに行ってみたけど
    前髪が気に食わなくて
    やっぱり担当スタイリストさんだなと思いました!
    遠くなって通いにくくなったけど
    これからも通いたいです。
    後、シャンプー中はすごく眠くなるので注意です。

☆赤味ゼロに☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー

あやか様

お久しぶりでしたね!遠くなったのに来てくださって本当にありがとうございます!
    前髪と顔まわりは女性の命ですもんね!
    これからもお任せして頂けるようにもっともっと腕を磨いておきます!
    シャンプー中は寝て頂いて大丈夫ですよ(笑)

ではまたあやか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:35.0

娘のカットをお願いしました。

切りたいけど切りたくない笑
    そんな要望に絶妙に答えていただきました。

初めての利用でしたが、とても感じがよく、娘も私も安心してお任せしました。

くー様

大切な娘さんの卒業式前のカット任せて下さってありがとうございました!
    これからも安心して任せて頂けるように日々精進します!

ではまたくー様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:51.0

今回は新しいトリートメントとカラーを使っていただきました!
    もうとぅるっとぅるのさらっさらになり、めちゃくちゃ綺麗な春カラーになりました!
    髪が伸びてきた時用の顔まわり仕様にもしていただいてヘアアレンジがまた楽しみになりました。
    今回も大満足です。本当にありがとうございました!

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

ゆうり様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はカラー剤に混ぜる新しいトリートメントと新色を使わさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいカラーととぅるツヤの髪の毛で気分も上がりますね!
    アレンジすることも増えたとのことでしたので、それに合わせた顔まわりカットをさせて頂きました!
    日々のライフスタイルで活躍してくれたらと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ではまたゆうり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:57.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足の仕上がりです!
    担当スタイリストさんしか任せられないです!また次回もよろしくお願いします^ ^

みさき様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

いつも名古屋から来てくださってありがとうございます!!
    今回は春らしいオリーブ系のカラーでしたね!
    とてもお似合いでした!
    これからも任せていただけるようにもっともっと腕磨いておきますね!

ではまたみさき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:58:00.0

ずっと憧れていたインナーカラーに挑戦してみました。

ちゃんと色が入るかな?とか髪の毛は痛まないかな?などの不安を全部カウンセリングでしっかり説明して下さって安心してお任せ出来ました。
    ブリーチでどれくらい色が抜けるかで入れるカラーを決めましょうとのことで、結果納得のいくかわいいカラーにしてもらって大満足です!
    担当さんも私と同じように(どんな風になるかな~)みたいに楽しんで施術してくださるにで長時間の施術も苦痛なく過ごせます。
    ブリーチすると髪の毛がパサパサになるらしいのですがそんなこともなく手触りもしっとりで、2週間経ってもしっとりしたままです。

いつもなりたい自分にしてもらえて行くと気分が上がる、そんな素敵なお店です。
    また次回も楽しみにしています。

ゆんさん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はインナーカラーでだいぶイメチェンになりましたね!
    縮毛矯正もされているので、履歴的に少し難しかったのですが、状態良く仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインカラーはおろしたり、耳にかけたりしても表情が変わって楽しめるので色々やってみて下さい!

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:39.0

物腰の柔らかいとても優しい方で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けれました(^^)
    仕上がりも大変満足です!
    また髪が気になってきたら伺います。ありがとうございました!

みかん様

みかん様のライフスタイルに合わせたカットとカラー髪質が良くなるトリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2ヶ月ぐらいのペースがおすすめですので目安で検討して下さい!

ではまたみかん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:08:38.0

朝早くからありがとうございました!
    髪の毛も明るくなり、気分も上がりました。
    マスカラも使用するのが楽しみです!

かな様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

お子様と2人でご来店ありがとうございます!
    春らしい明るめのカラーとてもお似合いでした!
    購入して頂いたマスカラはとてもおすすめで使いやすいと思うのでまた教えて下さい!

ではまたかな様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:54.0

本日は娘と2人で来店しました。
    春からの学校生活に向けて ジャマにならないようなカットをしていただきました。
    母は今よりさらに 短いショートボブに挑戦!綺麗めカラーも提案していただけました いつもありがとうございます

まろぱん様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

お2人でご来店ありがとうございます!
    気持ちよく新生活がスタート出来るように気持ちを込めてカットさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

ではまたまろぱん様と娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:50.0

行く前は初めてお願いする美容師さんだったので不安な部分もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださってイメージ共有ができたので安心して任せることができました!
    また伺いたいと思います。

あぁちゃん様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室って不安ですよね!
    その中でもお任せして下さってありがとうございました!
    扱いやすいようにレイヤーを入れさせて頂いたので、ワンカール巻くだけでも動きが出たり、トップがふんわりしやすくなってると思います!

ではまたあぁちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:13.0

カラーもカットもこうしたいが決まっていない中、カウンセリングでしっかり要望を引き出していただけて嬉しかったです☆
    前髪を久しぶりに作っていただきました。
    イメチェンが出来て周りからも好評でした!
    朝のセットもめんどくさく無くてむしろ前より扱いやすくなりました!
    トリートメントで乾燥していた髪が生き返ったので毎日触っています。笑
    ホームケアのシャンプートリートメントもこんなにいいの?!って思うくらいいただけてビックリしました!
    ホームケアのトリートメントの使用感がすごく良くて感動しました^_^
    そして何よりスタッフさんの人柄がとても良くお話ししていて楽しかったです♪
    綺麗にしてもらえて尚且つ楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました!
    また次回も楽しみにしています♪

え様

顔立ちや骨格、ライフスタイルに合わせて似合う前髪と顔まわりを作らさせて頂きまきた!
    周りから好評で僕も嬉しいです!
    トリートメントは当店の種類の中でもかなり持ちが良く、ホームケア着きのクーポンになってるので、より実感していただけると思います!
    次回の予約も取って頂いてありがとうございます!

ではまたえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:34.0

新規で伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、似合わせでお任せして良かったです。
    髪のことはもちろん、美容の知識も豊富で、ただただ感心しました。プライベート空間で、ゆっくり過ごせました。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

みなみ様

初対面でしたが、全てお任せして下さってありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛の事以外も沢山勉強しているので是非お手伝いさせて下さい!
    購入して頂いたヘアオイルとファンデーションも是非使ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願いします!

ではまたみなみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:00.0

引越しを機に近所で美容院を探していたところ、家から近いかつ口コミ評価も高いこちらへお邪魔したことがきっかけでずっとお世話になっています。
    今まで心から満足するカットカラーになったことがなかなかないのですが、ここでお願いするといつも理想通りのヘアスタイルにしてくださります!
    おひとりでやられているとのことで予約が取りにくい時もありますが、だからこそのアットホームさや他の人の目が気にならない点でも気に入っております。

はるはる様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

今回で3回目のご来店でしたね!
    これからも理想通りのヘアスタイルを作れるようにもっともっと努力しておきます!
    ご予約は現在1ヶ月以上先まで埋まってしまっているのでお早めにご検討下さい!
    こちらこそよろしくお願いします!

ではまたはるはる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:38.0

伝えたイメージを形にしてくれる 居心地の良いプライベートサロン です。

☆赤味ゼロに☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー

はる様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

今回はレイヤーを入れさせて頂いて春らしく軽めのスタイルになりましたね!
    ワンカールでも動きのあるスタイルになりますのでやってみて下さい!
    色も少しずつ明るくなってきましたね!
    これからもヘアカラー楽しみましょうね!

ではまたはる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:55.0

今回まだ3回目でしたが、
    髪質などもう理解してくださっていて
    特に要望言わなくても可愛くしてくれます(^^)

次も楽しみにしてます~!
    よろしくお願い致します(^^)

Na様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

順調に髪も伸びてきましたね!
    今回は春っぽくオリーブ系のカラーでさせて頂きました!
    色落ちも楽しめると思います!

次回のご予約も取ってくださってありがとうございます!

ではまたNa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:35.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました!春っぽくてとっても気に入っています!

ゆり様

いつもFlowにご来店くださりありがとうございます。

今回は春らしいピンク系のカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    2wayバングも気分によって使い分けてください!
    旅行のお話もまた楽しみにしています!

ではまたゆり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:40:48.0

1ヶ月待ちで楽しみにしていたのに、予約時間を勘違いして、ご迷惑おかけしました。遅れてしまったのに、快くメニューの変更でカットして頂きました。切る時も丁寧に説明してくれ、スタイリングの仕方も教えてくれて、すごく良かったです。次回は、カラーしてもらうのを楽しみにしています。

まつ様

1ヶ月前から予約して下さってありがとうございます!
    時間内で出来る範囲内のメニューで対応させて頂きました!
    バッサリカットで少しレイヤーを入れたのでワンカール巻くだけで動きのあるヘアスタイルになるのでやってみて下さいね!
    次回はカラーもやりましょうね!

ではまたまつ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:54.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足!!

人見知りで美容院が苦手なので最初は緊張していましたが
    世代が近いということもあり、楽しくお話ししてくれて
    リラックスして施術を受けることができました。

またリピートします(・∀・)

☆髪質改善コース☆ カット+カラー+美髪縮毛矯正+FlowオリジナルTR

うみ様

初めての美容院って緊張すると思いますし、今回はフルコースのメニューでしたのでリラックスして施術を受けれたと言ってくださって安心しました!
    なるべくヘアスタイルが長持ちするような施術をさせて頂きましたので、ホームケアも頑張って新生活も頑張ってください!
    是非またご来店お待ちしておりますね!

ではまたうみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:13.0

似合わせカラーとカットをしてくださいました!
    とても気に入ったのでまた利用したいです!

kanako様

初めましてでしたが、大切な結婚式前の施術任せて下さってありがとうございました!
    お肌の色に合わせた似合わせカラーと顔まわりの小顔カットでとても素敵になりましたね!
    イベント後のバッサリカットも楽しみにお待ちしております!
    是非またご来店お待ちしておりますね!

ではまたkanako様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー