カット、ダブルカラーでリーズナブルなお値段で可愛い頭にしてもらえました。ありがとうございました。
《人気のハイ透明感♪》カット+ブリーチ1回ダブルカラー
ストレートパーマして頂きました
とても綺麗な店内で、途中で出してくださるドリンクは
とてもこだわりのある美味しいものらしく味わいながら頂きました!施術も綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
自分の靴が結構すり減っていたからか、店内が滑りやすいので靴底しっかりした物でいかれるとこをオススメします笑
《湿気対策に◎》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント15800円
丁寧に話を聞いていただき、一緒に考えてもらえたのでありがたかったです!次もお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
カット、ヘッドスパ、その他
スタッフさんの対応もよく出来上がりも満足でした!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
《2回目以降全員利用可能♪》デザインカット+トリートメント
前撮り前に、振袖としたい髪型の写真を見せて、似合う髪色に染めていただきました。
素敵な髪色とカットをしていただきました。
とても対応が良く、ほんとにお喋りしている時間も楽しかったです。また今度美容院に行くときはここにしようと思いました。
学割U24 カット+透明感ケアカラー
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、数年ぶりに前髪が復活しました^^髪質改善トリートメントで髪の毛もツヤツヤさらさらになり大満足です◎
店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
《上質なうる艶◎》カット+髪質改善トリートメント 13000円→9000円
希望のカラーを決めずに行ったのですが、なんとなくの雰囲気を相談したら考えて提案してくださり助かりました。丁寧に施術してくださる分、予定時間通りかかります!
落ち着いた雰囲気でまた行きたいです。
カット+全体カラー+トリートメント 9900円
今回も素敵にしていただきました!
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
仕上がりに満足しました。ありがとうございました!
《ケア》カット+栄養配合アルカリ縮毛矯正+トリートメント18000円→14500円
丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
《透明感♪》カット+ダメージレスイルミナカラー 10500円→8000円
2ヶ月ぶりにメンテナンス、
ヘアカラーとカットしていただきました。
きめ細かいカウンセリングしていただき、色味、スタイリングのアドバイスをしてくださり、感謝です。
ショートヘアは相変わらず家族に好評です!
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
頭皮や頭髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれます。また来月も利用します。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
とても雰囲気が良くて、接客も良くて癒されながら施術を受けれました!!途中お菓子やジュースをくださったり、配慮がとても良かったです。スタイリストさんもみんな可愛くて優しくて癒されました。仕上がりは思いどうりになって嬉しくてニヤケました。とにかくめっちゃ良かったです!
美容学生限定☆通常価格から50%off
ダブルカラーのクーポンに変更してやって頂きました。
写真の通りの髪色になって大満足です^^
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ブリーチなしでも透明感ピンク系カラー+カット
やりたい色が決まっていなかったんですが、とても親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです( ; ; )
色落ちのことも考えて染めていただいたので、これからがとても楽しみです!!!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
初めて伺いました。希望のカラーを伝えると写真を検索してくれて、仕上がりのイメージが想像しやすかったです。カラーもカットも希望通りにしてくれて、トリートメントでサラサラになりました!雰囲気も素敵でリラックスできました!またいきます!
カット+全体カラー+トリートメント 8900円
丁寧で配慮のある接客をしてくださり
緊張していましたが最後まで安心して過ごせました
マッサージも気持ちよく寝ていました
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
親身になってどんな感じの色になるか考えてくださって、いつも満足した髪色になってます!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
縮毛矯正とカラー・カットをお願いしました。
初めての縮毛矯正だったのですが、悩みを聞いてから施術してくださりました。5日ほど経過しましたが理想の髪質になってとても嬉しいです(^^)
またお願いしたいと思います。
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
とても丁寧に接客してくださいました。
理想の髪型になりました。
《大人気メニュー》カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥12500
施術前に毎回丁寧にカウンセリングをしてくださいます。なので、安心してお任せできます。施術中も楽しく会話でき、とても雰囲気が良いです。仕上がりも良いので、またお願いしたいと思います!
ヘアドネーションをお願いしたのですが、長さを丁寧に測りながら対応してくださり、とてもよかったです。自分でカットもさせていただけて貴重な経験でした。仕上がりも大満足です!
くせ毛で毛量が気になる髪質ですが、毎回、色々ご提案を頂き普段のスタイリングが簡単に出来る形にカットで仕上げてもらっています。今回も短いですが、クセを活かしつセット出来る形に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
わたしの髪質難ありすぎて
手強いのですが
丁寧に日々どうしたら希望のスタイルにできるか
相談にのって教えてくださいます。
いつもたよりきっております。
今回、別のスタッフの方にヘッドスパ施術してもらい
頭皮はもちろん脳までもすっきりしたように思いました。
いつもお世話になっているのですが、今回も理想のヘアカラー、ヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。外にはねやすい髪なのですが、内に入るよう切っていただいたようで、アイロンを使わなくても髪がまとまるので嬉しいです。周りの人にも褒められて、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、決めきれずにいると次の施術を視野に入れて一緒に考えてくださるので、とてもありがたいです。
いつもとても楽しく仕上げていただいています!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
お店の雰囲気も良く、美容師の方も話しやすくてとても良い美容院でした!ありがとうございました!
【初回/平日50%OFF】カット+全体カラー+トリートメント 8900円
雰囲気もサービスも髪色もとても満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました!
学割U24 カット+透明感ケアカラー
カウンセリングからとても丁寧で、色むらができやすい髪質だったりダメージし過ぎて心配だったのですが、痛みにくく似合うようなカラーを提案してくれました。
カラーも綺麗に入って、トリートメントまでしてくれて今までで1番満足いく髪色になれました!!
最後に、髪の毛も巻いて可愛くしてくれてとても良かったです!
またお願いします(^^)
フー(fue’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー