3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分
  • おたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:33.0

独立されて初めて伺いましたが、店内がすごく落ち着ける空間で2時間ほどの施術時間が一瞬に感じるくらいでした。

カウンセリングが丁寧でシャンプーがとにかく気持ちが良いです。
    仕上がりもいつも最高で、こまかなリクエストにも答えてくれます。
    どんな風にしたいとか決めずに伺っても、私好みの髪型やカラーをいろいろ提案してくださるのでありがたいです。

ロング時代は気づかなかったんですが、ショートやボブにして以来、ドライヤーだけで髪がきれいにまとまるのて、カット技術はすごく高い方だと思います。
    短くするか迷ってる方は一度行ってみてほしいです!

今回特に感動したのはトリートメントで、表現が難しいんですが髪の毛がさらさらふわふわもちもちになった感覚です。
    トリートメントに新感覚を感じてびっくりです!

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

☆女子力up☆ カット+イルミナカラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

おたれ様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

プライベートサロンになりましたので、落ち着いて過ごして頂けたかな?と思います!

シャンプー台もかなり拘って選んだのでシャンプーと合わせてリラックスして頂けるかなと思います!
    カット褒めて頂いてありがとうございます!一番得意なのは前髪と顔まわりの似合わせなのですが、骨格や生えぐせなどに合わせてお手入れしやすいカットを心がけているのでお手入れしやすくなっていると思います!
    ロングレイヤーからボブ、ショートボブ、沢山任せてくださってありがとうございます!

当店はトリートメントに力を入れていて、より仕上がりをよく実感して頂けるかなと思います!
    オリジナルTRはホームケア付きですし、なりたい髪質に合わせて6種類のトリートメントから選べますので今後も定期的にケアしていきましょうね!

こちらこそいつも任せてくれてありがとうございます!

ではまたおたれ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:40.0

今回初めてFLOW式カラーエステをやっていただきました!カラーとトリートメントで2時間半のコースでしたが、お話ししてると本当にあっという間に過ぎてしまいました。カラーは最近ハマっているオリーブグレージュの感じにしていただきましたが、担当スタイリストさんのお任せでいい感じに配合していただいています!いつも大満足です!!
    やる前と後では髪の毛の艶感が全然違って、パサつきがちな髪の毛が潤って嬉しいです!これからも一緒に美髪目指したいです!

☆感動仕上がり☆ Flow式カラーエステ

ゆきの様

この度はいつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

Flow式カラーエステをやって頂いてありがとうございます!
    この施術はカラー剤に髪質改善トリートメントを混ぜて、頭皮のケアもしながらやっていく当店オリジナルのメニューになってます!
    施術時間も少しかかってしまいますが、早く感じて頂けてたなら良かったです!
    オリーブグレージュ可愛い色ですよね!とてもお似合いです!

このメニューは回数を重ねれば重ねる程、より効果を持続させれますので、継続して一緒に美髪にしていきましょうね!

ではまたゆきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:14.0

独立前からとてもお世話になっています。
    いつも楽しくお話ししながら、自分に似合うカット・カラーをしてくださります!
    カット・カラー技術はもちろんのこと、シャンプーもとても気持ちよくて、毎回とろけてます(笑)
    お店も担当スタイリストさんのこだわりがたくさん詰まった、かわいくオシャレな雰囲気で、いるだけでワクワクしました!

ゆうな様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    いつもカラーなどお任せして下さってありがとうございます!
    最近はボブと暖色系カラーが定着してきましたね!
    シャンプーは得意なのでこれからもとろけてください(笑)
    内装たくさん褒めて下さって嬉しかったです!ありがとうございます!

ではまたゆうな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:04:11.0

アグからお世話になっていて、9月ぶりの髪質改善でお世話になりました。
    flowオープンおめでとうございます。店内もお客様に使うものもどれも担当スタイリストさんのセンスと気持ちが込められていてとっても素敵でした。
    ビフォーでも髪綺麗と言っていただきましたが、アフター動画比じゃないくらい今回もトゥルントゥルンで感動しました!最後まで楽しく施術してくださってありがとうございました♪来年もよろしくお願いします。

☆Flowおすすめ☆ Flow式髪質改善☆炭酸頭皮ケア・高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆ様

定期的な髪質改善トリートメント素晴らしいです!どんどん綺麗になりますね!
    お店のインテリアや商品など拘って選んだので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    今回のアフターもかなり綺麗になりましたね!
    また年明けもケアして美髪にしていきましょう!

ではまたゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• mizuameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:56.0

初flowへ行ってきました。
    どれを見ても可愛くて
    温かみがあってかなり癒されました。
    カット&カラーはいつもほぼほぼ
    担当スタイリストさんにお任せで施術してもらって
    大満足です。
    伸ばし途中でも色々アドバイスを頂けるので助かります。
    次は年始になるかな?また宜しくお願いします!

mizuame様

お店のインテリア褒めて頂いてありがとうございます!
    いつもお任せして下さってありがとございます!
    今回は久しぶりに前髪を作ったので、伸ばしかけも少し楽しめるかなと思います!
    年内のご予約は全て埋まってますので、また年明けお待ちしておりますね!

ではまたmizuame様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:19:40.0

マンツーマンの美容院は初めてだったのですが、とても居心地が良く充実した時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで今までの縮毛矯正で1番いいなと感じました!
    これから是非通わせてもらいたいなと思う美容院です。

☆Flow式☆ 小顔似合わせカット+潤い美髪縮毛矯正

まさき様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンになっておりますので
    ゆっくり過ごしていただけたかなと思います!
    当店の縮毛矯正はタンパク変性が起きにくいように、前処理、中間処理など含めてお手入れしやすく施術させて頂いております!
    癖は程よく伸ばして、伸びてきた地毛の部分と馴染むように、更に髪の毛は柔らかい質感になっております!
    カラーのご予約も取っていただいてありがとうございます!

ではまたまさき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾篤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:05.0

プライベート空間でしっかり話を聞いて、スタイルを提案してくれます。
    心地よい時間で、カットやニーズに合った提案をするための努力をされているようです。
    マイスター美容室です!

はる様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンですのでゆっくり過ごして頂けると思います!
    トレンドは変わっていきますし、カットでは補えない似合わせの部分、カラーや、メイクなど、アドバイスさせて頂ける範囲では全てサポートさせて頂いてます!
    更にヘアケアも力を入れているので、分からないことがありましたらお気軽に聞いてください!

ではまたはる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:11.0

今回は白髪が気になり白髪染めとカットをお願いしました。施術前に鏡に映った自分を見て髪の毛ツヤツヤだし髪型整ってるし施術後かな?と錯覚するくらい可愛さ持続しててビックリしました。ほんとに大袈裟じゃなくてずーっと可愛いままなんです。普通髪の毛伸びてきたらボサボサ…もうやだ……ってなるんですけど全くそれがない。
    そしていつもなりたい自分に変身させてくれます。可愛いの魔術師です。年内来れないかも…と言ったら「前髪可愛くしときますね!」と言ってくれたのありがたいです。鏡見る度ハッピー!いつもありがとうございます。

☆Flowメンテナンス☆ 平日限定 似合わせ小顔カット+白髪染めリタッチ

ゆんさん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

ゆんさん様はホームケアもして頂いて、施術も任せて下さるので何も特にしなくても
    まとまるようにカットもさせて頂いております!
    カットが綺麗になってると、持ちがいいですし、自分でやった時の再現性も高いのでそこに拘っていつもカットさせて頂いております!
    年明けまで持つように前髪もカットさせて頂きました!
    これからも可愛いの魔術師(笑)を極めてもっとハッピーになってもらえるように努力します!

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:02.0

いつも利用させてもらっています。
    雰囲気がとてもよく、店内も綺麗でオシャレなのでどの年代の方でも利用しやすい雰囲気だなと思います!
    施術もいつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、期待以上の仕上がりにしていただけるので本当にありがたいです!
    美容院に行くのが毎回すごく楽しみになります!
    縮毛矯正かける方は失敗されたくないって思う人がほとんどだと思うのですが、担当スタイリストさんにおまかせすればサラサラになるしすごく綺麗にしてくれるので間違いないと思います!

今後もよろしくお願いします!!

☆髪質改善コース☆ カット+カラー+美髪縮毛矯正+FlowオリジナルTR

まこと様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

お店の事沢山褒めて頂いてありがとうございます!
    美容院行くのが楽しみって思って頂けてとても嬉しいです!
    これからもそう思い続けて頂けるようにもっともっと努力します!
    縮毛矯正は色々拘ってさせて頂いてますので髪質が変わったかのようにサラサラになりますね!
    次回はインナカラーのメンテナンスですかね?

ではまたまこと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:59:03.0

色々と丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

きょこ様

こちらこそありがとうございました!
    アドバイスしたスタイリングなども是非やっみて下さいね!

ではまたきょこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:53:55.0

カット、カラーして、髪の毛セットした写真をInstagramのストーリーで載せたらたくさんの友達からいいねがきました!!
    友達何人かにもここのサロンの事聞かれたのでごり押ししました笑
    そのくらい素敵なサロンなんです!
    またお願いします!!!!

☆人気No1☆似合わせカット+カラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

まりえ様

Instagramで使ってくださってありがとうございます!!
    とても素敵なカラーでしたので沢山いいねがもらえたと思います(笑)
    お友達にも紹介して下さってありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ではまたまりえ様とご紹介来てくださったお友達様にもお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:37:54.0

いつも丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いするようになって、特にここ3年くらいは自分で前髪を切るのをやめました(笑)
    カラーも想像以上に綺麗に入るので、大満足です。
    新しい店舗に伺って2回目ですが、可愛らしい内装もこだわりが詰まってて素敵なお店だな~と思ってます!また来月もお願いします。

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

もぴ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

ありがとうございます(笑)前髪と顔周りは拘ってカットしてるので、
    セルフカットされてしまうと扱いやすさが変わってくるかもしれないのでこれからもお任せ下さい!
    カラーもいつもお任せして下さってありがとうございます!
    お店の内装褒めて下さってありがとうございます!
    季節に合わせたインテリアなどこれからも楽しみにしててくだい!

ではまたもぴ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:42.0

一対一で落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごせました!
    髪色はおまかせでお願いしましたが、可愛く素敵な色に染めていただけて満足です。

A様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンですのでゆっくり過ごして頂けるかなと思います!
    カラーお任せして下さってありがとうございました!
    透明感のあるカラーリングとてもお似合いでした!

ではまたA様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:02:13.0

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりにバッサリ切りたくなりイメチェンして頂きました、豪快で丁寧なカット術を見るのがとても気持ち良く、傷んだ所もかなり軽減されたのでこのままこのサロンさんでお世話になれば確実に今度こそ綺麗に伸ばせるなと安心してます(^o^)
    ヘアケアも手持ちの物と相性が良くて驚きでしたし、改めてケアの仕方も教えて貰うことが出来たので聞いてみて良かったです!
    オープンして一ヶ月にして注目サロンとして入賞されているのも納得としか言いようがないです、本当に今まで積み重ねてこられた物の結果だなぁと、そしてこれからも益々飛躍されるとしか思えません^_^
    本当におめでとうございます!
    次回は年内最後のメンテナンス宜しくお願い致します、早めに予約入れておいて良かったです^_^
    私も引き続き自宅でのヘアケア頑張りますね!
    今回も充実した時間をありがとうございました(^_^)

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンのカットをさせて頂きました!
    かなりお手入れやヘアケアも楽になると思います!
    アドバイスさせて頂いたヘアケアも頑張ってやってみて下さい!
    ランキング入賞は自分自身でもビックリしていますが、お客様に支えられて取れたものだと思ってます!
    これからもみゆきちゃん様も含めてFlowに来て下さるお客様に満足して頂けますように僕自身ももっともっと努力します!
    年内最後綺麗にしましょうね!こちらこそいつも本当にありがとうございます!

ではまたみゆちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:01.0

いつもお世話になってます。やっと書けます笑。小顔になれる顔周りカットやレイヤーカットは、こちらのスタッフさんで間違いなしです!!Instagramを拝見して以前のお店から行くようになりました。こちらで綺麗にして頂いた日は、帰りに声をかけて貰えるくらいで、勝手に神の手と思ってます。シャンプー&トリートメントも髪が柔らかくなってさらぷるになるので、お家用にも買っちゃいました。ホームケアもして、行くたびに綺麗の魔法をかけて貰えるよに頑張ります!!いつも寝ちゃってごめんなさい。綺麗にして下さって、ありがとうございます!!

☆Flow式☆ 小顔似合わせカット+潤い美髪縮毛矯正

milk様

大変お忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます。

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    顔まわりカットやレイヤーカットは得意ですのでお任せ下さい!
    Instagramもチェックして頂いてありがとうございます!
    神の手は恐縮ですが(笑これからも)そう思ってもらえるようにもっと努力します!
    購入して頂いたシャンプーは本当に髪質が良くなるシャンプーですのでホームケアも頑張ってください!!

ではまたmilk様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:26.0

お世話になっている美容師さんが独立されたので初めて伺いました。
    カットとトリートメントのメニューをお願いしました。施術前に、こちらの悩みや要望を髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂いたけるので、いつも安心してお任せする事ができます。
    仕上がりもイメージ通りで髪を乾かすだけでもスタイルが決まり、扱いやすくとても満足です。
    完全プライベート空間で内装は優しい色味で統一されており落ち着けるカットスペースでした。
    自宅から遠くなってしまいましたが、それでも通い続けたいと思える美容師さんです。

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+3step超音波トリートメント

N様

独立してからも来てくださってありがとうございます!
    トリートメントも前社のものと比べてパーソナルになりましたのでより扱いやすくなってると思います!
    いつもカット任せて下さってありがとうございます!特に顔まわりは特に扱いやすいと思います!
    お店の内装も褒めて頂いてありがとうございます!
    プライベートサロンになりましたので、ゆっくり過ごして頂けるかなと思います!

ではまたらN様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ヤヨイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:04.0

毎月の美容院を楽しみにしています。今回は新しいお店に娘と2人で伺いました。
    とても素敵なお店でまず感動!
    シャンプーチェアーの心地良さに感動!
    そして毎回、自分の好みに合うカットにしていただき感謝です。

ヤヨイ様

娘様とご来店ありがとうございます!
    お店も褒めて頂いてとても嬉しいです!
    シャンプー台はかなり拘って選んだので満足して頂けると嬉しいです!
    こちらこそいつもカット任せてくださってありがとうございます!

ではまたヤヨイ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• おにぎりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:04.0

髪の毛の悩みについて的確なアドバイスをして頂きました。
    パサついていた髪の毛がトリートメントでしっとりして満足です。
    教えてもらった自宅でのヘアケアをして、良い状態を保ちたいと思います。

おにぎり様

髪質はカット+ヘアケアで変わっていくのでご自宅でのヘアケアも頑張ってください!
    それでも広がりやパサつきが気になるなら、髪質改善トリートメントがおすすめです!
    また検討してみて下さい!

ではまたおにぎり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:37:36.0

前回と同じメニューで施術してもらいました。

カラーも前回と同色系で色持ちするように少し濃いめでとニュアンスで伝えてますが、
    しっかりと綺麗なカラーに仕上がって満足です!
    ブリーチ毛でもトリートメントのおかげで根元から中間にかけて触り心地もサラサラで扱いやすい髪になってきてるように思います!

諸事情で今後はなかなか通えない距離になりますが、
    それでも髪の毛を触ってもらうのはこの人がいい!
    と思える美容師さんです!

これからもよろしくお願いします☆

もつみん様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。

最近は暖色系が安定してきましたね!
    重ねて入れていくと色持ちや抜け方も綺麗なのでとてもいいと思います!
    いつもオリジナルトリートメントや、ヘアケア頑張ってくださってるのでブリーチ毛でも状態いいですよね!

少し寂しくなりますが、新天地でも頑張ってください!
    僕はFlowでずっと待っていますので、無理ないペースでご来店下さい!

ではまたもつみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:37:22.0

毎回可愛くしてもらえてルンルンで帰ってます笑
    カットは特に顔まわりがいい感じで
    自分でもセットしやすくてありがたいです!
    カラーはだいたいのイメージを伝えると
    いつもおしゃれな色になります笑
    気を使わずリラックスできて居心地が良く、
    同じ美容師さんに通い続けたのは初めてでした!

ゆみ様

独立してからも来て頂いてありがとうございます!
    ルンルンで帰って頂けて嬉しいです(笑)
    顔まわりのカットは特に拘ってるので扱いやすいと思います!
    プライベートサロンになりましたのでゆっくり過ごして頂けるかなと思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたゆみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:52:50.0

とっても雰囲気の良いお店で素敵な仕上がりになりました。スタイリングの提案やケア方法も教えて頂き、丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。

K様

今回はスタイルチェンジでしたのでお伝えした、スタイリングやヘアケアで長持ちさせて下さいね!

ではまたK様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:39.0

お店の雰囲気が可愛く、担当スタイリストの方も話しやすくてとても感じが良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

かなかな様

お店の雰囲気褒めて頂いてありがとうございます!

ではまたかなかな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:02.0

やっとFLOWに伺えました。すごく素敵な店内でした!

4年ほど担当スタイリストさんにお願いしているのですが、
    いつもカットもカラーも曖昧なオーダーが多い中
    的確なアドバイスをくれて想像以上に仕上げてくださります!
    あとシャンプーが本当に気持ち良くて絶対に寝てしまいます。笑

2ヶ月に1回の楽しみになってます!
    これからもよろしくお願いします!!

あゆこ様

独立してからも足を運んで頂いてありがとうございます!
    シャンプー台は拘って選んだのでとてもリラックスして頂けると思います!
    これからも想像以上の仕上がりを提供できるようにもっともっと腕を磨いておきます!

ではまたあゆこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:25.0

イメージの画像をいくつか見ていただいて悩みも聞いていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今までしてきたカラーの中で過去一透け感があって髪が柔らかくみえるアッシュになって大満足です!!!
    カットもワンカールだけで可愛くなるようにしていただいて、翌日旅行の予定があったのでカットやセットのことでわがまま言ってしまったのですが完璧に仕上げていただきました!
    お話しもすごく楽しくて2時間あっという間でした!家からも近くて報告したいこともあるので(笑)またお願いします!

n様

お写真沢山調べてきてくださってありがとうございます!
    お写真だとイメージの共有がしやすいのでとても助かります!
    カラーはn様に似合うように透明感と柔らかさが出るグレージュに仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    顔まわりを整えさせて頂いて、バランスを見ながらスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました!
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またお話の続き僕も聞きたいので、是非ご来店お待ちしておりますね(笑)

オーナー 松尾 篤

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:31:38.0

ざっくりした要望しか伝えていませんがとても素敵なカラーとカットをしてくださり、とても気分が上がりました!
    骨格に合わせた髪型の提案やスタイリングの仕方を教えて下さり嬉しかったです。
    美容院の雰囲気が苦手なのですが、自分だけなのでリラックスして過ごせました。これからも通いたい美容院です

☆赤味ゼロに☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー

ゆりか様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます。

お任せして頂いてありがとうございました!
    カットは顔まわりを扱いやすいように、カラーは似合うようにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます!
    教えたスタイリングも頑張ってやってみて下さい!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでゆっくり過ごして頂けると思います!
    これから通っていただけたら嬉しいです!

ではまたゆりか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:27.0

家からはちょっと遠いけど、お出掛け気分で行ってます。それが、また、楽しい!少しずつ、なりたい雰囲気に近づいてきて、嬉しいです。髪型がうまく決まると、その日はいい1日!スレストなして過ごせています。ありがとう!また、よろしくお願いします。

ちゃーこ様

いつもFlowにご来店ありがとうございます。
    プレオープンから合わせるともう3回目?ですかね?

遠くなったのに通ってくださって本当にありがとうございます!
    もう少しで伸ばしていたヘアスタイルに近づけますね!
    完成が楽しみですね!
    12月も予約してくださってありがとうございます!
    年内最後素敵にしますね!

ではまたちゃーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:06.0

ぱさついていた髪がカラー&トリートメントでさらっとつやのある髪になり、とても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

かおり様

今回は色持ち重視のグレージュカラーと当店オリジナルトリートメントをさせて頂きました!
    お渡ししたホームケア商品を使って頂けると、長持ちしますのでやってみて下さい!

ではまたかおり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• smamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:57.0

お店の雰囲気も良く、
    美容師さんも感じの良い方でした。
    また行きたいと思える美容院でした。

smama様

お店の雰囲気など褒めて頂いてありがとうございます!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンなのでゆっくり過ごして頂けるかなと思います!
    これから通って頂けたらとても嬉しいです!

ではまたsmama様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 04:13:19.0

初めて伺いましたが、可愛くて落ち着いた完全プライベート空間で、最初から最後まで1対1で施術して頂けてリラックスできました。したい髪型が曖昧なまま伺いましたが、カウンセリングをしっかりして頂けて、安心できました。話しやすくて髪の事についても詳しい方で色々聞けて良かったです。駐車場完備、朝早くから営業されているのもいいなと思いました。白髪を目立たなく綺麗にカラーして頂けて、自分に似合うカットをして頂けて、痛んだ髪もオリジナルトリートメントでとてもサラサラになり、最後に可愛くセットして頂けて満足です。ホームケアトリートメントもとてもいい感じでした!また伺いたいと思いました。

まゆちゃん様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンになります!
    ゆっくり過ごして頂けるのと、よりパーソナルにお客様に寄り添って施術させて頂いてます!
    今回はまゆちゃん様のライフスタイルに合わせたカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お渡ししたホームケア商品を使って頂けるとより長持ちすると思うので、ホームケアも頑張ってみてください!

ではまたまゆちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• baranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:22.0

ほとんどお任せでしたがカラーもすごくいい色でトリートメントですごいサラサラになりました!担当スタイリストさんも髪の知識が豊富で話しやすくとてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

baran様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!艶のある暖色系で更に髪も綺麗に見えるようにオリジナルトリートメントで施術させて頂きました!
    お渡ししたホームケア商品を使って頂けると、より長持ちすると思います!
    また髪の毛の事なら何でも聞いてください!

ではまたbaran様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー