4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分

iiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:41:14.0

初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気もよく担当さんのカウンセリングも凄く丁寧で良かったです!仕上がりも想像通りで安心しました!!3回まで同じ料金でできるのもポイントが高いです!!また利用させていただきます♪

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

iii様

先日はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

仕上がりや接客、喜んでいただけて安心しました♪
    久々のカットカラーで綺麗になって落ち着いた色もとてもお似合いでした♪

ご希望のカラーがありましたらまた何でもお申し付けくださいね!

ダブルバングも継続頑張ってくださいね♪
    育児のお話もまた沢山聞かせてください!

大場 彩香

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:30:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーは理想通りの色になったとは言えませんが、満足です(^^)
    またお願いしたいと思います。

【初回3回割】カット+イヤリングカラー+トリートメント(フルカラ-込) \13600~

• アヤミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:29:44.0

今回も希望通りのカットとカラーをしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+イルミナカラー+トリートメント \14810~

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 13:05:42.0

インナーカラーが思っていた色に染まって
    すごく嬉しかったです。
    見るたびにワクワクしてお気に入りです。

カラーリングもカットも写真を持って行っても
    ちゃんとイメージ伝わるか心配だったりしますが、いつも色々提案してくれたり相談にのってくれて仕上げてくれるので安心です。

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

• karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:14:16.0

今回も仕上がり大優勝でした!ありがとうございます。
    カラー決めてなくても、
    安心してお任せできるので次回も楽しみにしてます~!

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340~【カット無】

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:00:20.0

今回は自分の休みの関係で、急遽指名無しでカット等のみで利用させていただきました。

全体的な仕上がりもよく、今回は男性目線のカッコ良い感じに仕上げていただきました。

次はカラー込で遊んでいきたいと思います。

【men′s】カット+トリートメント/30分スパ+眉カット \8800

• もときさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 04:57:28.0

髪がもっさりしてきたのでカットして頂きました。
    今後パーマをかけたかったので極力長さ変えず量を減らしたいという要望にもしっかりこたえて頂きとても軽くなり、ドライヤーの時間も減りました。

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:51:33.0

次回パーマ想定でカットしていただきありがとうございました。来月を楽しみにしています。

【浦安店から来てる方限定】men'sカット+期間限定ハチミツシャンプー♪

• kopennginnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 21:10:31.0

インナーカラーをピンクオレンジにして頂いたのですが、私のどタイプの色で可愛くて超るんるんで帰りました!
    インナーを入れる位置、色、細かくカウンセリングして頂いたり、元々の色の差を分からなくする染め方もしていただいたり、本当にありがとうございました!
    ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!

• nikoチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:06:58.0

カラーが特に気に入りました!
    カットもオーダー通り、ギリギリ結べる程度に仕上げていただき、扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:47.0

久しぶりにスパをやっていただきましたが、とても癒されました。頭の凝りが少し取れて軽くなったようです。自分でシャンプーする際に頭のマッサージをしてもこうは行きません。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め)\14410~

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:16:13.0

何度通っても仕上がりに満足するので、いつも安心しておまかせしています!次もよろしくお願いします^ ^

s.様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話、明るい笑顔、ありがとうございます♪

また、雰囲気を変えてみたい!などあればご提案させて頂きますので、毎回ワクワク出来れば!と思っております!
    次回も宜しくお願いします!!

担当 齋藤椋哉

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:38:54.0

最近スタイリストさんの写真が夏っぽく変わってかわいいです(*^^*)
    先日は息子のカットもありがとうございました!
    帰ってすぐ鏡を見てニヤニヤしてました笑
    いつもより短めにしていただきましたが気に入っているみたいです♪
    また前髪のびたらお伺いするかもです♪

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:27:54.0

いつもありがとうございます^^
    美容の話もいろいろできるのでお会いするのが楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りくじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:39.0

カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパすべて大満足でした。
    仕上がりはもちろん、普段のスタイリング方法やこちらの疑問など詳しく応えていただき、とても丁寧で良かったです。
    夜に家で軽くシャンプーしましたが、アイロンがいらないくらい髪がまとまって驚きました。
    美容院行って良かったー!と久々に思えました。

りくじろ様、先日は数あるサロンの中から ミリィをお選びいただきありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

これも沢山ライフスタイルを相談できたおかげかと思います^^
    色々お聞かせいただきありがとうございました♪

次回ご来店いただくころに
    スタイリングしにくい部分があったらお聞かせくださいね^^

担当 加藤

• なっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:58.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    家でシャンプーとトリートメントを使うのも楽しみです。

【数量限定】クールヘッドスパシャンプー30分+ホームシャンプー付 \6000~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:25.0

今回も素敵なカラーにしていただきました^^
    カウンセリングから丁寧に説明してもらい、安心してお任せできました。
    他のスタイリストさんにブリーチの塗っていただく際も沢山お話ししていただいてとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

☆尾崎限定☆ブリーチ1回+カラー+最上トリートメント\23,000【カット無し】

なや様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

次回も沢山お話しできること楽しみにしてます!(*^^*)

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:14:38.0

カウンセリングにて今までのヘアカラー履歴を確認したり、とても丁寧でした。認識が合っているためか、カットカラーはやりたかった通りでとても満足です。シャンプーは寝てしまいたくなるぐらい気持ち良かったです。月1でカラーをしたい私にとっては、3回まで料金同じでできるのも良いなと感じてます!また行きたいです。

にゃん様!!

髪色気に入って頂けてよかったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

尾崎 嵐(おざき らん)

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:52:02.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、髪の悩みや普段のスタイルに合わせて施術していただきました!
    マッサージもとても丁寧で心地よかったです。
    満足です。ありがとうございました!

chiii様
    先日は初めてのご来店にも関わらず、沢山ご相談して頂きありがとうございました!
    こちら側もとても提案しやすかったです♪
    お忙しいとのことで、出来るだけ毎朝楽になったかなと思います!
    また何か問題が発生した時にご相談して頂ければ解決させて頂きますね!!

また宜しくお願いします♪

担当 齋藤椋哉

• あのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 14:37:55.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、丁寧に接客していただけて、とても良かったです!
    施術等も丁寧で、最後全体のバランスをみてから再度、前髪を整えてくださったり、私の髪のクセをみながらブローの仕方を教えていただけて有難かったです。
    ブリーチやイヤリングカラーをするのは初めてだったのですが、綺麗なピンクに染めていただけて満足でした!
    是非また利用させていただきます。

あのん様

この度はリミィへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    イヤリングカラーとても可愛いピンクでお似合いでした♪
    前髪や横髪も改めて作ると新鮮ですよね!

またお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• kokiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 00:44:47.0

今回夏に向けて髪型を軽くしたかったので短く思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪
    毎回スパも楽しみで頭がスッキリします!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:15:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    今回して頂いたトリートメントもよかったです。一週間経ちますが、今まで以上に纏まりがよいと感じています。
    ヘッドスパでは、あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。リラックスできます。
    今回もありがとうございました。

【全員】似合わせカット+クレンジング+オールハンドロングヘッドスパ\8800

やまちゃん様、いつもありがとうございます^^

髪が扱いにくい季節となりましたので
    喜んで頂けてよかったです!
    トリートメントは随時新しいものも取り入れていくので
    また季節や悩みにあわせて相談させていただきますね^^

担当 加藤

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:55:29.0

初めて伺いましたがとても良いサロンでした。
    最初に担当してくださる美容師さんの名刺をいただけたのが安心できました。料金や所要時間などを詳しく説明していただけたのもとても良かったです。
    他店での施術が納得できなかったため、こちらでやり直してもらいましたがとても綺麗に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】ダメージケアカラー+カット \13750→\8900~

なつみ様!!

ブリーチも髪色も気に入って頂けてよかったです♪(*^^*)

尾崎 嵐(おざき らん)

• Poleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:48:15.0

加齢によるものなのか、安心感によるものなのか、最近、施術されている記憶が曖昧になります。
    「あれっ!もうカットしました?」
    良いことなのかもしれません^^

Pole様、いつもありがとうございます^^

これからも不快に感じないように
    髪を切ったのも気づかないくらい
    手際のよく 違和感の少ないカットを心がけていきますね♪

担当 加藤

• ayariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:32:18.0

いつも施術でお世話になっております。
    今回もいつも通りカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ayalaは特典が充実していて、接客も皆さん丁寧で毎回疲れが酷い時期に行っても
    施術頂いている時間はリラックスできる空間で過ごさせて頂いています。
    カラーもイメージ通りに仕上げて頂き、最近はトリートメントもお願いしているので
    髪の状態に満足している日々を過ごしております。
    安心してお任せ出来るお店です。

今後も引き続き施術よろしくお願いします!

ayari様、いつもありがとうございます^^

大切なタイミングの前だったので
    喜んでいただけてよかったです♪

今回持って帰っていただいた美容液シャンプーも
    お家で使用してみていただいて
    次回感想お聞かせくださいね^^

担当 加藤

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:43:20.0

今回が2回目の利用でした。
    縮毛をして、髪の毛に艶が出て綺麗にまとまったので大満足です!
    選べるトリートメントも良かったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

まな様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ、とても嬉しいです♪

ダメージを抑えた縮毛矯正だったので髪の毛も綺麗を保ったままサラサラになりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!
    この夏も頑張って乗り越えてくださいね♪

次回はカラーでお待ちしております(^^)
    気になるお色ありましたら気兼ねなくご相談ください♪

大場 彩香

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:24:02.0

イメージ通りの色、髪型で大変満足です!
    お話も大変楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また利用したいと思います!!

【水木限定】カラー+カット+20分間シャンプー&スパ \15950 → \9000~

あかり様

先日はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

仕上がりもとても可愛くお似合いでした♪
    喜んでいただけてよかったです(^^)

また扱いやすいようなカット仕上がりにいたしますので
    なんでも気兼ねなくご相談くださいね♪

こちらこそ、お話しとても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• minさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:43:04.0

アリミノのスースーシャンプー愛用中です。
    家でもとてもいい感じですよ。

min様、いつもありがとうございます!
    ミントシャンプー使っていただき嬉しいです♪
    ご自宅でどうだったか気になっていたところでした^^
    夏本番になってもっと暑くなってきたら
    もう1段階強いのをご用意してお待ちしてますね^^!

担当 加藤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:17:45.0

先日もありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切っていただき、髪色も変わって気持ちも新たになりました。
    マッサージ、今回もスッキリしました。
    ありがとうございます^ - ^

まり様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    かなりバッサリ切って、髪の毛もさらに綺麗になりましたね!
    梅雨に向けて、量感もすこしおもめにしてますので、梅雨時期を超えたら、またご相談させてください♪

次回もよろしくお願いします!!

担当 齋藤椋哉

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:11.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧で嬉しいです。
    今回も素敵に仕上げていただきました!

ay様、いつもありがとうございます^^

今回は珍しいカラーのチョイスでしたね!
    しんせんで可愛かったです♪
    髪も綺麗に伸びててびっくりしました!
    しばらくカットしていないので
    次回くらいに少し毛先整えさせてくださいね♪

担当 加藤

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー