3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:38:25.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    イヤリングカラーもバッサリカットするのも久しぶりでドキドキでしたが大満足です!
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【初回3回割】カット+イヤリングカラー+トリートメント(フルカラ-込) \13600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

みほ様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

カットやイヤリングカラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    イメチェン後もさらに可愛くなってお似合いでした♪

ブリーチ部分はまた色んな色楽しめますので気になるカラーありましたら気兼ねなくご相談くださいね!

また、シャンプーやマッサージでも癒しのお時間ご提供いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:14:17.0

初めて美容室に行かせて頂きました。
    髪の悩みや困っている事を聞いてもらい、色々なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。これから自宅でももらったアドバイスをもとに、自分なりに頑張りたいと思います。
    ヘアスタイルも気に入っています。

【新メニュー】フローディア髪質改善トリートメント + カット \12870

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:25:28.0

今回も形・色・手触りが全部最高でした(^-^)v
    毎度、手触りがホントに良すぎてブリーチしてみたい気持ちもあるけどこの手触りじゃなくなるかもしれないと思うと中々ためらいます\(^o^)/笑
    また次回もよろしくお願いします(^-^)v

【4回目以降】髪質改善カラー+カット \15410

• クルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:47:28.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    発色が良くてまた同じカラーに染めたいです(^-^)
    シャンプーがどの方でも丁寧で良いなと思いました。
    ケア用品についても沢山教えていただけて嬉しいです...!
    購入させていただいたナノアミノのシャンプー、トリートメントも調子が良く、髪の絡みがなくなるので使いやすいです。
    また伺います!ありがとうございました。

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340【カット無】

• ayariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:55:24.0

今回はカットとカラーをセットでお願いしました。
    カラーも相談して前回と少し違う色を試してみようとお任せしましたが
    とても気に入りました。ありがとうございます。
    カットが凄く丁寧なので本当に不満が一切なくお任せ出来ます。
    今後も施術よろしくおねがいします!

【4回目以降】カット+イルミナカラー+トリートメント \14810

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:39:44.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、とっても可愛い希望通りのお色にして頂けました。友達にも褒められてとっても嬉しいです、ありがとうございました♪

【U24学割】カット+色鮮アディクシーカラー+艶トリートメント※学生証必須

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:09:14.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。かわいくカットしていただき、とても嬉しかったです!

【齋藤指名】レイヤーカット+トリートメント \7920

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットで結構軽くなって乾かすのもセットも楽で楽しいと思いますのでセット頑張ってみてください!
    また伸びてきたらいつでもきてください♪

担当 齋藤 椋哉

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:01:30.0

めちゃめちゃドンピシャなカラーに染めてもらって大満足です!!
    施術中も沢山お話ししてくれて楽しかったです♪
    また行きます!!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:15:18.0

仕上がりはもちろん、今回初めての来店したのにも関わらず施術中も楽しくお話しさせていただいてとても嬉しかったです。希望もたくさん聞いてくださり理想していた髪色髪型になりました!
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。
    急な予約だったのにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    次はライブの前にお伺いしようかなと考えてます!

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:46:36.0

いつも私好みのカラーにしてくださるので、仕上がりとても気に入っています!
    髪の悩みとかも相談聞いていただきありがとうございます!

【4回目以降】カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310

ありさ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

最近はレッド系が多めですがとてもお似合いでした(*^^*)
    またどんなカラーにするか迷ったらご相談くださいね。

綺麗な髪の毛育てていきましょう♪
    理想のスタイルに近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 小嶋

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:56:04.0

初めてやる裾カラーに色がきちんと入るのか、どれくらいいれるかなど不安がありましたが、担当スタイリストさんは時間がかかりましたが、ゆっくり丁寧に、私が納得するまでカウンセリングしてくださりました。お陰様で納得のいく髪型になりました!またもし染める機会がありましたら、伺おうと思ってます。

【全員】グラデーション/エンドカラー+トリートメント\18370【カット無し】

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:39:34.0

今回は2ヶ月ぶりに来店しました。
    その間、自分で適当にカットしてしまったんですけど…やっぱりスタイリストさんの腕を信じて、プロにお願いしようと思い再びやって来ました。
    微妙に短くなってしまった髪でしたが、更に2~3センチカットして夏のイメージを感じさせるような、スッキリ爽やかな髪型に仕上げていただきました!
    有難う御座います!
    今度は1ヶ月程度したら来店してカットのみをお願いしようかなぁ…と考え中です。
    スタイリストさんが色々と提案してくれるので、話もしやすく、相談もできとっても良い雰囲気です!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

tomo様
    夏なのでさっぱりめにカットさせて頂きました!tomo様の癖を最大限活かせるカットで短くしているので問題なく過ごして頂けるかとおもいます♪
    また何かこうしてみたいなどあればいつでもご相談ください!最善の提案をさせて頂きます!!

次回も宜しくお願いします!

担当 齋藤 椋哉

• nunさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 15:35:14.0

バッサリカットを急にお願いしましたが理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!

nun様、先日もご来店いただきありがとうございました!

カットカラーともにイメチェン素敵でした!
    ボブもお似合いでした(*^^*)
    扱いにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね。

やりたいスタイルを実現できるようご相談乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 小嶋

• りょかちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:36:29.0

素敵なヘアカットに仕上げてくださり、髪の量もちょうどよく
    シャンプーとヘッドスパの加減もよかったです。
    私が一方的にお話をしたのですが、色々なお話ができて楽しかったです。

【全員】似合わせカット+赤み消しアディクシーカラー \12110

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りょかちゃんまん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    レイヤー多め、とってもお似合いでした(*^^*)
    扱いにくい部分などありましたら気軽にご相談くださいね。

私も楽しかったです♪
    また色んなお話し聞けるのを楽しみにしています!

担当 小嶋

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:47:47.0

丁寧な接客でとても話しやすかったです!カウンセリングがわかりやすく、希望通りのレイヤーカットに仕上げて頂きました。手際も良く、仕上がりもとっても綺麗ですごく嬉しいです!学割でお得に利用できました!また伺います!

【初回学割U24】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント※学生証必須

こむぎ様
    おねえちゃんも長い間きてくれて僕は嬉しいです♪
    レイヤーカットでイメチェンでしたね!セットも楽なのでやってみてください!!
    次回もカットカラーできるのを楽しみにしてます!
    専門学校も頑張ってください!!!

担当 齋藤 椋哉

• ちかちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:06:04.0

リピートしました。

結構無茶言ってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました。
    ブリーチが毎回染みてしまうのですが、担当スタイリストさんに塗ってもらったブリーチは痛くありませんでした。

また美容院に行く際は利用したいと思います。

【全員】全頭ケアブリーチ+オンカラー+トリ\21340【カット無し】

ちかちゃま様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ブリーチに不安があったとのことでしたが、刺激を感じずに施術できたと伺い、とても嬉しく思います♪
    ピンクベージュとってもお似合いでした~!
    ご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 小林李子

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 13:38:51.0

今回は髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    施術前にトリートメントの性質やそのために必要な工程、おおよそかかる時間なども
    丁寧に説明してくださいました。
    どの程度、すくかなどもしっかりと確認してからカットしていただきました。

シャンプーもとても丁寧にしてくださり、さっぱりしました。
    また施術の途中までそのまま(横になったまま)で施術が可能な状況ということで、
    普段以上にゆったり過ごすことができました。

来店前から気になっていた髪の抜け具合等についても、
    こちらからお話する前に気づいて細かくみてくださっていて驚きました。
    お忙しいところ、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

ゆいママ様

いつもミリィへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!

施術内容や説明も覚えていてくださりありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて安心しました♪
    髪質改善トリートメントのご感想も次回是非お聞かせください!

抜け毛も改善していけたらいいですね♪

大場 彩香

• アヤミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:25:46.0

今回も希望通り施術していただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アヤミ様

今回もご来店ありがとうございました!
    初めて縮毛矯正を担当させていただきましたが、ご希望通りの仕上がりにできたようで、安心いたしました!
    次回のカラーもお似合いの色をご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 小林李子

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:35:09.0

親身に相談して頂きカラー、カットともに満足しています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、今度伺わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

【初回3回割】前髪カット+色鮮アディクシーカラー+艶トリートメント \8990

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    シャンプーやヘッドスパにも力を入れておりますので、お時間ある時は長いコースでゆっくりしてくださいね。

初めて担当させていただいたので、扱いにくいところなどありましたら気軽にお申し付けください!

担当 小嶋

• ナポリタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 00:37:06.0

予約内容を変更してお任せで素敵に仕上げていただきました。前回ショートにしてもらって気に入っています。

【数量限定】カット+20分クールスパシャンプー+ホームシャンプー付 \7760~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナポリタン様
    いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違う店舗のミリィに来て頂いて本当にありがとうございます!

どこの店舗でも変わらぬ技術・サービスをご提供させていただきますのでご安心下さいね♪
    次回は東船橋店でご予約承っているのでお待ちしておりますね(^^)

佐藤哲朗

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:01:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、親身になって一緒に考えてくださいました!
    相談しやすくて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!

【全員】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \16390 【カット無し】

きなこ様

先日はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした!
    赤みも消えて軽やかなオリーブカラーに少し近づけたかなと思います(^^)

また理想のスタイルがありましたら気兼ねなくご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 05:58:32.0

若返りました
    カラー、カット大満足です

ひーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    「若返りました」とのお言葉、とっても嬉しいです!カラーもカットもご満足いただけて安心しました^^*
    これからもますます素敵に輝いていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林李子

• Skyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:03:35.0

希望以上の仕上がりにして頂き、スタイルもカラーも大変満足しております。ヘッドスパもとても良いです!!ご対応についても常にご配慮頂きリラックスして過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます!!

Sky様、先日もご来店いただきありがとうございました!

毎度素敵な口コミもありがとうございます!
    綺麗に髪を伸ばしていけるよう整えさせていただきますので、色んな要望ありましたらお伝えくださいね♪

スパ長めなものもございますので、ゆっくりお時間ある時はぜひお試しください(^^)

担当 小嶋

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:24:41.0

2回目です!今回もありがとうございました。
    担当以外のスタッフさんも接客が丁寧で有難いです。
    またお伺いします。

リナ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお会いできてとても嬉しかったです♪
    担当以外のスタッフにも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフみんなで頑張っていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 小林李子

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:16:28.0

カットのおかげで朝のスタイリングが楽になっています。いつもカットの相談とスタイリングのアドバイスをしていただいて助かります。引き続きよろしくお願いします。

ぴい様
    今回も涼しめのショートスタイルですねー!
    夏を乗り切れるようにまとまりもよくカットさせて頂きます!

担当 齋藤 椋哉

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:43:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    数日経った今も髪がサラサラで、つい触ってしまうほど手触りが良く、とても満足しています。
    髪色も落ち着いた中に透明感があってお気に入りです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、癒しの時間になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め)\14410

ちえ様
    パーマの部分もだいぶ減ってきて、サラサラになってきましたね!
    この調子でさらにまとまりよく一緒に綺麗にしていきましょうね!

シャンプーも癒しを提供できるようこれからも頑張ります!

次回も宜しくお願いします!!

担当 齋藤 椋哉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:59:23.0

3度目の予約でした。
    前回と同じくカラーとカットをしていただき、綺麗に赤が入って満足しています。接客に関しても楽しい雰囲気で良かったです。

りこ様

先日はご来店、ありがとうございます!
    今回もカラーとカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ボルドーカラーすごくお似合いでした!回数を重ねるほどより鮮やかになるので、またご相談させてください^^*
    お店の雰囲気も楽しんでいただけたようで、安心しました。
    沢山お話できて楽しかったです♪

担当 小林李子

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:36:28.0

結婚式参列のためヘアアレンジ2回目の利用です。30分程度であっという間にかわいく仕上げていただきました。周りの人が髪可愛いねと褒めてくれました。ありがとうございました!

【アクセサリ付】手ぶらOK ヘアアレンジ \5500~

[施術メニュー] その他

ゆず様

またのご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

前回とはまた少し雰囲気を変えたヘアセットでとてもお似合いでした♪
    周りの方からの声も聞けて嬉しいです(^^)

次も是非お任せくださいね!
    理想のスタイルがありましたら何でもご相談ください♪

大場 彩香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:10:54.0

話しやすくて似合いそうなスタイルを親身に提案してくださりました!とても満足の仕上がりです!ありがとうございました^_^

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:01:18.0

今回はお世話にぬり、ありがとうございました。カットもカラーも仕上がり大満足です。
    そして、ヘッドスパが付いてくるなんて、お得すぎます。短時間でも頭がさっぱりしました。
    またよろしくお願い致します。

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900

みぽりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、お仕上がりともに満足いただけて嬉しいです。
    今回初めて担当させていただいたので、扱いにくい部分や色落ち気になる部分などまたお伺いしますね(*^^*)

ご自宅でもシャンプー使っておりますでしょうか?
    夏にピッタリなクール感なので皆さんで楽しんでくださいね♪

担当 小嶋

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー