3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分
  • うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:49.0

お店が新しくなってから初めて伺わせていただきました。
    店内もキレイで、雰囲気もとても良かったです。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださって、好みを聞いた上で似合うか、どういうイメージになるかをしっかり伝えてくださるので安心してお任せできます。
    トリートメントがとてもよくて、髪の毛が柔らかくサラサラになって大満足です。
    施術後髪をセットしてくださるのですが、とてもお上手でコツなど説明しながらやってくださるので家に帰ってから練習しています。
    いつもありがとうございます、また次回はカラーも合わせてお願いします!

☆ケア重視☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー+3step超音波TR

うみ様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

独立してからも足を運んでくださってありがとうございます!
    リピーターのお客様でもカウンセリングが大事だと思っているので伝わって嬉しいです!
    トリートメントは以前のお店とは変わってよりパーソナルになったので仕上がりもかなりよくなってます!
    お渡ししたホームケアの商品も使ってみてください!
    モデル撮影などもしているのでスタイリングや巻きは得意なのでこれからもお任せ下さい!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ではまたうみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まつおかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:03.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、ゆったりできました。
    一つ一つが丁寧で、ケアの仕方やコテの使い方も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+3step超音波トリートメント

まつおか様

初めてFlowにご来店ありがとうございます!
    当店は完全マンツーマンのプライベートサロンなのでゆっくり過ごして頂けるかなと思います!
    Flowオリジナルトリートメントで髪の状態がかなり良くなりましたね!
    お渡ししたホームケア商品も使ってみてください!
    巻くのも時間がある時は頑張ってやってみて下さいね(笑)

ではまたまつおか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナ 松尾 篤

• ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:14:13.0

改めましてFlowのOPEN本当におめでとうございます^ ^
    今回もカット・カラー・セット最後まで完璧に仕上げてくださりありがとうございました♪♪♪
    久々に旦那さんと2人で伺えたものの、その後にデートが控えているわけではなかったので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、そんな日にも、ちゃんと手の込んだセットまでしてバチバチにキメてくださるところがいつも本当に優しいなぁと勝手に感動しています(涙)
    前回人生で1番短いショートのオーダーに挑戦してみましたが、とてもたくさんの方が褒めてくださったので、本当にお任せ出来て良かったなぁと思いましたし、ショートにしたい方はぜひカットの体験をしてみてほしいと思いました♪♪♪
    旦那さんのこともとてもカッコよくしてくださりありがとうございました(*´`*)あの後、本人は車の中でもずっと嬉しそうにしていました(^ω^)笑
    プライベートサロンというと格式高い感じがして緊張しちゃう方もいるのかな?と思いますが、途中リラックスし過ぎて眠くなってしまうくらい心地の良い店内でした☆
    また次回も伺えるのを今から心待ちにしています^_^

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

ミカ様

こちらこそ独立してからも足を運んで頂いてありがとうございます!
    旦那様と一緒にご来店して頂けてとても嬉しいです!
    大切なバッサリカット任せて頂けて嬉しいですし、周りからも好評で良かったです!
    せっかく切ったのでしばらくはショート楽しみましょうね!
    旦那様も久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    プライベートサロンもリラックスして頂けてよかったです!
    ではまたミカ様と旦那様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:02:48.0

初めてプライベートサロンにお邪魔させていただきました!
    5ヶ月ぶりだったのでとっても楽しみにしていました^ ^
    いつもとは違う色味に挑戦したのですが、これがまた可愛い!
    さすが担当スタイリストさんの腕前でした★彡
    自分がどうなりたいかハッキリ分からなかったり、自分に似合うスタイルを探している方、ちょっぴり冒険したいけど不安よいう方はぴったりのサロンです。
    「そうそう、こういうのがやりたかった!」って納得できると思います!
    担当スタイリストさんが想像以上の仕上がりにしてくれますヨ~~

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

まんまる様

大変お忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます。

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    プライベートサロン楽しみにしててもらえて嬉しいです!
    今回は初めて暖色系にチャレンジしましたね!
    秋らしい深みのあるカラーリングでお似合いでした!
    提案力には自信がありますのでこれからもお任せ下さい!

ではまたまんまる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:30.0

今回も前回と同じメニューで施術してもらいました!
    髪の毛も前にも増して触り心地良くなってきていて嬉しいです!

今回のカラーは「推しと一緒の髪色にしてください」と頼んだのですが、完璧に似せてくれて仕上がり大満足でした☆

来月もよろしくお願いします!

☆人気No1☆似合わせカット+カラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

もつみん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

前回に引き続きFlowオリジナルトリートメントで髪質が柔らかくなってきましたね!
    引き続きホームケアも頑張って、お家でも髪質改善していきましょうね!
    推しカラー綺麗に入って良かったです!とてもお似合いてした!

ではまたもつみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾篤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:23.0

以前のお店から担当して下さっています。今回プライベートサロンをオープンされたと言う事で伺わせて頂きました。お店の雰囲気も良くマンツーマンでの接客のためゆっくり過ごす事が出来ました。いつもアバウトなオーダーにもちゃんと応えて下さり安心してお任せすることが出来ます。髪の事で分からない事も優しく教えて下さりすごく助かります。また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

K様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    マンツーマン施術のプライベートサロンになりましたので、ゆっくり過ごして頂けたかな?と思います!
    これからも安心してお任せしてもらえるようにもっともっと腕を磨いておきます!
    ヘアケアも頑張ってやってみて下さいね!

ではまたK様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みるきぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:20:59.0

矢場町の頃からもう4~5年?程お世話になってます♪
    いつも似合わせ風にカットしてくださり、髪色も毎回相談しても可愛く仕上げてくださるので感動です!!
    周りから髪色も褒められるくらいです♪
    新しく独立されてからも、場所は前より遠くなってしまいましたが、全て分かってくれている担当スタイリストさんに着いて行きます☆笑
    髪質に合うトリートメントをして頂き、
    自宅でもケア出来るセットも頂き髪は
    サラサラ&ツヤツヤを保ててます♪

次も楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします☆

みるきぃー様

大変お忙しい中口コミの投稿もして下ってありがとうございます。

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    長く担当させて頂けてとても嬉しいです!
    みるきぃー様の好みや骨格、雰囲気に似合うように施術させて頂きました!
    周りから好評で僕も嬉しいです!
    Flowオリジナルトリートメントは現在の髪の状態に合わせて1番合ってるものをブレンドして作るものなので仕上がりもいいと思います!ホームケアも頑張ってやってみて下さい!

ではまたみるきぃー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:10:07.0

前店からお世話になっていたので、新店ということで楽しみにしておりました!
    お店の細部までこだわり抜かれていて、居心地いい空間でした。個人的にシャンプー台の椅子のフィット感が最高でした!!
    カットもカラーも安心しておまかせできるので、私のふわっとしたリクエストも再現してくださっていつも感謝しております。。
    アフターケアのトリートメントも使用感楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    お店の事も褒めていただいてありがとうございます!
    シャンプー台は特に拘ったので嬉しいです!
    今回はトレンドのレイヤーを入れさせて頂きました!
    ワンカールでも可愛くなりますのでやってみて下さい!
    ホームケアも頑張ってやってみて下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ではまたちーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 02:29:40.0

トリートメントが本当にサラサラになります。
    色んなケア用品や色んな美容院で試してきましたが、
    ここのトリートメントに勝る
    サラサラになるものはありません。
    自宅でケアをサボっててもサラサラはキープなので
    周りからも褒められるようになりました(^ ^)
    カラーもいつもニュアンスしか伝えてないのに
    バッチリなカラーにしてもらえます。
    丁寧な接客と確かな技術で、
    安心して通うことができます(^ ^)

☆極上髪質改善☆ 似合わせカット+Flow式カラーエステ

ちゃんゆり様

いつも任せて下さってありがとうございます!
    ちゃんゆり様は前社から髪質トリートメントをメインにさせて頂いてましたので、本当に髪質が良くなりましたよね!
    ケアを続けていると色持ちもよくなるので、褒めれられるのかもしれませんね!
    Flow式髪質改善トリートメントは回数を重ねればもっとよくなっていくので、これからも一緒に美髪を作っていきましょうね!
    これからも是非よろしくお願いします。
    ではまたちゃんゆり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:18.0

以前のお店から3年くらい担当していただいてます。
    相談してカラーやカットを決めることが多いですが、「なんとなくこんな感じ」でお願いしても可愛くしてくれるのでありがたいです。
    今回のカラーも可愛くて気に入ってます。
    家からは少し遠くなりますが、また通おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

ユ様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    なんとなくのイメージでも提案力には自信があるので、これからもたくさん

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:27:51.0

3歳の子供の髪を切っていただきました!初めてのヘアカットだったので嫌がらないか少し心配していましたが、子供が喜ぶお菓子やジュースを用意してくださり、YouTubeも見ながら優しい雰囲気でカットしていただいたおかげで終始ご機嫌でした♪
    ヘアスタイルも大人顔負けなくらい綺麗なシルエットにしてくださり、お風呂あがりに乾かしただけでツヤツヤにまとまるようになりました!
    プライベートサロンということで子供でも安心して連れていくことができました!ありがとうございました♪
    また利用させていただきます!

ゆり様

可愛いお子様のファーストカット任せてくださってありがとうございました!
    とてもお利口様でしたので、大人顔負けぐらいの仕上がりに出来ました!
    ご機嫌にカットさせてもらえて嬉しかったです!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでお子様もご安心して連れてきてください!

ではまたゆり様とお子様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:19:55.0

こちらの要望したイメージにさらにアレンジを加えて想像を超える仕上がりにしていただき、とても満足でした。
    お店もオシャレで良い雰囲気の心地よい空間でした。
    担当スタイリストさんも気さくな方で、とても喋りやすく初対面でしたが緊張することなくリラックスすることができました。

☆お仕事終わりもOK☆ 男性専用 メンズカット+高濃度炭酸シャンプー

カズキ様

大変お忙しい中口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。

こちらこそ提案を受け入れて下さりありがとうございました!
    カットの形を変えたり、分け目を変えるだけでも男性のヘアスタイルも印象が変わります!
    教えたスタイリングも頑張ってやってみて下さい!
    僕の方こそ楽しくお話させてもらいながらカットさせて頂けて良かったです!

ではまたカズキ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:57.0

新オープン前から担当の美容師さんで、今回初めて来店しました!
    お店もおしゃれでゆっくりでき、カラーカット思い通りにいつも仕上げてくれるのでほんとに助かってます!
    これからも通いたいと思います!

☆注目クーポン☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

あーちゃん様

前社と比べてプライベートサロンになりましたので、ゆっくり過ごして頂けたかな?と思います!
    今回も安定したレイヤースタイルに秋らしいダークカラーがとてもお似合いでした!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと腕を磨いておきます!

ではまたあーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:04:52.0

今回も前回からの様子から丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやトリートメントをより良い仕上がりにして頂き大満足です^_^
    前回からのトリートメントとヘアケアの効果で自分の髪が本当に柔らかくなり、水分量も上がったせいかドライヤーの時間も短くなって驚いてます!
    今までは数日でトリートメント効果が徐々に落ちていきましたが持続力が凄いです!
    いつも施術しながら髪についての疑問にお答え頂いたり、色々な事をお話する中で人間性の素晴らしさを毎回感じます^_^
    妥協しない所、日々ステップアップする姿勢に美容室と言う場ですが、自己研鑽の場にもなっていていて色んな事吸収して帰ろう!と思い沢山学ばせて頂いてます^_^
    次回もどうか宜しくお願い致します!ありがとうございました(^_^)

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

みゆきちゃん様がホームケアを頑張って頂いてるので、その努力の証ですね!
    素晴らしいです!髪の毛が柔らかくなって扱いやすくなったなら、それが髪質改善になりますので、これからも継続していきましょうね!
    買っていただいたシャンプー、トリートメントも是非使って下さい!
    とんでもないです!美容師力はもちろん、もっと高めていきますし、人間的にももっと成長して満足して頂けるように日々精進しますね!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

ではまたみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• むうんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 06:46:14.0

初めてお伺いしました。
    カラーの相談も丁寧にして頂き、カットのその後の家でのブローの仕方もわかり易く教えて頂きました。お店の雰囲気もゆったり出来る時間が流れる様な適度なBGMで居心地が良かったです。なんてったって、一対一という次回行っても同じ方にメンテ頂くという安心感がありますね!また宜しくお願いします!

むうん様

再現性の高いヘアスタイルが得意なので、ご自宅でのスタイリングもしやすいと思います!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなので安心感はあると思います!
    是非これからもFlowに通ってください!

ではまたむうん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:10:40.0

結論から言うと大満足です。
    お店の雰囲気、店員さんの接し方もとても心地が良かったです。
    犬山周辺で「名古屋のようなおしゃれでトレンドを押さえた美容院」を探していた私にとってはとても嬉しい出会いでした。
    マンツーマンで施術してくれるので他のお客様とかぶることもなく、プライベート空間がとてもよかったです。
    カット、カラー、トリートメントのメニューで施術していただきましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のヘアスタイルを手に入れました。全てにおいてとても丁寧だったと思います。
    また行きたいなと思う美容院でした。

さな様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店は完全マンツーマンのプライベートサロンなのでリラックスしてお過ごし頂けたかな?と思います!
    トレンドは名古屋に行かなくても叶いますし、地方の美容室でも東京の一等地に劣らないぐらいの実績や経験値は備えているつもりですし、これからもトレンドは変わっていくと思うので、自分自身も常にアップデートしていきます!
    韓国ヘアもとてもお似合いでしたし、当店オリジナルトリートメントで髪質も良くなりましたね!
    彼をご紹介して下さってありがとうございます!かっこよくしますね!
    ではまたさな様と彼にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:12:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、初めて伺いましたが親しみやすい美容師さんだなと感じました。
    プライベートサロンですし、落ち着く雰囲気なのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思える美容室なのでママ友に紹介しました。また伺います!

m様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでリラックスして過ごして頂けたかな?と思います!
    施術やカウンセリング褒めて頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりに前髪を作って雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    ママ友にご紹介して下さってありがとうございます!

ではまたm様と紹介して下さったお友達様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:04:40.0

前のお店からお世話になっており、独立されるとのこので
    新しいお店にお伺いしました。
    店内はとてもおしゃれで、流れてる音楽も好みに合わせて変えてくださり、リラックスできる空間でした。
    今回はフォトウェディング前のカット+カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、提案してくれます。優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    シャンプーとトリートメントも髪質に合わせたものを選んで頂き、とてもサラサラになり、ウェディング当日が楽しみです!
    また担当スタイリストさんの人柄がいいので、最近は育児の相談をしてたりします笑

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

waka様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    お店のことも褒めて頂いてありがとうございます!
    今回は大切なフォトウェディング前の施術任せて下さってありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントは髪質に合わせて変えているので、いい仕上がりになったと思います!
    当日楽しんできてくださいね!またお写真も見せてください!
    また育児トークも楽しみにしてます(笑)

ではまたwaka様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:04.0

犬の散歩中に看板をみつけ、ヘアサロンが近所にOPENすると知り、すぐに問い合わせさせていただき、予約をとらせていただきました!
    OPEN前で忙しい中、私の問い合わせにも丁寧に対応していただき、予約の日まで毎日うずうずしていてやっと施術していただける日がきて伺わせていただきました。
    私の髪の悩みを全て聞いた上でこのシャンプーがいい、この髪型がいい、サロンに通う周期がこれくらいならこれくらいのカラーの明るさが良いなど丁寧に一つ一つお答えしていただき、私の希望にもそいつつ、私に似合うスタイルでお任せをした所、とっても満足のいく仕上がりでした!
    内装もとてもお洒落で何よりシャンプーが気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    家に帰ってから旦那にも今までの中で1番いいとお褒めの言葉もいただけました!これからもずっとお世話になりたいと思えるヘアサロンでした!
    最初から最後までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!今後もよろしくですお願いします!

☆人気No2☆ カット+イルミナカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

ゆか様

OPEN前からお問い合わせ頂きありがとうございました!
    やっと施術の日を迎えましたねー(笑)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいですし、旦那様からの評価も良くて嬉しいです!
    是非これからもFlowに通って頂けたら嬉しいです!
    12月のご予約も取って頂いてありがとうございました!
    ではまたゆか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:24.0

家の近くに新しくオープンしたので行ってみました。
    店内はオシャレで落ち着いていていい感じでした。
    ノープランでいきましたが、担当美容師さんにいろいろと提案していただきオシャレにしていただきました。
    カットやカラー中のお喋りも楽しく、子どものカットの仕方や、カラーの仕組みなどいろいろと教えていただきました。
    お客様のことを第一にした施術がしたいと思い独立されたそうです。その思い通り、帰宅後にも自分で再現できるように気遣いされていたり、セットの仕方を丁寧に教えていただいたり、人柄も良く、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。

ma様

ノープランは全然大歓迎ですし、提案力には自信がありますのでこれからもお任せ下さい!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいですし、自分の思いがこもったサロンのコンセプトを褒めて頂けてありがとうございます!
    再現性の高いヘアスタイルを得意としてますので、セット頑張ってやってみてください!

ではまたma様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:18.0

初めてでしたが、家からも近く口コミも良かったので、お願いしてみました。
    プライベートサロンなので、とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくで話しやすく素敵な方でした。とても丁寧に説明していただき、髪に負担がかからない様にカラーをして頂きました。 顔回りの髪の毛もいい感じにカットしていただいて、すっきり今っぽくなりました 。久しぶりに髪の毛を下ろして出掛けました。
    ありがとうございました。また伺います!

まっちゃん様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなので、リラックスしてお過ごし頂けたかな?と思います!
    マンツーマン施術なので、よりパーソナルに施術させて頂ける環境になっております!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    顔まわりのカットは得意ですのでこれからもお任せ下さい!
    是非これからもFlowに通って頂けたら嬉しいです!

ではまたまっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:41:06.0

お店のインテリアはカリフォルニアマリブのようでとても素敵でした。シャンプーも施術に合わせているとのことでとても艶やかに仕上げていただきました。あと感動したのがシャンプー台です。とてもくつろげる椅子で気持ちよかったです^ ^また行きたいと思います。

うた様

お店のインテリア褒めて頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントはお客様の髪質に合わせて変えているのでうた様に合わせて施術させて頂きました!
    シャンプー台もこだわって選んだので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またリラックスしに来てください!

ではまたうた様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:57.0

前のお店の時からお世話になっていて今回プライベートサロンをオープンされたとのことで初めて行きました。
    とてもおしゃれな雰囲気にワクワクしました!マンツーマンでやってくださいますが、とても優しくて聞き上手なスタイリストさんです。とにかくお人柄が素敵です。髪の毛はこんな感じにして欲しいです、とニュアンスを伝えただけで思っていた以上の仕上がりになります。髪の毛についての知識や新しい技術についても常にお勉強されているので、安心して任せられます!◎いつもるんるんで帰れるので自分へのご褒美として通っています。新店は家から少し距離がありますがこれからもずっと通いたいです。オープンおめでとうございます!これからもよろしくお願いします。

ゆきの様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンになりますので、リラックスしてお過ごしして頂けたかな?と思います!
    トレンドのスタイルや商材なども日々進化していくので、僕も置いていかれないようにもっともっと腕を磨いておきますね!
    Flowがこれからもゆきの様にとってご褒美の場所であり続けれるように、僕ももっと美容師として成長してその場所を作り続けますね!これからもずっと通ってくたさい!!

ではまたゆきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:05.0

名古屋の美容院の時からずっとお世話になってて、今回独立され、初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もオシャレでリゾートカフェって感じで居心地よかったです(*´ω`*)
    いつも前髪カットほんとに大満足してます!!
    担当美容師さん以外の他の美容師さんには私のクセあり前髪お任せできないので、移転されても毎月通いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    最後の髪の巻きまで毎回丁寧にセットして頂いてほんとにありがとうございます!
    お話も育児トークで盛り上がりとてもリラックスできました!
    次は髪質改善トリートメントやってみたいのでまたお伺いしますね。

☆赤味ゼロに☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー

ぱんだちゃん様

お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!
    リラックス出来るようにナチュラルなリゾートテイストで作りました!
    前髪カットは得意ですので、これからもお任せ下さい!
    前社からは遠くなってしまいしたが、これからも通って頂けたら嬉しいです!
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントも是非やりましょう!
    また育児トークもしましょうね!

ではまたぱんだちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:43:11.0

この度はオープンおめでとうございます!独立されるお話を聞いた時は遠くなるから通えるか不安でしたが名古屋から電車で30分、駅からも徒歩7分とそこまで不便に感じなかったのでこれからお出かけする機会が増えて良い気分転換になりそうです。なによりお店が本当に素敵でティファニーブルーの可愛いドアを開けると狭すぎずちょうどいい空間に思わず「わぁ!」と声が出るほど。シャンプー台もコンパクトで収まりがよく首も疲れません。カットカラーの時に座る椅子も座り心地がよく今回縮毛矯正で長時間の施術でしたが全然腰も痛くならず「え、もうそんなに時間経ってました?」ってくらい楽でした。トリートメントは軽くカウンセリングした後その人にあったタイプのトリートメントをしてもらえます。ショートカットがお得意なスタッフさんに可愛くしてもらって大満足です!本当に天才!居心地良すぎてまた行きたくなる特別な空間です。みなさんにこの特別な時間を味わっていただきたいです。街の人に愛される素敵なサロンになること間違いなし!また次回行ける日を楽しみにしています。
    素敵な時間をどうもありがとうございますした。

☆うるツヤ☆ 小顔似合わせカット+つやつや縮毛矯正+3step超音波TR

ゆんさん様

前社から比べて遠くなってしまいましたが、足を運んで頂いてありがとうございます!
    そして、お店の外観や内観、設備まで細かく褒めて頂けてとても嬉しいです!
    完全マンツーマン施術のプライベートサロンなので、居心地の良さはもちろん、前社よりもパーソナルに施術させて頂けるお店に仕上げました!
    カラー剤や、トリートメント、縮毛矯正の薬剤も独自のもの使っております!
    これからも素敵な時間と満足して頂ける仕上がりを提供出来るようにもっともっと精進します!

ではまたゆん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:39:42.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良くプライベートサロンなので落ち着いた空間でリラックスできてよかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき色々と相談にのってくださって一番最適な施術を提案してくださり優柔不断な私にも丁寧に対応してくださいました!
    最後のセットまで私の好きな髪型にしてくれてとても満足です!これからもまたお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

m様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなので人目を気にせずリラックスして過ごして頂けたかなと思います!
    m様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルやカラーリングをご提案させて頂きました!
    仕上げのセットは得意ですので是非お任せ下さい!
    これからFlowに通って頂いて、一緒に美髪にしていけたら嬉しく思います!

ではまたm様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:11.0

以前からお世話になってて、今回独立されてからは初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気めちゃくちゃ素敵でした!
    好きな音楽も聴けて、1人なので周り気にしなくて良いし快適でした。
    今回は急にインナーカラーがしたくなってカラーとか相談しながら決めましたが最終的には凄く良い色になって満足です!
    トリートメントもサラサラになってよかったです。
    ふわっとしたイメージを伝えてもいい色に仕上げてくれるし、カラー迷ってたら丁寧に相談乗ってくれるので安心して任せちゃってます!笑
    また次もお願いします

M様

完全マンツーマンのプライベートサロンですので、人目を気にせずお好きな音楽を流して施術させて頂きました!
    久しぶりのインナーカラーとても綺麗に入りましたね!
    今回はブルーとラベンダーを混ぜているので色落ちも綺麗だと思います!
    トリートメントは前社の物よりもよりパーソナルなものに変わりましので、仕上がりも実感して頂けると思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

オーナー 松尾 篤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:09.0

伸ばしかけの中途半端な状態で伺いましたが綺麗に揃えていただきました。今後の伸ばし方も提案してくださりありがとうございます!

りさ様

伸ばしていきたいとの事でしたので、トリートメントでケアをメインに伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせて頂きました!
    だいぶおさまりが良くなったと思います!
    教えたスタイリングや巻き方もやってみて下さいね!
    次回はご提案させて頂いたカラーも出来るといいですね!

ではまたりさ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:59.0

独立前のお店の頃からお世話になっていますが、いつもかならず素敵に仕上げてくださいます♪
    長年のロングヘアからバッサリボブにできたのも、ボブにしてからもちょこちょこ形を変えれるのも、担当スタイリストさんならぜったい素敵に仕上げてくださる!っという信頼あってこそです。
    白髪対策の相談も丁寧にしてくださいます笑
    Flowさんではトリートメントもその時の髪の状態や、日頃のスタイリングを含めた上で、その時1番その人に合ったものを提案いただけるようで、今回はうる弾トリートメントをしていただきました!うるうるつやつや&弾力が増して、とっても大満足です!
    次回はどのトリートメントかなっと、それも楽しみです!
    カットもカラーもトリートメントも、全部担当スタイリストさんに相談すれば安心です。
    あとは何よりもお人柄が素敵すぎます!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、外観からテンションが上がり、入ってすぐのモンステラさんに癒され、とってもオシャレで素敵な内装!
    扉を開けるその瞬間からα波でも出てるのかと思うリラックスタイムの始まりです。そして綺麗にしてもらって帰る。最高の時間です。

あっちゃん様

こちらこそ、大切なスタイルチェンジのカット任せて下さりありがとうございます!
    最近は短めが定着してきましたね!白髪対策もお任せ下さい(笑)
    今回はカウンセリングの結果うる弾トリートメントをさせて頂きました!
    あっちゃん様の髪の状態に合わせてさせて頂きましたので、仕上がりも実感出来ているかな?と思います!
    お店の雰囲気等褒めて頂きありがとうございます!ナチュラルなリゾートをイメージにリラックスして頂ける空間作りを心がているので、またリラックスしにいらして下さい!
    また推しの話も聞かせてくださいね(笑)
    ではまたあっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ひなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:28:41.0

もう10年以上(?)お世話になってます。
    髪質も好みの長さも知り尽くしてもらっています。
    カットもシャンプーも丁寧に、気持ちよくしていただいています。

プライベートサロンは初めてで少しドキドキでしたが、新しいサロンは明るくて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

高校生の息子ともども、これからもお世話になります!

ひなた様

気づけばもうそんなに長く担当させて頂いてるんですね!
    長く担当させて下さりありがとうございます!

プライベートサロンですので、周りの目を気にせずゆっくり過ごして頂けたかなと思います!
    これからも安定のカットと気持ちいいシャンプーをご提供しますね!

いつか息子さんの運転で来れる日が楽しみですね!

ではまたひなた様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー