4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヒアー 神戸三宮元町(here)  >

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】

カミシツカイゼンセンモンテン ヒアー コウベサンノミヤ モトマチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目13-15 WALL SQUARE 北野坂 PANBROS X 3F
  • 神戸三宮駅JR三宮駅10分■国内トップクラスの髪質改善&韓国カラーで艶髪◆縮毛矯正
    4.2

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:25.0

ブリーチを2回して髪の毛のパサつきに悩んでいたので初めて足を運んでみました。

とても日光が強く坂道も急だったので汗だくで来店しカウンセリングの際に"暑いですよね"と小型扇風機を持ってきて下さりそんな気遣いをして頂いたお店は初めてだったのでとても嬉しくその時にここに通おうと決めました。
    またカウンセリングも丁寧でわかりやすく例えていただきながら、ホームケアの方法やシャンプーやトリートメントも
    もらい、私に寄り添って一緒に考えていただいきとても嬉しかったです。施術も髪の毛が艶々になった事がわかるし自分の理想より綺麗なカラーで感動しました。また知り合いや家族に褒められてとても嬉しかったです。

今この店に行こうか悩んで口コミを見てる方は是非行ってほしいと思いました。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込

髪質改善専門店 here 【神戸三宮/元町】からの返信コメント

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあやか様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

今後のケアとしましてはベース作りとしてまず髪質改善トリートメントでダメージを修復し
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          店長   西村祐哉

• mariちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:01:39.0

今回初めて行ったのですが座席に担当の方のメッセージがあったり、カウンセリングも丁寧でわからないことがあっても聞きやすいです。
    ホームケアの仕方もしっかりと教えてくださるので、自分でも美髪に育てていけるように今後も担当の方と相談しながら正しいケアを頑張っていこうと思いました。

髪の仕上がりもとても良くサラサラになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• Kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:06:44.0

髪質改善、どこのサロンが合うかわからなくて迷ってる方、とりあえずここ行ってください!!
    当日の施術ももちろん素晴らしいのですが、事前のカウンセリング、施術後のカウンセリングも誠実で丁寧で素晴らしかったです。
    迷いなく予約して帰りました。
    また行くのが楽しみです!

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 05:26:31.0

とても親切で丁寧に説明をしてくださいました。
    ホームケアの仕方なども教えていただき、勉強になりました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

加藤・六川指名限定髪質改善【"プレミアム"美髪ストレート】★カット無し★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:41.0

ここまで髪質改善について教えてくださるところは、他にないと思います。髪の毛の状態をみて、必要な施術、不要な施術を的確に伝えていただけるので助かりました。
    ブリーチ毛で他の方より時間がかかると思いますが、毎日のホームケアを頑張りたいと思います。

【4月5月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

rei様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はrei様のお悩みをお伺いした上で髪質改善トリートメントが最適かと思いご提案させていただきました。

ブリーチ履歴があり長期的に髪質改善していく必要がありますが正しいケアをしていただく事でより早く髪質改善されますので
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします。

今後のケアとしましては髪質改善トリートメントを継続していただき、

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

rei様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:20:07.0

丁寧な対応と説明で仕上がりも満足です。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めカラーコース

a様
    先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店 hereにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    a様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• 1230さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:21.0

髪の毛を綺麗にしてもらっただけでなく扱い方もたくさん教えていただかありがとうございました。またお願いします!

【5月6月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

1230様
    今回はストレートの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足してくださり、大変嬉しく思います!
    またカウンセリングもしっかりと聞いてくださりありがとうございます!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    1230様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:11.0

髪の毛のパサつきと癖毛に悩んでましたが、初回でこんなにツヤツヤさらさらの仕上がりになると思ってなかったので、ビックリしました!大満足です。
    髪の仕組みやホームケアまで丁寧に分かりやすく説明してくださったので、とても良かったです。
    お家でもヘアケア頑張りたいと思いました!今後も宜しくお願いします^ ^

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はりえ様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

りえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:32.0

髪質改善に興味があったので今回初めて足を運ばせて頂きました!

始めから終わりまで丁寧な接客で、とても詳しく説明して下さりました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです!
    施術が終わった後はツルッツルになっていてびっくりしました!!
    行って良かったな~と改めて思いました。

初めて行く方などは坂の上の方に店があったので時間に余裕を持って行くことをおすすめします!!!

3様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    3様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:29:15.0

髪質改善に興味があり、初めてこちらのサロンに行きました
    まず丁寧なカウンセリングがあり、自分がやってみたかったストパーをお勧めしてもらい、トライしました
    施術も丁寧でよかったです

広がりとパサつきが特に気になっているので続けて通ってツルツル髪を目指したいです
    また、ホームケアの方法も丁寧に教えていただいたのでサロンのシャンプーやトリートメントを使って家でもヘアケアしたいと思います

料金は比較的お高めですが、カラーはお安めで次はカラーもしに行きたいなと思います
    駅から遠く、坂道なので余裕を持って行った方が良いです

ゆりあ様
    今回はストレートの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださりありがとうございます!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ゆりあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• 大仏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:53:27.0

髪のダメージが気になり、お伺いしました。
    初めて髪質改善をしていただき、本当に良くなるのかなと不安な気持ちもありましたが、髪の毛が本当に変わりました!自分に合ったケアの方法を詳しく教えてくださったので、実践してみようと思います。お伺いして1週間ほど経ちますが、今のところ美容院帰りと同じ綺麗さだと感じます。朝の準備時間も大幅に短縮されましたし、ダメージに困っていましたが日々快適に過ごしています。ありがとうございました!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット込

大仏様

髪質改善は正しくホームケアをする事がとても大切です
    お伝えさせていただいた方で髪質改善と相性のいいホームケアをご使用していただくことで
    より早く髪質改善されますので今後もケアよろしくお願いします!

今後のケアとしましては髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを継続していただき、

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/三宮          代表 根本燎

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:56.0

以前から気になっていた髪質改善を初めて体験しました!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとても良かったです。ヘアケアのアドバイスも細かく教えてくださり家でのケアも頑張ってみようと思います!次回も楽しみです!

加藤・六川指名限定髪質改善【"プレミアム"美髪カラー】★カット無し★

あっきー様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

初めての髪質改善で当店にご来店いただき大変嬉しく思います!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    あっきー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• fuj.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:38.0

前回の初めての時の仕上がりも良く、的確なアドバイスをくださるので安心してお願いできます!

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付

fuj.a様

いつもたくさんのサロンがある中

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:20.0

お店の雰囲気がとても素敵でおしゃれでした!
    髪のことについてシャンプーから普段のケアまで
    丁寧に説明してくれたのでケア頑張ろうと思えました!

こる様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

カウンセリングをしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    いつもよりも艶の出る髪になりましたので、

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    こる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:40.0

年々髪の痛みが気になるようになり、満を持して髪質改善にとこちらに伺いましたが、初回にして行って良かったと思えました。丁寧なカウンセリングと、現状の髪への具体的なアプローチを教えていただき髪質改善に特化したサロンだと実感しました。また到着後のヒアリング通り楽しく会話もしていただきサロンの雰囲気自体も過ごしやすかったです。技術、空間ともにまた来たいと思えるサロンに出会えてよかったです。ホームケアも含め、理想とする髪質を目指してこちらのサロンなら頑張れそうです。

しおり様

今回は髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただいて、今回はトリートメントとカラーを施術させていただきました!
    艶も出て手触りもかなり良くなりましたが、綺麗な状態を維持していく為にはホームケアがかなり大事になってくるので、購入していただいた商品など使ってホームケア頑張っていき美髪を目指していきましょう!

また何かご不明などありましたら、お気軽に公式LINEにてご連絡お待ちしております!
    miちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!

髪質改善専門店here 六川敦司

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:57.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとってもサラサラになって嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【3月4月限定】hereホームケアプレゼント【髪質改善メニュー相談】詳細必読

ゆら様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆら様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:33.0

カウンセリングを分かりやすく丁寧にしていただきました。ホームケアについても目から鱗のことだらけでとても勉強になりました!数日経ちましたが、手触りとまとまりがとても良いです。これからも楽しみです!

あすみん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあすみん様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:37.0

楽しくお話もできて艶髪にしてもらいました。
    ホームケアを頑張ってしようと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込

姫様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    姫様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も丁寧でホームケアについても詳しく丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。価格も続けやすい価格帯に感じたのでこれから通いたいと思いました!
    担当スタイリストさんも優しくてお話ししやすかったので非常に満足しました!ありがとうございました!

加藤・六川指名限定【"極"髪質改善トリートメント】★カット無し★120~150分

みさきち様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントの施術をさせていただきました。

カウンセリングもしっかり聞いていただきありがとうございます!
    いろいろとお話ができとても楽しかったです!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みさきち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮加藤朱華

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:27.0

髪の洗い方などいろいろ教えて貰いました。
    私は、美容院で世間話とかは苦手なんでドラマとか見ながらしてもらえて良かったです。
    値段は、高いけど… 髪がサラサラに綺麗になったのでもっと綺麗になるように通いたいと思います。

ともみ様

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ともみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:38.0

髪の構造やヘアケア方法を詳しく教えて下さりとても勉強になりました!また、髪質改善だけではなくカラーとカットも凄く満足しました!
    これからもホームケアを頑張って美髪を目指そうと思います!

J様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はJ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

今後のケアとしましてはベース作りとしてまず髪質改善ストレートをさせていただき

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

J様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:41.0

髪質改善だけでなく、カラーカットまで最高でした。
    自宅に帰ったら絹みたいだねと家族に褒められたので、自宅から少し遠いですが通いたいと思います。
    カウンセリングからホームケアもたくさん教えて頂いたので、自宅でも頑張って美髪目指します!

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪カラーコース ケアカット付

さや様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさや様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• miちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:11.0

髪のことをしっかり考えてくれる、サロンだと思います。
    その場限りではなく、将来を見据えた提案をしてくれます。
    トリートメントの持ちも良いです。
    周囲の子もこちらのサロンは違うなぁって話をしています。
    カラーも気に入ってます。
    価格に見合った内容だと思います。

miちゃん様

miちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!
    髪質改善専門店here 六川敦司

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:40.0

初めての利用です。一般的に髪質改善を謳ったサロンとは一線を画す、髪質改善に特化したサロンだと思います。今回、根元のリタッチと縮毛矯正をお願いしようとしましたが(過去他店では可能だったため)それはオススメできないときっぱり断られました。それは何故出来ないのか、きちんと説明してくださったので、私もそこを理解して自分の譲れないポイントを話し、今後のケアの方向性を決められました。
    何でもお客さんの希望を聞いて、その日気分良く帰ってもらうのは簡単ですが、「出来ない」というのは客商売としては難しい事だと思います。ですが、きちんとエビデンスに基づいて先の事まで考慮してオススメしない、その上で代替案を提案してくださる姿勢にとても信頼できると感じました。
    でも、長い目で見て髪質を改善したい私は自分の髪を担当スタイリストさんに預ける気持ちで通ってみようと思っています。次回もよろしくお願いします。

yuka様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はyuka様には髪質改善カラーを施術させていただきました!
    ダメージを軽減しながら施術させていただきました!

美髪になる為にしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

yuka様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:55.0

髪質改善とカラーをして頂きました。
    髪の触り心地がサラサラで大満足でした!
    髪の構造の説明からホームケアの仕方などを詳しく教えて下さったので、ケアを頑張ろうと思います!

れいか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はれいか様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

れいか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:15.0

長く続けないとなかなか効果が出にくいとは思っていましたが、初回から想像以上の変化が実感できて、本当に満足です!初心者でもわかりやすい説明でしたので、お家でのケアも頑張りたいです。ありがとうございました!

na様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はna様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:04.0

はじめて利用させていただきました。
    念入りなカウンセリングでスライドを利用しながらの丁寧な説明は初めての経験でした!とても分かりやすく今まで髪にいいと思っていて使用していたものも実はダメージに繋がっていることが発覚し、正しいホームケアで美髪を目指したいと思いました!ありがとうございました!

うっちー様
    今回はストレートの施術をさせていただきました。

カウンセリングもしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    ホームケアアイテムを見直すきっかけになれれば幸いです。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    うっちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:42.0

トリートメントだけでも艶々に仕上げてもらいました!とても話しやすくて楽しかったです。わかりやすく細かいところまで説明してくださるため自分の今のヘアケアを見直す良いきっかけになりました。ホームケアも頑張り美髪を目指したいです!

、様
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきました。

毛先のブリーチのムラになってしまった部分も綺麗に無くなりツヤツヤになり、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    施術中もいろいろとお話させていただきとても楽しかったです!
    これを機にしっかりヘアケアを見直していただき、これから美髪を目指して頑張っていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    、様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    髪質改善専門店 here/三宮 加藤朱華

• さありいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:37.0

ホームケアの方法など詳しく教えていただいたので
    実践していきたいです!
    癖毛なのがコンプレックスですが
    ストレートしていただき、癖が落ち着き
    手触りもだいぶよくなりました!
    またお願いしたいです。

さありい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさありい様のお悩みをお伺いした上で髪質改善ストレートが最適かと思いご提案させていただきました。

正しいケアをしていただく事でより早く髪質改善されますので

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

さありい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:16.0

髪パサつきや癖毛に悩んでましたが、カウンセリングでホームケアを教えていただきました。
    実際に試してみると、今までの髪のパサつきが改善されて理想の髪に近づきました!
    カウンセリングのおかげで自分に合った正しいケアを知ることができ、本当に助かりました。おすすめのサロンです!

なつ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなつ様には髪質改善カラーを施術させていただきました!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヒアー 神戸三宮元町(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー