3. 東海トップ  >

Flow

フロウ

• 愛知県犬山市上野字後川田1632-5
  • 名鉄犬山線 木津用水(こつようすい)駅より徒歩7分
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:41.0

今日はショートに切ってもらいましたが、長さも、ばっちりで、髪もすいてもらい、軽くなりました。
    また、カラーも白髪をカバーしつつ明るめにとお願いして、
    満足のいく仕上がりにして頂きました。

いつも、ありがとうございます。

また、二ヶ月後にお邪魔しますので、宜しくお願いしますね。

☆人気No1☆似合わせカット+カラー+FlowオリジナルTR[ホームケア付き]

さっちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

お久しぶりのショートヘアでしたね!
    前回かけた縮毛矯正との兼ね合いを見ながら扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーも毎回調節してやっているので、白髪の染まり具合も明るさもギリギリを攻めていきましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ではまたさっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:28:02.0

名古屋の美容室の時からお世話になっております。
    距離が遠くなってしまったので1度違う美容師さんにお願いしましたがやっぱり担当美容師さんじゃないとダメだと思いもう一度通うことにしました!
    上手なだけでなく"似合う髪型髪色"にしてくれるので担当美容師さんにお願いするようになってから周りから褒めれる事が増えました♪
    個室サロンでゆっくり過ごす事ができ、担当美容師さんのお客様を想う気持ちや仕事に対する姿勢が、同じサロンスタッフとしていつも勉強になっています!

シャンプーとトリートメントも購入させて頂いたので自宅でのヘアケアも頑張りたいと思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

o様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店下さりありがとうございます。

名古屋から来てくださってありがとうございます!お久しぶりでしたね!
    o様の場合はなりたいヘアスタイルを共有しているので、もうそこに向かうだけですね!
    後の施術はお任せ下さい!
    同業としてもこれからも刺激を与えられるように僕ももっと勉強しておきます!

自宅でのヘアケアは必ず髪質改善に繋がるので信じてやってみて下さい!

ではまたo様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• つなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:44.0

今回もありがとうこざいました!
    春に向けて、ピンクラベンダーカラーを入れていただきまきたがとても可愛いです!
    前髪が薄くなりすぎるのが悩みでしたが、幅と量を増やすカットをしていただいたので良い感じです。
    毎回可愛くヘアセットしてもらえるので、いつもと違う自分に出会えて嬉しいです。髪も伸びてきたので、巻くのも頑張りたいと思います。

☆人気No3☆ 似合わせカット+透明感カラー+3step超音波トリートメント

つなし様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

春先取りのピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    前髪と顔まわりのカットはとても得意なのでこれからもお任せ下さい!
    綺麗に伸びてきてるので、しばらくはロング楽しんでもいいかもしれませんね!

ではまたつなし様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:17.0

主人がカットして頂きました。主人史上最高に似合って る!メンズカットもお上手ですね(*^^*)

☆お仕事終わりもOK☆ 男性専用 メンズカット+高濃度炭酸シャンプー

まろぱん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

旦那様をご紹介して下さってありがとうございます!
    カットが得意なのでメンズカットもお任せ下さい!
    当店は男性のお客様も沢山ご来店されてます!
    これからも気に入って頂けるようにもっと腕を磨いておきますね!

ではまたまろぱん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• luvca102さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:18:35.0

今回伺うのは2回目でしたが、悩みに対して幾つかアプローチの方法を提案しメリットデメリットもきちんと説明してくださったので安心してお任せ出来ました。
    そしてデザイン面では何も言わずとも雰囲気に似合う髪型にしていただけます!
    流行りにも疎く特に強い拘りがなく良い感じに可愛くしてほしいというワガママな私にとってありがたい美容師さんです。
    また伺います!

☆人気No2☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善☆イルミナカラーエステ

luvca102様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

2回目のご来店でしたので1回目と比べて更に今回の仕上がりがよくなるように提案させて頂きました!お任せして下さってありがとうございます!
    カットも扱いやすく、少しトレンドのレイヤーカットも入れつつさせて頂きました!
    また仕上がり気に入って頂けるようにもっともっと努力しておきます!

ではまたluvca102様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:27.0

いつもお世話になっている美容師さんです!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても、今回も良い感じに仕上げて下さいました!
    仕上がりは美容師さんのお任せでいつも安心してお願いできます!

れいな様

いつもFlowにご来店に下さりありがとうございます。

いつもお任せして下さってありがとうございます!
    これからもお任せして頂けるようにもっともっと努力しておきます!
    髪も伸びてきたので巻き髪も楽しみですね!

ではまたれいな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:32.0

かわいくしてもらえて満足です!

もあ様

初めましてでしたが、成人式終わりのバッサリカット任せて頂いてありがとうございました!
    可愛くなるように精一杯カットさせて頂きました!
    トレンドのレイヤーカット、顔まわりの似合わせ、むすんだ時も可愛くなるようにと沢山カットの中にもデザインが仕込んであります!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ではまたもあ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:35.0

トレンドや最新情報などもいつも教えてくださり、流行取り入れつつ私の雰囲気に合わせていつもカット、カラーをしてくださります!!
    久々のバッサリカットも安心して任せられる美容師さんです。
    新しいドライヤーも取り入れて、もっと良い髪になるようケアを頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

常に勉強しているのでトレンドなど似合わせはこれからもお任せ下さい!
    久しぶりのバッサリカット任せて頂いてありがとうございました!
    今回もトレンドのレイヤーカットに扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
    ReFaのドライヤーはめちゃくちゃオススメなので、ドライヤーの時間も楽しんでください!

ではまたちーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:33:12.0

いつもお世話なっています!
    普段は前髪のみの縮毛矯正ですが今回はバッサリ短く着るということもあり初めて全体に縮毛矯正しました。
    私は毛量が多く少しくせっ毛でもあるので短くしたくてもいい感じになるか不安でしたが、縮毛矯正と担当スタイリストさんの技術のおかげで満足いく仕上がりになり恋人や友人からも褒めて貰えて嬉しかったです。何回通ってもカウンセリングを丁寧ににして頂けるので凄く助かります。
    これから綺麗に伸ばしていけるように頑張ります!

☆髪質改善コース☆ カット+カラー+美髪縮毛矯正+FlowオリジナルTR

N様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はかなりのイメチェンでしたね!
    N様のご希望に合わせて、骨格、顔立ちに合わせてカットさせて頂きました!
    縮毛矯正も綺麗にかかっているのでお手入れもかなり楽になると思います!
    巻く時はシンプルにワンカールしてあげるだけで可愛いのでやってみて下さい!
    引き続きホームケアも頑張ってして頂いて更に美髪にしていきましょう!

ではまたN様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:04.0

今回も大満足でした!
    ざっくりとした髪色のイメージをしっかり汲み取ってくれてとっても良い色にしてもらえました。とても効くトリートメントもして頂いて生き返りました
    毎回毎回期待以上のカットとカラーありがとうございます!

ゆうり様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は春を先取りしてラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    カットも顔周りメインで毛先なども扱いやすいようにメンテナンスさせて頂きました!
    トリートメントはうるおいタイプがゆうり様の髪質に合ってると思います!
    これからも満足して頂けるようにもっともっと努力しておきますね!

ではまたゆうり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:48.0

カラーを明るくするか暗くするか迷っていましたが、写真を見せていただいたり、いろいろと提案いただき思い切って明るくすることにしました!結果とても満足いく色に仕上げていただき、お任せしてよかったなぁと思いました(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

あい様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回は期間限定のカラーという事で明るめを提案させて頂きました!
    髪が柔らかく見える色味で明るくさせて頂いたので、退色も綺麗だと思います!
    これからもお任せして頂けるよう日々精進しますね!

ではまたあい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:59.0

今回は2回目のFlow式カラーエステで、色がすぐに抜けて明るくなってしまう私の髪に合わせて暗めに入れてもらいました。一緒に相談しながら決めて、理想以上の可愛い髪色に配合してくださり大満足です。髪の毛はさらにツヤツヤになり、シャンプーは気持ち良すぎて終わった後めちゃくちゃスッキリでした。美容院に行った後職場の人からたくさん褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

☆感動仕上がり☆ Flow式カラーエステ

ゆきの様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

Flow式カラーエステは回数を重ねれば重ねる程効果を実感出来ますし、色持ちもよくなるのでこれからも継続していきましょう!!
    髪の状態はかなり良い状態になってきていますね!
    髪質優勝(笑)とまた言って頂けるように一緒に美髪にしていきましょうね!

ではまたゆきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• あいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:34.0

インスタで見つけて初めてお邪魔しました!
    プライベートサロンなので変に緊張せず、リラックスできました。カウンセリングもすごく丁寧でサラサラつやつやにしてもらえてとても満足です!相談や質問もしやすく、雑談も楽しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

☆Flow式☆ 小顔似合わせカット+潤い美髪縮毛矯正

あい様

インスタで見つけてくださってありがとうございます!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンですのでゆっくり過ごして頂けると思います!
    今回は扱いやすいように前髪や顔まわりなどカットさせて頂き、縮毛矯正をしてサラサラつやつやに仕上げさせて頂きました!
    次回はカラー楽しみにしていますね!

ではまたあい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• もつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:29.0

3ヶ月 ぶりにお邪魔しました。
    以前は月1で通っていましたが、県外に引っ越したためなかなか来れず久しぶりになりました。
    「この人に施術してもらいたい!」と思えるくらい素敵な方なので
    一切他の美容院に浮気はせずに3ヶ月間自宅ケアのみで頑張っていましたが、ブリーチを重ねた髪のため毛先がどうにもならなかったのでバッサリ髪の毛を切る事にしました!

色々提案して下ってスタイリングしやすいようにアドバイスももらえて、ショートスタイルも毎日セットするのが楽しいです!

カラーもほとんどお任せしちゃいましたが、とっても気に入ってます!

また、3ヶ月くらい期間は開くと思いますが自宅ケア頑張ります!

もつみん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

美容院のために千葉から帰ってきて頂いてありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!
    今回はバッサリショートスタイルにカットさせて頂き、似合うようにかつスタイリングが簡単に出来るようにカットさせて頂きました!
    カラーはまた期間が空いても色落ちが可愛くなるようにさせて頂きました!
    購入して頂いたホームケア商品を使ってケア頑張って下さい!
    また3ヶ月後元気に会えるようにもっと腕磨いておきますね!

ではまたもつみん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:37.0

可愛くて清潔感のあるお店でした。トリートメントはカウンセリングして頂いて、普段の髪の扱い方やなりたい髪質に合わせて選べたのがとても良かったです。おかげでいつもより、髪がしっとりして触り心地が良くなり満足しています。

☆垢抜けヘアに☆ 小顔似合わせカット+3step超音波トリートメント

きよか様

当店はヘアケアは力を入れており、トリートメントも何種類かございます!
    今回はきよか様の髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり実感して頂けてとても嬉しいです!
    お渡ししたホームケア商品も使って頂けるとより効果を長持ちさせれるのでケアも頑張ってください!

ではまたきよか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ともぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:21.0

ロングから少し長めのボブへ。
    痛みもあったのでバッサリ切ってもらいました。いつも短くすると家族からの評判が悪くドキドキしましたが、娘の第一声は「かわいい、いいじゃん!」でした。メニュー通り似合わせカットに大満足です。初めての利用でしたが、次回もリピします。そして、来月は娘のカット宜しくお願いします。

☆ご褒美コース☆ 小顔似合わせカット+Flow式髪質改善トリートメント

ともぴー様

大切なバッサリカット任せて頂いてありがとうございました!
    ご家族からも好評で良かったです!
    ともぴー様の輪郭、顔立ち、髪質に合わせて、扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントも回数を重ねれば重ねる程、効果をより実感できますので綺麗にしていきましょうね!
    娘さんのご予約も取っていただいてありがとうございます!

ではまたともぴー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かけるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:11.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気もすごく心地よかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

かけるん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

お店の雰囲気褒めて頂いてありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように日々精進します!

ではまたかけるん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    縮毛矯正やカラーなどを繰り返した髪ですが、ムラなく染めてもらえて満足です!
    マンツーマンで雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

ゆうか様

今回当店での初めてのカラーでしたので、履歴を見てムラにならないようにベージュ系で染めさせて頂きました!
    今回のカラーをベースに色味を多くしたり、一緒に調節しながら作っていきましょうね!
    当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンですので、ゆっくり過ごして頂けると思います。

ではまたゆうか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:11.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気とても可愛くオシャレでした!
    マンツーマンと書いてあり、少し緊張して行きましたが
    とても話しやすくて時間があっという間でした。
    カラーも希望通りにして下さり満足です!
    次はカットカラーで予約したいなと思いました。
    家からも近いので通いやすくて良いです!!
    予約がすぐに埋まってしまうので、早めに取りたいなと思います!遅くまでありがとうございました。

わか様

この度は数あるサロンの中からFlowにご来店くださりありがとうございます。

店内の雰囲気褒めてくださってありがとうございます!
    カラーも履歴を見ながら明るくさせて頂きました!
    これから綺麗な色が入るように一緒に作っていきましょう!
    カットも得意ですので是非お任せ下さい!
    予約は現在1ヶ月待ちとなっているのでお早めにご検討下さい。

ではまたわか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:11.0

初めて伺いました。カウンセリングが非常に丁寧で、スタイルについても色々とご提案頂けて大変良かったです。トリートメントにもこだわっていらして、たくさん種類があることに驚きました。カット+カラーで施術時間が2時間とスピーディーなところも良かったです。素敵に仕上げてもらいました。引っ越してからなかなかピンとくる美容室に出会えなかったので、これからお世話になります。

りさ様

伸ばしていきたいとの事でしたが、伸ばす過程でのスタイルなど提案させて頂きました!
    トリートメントも拘っているので、りさ様のヘアスタイルに合わせて施術させて頂きました!
    施術時間は目安時間以内には必ず終わるように心がけているのでご安心ください。
    是非またリピートして頂けたら嬉しいです!

ではまたりさ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• hideki3812さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:22:22.0

初めてのカットでしたな、お家にいるようなアットホームな雰囲気でリラックスすることができました。
    相談しながらのカットも家族に好評で満足してます。
    またリピートをお願いしたいです。

hideki3812様

当店は完全マンツーマン施術のプライベートサロンですのでリラックスして過ごして頂けると思います!
    カットの仕上がりご家族にも好評で僕も嬉しいです!またサッカーのお話しましょうね!
    是非またリピートして頂けたら嬉しいです!

ではまたhideki3812様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:27.0

カットとカラーをお願いしました。

特にこだわりなく行ったのですが、カウンセリングもしっかりしていただけたので良かったです。
    また、家で簡単にできるセット方法も教えていただき自分でも簡単にセットできました。

またお願いしたいです。

☆赤味ゼロに☆ 小顔似合わせカット+イルミナカラー

ともみ様

この度は数あるサロンの長さからFlowにご来店下さりありがとうございます。

伸ばしかけということでしたので、雰囲気が変わるようにお顔周りにレイヤーを入れさせて頂いて、前髪っぽい雰囲気やワンカールで簡単にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!
    実践して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これから通っていただけたら嬉しいです!

ではまたともみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:18.0

Flowへは2回目の来店です!

前回初めてパーマをかけていただき、
    今回も同じくパーマをお願いしました!

私の髪質的にとってもパーマがかかりにくく、
    前回から今回までのパーマが保たれていた期間等をお話しさせていただきました。
    ずっと担当していただいているからこそ、
    私の髪質に合わせて、トリートメントの成分をより合うものを提案してくださったり、パーマでも少しでもかかりやすくするようにホットパーマをかけてくださりました!

前の時のパーマの仕上がりも満足でしたが、
    今回のホットパーマの仕上がりももっと大満足です!!!

カラーもざっくり暗くしたいとしか伝えてないのにも関わらず、私好みの色にしてくださり安心感しかありません!

また伺います!ありがとうございました!
    今後もずっと今回のスタイリストさんに担当していただきたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

サーヤ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

前回の施術と比べて、長持ちするように今回はパーマのかけ方変えて、それに合わせたトリートメントも変えさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて、良かったですし、何よりもパーマとてもお似合いです!!

これからも安心してお任せして頂けるようにもっともっと腕を磨いておきますね!
    僕もこれからもずっと担当させてもらえたら嬉しいです!
    ではまたサーヤ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:02.0

なかなか予約が取りにくくなってきました。が、行ってよかったな!と思う仕上がりです。少しずつなりたい髪型になってきました。次の来店時まで、ストレスなく手入れしやすくて、ほんとに嬉しいです。また、宜しくお願いします。

☆Flowメンテナンス☆ 平日限定 似合わせ小顔カット+白髪染めリタッチ

ちゃーこ様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

いつも遠くから通ってくださって本当にありがとうございます!
    完成形の長さまでだいぶ伸びてきましたね!
    お手入れしやすくなるようにカットさせて頂いてますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ではまたちゃーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナ松尾 篤

• まろぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:39.0

久しぶりのショートで ドキドキしましたが
    色々提案していただいて 不安なしで
    お任せできました。
     明日から スタイリング楽しみです。
    ループタイプのピアス買って マイナス5歳
    目指してみます笑

まろぱん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

大切なカットお任せして頂いてありがとうございました!
    まろぱん様の骨格、輪郭、顔立ちに合わせて似合うようにカットさせて頂きました!
    普段のスタイリングもとてもしやすくなってると思います!
    せっかくのショートヘアなのでピアスを見せたり楽しんで下さいね!

オーナー 松尾 篤

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:48.0

初めてお邪魔しました!
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、担当スタイリストさんは私の何となくのオーダーから丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりまで持っていってくれました!
    大、大、大満足でした!

ようやく腰を据えることができそうです!
    またよろしくお願いします!!

まい様

今回特にカウンセリング時にカットが気になるとの事でしたので、扱いやすくフェイスラインからトレンドのレイヤーカットをさせて頂きました!
    とても軽くなって扱いやすくなってると思います!
    色も長持ちさせれるようにホームケアも頑張ってやってみて下さいね!
    これから是非通ってください!

ではまたまい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:49.0

いろいろメニュー変更をしたのにも関わらず対応してくださいました!貸切でとても落ち着く空間でした!ありがとうございました!

ともちん様

メニュー変更のご対応も可能な限りはご対応させて頂きますので、お申し付け下さい。

ではまたともちん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:51.0

髪質改善トリートメントをやってみたくて初めてお伺いしました!
    施術の初めにはどんなものか、工程などを説明してくださり、一つ一つ丁寧に進めてくださるので安心して受けることができました^^
    初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気で有り難かったです♪
    トリートメントも一回目でしたが、とても満足な仕上がりでしたのでまたお伺いしたいと思います(*^^*)

☆Flowおすすめ☆ Flow式髪質改善☆炭酸頭皮ケア・高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

か様

初めての髪質改善トリートメントという事で、不安もあったと思うので、一通り説明させて頂きました!
    当店の髪質改善トリートメントは回数を重ねれば重ねる程、効果を実感できますので、ホームケアと合わせてして頂けると、髪質が良くなっていくと思います!
    また継続してやっていき、一緒に美髪にしていきましょう!

ではまたか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:32.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングが丁寧で要望もたくさん聞いてもらいとても可愛い髪型、色にして頂きました。特に顔周りのカットがとっても満足です!!
    ヘアアレンジの方法も教えて頂いたので挑戦して見ます。

えり様

今回はえり様の輪郭、顔立ち、パーツ、ライフスタイルに合わせて扱いやすく小顔に見える顔周りのカットをさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    ワンカール巻くだけでも可愛いヘアスタイルになるので、是非やってみて下さい!

ではまたえり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

オーナー 松尾 篤

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:23.0

いつもありがとうございます^_^
    最近乾燥からかゴワツキが気になったので今回はトリートメントをバージョンアップして施術して頂きました♪指通りもなめらかになり、驚いたのは髪のうねりがなくなったおかげでトリートメント後髪が伸びた様に感じました!顔周りもスッキリしたし、カラーも久しぶりにピンク系にして頂いたので雰囲気もだいぶ変わってイメチェンになりました^_^
    トリートメント後の指触りが気持ち良くて何度も触ってしまいます(笑)
    いつも行くたびにスキルアップされていて本当に素晴らしいなぁと思います^_^
    また来月も宜しくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

みゆきちゃん様

いつもFlowにご来店下さりありがとうございます。

今回はお悩みに合わせて、トリートメントのランクアップをさせて頂きました!
    2月から新しくメニューで出す予定のPremiumトリートメントです!
    髪の毛の芯までアプローチしてくれるので、今までのものより仕上がり、持ち共によくなってくれると思います!
    引き続きホームケアもして頂ければ更に髪質も良くなって来ると思います!
    これからももっと満足して頂けるように日々精進します!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ではまた来月もみゆきちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー