最近は担当スタイリストさんと相談しながら決めるのが好きです
髪色もレイヤーもめちゃ可愛いです!オリーブらぶです(笑)
また来月もお願いします^ ^
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
カウンセリングがとても丁寧で
希望通りのカラーとカットでとても満足です♪
カットカラー中も色々とお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
【2&3回目ご来店/平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 9900円
いつも親身になって髪の相談を聞いてくださるfue’のスタイリストさんには感謝感謝です!またよろしくお願いします!
自分のしたい色をしっかりカウンセリングしてくれて嬉しかったです!仕上がりも自分の理想でとても可愛かったです!またお願いします!
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
カラーのイメージを伝えて、良い感じにして頂きありがとううございました!
施術中も体調を気を使ってくださり、助かりました!
カット+全体カラー+トリートメント 9900円
髪のパサつきが気になってたんですが、一緒にトリートメントの選択の相談に乗ってくださりました。また、店全体の雰囲気もよく、とても落ち着いてのんびり過ごすことができました。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!初めてのパーマだったので、髪の乾かし方やセット方法も教えていただけて助かりました。家族や友人にも好評で嬉しいです♪
口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません!この度はありがとうございました!
平日限定☆カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさん 二回目でしたが、
気さくで話しやすいです。
仕上がりも良く周りからもいいねって言われます
次回もお願いしたいです。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
いつも可愛くしてもらってます!
髪のケア方法や巻き方も丁寧に教えてもらってお家でも頑張ろうと思います!
初めて伺いました
少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています
髪が伸びたらまた利用したいと思います
《癖毛対策に◎》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント15800円
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、私の要望や髪質に合わせたメニューを提案してくれました。仕上がりもサラサラで、朝のセットが楽になりました。カット中も楽しく話ができてよかったです。ありがとうございました。
時間内でできる提案をしていただき、
とっても可愛いく仕上げていくださいました!
したい色定まってない状態だったのですが、話を聞いてくださり柔らかい色味にしていただきました!
私が次の予定を間違えて終わり時間ギリギリに入れてしまったのですが、間に合うようにしていただいて無事に次の予定に遅れることなく行くことができました。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、丁寧にヒアリングをしてくださったり、都度色味の確認などをしてくださいました。
すごく満足のいく施術で良かったです。
お店の雰囲気もとても良かったです^^
《人気のハイ透明感♪》カット+ブリーチ1回ダブルカラー
カラーとっても可愛くして下さって気に入りました!
ありがとうございました^^
【初回/平日50%OFF】カット+全体カラー+トリートメント 8900円
初めてのお店は緊張することも多いですが、優しい方ばかりでリラックスして過ごすことができました!
カウンセリングでは、なりたい髪型をお伝えするといまの状態だと長さが足りなかったので、出来るだけ近づけられるようにご提案してくださり、これから伸ばしていくとこうなりますよ、と細かく説明していただけたので安心して施術を受けられました。
カットの途中にもイメージと合っているか確認してくださって、シャンプーなどもとても丁寧でした。
何より担当の方が明るく楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が過ぎていました…!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
《可愛くDesign♪》デザインカット 4500円→3980円◎
やり取りするうち、新しい気付きがあったりして。満足のいく仕上がりになりました。感謝!
カウンセリングから丁寧にしていただいて
満足の仕上がりになりました^^
ブリーチなしでも透明感ピンク系カラー+カット
今回のカラーもすごく理想な色になって大満足でした♪
お話が楽しすぎてまたすぐに行きたくなりました!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \5000
希望通りの髪色で、ヘアセットもかわいく仕上げてくださいました!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
前撮りの撮影のため、髪色やカットを相談しながら染めてもらいました。染めてすぐは思っていたよりも暗めでしたが、前撮りの撮影は光にあたってちょうど思っていたような髪色で写真を撮ることができました、、!!染めて1週間経ちますが、想像通りの髪色、カットになっていて大満足です!!
いつも楽しく通わせてもらっています。
毎回、とても丁寧にカラーをしてくださり、これからも通い続けたい美容院です。
スタッフのみなさんも、お店の雰囲気も素敵です。
台風の影響で予約時間よりかなり早く、直接、お店に伺いましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
今回2回目の利用でしたが、初回と変わらずとても話しやすく、綺麗に染めてくださいました。
暗染めを希望しましたが、後のカラーに響かないよう丁寧にカウンセリングしてくださり、とても助かりました。
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
いつも丁寧に相談に乗っていただき、思い通りのヘアスタイルにしていただいています!
お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵です!
今回が初めての来店でした!
傷みがあり、ブリーチ2回ではなく1回に変更することになったのですが、丁寧に説明をして下さり要望にも親身に乗って下さりました。お話もすごく楽しく、カラ一の仕上がりは想像以上でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!次回もまたお願いしたいなと思っています!(^^)本当にありがとうございました!
[投稿日
【初回限定50%OFF】ブリーチ2回トリプルカラー+全体カラー 16500円
可愛い色になったのはもちろん、シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて良い時間を過ごさせてもらいました!
初めていきましたがとても親切に説明してくださり店員さん含めお店の雰囲気が素敵な美容院でした。
久しぶりのパーマでしたが想像してた通りの仕上がりになり嬉しかったです。ぜひまたいきたいなと感じました。
カット+パーマ+トリートメント 8900円
カット、パーマ、トリートメント
今回初めての来店でした!ブリーチなしのWカラーで予約していましたが、私のしたいカラーがブリーチをした方がより綺麗に仕上がるという説明があり、当日にブリーチすることを決めました。その際もブリーチを強制することなく、丁寧に説明をして下さり、また、ブリーチをすることで髪の傷みが気になると話すと、なるべく髪へのダメージが少なくなるようにと使用する薬剤を工夫しながら施術して下さりました。カラーの仕上がりは、理想通りでした!!めちゃくちゃ可愛くて最高です!!カラーする際はまたお願いしたいなと思っています!(^^)
2024春&夏◆ もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー+カット 14900円
今回2回目の利用でした。
丁寧な接客をしてくださり、こちらの要望にそって対応してくださいました。
満足しております。また利用させていただきます。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
フー(fue’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー