4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヒアー 神戸三宮元町(here)  >

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】

カミシツカイゼンセンモンテン ヒアー コウベサンノミヤ モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目13-15 WALL SQUARE 北野坂 PANBROS X 3F
  • 神戸三宮駅JR三宮駅10分■国内トップクラスの髪質改善&韓国カラーで艶髪◆縮毛矯正
    4.2

ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:46.0

お店が綺麗でした。施術の説明も丁寧で画像や動画を使用してわかりやすかったです。金額の説明もしていただき安心できました。初回で伺いましたが、今後も髪を綺麗にしていきたいので通いたいと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】からの返信コメント

ちゃき様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

カウンセリングをしっかり聞いてださりありがとうございます!
    次回には髪質改善ストレートでよりつやのでる髪にしていきましょう!
    そして、これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ちゃき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• イオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:31:49.0

他店で何度か縮毛矯正を施術いただきましたが、ここまで丁寧に説明いただけたのは初めてでした。
    ホームケアや洗髪時の注意点など、スライドを用いて説明してくださったため、とても分かりやすかったです。
    今後もアドバイスいただいた周期で通いたいと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット込

• 羊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:25:17.0

初めて利用しました。半個室で周りを気にせず、ゆっくり過ごせました。説明もとてもわかりやすく、丁寧に対応してくださりました。仕上がりも驚くほど綺麗になり、ホームケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。いつもは2日程で元のようになりますが、一週間経ってもサラサラのままで嬉しくて仕方ありません。ホームケアを引き続き頑張りたいと思います。

【1周年感謝祭】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:24:02.0

当日はもちろん、翌日以降も髪の毛がつるんとしていて触るたびにテンション上がります♪この状態が保てるようにお家でのケアもがんばってみます。髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました。

あーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあーちゃん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただき、

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          店長   西村祐哉

• shlさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:16.0

初めて行かせていただいたのですが、入店から退店まで全てスムーズでとても居心地が良かったです!髪質で悩んでいたのですが、施術後から毎日サラサラ艶々でとっても満足しています!家に帰ってからのアフターフォローの用紙も忘れやすい私からしたらありがたかったです!シャンプーもトリートメントもオイルもミルクも最高に良かったです!

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

shl様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    shl様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:01:26.0

初めて髪質改善でお邪魔しました!
    ほぼ知識がない状態でしたが、丁寧なカウンセリングや髪質にあったホームケアの方法などもみっちり教えていただけました!
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!

ちぃ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちぃ様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ちぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:35:44.0

1回目だったので変化は特にすぐには感じられなかったので続けていって様子見たいと思いました。またお願いします

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

あ様はブリーチと暗染めを何度か繰り返されており、
    髪質は緩い癖毛の状態でした。
    その為、1回では髪質は改善しきれないので
    1年間の髪質改善スケジュールを組ませていただきました!

髪質改善は正しくホームケアをする事がとても大切です!
    ホームケアに関しましてはダメージ用のホームケアで
    おすすめのタイプを紹介させていただきましたので
    そちらを使用していただき髪質改善をおこなって
    いただくようお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          代表 根本燎

• 藤西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:19.0

いつもいつもありがとうございます!
    お話するのがとっても楽しいです。

"頂" 【髪質改善level★★★】美髪トリートメントコース ケアカット付

藤西様
    いつも髪質改善専門店 hereにご来店いただきありがとうございます!
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

いつも沢山お話ができてとても嬉しいです!
    髪の状態もとても良くなってきております!
    今後もより綺麗な美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    藤西様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ぷりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:00:59.0

今回初めてこちらに伺いました。
    前髪が特に気になっていたのでどうなるのかなとは思っていましたがあまり見た目は変わらずパサパサでした。
    トリートメントをしたが中身がスカスカとのことでした。
    使用しているアイロンを変えて、ホームケアを頑張れば綺麗になると教えてもらえたので、少し頑張ってみようかなと思いました。
    半年もしくは1年通って見てどれぐらい変わるか試して見てもいいのかな~と思ってます。
    静かな店内だったので落ち着いて過ごせました。

ぷりこ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はストレート+トリートメントの施術をさせていただきました。

これから髪をより良くしていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ぷりこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:25:40.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。
    毎日髪の毛を触るとサラサラで気分が上がります。
    ホームケア頑張りたいです。

まいこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまいこ様のお悩みをお伺いした上で今回は、髪質改善カラーが最適かと思いご提案させていただきました!

今後のケアとしましてはどこかのタイミングで一度髪質改善ストレートをさせていただき、

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

まいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:58:56.0

丁寧に説明して頂き、安心できました。
    髪の毛もツヤツヤになり、これからケアも頑張りたいと思います。

ey様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はey様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ey様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:24.0

とっても丁寧にしてくださっていました!
    髪の毛を染める際も丁寧に細かいところまでしてくださっていますー

ぱぴこ様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

トリートメントだけでも髪質がだいぶ良くなりましたので、
    これからその綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ぱぴこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:21:14.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    ホームケアの仕方など詳しく教えてくださったので、頑張ってやっていきたいと思います!
    これからも通って行きたいと思いました!

yu様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はyu様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

yu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 華さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 02:05:15.0

丁寧に動画等で説明していただきわかりやすかったです。
    一度でここまでの効果があるとは思わず,
    2回目、3回目のトリートメント、そしてその後のストレートパーマが楽しみです。
    髪の毛が汚いと安っぽい女性に見えてしまったりするので、
    頑張って育てていきます。

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪ストレートコース ケアカット付

華様

今後は髪質改善トリートメントを継続していただき、
    状態を見てストレートをさせていただきます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    華様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:00:31.0

大変快適な空間でゆったりと過ごせました。
    美髪を目指すステップについてしっかりと説明くださり
    導いてくださる心強さを感じましたし安心感があります。
    これからの髪質改善が楽しみです。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めカラーコース

とことこ様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

カウンセリングをしっかりと聞いてくださりありがとうございます!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    とことこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 07:19:47.0

ホームケアなども見直し、定期的にトリートメントで栄養補給をこちらしていただいているのですが、髪質への変化を感じています。手櫛をした時に引っかかる感じもなくなり、自分の理想の髪の柔らかさに少しづつ近づいている感じがします。これからもケア頑張りたいなと思いました。

"極"【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

ちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回髪質改善トリートメントを施術させていただいてるので
    しっかり栄養も溜まってきて髪の状態は良くなってきております!

これからも綺麗を保っていくためにもホームケア頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 西村祐哉

• chonchunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:05:43.0

美容室は少し分かりづらい場所にありましたが、とてもオシャレで施術スペースもお隣さんが見えないように仕切られていたので、周りを気にせずゆったりと過ごす事ができました。
    また、カウンセリングをとても丁寧にして下さったので、料金、内容共に納得して施術する事ができました。
    施術後はツヤツヤサラサラで本当に自分の髪の毛かな?と思うほど満足の仕上がりになりました。

chonchun様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はchonchun様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

chonchun様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:54.0

初めての来店でした。

来店してすぐにハンディファンを貸していただたり、机の上に担当者さんからのメッセージカードが置かれていたりと細やかな配慮がステキだと思いました。
    教えていただいたホームケアに取り組み、美髪を目指したいです。

なつき様

髪質改善と相性のいいホームケアをご使用していただくことで
    より早く髪質改善されますので今後もケアよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:46:05.0

少し値段が用意していたよりも高かったけれど、奮発してみたかいがありました!大満足です

ゆり様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ゆり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:42:48.0

今回も綺麗にしていただいてよかったです^_^
    説明も丁寧なのでとても分かりやすいです!

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付

みなみ様
    今回も髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質が良くなるようにみなみ様に合わせた髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    2回目でも髪質は良くなってきましたが、これからもっと髪質が良くなりますので
    ご自宅でのケアも念入りによろしくお願いします。

みなみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• me.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:21:08.0

とても丁寧に接客して頂きホームケアについても詳しく教えて頂けたのですごく満足できました!髪質改善できるようにケアを続けていきたいです。

me.様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    これから髪質を改善していくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので
    是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!
    また乾かす時にひっぱらないよう気をつけてみてください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    me.様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:24:13.0

とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。

髪質改善のトリートメントは他店でもやったことはあったのですが、仕上がりが全然違って満足しています。

あき様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:01:50.0

丁寧なカウンセリング・施術をしていただきとても満足です!
    ホームケア方法など、ここまで丁寧に説明してくださるサロンは今までになかったので分かりやすくて良かったです
    理想の髪になれるように頑張ります!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

M様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はM様のお悩みをお伺いした上で髪質改善トリートメントが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:17:28.0

髪がツヤツヤになって最高です^^
    最後まで丁寧で、ありがとうございました!!!

しおり様

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:51:30.0

髪質改善は初めて利用させてもらいました。
    丁寧に髪の毛のことや施術のことを説明してもらえて、綺麗なストレートに仕上がり大満足です!
    この状態を維持できるようにがんばります♪

"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット付

かほ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    ブリーチ部分が特にダメージしておりますので乾かす時などひっぱらないように
    意識して乾かしてみてください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    かほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:42:16.0

これまで何度も髪をサラサラにしたくて、いろんな美容室でトリートメントをしてもらいましたがあんまりで…
    けれど今回初めてサラサラになって大感動でした!
    お家でのケアの方法も教えていただたので美髪目指して頑張りたいと思います!ありがとうございました!

yuna様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    yuna様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• サカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:32:47.0

今まで通ってきた髪質改善店では教えてくれない細かなところまで教えて頂きました。美容師さんがずっと付きっきりで、髪の毛濡れたまま放置など丁寧な施術をされていました。初めて縮毛矯正受けさせて頂き、お値段はそこそこしますが想像以上の出来で大満足です

サカイ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    沢山お話させていただきましたが
    これから綺麗を保っていくためにどれも大切なことで
    お家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    サカイ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:06:26.0

今回で2回目です!
    前回同様説明も丁寧で髪質改善これからも頑張っていこうと思いました

お値段はそれなりにはしますが、次の日に同僚に「めちゃ髪きれいやんー!」って褒められたのでやっぱり効果は大きいと思います!

mai様
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

髪の状態は良くなってきております!

次回もよろしくお願いいたします!
    何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• もんもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:30:39.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりになって感動しました!
    艶々になって凄く気に入ってます
    ホームケアも頑張ります
    ありがとうございました^ ^

もんもん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はもんもん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

もんもん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:28:42.0

しばらくカラーをしておらずだいぶ褪色してしまっていたのですが、きれいな色&艶髪にしていただけました。手触りもよくなり大満足です。
    少し前にストレートにしていただいていたおかげで湿度の高いこの時期でも広がることなく扱いやすい状態が続いているのもとてもストレスがなく快適です。
    ホームケアの仕方も具体的に教えていただいたので、引き続き自宅でのケアも頑張り美髪目指していこうと思います。

あいこ様

いつもたくさんのサロンがある中

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヒアー 神戸三宮元町(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー