4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国ウルフ/レイヤーカット)

きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:23:59.0

少し前に姉妹店のORIKAでカラーしたときに癖毛で悩んでいることを話したら、この縮毛をおすすめしてくださったので初めて縮毛してみました。湿気にもすぐやられる髪だったのに綺麗にストレート保てて感動です!縮毛してくれた方の対応良くて、アシスタントの方たちもめちゃくちゃ気が利いて(漫画読み終わる前に続き持ってきてくれてたりとか。。)お店も素敵だったのでリピしたいです♪

【梅雨前限定価格】美髪になれる“艶々髪質改善ストレート”\22000→14900

HACHIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    湿気などでふわふわしてくる髪もストレートを当てることでまとまりもでき、ストレートになって扱いやすくなったと思います!さらさらの艶髪楽しんでください♪
    お客様にゆっくり過ごしていただける空間作りを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:09:01.0

ストレートをあてて頂きました!
    凄く綺麗に仕上げて頂き、周りからの評判も良くて嬉しかったです。
    トリートメント、メンテナンスカットもお世話になり、今回も本当にありがとうございました★

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 02:55:41.0

ノープランで行きましたがどんな髪型にするか相談しながらカットしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【小顔をプロデュース!】カット+カラー+TR【35%OFF】\7800 指名予約不可

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:16:39.0

大阪引っ越してきて美容室開拓中だったのですが、初回から丁寧に色々教えてくださってありがとうございます!
    韓国系に近づけてるのか中々わからなかったんですが、周りから少しずつ今の方が良いと言っていただける機会も増え、引き続きお願いしたいなと思っています。

【メンズ限定】”毎日のセットを簡単に”(カット+眉毛カットor炭酸スパ)

• ひろつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:46.0

リーズナブルな価格でパーマカットしていただきました。
    スタイルはとても気に入りましたが、髪質もあってかパーマのあたりが弱い仕上がりだったので、次回お願いする際は少し強めにあててもらうようにします。

今週限定価格!パーマ指名No.1が担当【5月40%off】カット+メンズパーマ

HACHIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHACHIを選んで頂き誠にありがとうございました!

スッキリした刈り上げスタイルすごくお似合いでした!
    今回のパーマはナチュラルな仕上がりにさして頂きましたが、
    ぜひ次回しっかりめのパーマ当てましょう☆

気になることございましたらいつでもお問い合わせください。
    またのご来店お待ち致しております♪

MIZUKI

• やきじゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:21:14.0

梅雨前に絶対ストレート当てたいと思ってて、前から担当してくださってるスタイリストさんにお願いして正解でした!!
    縮毛矯正がピンピンになるイメージであてた後も巻けないイメージだったのですが、自然になるように艶の出るようにあててくださったって自分の今の髪の状態がに毎日感動してます!
    朝の巻きも簡単にできるようになったし、もちろんストレートのまま外に出れるようになって嬉しいです!
    また3ヶ月後あてにいきますね!!

【梅雨前限定価格】美髪になれる"艶々髪質改善ストレート"\22000→15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• TJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:48.0

セットもしやすくなってとても良かったです!
    またお願い致します!

HACHIからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶ伸びていたのでスッキリさせて頂きました^^
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回もご来店心よりお待ちしておりますね!
    担当  RINKA

• ほのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:16:59.0

ご丁寧に説明しながら施術いただき、ありがとうございました!

HACHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    いつも1年に1度、梅雨の前にストレートを当てていて、前回はブリーチしてたということもあり酸性ストレートだったということで、今回は全体は当てずに伸びた分、当たってない部分のみを当てさせて頂きました。縮毛は履歴などを把握することが施術において大事になってくるのでそこもしっかり説明させて頂きました!もうすぐ梅雨になるのでセットが楽になればと思います!

担当 MOE

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:27.0

入った時は女性の方しかいなかったので大丈夫かなと感じたのですが丁寧にカラーをしてもらい色々お話もしてもらって満足です。カラーの時にわざわざ頭の傷も1回止めて確認してくれたのがありがたいなと感じました。これからもリピートしたいと思います。

【平日限定】5月限定!カットカラー¥6500 指名予約不可

いぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきましたAKARIです^^♪

今回初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はブリーチなしで明るくさせていただきましたが、
    またブリーチも是非検討してみてくださいね^^

いぶ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当スタイリスト AKARI

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:04:45.0

前回ブリーチして貰ったところにもう一度カラーをしてもらいました。ブリーチしていた髪の毛を1本残らず丁寧に染め直してもらい、イメージしていた色よりもオシャレな色にしてもらいました!
    また丸みのあるウルフにしてほしいという要望も完璧に再現していただいて、かつ自分に合うカットにしてもらえたので物凄く気に入りました!
    店員さんも明るく話してくれて楽しいし、ドリンクやお菓子もサービスしてくれてとても居心地がいいです!
    本当にありがとうございました!!

【何度でも使える】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR14000→8900円

HACHIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のウルフもとってもお似合いで可愛かったです☆

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また挑戦してみたいスタイルや気になることございましたら
    いつでもお伺い致します♪

またのご来店お待ち致しております。

MIZUKI

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:55.0

きれいにクセが伸びてサラサラになりました。
    とても満足な仕上がりです。
    明日からセットが楽になるのが楽しみです。

まほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

梅雨入り前に扱いやすくさせていただくことができてよかったです^^♪
    当店のストレート剤はほとんどがトリートメント成分になっているので
    ダメージレスで柔らかくなめらかな仕上がりになります♪

喜んでいただけて嬉しいです^^

またヘアスタイルでお悩みございましたら
    なんでもご相談くださいね^^♪

まほ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト AKARI

• るるるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:56.0

カットとパーマでしたが相談に乗って頂き、とても満足しました。セット方法も詳しく教えて頂けてありがたかったです。
    店内も綺麗で雰囲気がよく気持ち良く過ごせました。

本日限定価格!パーマ指名No.1が担当【5月40%off】カット+メンズパーマ

HACHIからの返信コメント

HACHIを見つけて頂き、ご指名いただきまして誠にありがとうございました!
    スタイル満足いただけて良かったです☆
    髪が伸びて気になってきましたらまたいつでもご相談ください。

ウルフのアレンジたくさん楽しんでください♪

MIZUKI

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:56.0

お店は自然光が入る店内でとても明るく素敵な空間でした♪アシスタントの方も丁寧な接客で接してくださり気持ち良い時間を過ごせました!充電器や漫画なども置いてくださっているので長時間の施術でも安心して過ごせました♪仕上がりも柔らかくツヤツヤに仕上がりました!これから梅雨の時期ですが快適に過ごせそうです(*^_^*)またお伺いさせていただきます♪

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    HACHIは長時間のメニューでもお客様一人一人に快適な時間を
    過ごしていただくために日々スタッフ間で意見を出し合っております^^

また気になるところや、お困りのことございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト AKARI

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:10.0

店内は綺麗で凄く居心地が良かったです。
    ヘアスタイルの相談も親身に聞いていただき、自分のイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。

うめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    またヘアスタイルでお困りなことございましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:07.0

カット・カラー・エクステをしてもらいました!
    カットもカラーもしっかり要望を聞いてくださって
    大満足でした!
    エクステもサラサラに保つ方法だったりエクステと
    相性のいいシャンプーなどを教えてくださったりして
    大満足です!!!
    トリートメントでサラサラにしてくださって

【髪質改善を超えた】質感再生カラー+顔まわりカット12300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーも満足いただけて良かったです!地毛もしっかりトリートメントしたのと、エクステを付けていても使えるダメージケアのシャンプーなどについてもしっかり説明させて頂いたので、すぐに絡まってしまうことも無くなるかなと思います!エクステはケアの仕方で持ちが変わってくるのでサラサラに保てるようにケア頑張ってみてください!
    またお待ちしております♪

担当 MOE

• くろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:51:59.0

要望通りの髪型にしていただきました!
    初めてのダウンパーマでしたが大満足です!!
    また行きます!

【メンズ限定】韓国風ダウンパーマ+カット\5900(浮き癖が気になる方はこちら

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!
    初めてのダウンパーマお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください^^
    また次回も心よりお待ちしております!
    担当  RINKA

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:59.0

2回目だったのですが、今回も可愛くカット・セットしていただきました。
    大満足です。

HACHIからの返信コメント

今回もカットをお任せ頂きありがとうございました!

丸みのあるウルフもとっても素敵でした♪
    たくさんアレンジして楽しんでください。
    また挑戦してみたい髪型ございましたらぜひお教えください♪

いつでもご来店お待ちいたしております。

MIZUKI

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:20.0

初めて利用しました!
    スタッフも優しく心地よく過ごせました!
    初めてのブリーチでしたが仕上がりも大満足です!
    わからないこともわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    また次回もお願いします!!

【RINKA指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット\17500

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    初めてのブリーチでわからないこともあると思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:01.0

今回も色々と希望やこれからどうしたいかをヒアリングしながらカットしてくださったので伸ばしていく期間も含めてわくわく楽しめるのが嬉しいです!いつも親身に相談に乗ってくださったりアドバイスをありがとうございます。
    シャンプーをしてくださる方も声掛けを丁寧にして下さりとっても気持ちよく頭が軽くなった気がしました!

今だけプレゼント付き【カット指名NO,1】骨格矯正カット+プチスパorTR

A様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も楽しくお話しさせていただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

結婚式が終わったらまた一緒に
    ヘアスタイル決めさせてくださいね^^♪

またお話しも聞かせてください♪

A様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• サイタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:15.0

いつもありがとうございます。カラーも年齢と髪質に応じて相談いただき、感謝しています。今後ともお任せしたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いします。

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大事なイベント前に来てくださり、ヘアスタイルも任せてくださってありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回もお待ちしております!
    担当 RINKA

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:57.0

仕上がり等とても気に入っています。担当スタイリストさんが可愛いかったです。

HACHIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    カラーは透明感が出るようブルーブラック系で、後ろから鏡でみていただいた時に普段思っていたより長く伸びていたということで急遽長さも切ることに。これから夏になるので少しスッキリさせて涼しく、楽に過ごせると良いですね!

担当 MOE

• りょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:46.0

夏に入る前に髪をさっぱり切ろうと思って、急遽予約させてもらいました。髪型は韓国系のマッシュかセンターパートでしようと思って悩んでたのですが、今回はセンターパートでお願いしました。

実際に韓国系の髪型を主に取り扱ってる美容院だったので、自分の想像してたような素敵な仕上がりになりました。

若い女性の店員が多く、騒がしすぎず静かすぎずで、お店の雰囲気もとても良かったです。初めてのお店でしたが、また行きたいと思えるようなお店でした。

HACHIからの返信コメント

数ある美容室から選んでいただきとても嬉しいです!!
    仕上がりのスタイルもボリュームを抑えた流しやすいセンターパートの韓国スタイルになって気に入って頂けて良かったです!
    男性にもゆったり落ち着いて過ごしていただける雰囲気作りにしてるので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 HACHI  SHIHO

• まきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:12:12.0

初めての来店。年齢的に浮いてしまうとどうしようかと悩みながら行きましたが、スタッフの方々は皆親切でした。カラーやカットの希望も曖昧にしかなかったのですが、丁寧なカウンセリングにより希望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくれました。また利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    学生から大人の方まで幅広い年代の方が心地よく過ごせるようにスタッフ一同意識しているので安心してご来店ください!
    カットは、がっつりレイヤーが希望だったのですが、後ろはくくれる長さがいいとのことだったので、前はがっつり切り込んでウルフ感を出しつつ後ろは結べるように控えめにレイヤーを入れさせて頂きました!カットもカラーも満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしています!

担当 MOE

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:46.0

とても丁寧な接客で今後ブリーチする予定があると伝えたら今後のことも説明してカラーしてくださいました。kpopの話もしてとても楽しかったです!カラーも透明感のある仕上がりでとても綺麗で最後巻いてくれてとても可愛く仕上がって嬉しかったです!!

【5月限定】韓国・ワンホン系ワンカラー半額!!クーポン¥8000→¥4000

ゆず様
    ご来店と口コミのご協力いただきありがとうございます♪
    接客のこともお褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです!
    夏にはハイトーンを目指されるとのことでしたので、ベース作りには来月あたりからが
    ベストかと思います♪ブリーチカラーもお安くできますので、また推しのお話聞かせてください!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 HIKARU

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:14.0

全てのおいて最高でした!またいきます:)

かすみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです♪

少しずつ綺麗に伸ばして理想のスタイルにできるお手伝いを
    これからも是非させてください♪

エクステもまた検討してみてくださいね^^♪

かすみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• lily.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:51:16.0

綺麗なカラーカットをして頂きました!
    使って頂いたシャンプーとてもいい香りでした!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪いつもすぐ赤みが出てきてしまうのと色落ちが早いのが悩みとのことだったので、オリーブ系の寒色を提案させて頂きました!
    シャンプーは1番人気のバイカルテにしました!匂い気に入っていただけて良かったです!
    使い続けると髪質改善の効果もあるのでオススメです!
    またお待ちしております♪

担当 MOE

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:19.0

初めてシースルーマッシュに挑戦しましたが、いい感じになりました!ありがとうございました

お得なセットメニュー♪学生限定メンズカット+眉毛カット/学割U24

HACHIからの返信コメント

初挑戦の韓国スタイルお任せいただきありがとうございます!
    とても似合ってました!!
    共通点なども多く、あきさんとのお話楽しかったです♪
    また担当できるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 HACHI  SHIHO

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:30.0

優しく丁寧に対応して下さり、希望の色味になったのでとても満足しました!!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ピンクブラウンとてもお似合いで可愛いかったです♪
    同系色の色は繰り返し入れてあげる事でより発色していくので前回よりも長く色味を楽しめるかなと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

SORA

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:02.0

前のお店からずっと担当してもらっていて今回も可愛い髪色髪型にしてもらって大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR¥14000→8900円

HACHIからの返信コメント

今回のカシスのカラーも可愛かったです!
    たくさんお話もできて嬉しかったです☆
    気になることあればいつでもお問合せ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

MIZUKI

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:08.0

初めて来店しました!カウンセリングも丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーになり髪も艶々になりました!!
    仕上がりも大満足です!!!
    お店も御堂筋中津駅から近くて行きやすかったですし、店内の雰囲気も落ち着いた感じで、アシスタントの方もとても親切で、お菓子や漫画なども出してくださってまったり過ごせました!
    また次も利用させていただきます♪ありがとうございました!

【ブリーチなし】カラーが得意な専門家が対応!

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    店内でもゆっくりと過ごしていただけてよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー