今回こちらの店舗は初めてでしたが、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
希望の髪型の画像を持って行ったところ、スタイリストさんご自身の携帯で写真をとり確認しながらカットしてくださいました。おかげで希望どうりになりました
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
いつもありがとうございます^^
数日経って更にいい感じに落ち着いてきています!
シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!
また伺います!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
子供がお世話になりました!バッサリカットして本人も気に入っています♪来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
店内の雰囲気もよく、カウンセリングから楽しくお話ができました。新しいヘアカラーも合いそうな色を提案してくださりとても気に入っています^^今回はカラーのみでしたが、今後カットのときなど引き続き利用したいと思いました!
髪質改善カラー(全体) 9400円
いつも丁寧にカウンセリングして下さって
イメージを伝えたら色落ちした後のことも考えてカラーして下さって最高の仕上がりです!!
またよろしくお願いします(^^)
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
初めて行かせてもらいました。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明をしていただけて安心してお任せできました。
いつもカラーのイメージを見ていただいてるんですけど他店では、ブリーチをしないと難しいとだけ言われて、出来るカラーのイメージが湧かないままカラーが始まっていたのですが、こちらでは現状から近い仕上がりになるよう説明もあり希望もきちんと聞いてくださったのが嬉しかったです。
いつも色々相談させてもらってますが、希望通りに仕上げていただいて大変満足してます!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
丁寧に施術していただきありがとうございました!
事細かく色んなアドバイスもしていただきとても参考になりました!!!
私の複雑履歴の髪の毛を理想な髪色にしてくださいました!
また是非お願いしたいです!
《人気のハイ透明感♪》カット+ブリーチ1回ダブルカラー
初めての利用でしたが、カットの前にこちらの希望をしっかり確認してくださいました。
カットも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しております。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
《さらさら質感》デザインカット+トリートメント 9000円→6000円
初訪でしたが、事細かに希望を聞いていただき、希望通りのヘアスタイルに整えていただきました。
カット中も飽きさせないように会話を楽しまさせていただき、居心地が良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
カット、ヘッドスパ、その他
周りからも好評でした^_^!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
無理な要望も聞いてくださって、しかもすごく満足のいく可愛い髪色髪型にして下さってほんとに最高です!!!ありがとうございます!!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
産後やっと縮毛矯正できてすごく楽になりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
もし可能なら、、、なのですが施術が長い時は違うタイプの椅子があればもっと過ごしやすいのかなと思いました。
スタッフの皆さん素敵な方ばかりで全体的にとても満足しています!またお願いします。
《うねりや癖毛に♪》カット+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正 14500円
今回初ブリーチしてもらいました。
縮毛矯正にセルフカラーなどとても髪も傷んでて、不安だったんですけど髪の状態を見ながら理想の髪色にしてもらいました!
とても可愛くて大満足です!!!
色落ちも楽しみです!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
理想通りの髪色になりました!また行きたいです!!
2024春&夏◆ もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー 12100円
2回目でしたがカウンセリングで色々と細かく聞いて下さるので安心してお任せしてます。
前髪、顔周り私好みすぎるスタイリングで大満足です。
ようやく行きつけの美容院を見つけれました!
今後ともお願いします。
【2&3回目ご来店/平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 9900円
カットも髪色もとっても可愛いです!ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術して頂きました。本通りから近くて便利な場所にあります。お店はビルの2階にあり、店内は広く、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
今回はリタッチをしていただきました。髪の状態をしっかりと見ていただき丁寧に施術して下さいました。雰囲気がとても好みなので3回目も利用したいと思います。
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
とても可愛くしていただいて大満足です!
また行きます!
お店のコンセプトが可愛くて、落ち着く空間でした。
レイヤーカットもカラーも可愛くしていただき、セットがしやすいです。ありがとうございます!
カット+髪質改善カラー+トリートメント 13300円
今回初めての来店でしたが、店内はおしゃれな植物が至る所に置いてあり、白塗りの壁も綺麗で、まるでジブリの世界の様な素敵な空間でした。
施術前にしっかり、どんなカラーに染めたいかを、タブレットで実際の写真を見せてくれながら相談でき、髪をどのくらいカットするかや、毛量をどの程度少なくするか(私が剛毛、くせっ毛なので)も事前にしっかり相談でき、安心してお任せできました。
髪色、髪型、毛量ともにとても満足しました。
スタイリストさんとも、初対面でしたが、おしゃべりが弾み、とても楽しい&癒される時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
カット+全体カラー+トリートメント 9900円
髪の悩みや、どんな感じにしたいかを一緒に真剣に考えてくださってとてもよかったです。
色もカットも大満足で色落ちがたのしみです。
2024春&夏◆ もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー+カット 14900円
カウンセリングが丁寧で髪の状態に合わせて薬剤を変えていただき、理想通りの髪でとても満足です。ありがとうございました。また次回も行きたいと思います。
《湿気対策に◎》カット+カラー+GMT酸性ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても可愛くしてくれて大満足です!! ありがとうございます! 仕上がりが良いのはもちろん、お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみで癒されてます! またよろしくお願いします!^_^
【60日以内の再来店限定】 前髪&顔まわりカット+透明感ケアカラー 7000円
本当に理想の仕上がりにしていただきました!
また、よろしくお願いします!!!
《全員》オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント
今回も可愛い髪色、レイヤーありがとうございました~!
絶妙なわがままを叶えてくれ嬉しいです T_T
お話もめっちゃ楽しかったです♪
帰ってまた韓ドラ観たくなりました(笑)
次もお願いします^^
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
この度はありがとうございました!
とても素敵な髪色にしてもらえました。
【初回/平日50%OFF】カット+全体カラー+トリートメント 8900円
丁寧なカウンセリング、カットでとても満足しています。
お店の雰囲気が好きで、行くだけで癒されます。
フー(fue’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー