3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:59:33.0

agu栄店で一年程お世話になり、独立されてから初めて伺いました。いつもニュアンスで伝えても望み通りの髪色にしていただけてとても満足しています。また好きなアーティストの曲も流していただき、楽しい雰囲気の中で施術することができました。また予約したいと思います♪

☆注目クーポン☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

ゆり様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

独立してからもお店に来て頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    今回染めたブルー系の色も色落ちも楽しめるので長持ちすると思います☆
    また好きなアーティストの曲を流して、美容院の時間を楽しんで頂けると幸いです。
    またご予約是非お待ちしておりますね!

ではまたゆり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:00:17.0

初めて伺ったサロンさんでしたが、店内の雰囲気がとても良くて居心地のいい時間が過ごせました。
    ふんわりとしたイメージしか伝えれなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげでカラーも含め他全体的な仕上がりは非常に満足できました。ありがとうございました!

☆人気No1☆似合わせカット+カラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

まりな様

当店に初めてのご来店ありがとうございます!
    店内はお客様が癒しを感じれるように心がけているので、居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです。
    曖昧なイメージでも僕の方がカウンセリングでイメージを共有しますので、ざっくりしたイメージで大丈夫ですよ!
    次回はボブにチャレンジしてみてもいいですね!

ではまたまりな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:03:23.0

美容院に行くのを楽しみにさせてくれる美容師さん

前の美容院からお世話になっています
    いつも施術も仕上げ後のセットも大満足で、その後の買い物などをるんるんでしています
    インスタの投稿から前髪のセットや巻き方を参考にさせてもらってます

新店ではマンツーマンでゆったりお話しながら楽しく過ごさせてもらいました!
    お店の中とってもかわいくておしゃれでした
    髪の毛サラサラになるの嬉しいです

開店おめでとうございます

みどり様

美容院に行くことを楽しみと思って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    Instagramに力を入れており、セットや前髪の巻き方なども得意ですので、これからも是非参考にして下さい!

Flowは完全マンツーマンのプライベートサロンなので、リラックスして過ごして頂けたら嬉しいです。
    トリートメントもオリジナルで現在の髪の状態からなりたい髪質に近づけれるように心がけています!

独立してからも足を運んで下さってありがとうございます!
    ではまたみどり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:27:59.0

担当スタイリストさんには他店時からお世話になっており、今回は独立されたとのことでこちらに伺いました。私はもうずっとロングヘアで毎度同じようなカットカラーのオーダーばかりしてしまいますが、それでもいつも素敵に仕上げてくださいます。カット、カラー、シャンプー全て丁寧ですし、接客も物腰柔らかく、年単位の付き合いでもいつも丁寧に接してくださいます。美容院自体も海辺に来たかのようなイメージで、オシャレな作りで素敵でした!こちらでもまたお世話になります。よろしくお願いします!

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

ぽこりん様

独立しても足を運んで下さってありがとうございます!
    毎度変わらないオーダーでもぽこりん様が満足して頂けますように、これからももっともっと腕を磨いておきます!
    店内は海をイメージしたリラックス出来る空間になっています!お褒め頂けて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    ではまたぽこりん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• komamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:49:07.0

初めてお伺いしました。
    オープンしてから数日とのことで、
    とても綺麗でお洒落なサロンです。
    カウンセリングでは、似合うカラー・髪質改善ついて分かりやすく教えていただきました。
    施術も丁寧で、大満足な仕上がりです。
    顔まわりの巻き方のコツを教えてもらったのでお家でも試してみたいと思います。

また、プライベートサロンなので周りの目を気にせずリラックスできたのも良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆極上髪質改善☆ 似合わせカット+Flow式カラーエステ

komama様

当店のオリジナルの施術のカラーエステを選んで下さりありがとうございます!
    「髪質改善」は大切なことなので、詳しく説明させて頂きました!
    髪質も良くなり綺麗に色も入って素敵になりましたね!
    購入して頂いた専用のアウトバストリートメントも使ってケア頑張ってください!

顔まわりは毛流れが作りやすいようにカットさせて頂きました!
    教えた巻き方で是非結婚式の参列も楽しんでください!

ではまたkomama様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:12:42.0

数ヶ月前からお世話になってました、正直犬山で開業されると聞いた時は遠いので迷いましたが今まで出会った美容師さんの中で一番髪への情熱が熱く、勉強熱心でどんな髪でも絶対に良くしてやるぞ!と言う気持ちが強い方でしたので引き続きお願いする事にしました(^_^)毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、少し白髪が目立って来たので不安な気持ちもありましたが色々と相談にのって頂き、色味も綺麗に仕上がり安心しました!トリートメントも楽しかったです、仕上がりも文句無しで久しぶりの手触りの良さにこんなに変わるものかと驚くばかりでした。いつも髪についてお話するのが凄く参考になるしとても楽しいです(^_^)駅までの道のりも非常に丁寧に対応して下さり、沢山の顧客を抱えてらっしゃるのに一人一人大切にして下さる気持ちが本当に素晴らしいです!
    サロンの雰囲気も爽やかで心身共にリフレッシュ出来ました(^_^)今まで以上に大大大満足です!
    お世辞抜きで人柄も技術もとても素晴らしいので自信を持ってオススメできるサロンさんです♪
    どうかこれからも宜しくお願い致します(^o^)
    ありがとうございました☆彡

みゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます。

今回はFlowで初めての施術でしたので、オリジナルトリートメントの説明や、白髪が気になりだしたという事でしたので、改めてまたカウンセリングをさせて頂きました!
    トリートメントも9種類ある中から現在のみゆきちゃん様の髪の状態やなりたい髪質に合わせてブレンドさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは白髪染めとお洒落染めを混ぜて白髪ぼかしカラーという施術でさせて頂きました!
    今後の抜け具合なども見て、様子をみていきましょう!

前社から方向音痴(笑)と聞いていたので、予め写真を送らさせて頂きました!
    迷わなくて良かったです!
    ホームケア商品も買って頂きましたので、是非ケアを頑張って美髪にしていきましょうね!
    こちらこそ遠くなってしまいましたが、よろしくお願いします!

ではまたみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:00:04.0

素敵な外観で室内の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングで細かい希望を聞いてくれて、提案までしてくれました。理想のスタイルになり大変満足です。
    シャンプーがとても気持ちよくて少し寝ちゃいました。
    通いたいと思える素敵なサロンです。

さっちゃん様

お店の内観や外観を褒めて頂いてありがとうございます!
    初めましての施術でしたので、なりたいスタイルに近づけれるようにカウンセリングさせて頂きました!
    バッサリカットも久しぶりの前髪も透明感あるカラーリングもとてもお似合いでした!
    シャンプーはリラックスして頂けるように心がけているので気持ちいいと言ってもらえてとても嬉しいです!!
    是非これからFlowに通って頂いて一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!
    ディズニーの話もまた聞かせて下さいね!

ではまたさっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:23.0

本日、カットとカラーで初めてお世話になりました。オープンおめでとうございます。まず、お店の雰囲気がとても素敵でした!担当スタイリストさんも笑顔で迎えていただき、自分の髪の相談や旦那さんの髪の相談まで、たくさんさせてもらいました。カラーは、とても透明感があり市販で染めていた髪なのにすごくキレイに染めてもらいました。重すぎる髪が悩みでしたが、たくさん提案してもらい、他の美容院ではなかなか軽くしてもらえなかったですが、今までにないくらい豪快にすいてもらい、かなり軽くなりました!なのに、全くスカスカでもなく大満足です!トリートメントで髪も潤ってます。素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!美容院に迷走していた私ですが、、通わせてもらいます!!また、よろしくお願いします!!近くに素敵な美容院できて嬉しいです!

☆OPEN記念☆ 似合わせカット+透明感カラー

ゆりえ様

初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    お悩みだった髪の軽さにつきましては、かなり減らさせては頂きましたが、短い毛が出ないようにハサミを入れてありますので、軽くもなったし、髪も綺麗に見えると思います!
    カラーは独自の調合で4色混ぜているので、透明感はかなり出てると思います!
    いつか旦那様も連れてきてくださいね(笑)
    是非これからFlowに通って頂いて、一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

ではまたゆりえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:12:22.0

オープンしてから初めて行きますが前のお店から4年間お世話になっています!
    カットの技術が高く綺麗に仕上げてもらって毎回満足しています!
    今はカラーあまりしないのですが前回カラーしてもらった時もカラーも綺麗に仕上げてくれます。

駐車場もあるので車で行く人も便利だと思います!

またお世話になります

りゅう様

大変お忙しい中、口コミの投稿もして下さってありがとうございます!

前社から引き続き担当させて下さってありがとうございます!
    男性の方はセットがしやすいようなカットを心がけています!
    カラーリングもまた気分転換したくなったら、久しぶりにしてもいいかもしれないですね!

これからもりゅう様に満足して頂けるように、日々精進します。

ではまたりゅう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• こっこっこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:45.0

この評価だとさくらと思われても仕方ないですが、決してさくらではありません。

愛知は犬山、木津用水に新しく美容院をオープンされました。

まず、名鉄木津用水駅。初めて降りました。駅前は何もありません。閑静な住宅街が広がります。
    木津用水駅から徒歩10分もあれば着きます。
    車を利用の場合も駐車場をお借りできるので、安心。

白を基調とした建物に、ティファニーブルーのドアが目印。
    ドアを開けると、個人サロンという感じの雰囲気。
    小さな子窓にダウンライトなど、おしゃれな内装で、壁面もただの白ではなく色味が着いた、味のあるデザインで
    カラー剤が飛んでも逆に味が出そうなデザインでした。

シャンプー台での洗髪ですが、マッサージありで
    気持ちがいいです。
    シャンプー?がスースーして気持ちが良かったです。

最後のワックス、いい香り。
    欲しいです笑

カット技術や、カラーはもちろん素晴らしいのですが、お話聞き上手で私のマシンガントークにも
    相槌を打って聞いてくれて、良い方です。

これからもお世話になります。

こっこっこー様

この度数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます。

店内、外観褒めて頂いてありがとうございます!
    道中の行き方や、駐車場の件も共有して下さりありがとうございます!

シャンプーは心を込めてやっているので、気持ちいいと思って頂けて嬉しいです!
    炭酸のシャンプーで頭皮もケアさせて頂きました!
    仕上げのワックスは次回の時用意しておきますので、是非使ってください(笑)

いつも楽しいお話をして下さってありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたこっこっこー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:45.0

いつもカラーや髪型を相談させてもらって、最高に可愛く仕上げてくれるステキな美容師さん!★

髪質に合わせて配合してもらえるFlowオリジナルTR、最近パサつきがひどかった髪がしっとりつやつや髪になったのでまたおねがいしようと思いました!!

お店の外も中もとっても可愛くて、こだわりも見えて、とっても癒される空間でした!

☆デザインカラー☆ カット+ポイントカラー(ブリーチ+カラー)+TR

りな様

いつもお任せして下さったり、ご提案受け入れて下さってありがとうございます!
    久しぶりの明るめのカラーで気分も上がりましたね!

Flowオリジナルトリートメントはりな様の現在の髪の状態やお悩みに合わせてブレンドして施術するトリートメントになります。
    ホームケアの商品を使って頂くとより効果を実感出来るので使ってみてください!

お店の事も褒めて頂いてありがとうございます!
    ではまたりな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:41:08.0

以前のお店から担当スタイリストさんにお願いしているものです。
    天候のイレギュラーがあり、遅れてしまったのにも関わらず、通常通り施術をしてもらえました。
    いつもお願いすると、自分の想像以上の仕上がりにして下さるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また、お店もとても綺麗で、マンツーマンでして頂けるので、自分の髪質にあったものをご提案頂けるのがとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

☆極上髪質改善☆ 似合わせカット+Flow式カラーエステ

まこと様

とんでもございません!遠い所ご来店下さり本当にありがとうございます!
    メニュー内容は少し変更になってしまいましたが、施術出来て良かったです!
    これからもまこと様の想像以上の仕上がりを更新していけるようにもっともっと腕を磨いておきますね!!
    Flowのオリジナルトリートメントは一人一人の髪質に合わせて作るトリートメントですので、髪質に合わせた物を提供出来るようになっております!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ではまたまこと様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:02:31.0

何年も担当していただいていて、今回独立されるとのことでオープン初日にお邪魔させていただきました。
    お店はとても綺麗で雰囲気がよく、施術中は自分が好きなアーティストの曲をかけていただけるのでテンションが上がりました!

今回やっていただいたトリートメントは、乾かしただけでヘアアイロンを通したようなツルツル感で感動しました。
    カラーについてはイメージをあまり決めずに行ってしまった時でも、好みを聞き出して理想通りにしてもらえるのでとても助かります。
    今まで何十回も施術して頂いていますが、最後のセットは毎回とても可愛くて大満足です!

自分の考えを押し付けず、客の考えを第一に施術していただける美容師さんです。
    これからもずっとよろしくお願いします!

ゆうな様

大変お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

好きなアーティストの曲を聞きながらの施術も悪くないですよね!
    Flowオリジナルトリートメントはゆうな様の現在の髪の状態に1番合うものをカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました!
    ホームケア商品を使っていただけると、より効果を実感できますのでやってみて下さい!
    カラーリング、ヘアスタイリングは得意なのでこれからも沢山可愛くしますね!

こちらこそこれからもパーソナルに寄り添いゆうな様の髪のお手伝いをさせて下さい!

ではまたゆうな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:31:29.0

7~8年担当してもらっていて
    今回独立するということでプレオープンにお邪魔しました。
    外観も内装もとってもオシャレで行くのが楽しみになるサロンです!

FlowオリジナルTRは自分の髪質に合わせて施術してくれるので、まずはどんなことで困っているかどうしたいか伝えるといいと思います!
    ホームケアも付いてくるのでお得なクーポンでした!

担当美容師さんのいい所は普段の自己流ケアに対して否定的な発言はせずに褒めてくれるし、こうするともっと良くなるよとプラスアドバイスをしてくれるところです!
    個々の髪質をよく理解してくれてなりたいカラーや髪型になれるよにもってってくれます。色々考えて提案をしてくれるので安心して任せられます!
    元々くせっ毛・乾燥毛な上に量が多い厄介な髪質をしている私ですが、自分の髪の毛を好きになれたのは日々のケアに対して向き合えるようになれたのは担当美容師さんのおかげです!

仕事に前向きで優しくいつもニコニコ笑顔の担当美容師さん。施術中の会話も楽しくてつい喋りすぎてしまいます(笑)
    前のサロンでは予約が早めに取らないと取れない事がありましたが、独立した今がチャンスかもしれませんよ☆

もつみん様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます!
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!

もう気づけばそんなに長く担当させてもらってるんですね!ありがとうございます!

Flowオリジナルトリートメントはお客様の髪の状態に合わせて作っているので、今回はもつみん様の髪の状態に合わせて施術させて頂きました!
    お渡しした、ホームケア商品と合わせて使って頂けると、より効果を実感出来ます!

ホームケアなどもお客様の出来る範囲内のものをアドバイスさせて頂いております!
    これからライフスタイルや髪質などもまた変わっていくと思うので、それに合わせてこれからもヘアスタイルをご提案しますね!!

僕も仕事を忘れてしまうくらい、楽しく施術させて頂いてます!ありがとうございます!
    もつみん様が生涯通って頂ける美容室になるように日々精進します!

ではまたもつみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:34:43.0

以前から指名させてもらってる美容師さんで、今回独立され、今日はプレオープンでFlow に来ました。
    家からは車で1時間くらで、少し遠いのですが、とても親切で気配りも出来て、感じの良い美容師さんで、毎回お任せだけど、いつも大満足に仕上げてくれました。

今回も、13000円のクーポンの、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カラーは白髪をカバーしてくれる秋色カラーにしてくれ、トリートメントも、しっとり系で、私の髪に合わせて調合してもらい、しかも、とっても、サラサラツヤツヤが半端なく、感動しました。
    正直お値段はちょっと高めかなと思ったのですが、自宅で使えるトリートメントが約一ヶ月分付いていて、仕上がりも大満足だったので、星5つ付けさせてもらいました!

お店も雰囲気もとってと可愛くて、気に入りました。
    これからもFIowでお願いしたいです。

また二ヶ月後にお邪魔するんで、宜しくお願いしますね。

さっちゃん様

前社から引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!

カラーは白髪も染まり、色も楽しめるようにオシャレ染めと白髪染めを混ぜて染めさせて頂きました!
    Flowではヘアケアに力を入れていて、前社に比べて値段は上がってしまいましたが、お客様の髪の状態に合わせて、トリートメントを調合して施術させて頂いております!
    効果を実感して頂けて良かったです!ホームケアの商品もしっかり使って頂ければ約1ヶ月は効果を実感出来ると思います!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    さっちゃん様が生涯通っていただける美容室になるように日々精進します!

オーナー 松尾 篤

• ちゃーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:29.0

プレオープンでおじゃましました。住宅街にかわいい美容院です。名古屋のお店でお世話になっていたので、引き続きお願いしたいと思いました。なりたい髪型にどうやって近づけていくか…クセのある私の髪質も考えてくれて、全てお任せしています。
    家からは少し遠くなりましたが、1ヶ月に一度の癒しと思って、また、お伺いします。

☆Flowメンテナンス☆ 平日限定 似合わせ小顔カット+白髪染めリタッチ

ちゃーこ様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます!!
    前社から引き続き担当させて頂けて本当に嬉しいです!

なりたいヘアスタイルを共有しているので、あとはお任せ下さい!!
    これからもお任せして頂けるように日々精進します!!

遠くなってしまいましたが、必ず通って頂ける価値のある美容院にしますので
    これからもFlowをよろしくお願い致します。

ではまたちゃーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナ 松尾 篤

• ガムテープさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:48.0

ずっと担当してもらってた美容師さんが独立されるとの事でしたので、プレオープンで伺わせて頂きました!ティファニーブルーの扉の外観が分かりやすいです!自分は車で行ったのですが、駐車場もあるし助かりました。店内も観葉植物が沢山あってお洒落で癒される空間でした!もうずっとカットしてもらってるから安心してお任せ出来るのですが、たまにパーマかけない?とか少し前髪長めでいかない?とか色々提案してくれるのが助かりますし、直接は言わないけどめっちゃ嬉しいです(笑)女性のヘアスタイルも写真やインスタなど見れば素敵なのは一目瞭然、他のお客様も分かると思うのですが、とにかく仕事に対する姿勢が本当に尊敬出来ます!!カット中もいつも楽しそうですし、提案もたくさんしてくれるし、仕上がりもいいから毎回お任せ出来るし、お客様を素敵にするために研究してるんだなってのが沢山伝わってきます!!自分は担当美容師さんの技術にも、もちろん満足していますが、最終的には人柄や仕事に向かう姿勢などを含め、この人にやってもらいたいと思うので、独立しても着いてきました(笑)本当にオープンおめでとう!きっと凄く人気の美容院になると思います☆

☆お仕事終わりもOK☆ 男性専用 メンズカット+高濃度炭酸シャンプー

ガムテープ様

大変お忙しい中、口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!!

外観や店内、沢山褒めてくださってありがとうございます!!
    拘ってデザインしたので嬉しいです!!
    これからもライフスタイルやトレンド、髪質も変わっていくと思うので
    それに合わせたヘアスタイルを提案しますね!!
    僕の方こそいつも楽しく仕事させてくれてありがとうございます!!

ガムテープ様が生涯通ってくださる美容室になるように日々精進します!!
    ではまたガムテープ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー