初めての利用でしたが、とても丁寧に対応いただき、おじさんでも、安心して過ごせました。
メンズの方にもぜひおすすめしたいです。
こちらのアバウトなオーダーにもかかわらず、提案もいただきながら、いい感じに仕上げてくださり、ぜひ次回もお願いしたいなあと思います。
【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント8000円
カット、パーマ、トリートメント
髪色が思ってた通りに、乾燥してバサバサしてた髪もツルツルで最高でした。
カット+髪質改善カラー+トリートメント 13300円
今回もカットをお願いしました。
用意していった写真通りの可愛い顔周りを作ってくださり、大満足です。会話のテンポ感もお店の雰囲気もリラックスできる、お気に入りの美容室です。
また利用する時はよろしくお願いします。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
理想のカラーにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
可愛い色に染めてもらえました!今回は、前撮り用に染めたのですが、髪色と振袖がピッタリでした!ありがとうございました!
2024春&夏◆ もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー+カット 14900円
とても丁寧に理想通りに仕上げてくださるので、通うのが楽しみですし満足です!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \5000
今回は普段横に分けている前髪を久しぶりに下ろしてみました。
どういう髪型にしたいかをちゃんと話合って下さるので、安心して任せることが出来ます。
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!
はじめてのカラーなので色落ち楽しみです♪
【初回/平日50%OFF】カット+全体カラー+トリートメント 8900円
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
マッサージも気持ち良くてお話も楽しかったです!またお願いします!
《全員利用可能♪》カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント15500円
とてもプロ意識の高い方なんだなと感じました。私の細かい要望に答えてくださり、髪をもっと良くするための相談にも親身に乗ってくださいました。
お勧めして頂いたシャンプートリートメントも凄く良かったし、髪の巻き方なども分かりやすく教えて頂き、とても為になりました。ありがとうございました!
髪質改善カラー(全体) 9400円
いつもありがとうございます!うる艶サラサラになりました(*^^*)またよろしくお願いします~
《大人気メニュー》カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥12500
今回もありがとうございました!!
カウンセリングを丁寧にしていただいて理想の髪色になりました^^また染める時はお願いします!!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
お店の雰囲気も可愛くて、その雰囲気を保つために細かいところまでこだわられてるのが伝わりました。
カウンセリングも丁寧で、私がもともと縮毛矯正と黒染めの履歴があるのでどうかなと思ってましたが、理想通りにしてもらえました。
2024春&夏◆ もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー 12100円
とても雰囲気の良いお店でした!!
とても、可愛くしてもらいました!!
カット+全体カラー+トリートメント 9900円
オーダー通りのとても可愛い髪色で大満足です!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
いつも楽しくお話しながら満足のいく髪色にして下さって、また行きたいと心の底から思える美容院です!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
とても丁寧にお話ししてくれて、雰囲気もよかったです。
カットで初めて伺いました。私がやってみたい髪型を見事に再現してくださって嬉しかったです!またお願いします
《可愛くDesign♪》デザインカット 4500円→3980円◎
カットと縮毛矯正をしてもらいました!!
説明が最初にしてもらって分かりやすく、仕上がりも最高でした!!また使わせていただきます^_^
《うねりや癖毛に♪》カット+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正 14500円
カットでの利用でしたが、とても丁寧に接客して頂きました!!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
今日はありがとうございました!
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
カラー決めや巻き方を丁寧に教えてくださいました!出来上がりも満足です!!
【学割U24】ブリーチ1回ダブルカラー+全体カラー+トリートメント9900円
今回も娘と来店いたしました。私の仕上がりは、もちろん大変満足です!相変わらずの丁寧さと、前回のスタイルを覚えていただいている点はさすがプロだなと感じます!
娘もカットの後、いつものセットまでしていただき大変満足そうでした!
お忙しい日だったのに、本当にありがとうございました!
みなさんのふわふわした雰囲気がよくていつも居心地がいいです!!ひとつひとつ丁寧にしてくださるので安心して行けます!是非またお願いします!^^
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
お店に入った時からとても雰囲気が良く、とても過ごしやすかったです。髪色もとても可愛くしてもらい、初めてのブリーチをここでしてもらうことができてよかったです。ありがとうございました。
【初回限定50%OFF】ブリーチ2回トリプルカラー+全体カラー 16500円
良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて来店しましたが、雰囲気がとてもオシャレでリラックスした空間で施術を受けれました。
あまり美容院で話しかけられるのが得意ではないので、その旨をカウンセリングシートで記入したら、その通りに施術していただき、安心して過ごせました。
完成度も良く久しぶりのパーマにテンション上がりました。ありがとうございました!
カット+パーマ+トリートメント 8900円
カット、パーマ、トリートメント
一つ一つの要望に応えて頂いたりコツなども教えていただけてよかったです
色々一緒に考えていただきありがとうございました!
初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングして下さり、久しぶりのショートカットと今までやってこなかったカラーを入れて下さって大満足です^^
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
初めてお伺いしました♪
お店に入って1番最初にお出迎えして下さった方の対応が
とても感じがよく、好感がもてました!
そして、カラー、シャンプー、スタイリング剤まで
私の髪質に合わせてくれたので、
とてもいい仕上がりでした!
フー(fue’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー