4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分

iiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:41:14.0

初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気もよく担当さんのカウンセリングも凄く丁寧で良かったです!仕上がりも想像通りで安心しました!!3回まで同じ料金でできるのもポイントが高いです!!また利用させていただきます♪

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

iii様

先日はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

仕上がりや接客、喜んでいただけて安心しました♪
    久々のカットカラーで綺麗になって落ち着いた色もとてもお似合いでした♪

ご希望のカラーがありましたらまた何でもお申し付けくださいね!

ダブルバングも継続頑張ってくださいね♪
    育児のお話もまた沢山聞かせてください!

大場 彩香

• えんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:03:04.0

いつも難しい髪質を希望通りに仕上げてくれます。
    自分は話すのが苦手ですが、それを感じさせない気遣い溢れる会話も魅力です。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 02:27:54.0

いつも髪型、カラーについて悩みながらお伺いしますが、アドバイスのおかげで決めることができます。
    施術中にオススメのカラーも教えていだだいたので、次回がまた楽しみです。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:36.0

カラーもカットも理想通りでよかったです。

• kyuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:27:52.0

いつも私のあいまいなイメージをまとめてくださって、希望通りにしていただきありがとうございます!
    シャンプーしていただいたスタイリストさんの、包まれるような安心感がありとっても気持ち良かったです。

また、次回も楽しみに伺います^_^

【相談してカラーしたい方】お試し部分ケアブリーチ+トリートメント\17380~

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:08:22.0

前髪自分でやりやすくなりました!
    スタイリストさんとケアリストさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    もみシャンとかガシガシとかシャンプーのやり方の話が面白かったです^o^
    これから考察していきます笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:00:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお願いできました。ありがとうございました。

• mrcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:29:50.0

担当スタイリストさんにやっていただいたのは異動前の店舗以来でしたが希望をしっかり確認してくださり、元々あるクセなども覚えてくださっていて嬉しかったです!仕上がりも満足!サラッサラになりました!
    お喋りもできて楽しい時間でした♪

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

mrc様
    一年ぶりのご来店、アヤラをいつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    一年も経つとお話しできることが多すぎて、時間が足りないくらいでしたね(笑)
    またいつでもいらしてください♪

担当 齋藤椋哉

• ヤナイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:15.0

カラートリートメントでムラになってしまった髪を綺麗に馴染ませてくれました!元々切れ毛がひどかったのでレイヤーをいれて下さったりアレンジを教えてくださったりと、ありがとうございました

【水木限定】カラー+カット+20分間スパ \15950 → \9000~

ヤナイ様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

髪の毛本当に綺麗に整って良かったです!!
    色落ちするとまたムラは出てくるかと思いますのでその時は是非お任せくださいね!
    やりたいカラーなど気兼ねなくご相談ください♪

綺麗に伸ばしていくためのレイヤーカットもご提案してよかったです♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:59:14.0

久しぶりにカラーは寒色系で暗くしていただきました。前回まで暖色系でしたが、綺麗に色が入っていて嬉しいです。トリートメントもしていただいて、髪の質が良くなって嬉しいです。これから前髪をなくしていきたいと伝えたところ、なくしていけるようにカットと、伸びてきたらどうすればいいかも教えていただいてありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:47:12.0

丁寧に対応してもらえて良かったです!

りあ様
    担当させていただきました、齋藤です!
    今回はショートカットのすこし段が入ったスタイルになっていますが、セットに慣れてきて、もっとハンサムショートっぽくしたい!と思ったら言っていただければ綺麗にカットさせて頂きますので、宜しくお願いします!
    次回もお待ちしておりますね♪

担当 齋藤椋哉

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:44:23.0

2回目です(^^)
    今回のカラーは周りからとても好評でした!
    前もとても綺麗に染めてもらいましたが、今回も綺麗な色にしてもらって満足です♪
    シャンプーの時も気持ちよくて寝てました^o^

また次も楽しみです♪
    あのあとしっかりラーメン食べに行きました(^^)v

ドラ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まり、気分もウキウキですね♪
    シャンプーとよかったということで何よりです!

ラーメンいってしまいましたか、、、美味しすぎてはまっちゃいますよ、、、(笑)
    感想を次回お伺いしますね!!

また次回よろしくお願いします!

担当 齋藤椋哉

• ammさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:44:01.0

色の入り方や色落ちの仕方など丁寧に説明してくださいました。綺麗な色に染めてもらえました!

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:51:13.0

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    綺麗なオリーブ色気に入ってます。来月もよろしくお願いします!

【40日以内再来】メンテナンスカラー + トリートメント¥10000 ~【カット無】

ひまり様
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    どんどんまた明るくしていければと思います!
    次回もたくさんお話させていただきますね♪

担当 齋藤椋哉

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:13:32.0

カラーが明るくなったので、紫の入った茶に全体染しました。落ち着いてつやがでました。いつもニュアンスがある、悪目立ちしない仕上がりにしてくれるので気に入ってます。
    また伺います。

• もときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:48:30.0

髪がモサモサしていて暑かったので軽くしてもらいました。
    細かく要望を聞いてくださりとても良い髪になりました。
    ヘッドスパは毎回気持ちよく今回も寝てしまいました。

【men′s】カット+トリートメント/30分スパ+眉カット \8800

もとき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    夏になってくると、暑くて、髪の毛もさっぱりしたいですよね!

長さはあまり変えたくないとのことだったので、量はすっきりさせていただきました!
    スパもいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!

次回もお待ちしております!

担当 齋藤椋哉

• なむろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:03:36.0

カットとパーマでお邪魔しました。

毎回、複数の選択肢を挙げていただき
    あまり考えなしに伺っている身からすると
    非常に助かっています。いつもありがとうございます。

どの作業もスタッフさんが変わってもスムーズに
    引き継がれていていつも良い時間を
    過ごさせていただいています。

カットパーマはもちろんですが
    ヘッドスパの時間がいつも楽しみで
    季節感のあるオプションがあり
    心地よく過ごさせていただいています。

実習生(?)の方も常に笑顔で初々しく様子を見ていて
    どこか懐かしい気持ちになりました。

また、よろしくお願い致します。

• iroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:22:43.0

とても丁寧に対応してもらい、希望通りのヘアスタイルでとっても嬉しかったです!!
    また次回もお願いしたいです。

• プレゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:37:40.0

最近暑いので夏仕様でガッツリカットしてもらいました。マッサージも長めにやってもらい癒されました。

プレゴ様

先日もご利用ありがとうございました!!
    毎度毎度口コミも嬉しいです♪

夏に向けたさっぱりスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    マッサージもプレゴ様のお好みの力加減で毎回しっかりやらせていただきます♪

これからも何でも気兼ねなくご相談くださいね!

大場 彩香

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:59:30.0

今回も可愛い髪の毛になって嬉しいです、ありがとうございました(^^)

え様
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!

次回は気温や湿度も変わってくると思うので、お悩みなどもう一度お伺いさせていただきますね!

担当 齋藤椋哉

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:09:45.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、清潔感がある店内で居心地が良かったです!ありがとうございました!

【カラーリスト指名】アディクシーカラー+20分ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張すると思いますが、ゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです^ ^
    またのご予約お待ちしております♪

担当 Chiharu

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:01:03.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧です。
    私自身、知識がなく、わからないことが多い中で、丁寧に聞き取りを行ってくださりました。また、仕上がりも大満足です。
    カラーについては数日間はヴァイオレットピンクの可愛い色で、1週間後くらいからは綺麗なベージュになりました。
    久々のイメージチェンジだったので不安も大きかったのですが、こちらの美容院で施術していただけて良かったです。ありがとうございました。

• ののなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:18:01.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき満足です(^^)またお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:18.0

最初に嫌なことをお伝えしてたので全体的にとっても居心地がよかったです。
    ヘアセットの仕方も詳しく教えてくれて嬉しかったです。
    カラーはもう少し明るくしたかったですけど、それでも次もここに来たいなと思えるサロンでした。

はなちゃん様
    カラーは明るくしていきましょう♪
    過去に何度か暗くされているとお伺いさせていただいたのですが、徐々にですが、はなちゃん様のご希望の明るさにできるよう、頑張りますね!♪
    矯正もされてるので、丁寧にカラーリングさせていただきます!

担当 齋藤椋哉

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:00.0

今回も髪の悩みに合わせながら施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆーな様
    セットの方法も何度聞いても、構いませんのでお気軽にお声掛けくださいね♪

お悩みも只々お伺いさせていただきますのでご安心ください♪

次回もしっかり綺麗にさせていただきますね!

担当 齋藤椋哉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:57:34.0

ワンカラーで綺麗に色が染まってよかったです。
    ヘッドスパが気になるのでまたお願いします!

【初回3回割】カット+イヤリングカラー+トリートメント(フルカラ-込) \13600~

• 19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:29.0

思い立っての予約・初来店でしたが、気になっていた髪の赤みが消え、重みも軽くなり乾かすのも楽になりスタイリングも良い感じです。
    またシャンプーは丁寧に、スパは私好みの強めにしっかり施術してもらい、嬉しかったです。
    ・・・シャンプーやトリートメントなどオプションが多く、若干選ぶのを悩みましたw
    次回は少し明るめのカラーをご相談させて頂きたいと思います。
    会話など、楽しい時間もありがとうございました!
    またお願いしまーす♪

• 吉野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:46:35.0

気温がまた上がり始め、髪も伸びてきてしまった為カットをお願いしに伺いました。
    前回のカット時の事を心配し、気遣っていただけるので嬉しかったです。
    今回もまた短めにしていただいたのでまた経過をみていきたいと思います。ありがとうございました。

吉野様、いつもありがとうございます^^

暑くなってくると短くしたくなるので
    このまま短めでクセが気にならないようにできれば。。。
    と思っておりますが クセが気になったら
    またいつでもお待ちしておりますね♪

担当 加藤

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:20:54.0

リピートさせていただいてます。
    いつもざっくりな私の希望をくみ取っていただき、詳細は適切な提案をしてくれて、毎回仕上がりが大正解です。ヘアセットや巻き方なども教えてくれるのでありがたいです!
    安心してお任せできるので今後も通わせて頂きます!

な様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

韓国風の前髪いままでの中で1番お似合いだったと思います♪
    髪を伸ばしてる段階なので
    また顔まわりに変化が欲しくなったら言ってくださいね^^

担当 加藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:13:08.0

いつも親身に相談にのってくださるので安心してお願いできてます!
    前回のカラー周りから好評だったので今回の暗めカラーも楽しみます

【4回目以降】イルミナカラー+トリートメント \11840~ 【カット無し】

みほ様、わざわざご連絡までいただき。喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!!♪
    カラーできるようになって本当に嬉しい。。。( ;  ; )
    次回は縮毛かけながら可愛いヘアスタイルにしましょう!

担当 加藤

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー