4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国ウルフ/レイヤーカット)

naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:22:01.0

初めてだったのですが、担当していただいた方がとても可愛くて優しくて、人見知りですがとても居心地が良かったです。
    静かに過ごしたいと希望したら、漫画を貸してくださったり、お茶とお菓子を出してくださったり、嬉しかったです。
    すごく綺麗に染めていただいて、駅も近く便利なので、また利用したいです!

【1日2名様まで】韓国・ワンホン風艶カラー+顔まわりカット¥8000→¥4900

HACHIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできる空間を心掛けているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもとても似合っていました♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

HONOKA

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:51:26.0

エクステがいつも痛くて……と伝えると色々考えながら1番よさげな場所につけてくださいました!
    つけた直後から一部痛いところがありお伝えすると原因の場所を探して修正してくださいました。
    6本しかつけてないのに色々要望を聞いていただいて本当にありがたかったですm(_ _)m
    2週間以上経った今でも綺麗にストレスなくついています!
    またよろしくおねがいします★

まるで韓国アイドルになれちゃう!?お試しキラキラティンセル4本¥1500

[施術メニュー] エクステ、その他

• シュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:01.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

【小顔をプロデュース!】カット+カラー+TR【35%OFF】\7800 指名予約不可

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:41:03.0

初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、気さくに話してくださってゆったりと過ごすことができました。髪もツヤツヤになり満足です!ありがとうございました!

【髪質改善を超えた】質感再生カラー+顔まわりカット12300→8900

• ハリネズミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:57:29.0

カットパーマ、最後の眉カットまで
    完璧でした!ありがとうございます!!

また次回のカットで色々と
    相談させてくださーい。

パーマ指名No. 1が担当!【リピート割】カット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:10.0

初めて伺いました。最初から最後まで、丁寧にご対応頂き安心して過ごす事ができました。
    カットもカラーもとっても気に入っています!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

4月限定価格☆ミ【MIZUKI指名限定】ウルフカット+イヤリングカラー

• ぴぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:33:28.0

全てに大満足でした!子連れにも対応していただいて助かりました!雰囲気も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.1】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR¥14000→8900円

• イマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:55:46.0

初めて利用しましたが丁寧に対応していただきました。カットは思っていたものと少し違う仕上がりになりましたが、カラーは希望通りにしてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】4月限定!カットカラー¥6500 指名予約不可

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:52:56.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もして頂けました。巻き方や髪の悩みなども優しく教えて頂いてまたお願いしたいと思います!担当のスタイリストさんをはじめ、その場にいるスタイリストさんみんな可愛くて優しい雰囲気で居心地がとっても良かったです!

【平日11~17時限定】小顔診断カット+4ステップTR¥8500→¥6800 指名不可

HACHIからの返信コメント

嬉しい口コミの後投稿もありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    縮毛矯正や、カラーなどいつでもお任せください!
    的次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• ゆうみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:01.0

ORIKAに通っていましたが、引っ越してアクセスがこちらのほうが良くなったので初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとても気に入りました!顔周りが特に◎◎◎朝のセットが楽になりそうです♪

今だけプレゼント付き【カット指名NO,1】骨格矯正カット+プチスパorTR

• いろはさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:38:17.0

初めて行ったのですが、丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気も良くてあまり緊張しなかったです!要望通りの仕上がりになってとても気に入っています!次回もお願いしたいと思いました!

【4月限定】韓国・ワンホン系ワンカラー半額!!クーポン¥8000→¥4000

いろは様
    この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます!

しっかりハイトーンからガラッと雰囲気の変わるグレーブラック、とてもお似合いでした♪
    またお店の雰囲気と接客にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

色落ちしてきたら是非ご来店お待ちしております♪

担当HIKARU

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:15.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのもと
    施術をしていただき、とても安心出来ました。
    仕上がりも大満足です!

HACHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング褒めていただきありがとうございます!
    近々結婚式があるということでそれに向けてのカラーで、希望のオリーブベージュがワンカラーでは厳しそうだったので、数回に分けて近づけていく方法を提案させて頂きました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    また結婚式前に、ぜひお待ちしてます♪

担当 MOE

• よねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:55:06.0

いつも良い髪型にしてくれます!

お得なセットメニュー♪学生限定メンズカット+眉毛カット/学割U24

HACHIからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も口コミご投稿してくださりありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね!
    担当 RINKA

• 8teteteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:16.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    できるだけダメージを抑えてほしいという要望を
    配慮していただき施術後もサラサラで久しぶりの
    ハイトーンを楽しめそうです!

【ブリーチ特化】の専門家が対応できるお悩み・スタイリストと相談クーポン

この度はご来店いただきありがとうございます!

定期的に縮毛を当てていてブリーチをした後も縮毛は続けたいとのことだったので、髪質改善カラーでダメージを最小限に抑えながらブリーチ施術させていただきました!ワンカラーでは出せない、透明感のあるグレージュとっても似合っていました!ケアをしっかりしながら、ハイトーン楽しんでください♪
    またぜひお待ちしています!

担当 MOE

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:06:46.0

長年悩んでいた生えぐせがなくなり良かったです!
    また伸びたらお願いしたいです。

【SHIHO指名限定】前髪クロスパーマ+顔周りカット+艶TR

HACHIからの返信コメント

インスタを見てきてくださり、遠いところからありがとうございます!
    長年のちょっとしたストレスが改善できるの嬉しいですよね!!
    今からの湿気や汗などの原因からも改善されるので楽しみですね♪
    また癖が気になり始めたら、お待ちしております!

担当 HACHI  SHIHO

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:12.0

色味のカウンセリングから仕上げまで丁寧に仕上げてくださいました。特にカラーを丁寧に綺麗に塗ってくれ、好印象を持ちました!
    ヘッドスパもしっかりと力が入っており、ちょうど良い所をマッサージして頂けて癒されました。
    最後のセットも可愛く巻いてくださり嬉しかったです!

HACHIからの返信コメント

トレンドのワンホンヘアとてもお似合いでした!!
    黒染め履歴がある部分は明るくなりにくく、塗り分けさせていただいたのでカラーも透明感のある可愛いブラウンに仕上がりました♪
    シャンプー技術にも力を入れてたので褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つきももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:13.0

話しやすくて楽しくカラーしていただきました!
    また機会があれば宜しくお願いします^_^

HACHIからの返信コメント

韓国アイドルやドラマのことなどたくさんお話しできてうれしかったです♪
    オリーブグレーとてもお似合いで可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 HACHI SHIHO

• Hiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 03:32:23.0

シースルーマッシュ気に入ってます!仕上がりに毎回感動してます。またよろしくお願いします

【リピートメンズ用】韓国風ダウンパーマ+カット\6500(通いやすい価格♪)

HACHIからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    襟足も部分も着々といい長さに揃って伸びてきてますね!
    イメチェンのシースルーマッシュもすっごくお似合いでした♪
    スタイリング次第では前髪上げるようにもカットしておりますので、
    アレンジ楽しんでくださいね^^
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:24.0

後ろでくくれる長さをオーダーしました。くくってもそのままでも、楽にできて、スタイルは満足しています。
    シャンプーは、ヘッドスパの領域の気持ちよさで、ゴッドハンドでした。スッキリ、そして心地良かったです。
    他のスタッフ様も、目配り気配りが行き届いており、ほっとする時間を過ごせました。ありがとうございました。

HACHIからの返信コメント

スタイル満足頂けたようで、良かったです♪

当店はヘッドスパメニューも人気ですので
    お疲れの際はぜひ♪

これからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

MIZUKI

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:53.0

インナーをミルクベージュで頼んだつもりが金色になってしまいました。出来上がった直後はよくわからず後日友達にこれ何色に見える?と聞いたところ金色!と即答されてしまいました。。高いお金を払ったので少し残念です。
    ただ店の雰囲気はとても素晴らしく染める前にしっかりと入りやすい色や似合う色などを細かく教えていただけました!充電が少ない時に充電器使いますか?と聞かれたのもすごくありがたかったです!出来上がりの色が少し残念でした。。

↓↓↓ここからダブルカラー系/ブリーチクーポン↓↓↓

この度はご来店いただきありがとうございます!

たくさんの美容室の中から当店を選んで頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に白っぽい薄いベージュにしたいというのと、見せていただいたお写真も白に近いベージュだったので薄い色味にしてしまいました。希望の色味が金色と似ているのと、ブリーチすると色落ちが早いことなどもっと細かく説明しておけば良かったです。申し訳ございません。

また、お店の雰囲気などについて褒めていただきありがとうございます。今回のことスタッフ間でも共有し改善していきます。

担当 MOE

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:32.0

伸ばしていた髪が重くなってきたので
    長さは変えず、軽く、扱いやすく、
    カラーも春っぽくピンクを入れた感じでおまかせで!
    の要望に100点満点で応えてくださいました(*^^*)
    髪もすごく扱いやすくなり、カラーも周りからも好評ですごく気に入ってます!またよろしくお願いします^^

みけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    春のピンクカラーもとてもお似合いでした^^♪

毎回お話しもたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また2ヶ月後ぐらいがメンテナンス周期になりますので
    また息抜きしにいらしてくださいね♪

みけ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当スタイリスト AKARI

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:44.0

こちらでは2回目のカラーでした。したい髪色の写真と同じ感じで色落ちもとても気に入っています。またここで染めたいなと思っています!

【ブリーチなし】カラーが得意な専門家が対応!

HACHIからの返信コメント

先日は2度めのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただき、色落ちも喜んで頂けて嬉しいです^^
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:58.0

かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

HACHIからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    かっこ可愛くてお洋服との相性もバッチリで
    とても素敵でした☆

またのご来店お待ち致しております。

MIZUKI

• Tink072138bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:11.0

急遽、当日予約を入れたのですが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げていただきました。

【お一人様1回限り】ケアブリーチ+カラー+TR\17000→\12000◇指名予約不可

この度はご来店いただきありがとうございます!

当日予約も大歓迎です!
    4月から新年度ということで一旦少し暗く、との事だったのですが、またハイトーンに戻すかもという事でなるべく残留せずに色落ちしてくれる薬でさせていただきました!お色味満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしてます♪

担当 MOE

• おもちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:37.0

初めて行きましたが仕上がりは想像以上に良かったです!
    色々な事に関してのアドバイスも頂き、対応も良かったです!
    次回もこちらでお願いしようと思ってます!

HACHIからの返信コメント

カットのお仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    スタイリング方法も初めは慣れるまで難しいと思いますが、
    1番自分でやりやすいスタイリング方法をお伝えしたので是非お家でも
    セットしてみてください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• ひろかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:11.0

今回初めての、髪質改善カラーをして頂きました!髪が柔らかく仕上がり、凄く気に入りました!次回からカラーは、こちらにします。カットもあんしんで、担当スタイリストさんのお人柄、皆さんも優しくありがたいです。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひろかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

これから髪質改善カラーと、トリートメントで
    しっかり理想の長さまだケアしていきましょうね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

担当スタイリスト AKARI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:56:59.0

顔周りをとてもいい感じに整えてもらえました!

HACHIからの返信コメント

あれからいかがですか?
    クロスパーマを当てたことによってセットも楽になったと思います!
    顔まわりカットも喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回もお待ちしております♪

担当 SHIHO

• MOCHIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:14.0

写真通りにしてもらってすごくいい感じに仕上げてもらえました!

【メンズ限定】韓国風ダウンパーマ+カット\5900(浮き癖が気になる方はこちら

HACHIからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    担当RINKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:21.0

担当スタイリストさんの腕前はさることながら、シャンプー、トリートメントまで快適な時間を過ごさせていただきました。前髪、顔周りも気に入っており、また是非お願いしたいです!

HACHIからの返信コメント

いつも通って頂きありがとうございます!
    前髪・顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです!顔まわりなどは2、3ヶ月すると伸びてしまい扱いが難しくなって来てしまうので、定期的にメンテナンスして保っていくと巻きやすく、デザインも扱いやすいです!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

担当 MOE

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:22.0

希望の髪型とカラーにしていただいてとても満足です。

【小顔をプロデュース!】カット+カラー+TR【35%OFF】\7900 指名予約不可

HACHIからの返信コメント

数ある美容室の中からHACHIを選んで頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです☆
    お色味の艶感とトリートメントの艶感で、とっても綺麗な仕上がりで素敵でした。
    顔まわりのレイヤーもお似合いでした♪

髪のことが気になってきましたらいつでもお問い合わせくださいます。
    またのご来店お待ち致しております。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー