3. 関西トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国/レイヤー/エクステ)

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:22:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもカットを思うようにしてもらえなかったり、仕上げの巻きもあまり気に入らなかったりすることが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いして全て大満足でした!

胸下のかなりのロングで、細毛でボリュームが出ないことが悩みだったのですが、レイヤーを入れていただいてすごく良い感じに巻けるようになりました。
    巻き方のコツも教えていただき大変ありがたかったです(;ω;)
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

【何度でも使える】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR14000→8900円

HACHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです♪毛先に厚みがあると重く見えるので、そこをレイヤーで軽さを出して巻いた時に動きやすく、ボリューム出しやすくしています!
    直毛さんはなかなか巻きの型が付きにくいこともあるので、しっかり熱入れてから、冷ましながらを意識して巻いてみてください!

担当 MOE

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:07:26.0

予約時間をすぎてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

[施術メニュー] カット、エクステ

HACHIからの返信コメント

今回は羽エクステ休憩とのことでアウトさせていただきお預かりさせていただきました!
    伸ばしていくとの事で毛先も少し揃えさせていただいてます!
    地毛頑張って伸ばしていきたいですね!
    また羽エクステつけたいときはすぐつけれるのでお待ちしております♪

担当 HACHI  SHIHO

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 00:33:57.0

カラーがとても良かった

【2025年トレンド】似合わせデザインレイヤーカット+ワンカラー¥7500

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルを綺麗に保つ周期は2ヶ月ぐらいなので
    次回は7月半ばぐらいのメンテナンスがおすすめです♪

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:18:48.0

髪の悩みに親身に相談に乗ってもらいました!
    分け目がはげて気になるというのも、手入れのした方を教えて頂き、とても嬉しかったです。
    シャンプーも眠くなるくらい良かったです!!

な様
    先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました^^♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

だいたい前髪や顔まわりのメンテナンスは
    3週間後ぐらいがおすすめ時期です♪
    顔まわりカットのみのクーポンもございますので
    また気になったらそちらのクーポンも是非ご利用ください♪

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

担当スタイリスト AKARI

• アダチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:08:54.0

20代男性です。ロングウルフにしたくて、メンズのロングカットができるスタイリストさんを探していましたが、なかなか近くで見つからずに困っていました。
    Instagramで見つけて初来店しましたが、本当に来て良かったです!
    担当してくださった女性スタイリストさんがとても丁寧で、理想の髪型が具体的に決まっていなかったのですが、私の雰囲気や髪質を見て「遊びのある外はねスタイル」「綺麗めなストレートもいい」など、私に合うスタイルを一緒に考えてくださいました。カット後にはセットの仕方や髪質に合ったドライ方法まで詳しく教えてもらえて、相談しやすい雰囲気で髪の悩みも気軽に話せました。
    ロングウルフを検討している男性にはぜひおすすめしたいサロンです。

【メンズ限定】"毎日のセットを簡単に”カット+眉毛カット or 炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HACHIからの返信コメント

この度はMIZUKIを見つけてくださり、また、ご指名もいただき誠にありがとうございました☆

スタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ウルフカットかっこいいですよね☆アレンジ次第で色んな雰囲気が出せるので
    ぜひ外ハネもストレートも楽しんでください♪

挑戦してみたい髪型ございましたら
    何でもご相談ください☆

MIZUKI

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:52:54.0

今まで通い始めてからずっと前髪がなかったのですが、今回初めて前髪を作ってもらいました。イメージ通りにしてくれてアイロンの仕方も詳しく教えてもらえて大満足でした!

C様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりとても可愛くて素敵でした^^♪
    前髪や顔まわりカットのみのクーポンも
    ございますので是非またそちらもご利用ください♪

次回もC様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト AKARI

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:50.0

カラーをして髪がツヤツヤになりビックリ、白髪も気になってましたが良い色に染まりました。髪を洗ってもらう時も心地良い圧があって気持ち良かったです。
    カットもアドバイを貰いながら素敵に仕上がり
    出して貰ったお菓子も美味しかったです
    家に帰って家族にも高評価でした。
    良い時間を過ごせました、有難うございます

HACHIからの返信コメント

カラーもカウンセリングで相談させていただき、
    赤みのないカラーでさせて頂いてます!
    シャンプーや仕上がりサービスまで喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族にも好評で良かったです♪
    またお待ちしております!

担当 HACHI  SHIHO

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:45:26.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    巻き方のコツなどをわかりやすく教えて頂けてとても参考になりました(^^)

HACHIからの返信コメント

ブラックカラーとレイヤースタイルとても似合ってて可愛かったです!
    くびれ巻きも何回か練習すると簡単に自分でもできるようになるので
    ぜひやってみてください♪
    仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです!
    またお任せください!

担当  HACHI  SHIHO

• richardさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:09:57.0

今回もウルフカット+真っ黒カラーに加えて
    ハイトーンのシールエクステ40本をつけていただきました。
    色々相談に乗っていただき、とっても可愛いスタイルにしていただけて大満足です!
    アフターケアもしっかりしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

HACHIからの返信コメント

いつもスタイルをおまかせ頂きありがとうございます。

ウルフレイヤー+インナーエクステ
    本当に可愛すぎました♪!!

気になる可愛いスタイルあればぜひ教えてください☆

MIZUKI

• りぃちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:46:30.0

前回もカットがすごく上手だったのでお願いしたく、来店しました。
    前回来店した時、スタイリストさんが皆さんとてもお若い印象だったため、カットのクーポンはスタイリスト指名が必須だったためすごく悩みました。

結局ダブルカラーのスタイリスト指名がいらないクーポンで来店しましたが、今回のカットをして下さった方もとっても上手でした!
    アドバイスもプロの目線でとても親身に沢山教えてくれて、とてもありがたかったです。
    ここの美容室さんは皆さまの技術がとても高いと思います!

お値段はロング料金が掛かると少しお高めになる印象です。

とっても可愛い髪型にしてくれます!!
    是非またお願いしたいです!!

【ダメージレスで透明感】ブリーチなしダブルカラー+顔周りカット¥12500

[施術メニュー] カラー

りぃちゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをたくさんくださりありがとうございます^^♪
    ヘアスタイルのお仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またヘアスタイルでお悩みのことございましたら是非ご相談ください♪

りぃちゅん様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト AKARI

• oriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:33:58.0

前回に引き続き、今回も可愛いスタイルにしていただいて大満足です!!
    暑くなってきたのでざっくりレイヤーが涼しくて扱いやすいです。またよろしくお願いします!

HACHIからの返信コメント

今回もレイヤースタイルお任せいただき誠にありがとうございました!

ジャキジャキめっちゃ可愛かったです☆
    内巻きも外ハネも可愛いので色々してみてください♪

また気になるスタイルあれば、いつでもリクエストください。

MIZUKI

• まちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:53:17.0

色々要望を聞いてくださって、とても満足しています。ありがとうございました。

お得なセットメニュー♪学生限定メンズカット+眉毛カット/学割U24

[施術メニュー] カット、その他

HACHIからの返信コメント

この度はスタイルお任せくださり誠にありがとうございました!

ウルフスタイル、とてもお似合いでいい感じでした!
    外ハネアレンジもぜひ試してみてください♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

MIZUKI

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:10:53.0

初めての来店でとても親切に対応して頂きました。

【韓国パーマはこちら】根本立ち上げ~ニュアンス、カルマパーマ+カット

HACHIからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店いただきありがとうございました!
    カットとパーマの施術で長い時間ありがとうございました!
    カルマパーマすごくお似合いでした!3ヶ月ぶりのカットということでバッサリきらせていただきました!
    担当させていただきありがとうございいました^^
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!
    担当  RINKA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:12:17.0

とても親切に対応いただきました。

HACHIからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• イムさんさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:05:10.0

髪の毛をすごく綺麗に整えてくれました!とても優しいでした!ダウンパーマおすすめです!

【メンズ新規限定】浮き癖が気になる方は'韓国風ダウンパーマ+カット\5900

HACHIからの返信コメント

今回は再度のもみあげのみパーマさせていただきました!
    収まりも良くなってシルエットも綺麗になって扱いやすくなったと思います♪
    ダウンパーマまたする時お待ちしてます!

担当 HACHI  SHIHO

• ひろかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:40:02.0

大満足です!私の会話にも付き合って下さり、髪型も
    心もスッキリです!また、次回も宜しくお願い致します!

ひろかな様
    いつもご来店くださりありがとうございます^^♪

たくさんお話しもでき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト AKARI

• えりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 21:58:50.0

ウルフカットが得意なスタイリストさんをSNSで探していてたどり着きました。

こちらの希望する絶妙なニュアンスを表現してくださりました!ウルフカットをしてもらって、ここまでしっくりくる仕上がりにしていただいたのは初めてでとても嬉しいです!
    オススメしてくださったカラーも初めての色味でしたが、今までとガラッと印象がかわり、攻めた感じの印象になりやすいウルフなのにいい感じに大人っぽくなってとても満足です!

またよろしくお願いいたします(^^)

HACHIからの返信コメント

この度は私、MIZUKIをたくさんの美容師さんの中から見つけていただき
    どうもありがとうございます!

えりい様からご提案していただいたウルフが素敵で
    私自身楽しみながらスタイルを作らせていただけました♪

今後もなりたいスタイルあればいつでも教えてください☆

今回のエモ大人ウルフもぜひ楽しんでください。

MIZUKI

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:13:08.0

して欲しいスタイルの写真を見せて、大体の自分の思いを伝えたので、あとはほぼぽぽお任せに近い状態で施術していただきました。対応などとても丁寧でしたし、細かいところは確認してもらったりして不満はないのですが、最後の仕上げの時に、大丈夫ですか?と聞いていただき、写真より少し長めだなーと感じました。その時点で1時間超えてたし今から言うのも迷惑だしな。。と、まぁしばらくはこの長さで楽しんでみるかと思い「大丈夫です」と言ったものの。。
    普段は仕事でポニーテールにしてるのですが、いざポニーテールにすると、裾がザクザクになってて。。
    カットの仕方なのか、毛量なのか?裾が横一列にザクザクと言うかガタガタに見えるのが気になりすぎて、自分の髪の毛の上からポニーテール用の?エクステをつけて仕事をしています。。
    施術してくださったスタイリストさんには全く不満はないですし、むしろ対応はとても良かったのでまた通いたいと思っています。そのうちまたカットに行きますので相談させていただけたら幸いです。
    文句を言ってるみたいですが、文句ではありません。。
    気。悪くさせてしまったらすみません。

プレゼント付き【カット指名NO,1】骨格診断カット+プチスパorTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    たくさんのご意見をくださりありがとうございます。
    ご意見くださったところはしっかりとご対応とお悩みが改善できるよう
    対応させていただきたきたいのでご都合がつくときにまた再度お問い合わせをお待ちしております。

この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト AKARI

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 05:58:13.0

ぱさついていた髪質がサラツヤになり、丁寧に白髪を染めてくださったので、大満足です。髪量も調整くださり、夏の暑さにおいて、爽快に過ごせそうです。ありがとうございました。

HACHIからの返信コメント

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    毛量もすかせていただき、だいぶすっきりしたと思います^_^
    カラーも根元のみリタッチさせていただいて全体と馴染むように染めさせていただきました♪お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 23:59:05.0

いつもありがとうございます。色々希望聞いてくれて仕上げてくれるの感謝です。またよろしくお願いします。

HACHIからの返信コメント

今回のスタイルもとってもかっこよかったです♪
    またご要望お聞かせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:00:21.0

前髪と顔まわりのカットをお願いしました!
    とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!
    スタイリングのコツも分かりやすく教えていただいて、助かりました!

【30分でイメチェン】前髪+顔周りカット【レイヤー/韓国/ワンホン】2000

HACHIからの返信コメント

顔まわりは特に、自分でセットしにくい場所なので、
    なるべくセットしやすいようにカットさせて頂いてます!
    また、顔全体が小顔に魅えるバランスにものこだわってカットさせてもらってます!
    お家でもセットしてみてどうでしたか?
    また教えてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

担当HACHI  SHIHO

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:54:05.0

丁寧に相談に乗ってくれて、要望に沿ってカットカラーを進めてくれ、満足な仕上がりでした!

【1日3名限定】小顔全体カット+カラー+TR\13000→8000 指名予約不可

HACHIからの返信コメント

赤みのないグレージュカラーとても似合ってました!
    毛先にもレイヤーを入れさせてもらってワンカールでも
    動きのあるスタイルにさせて頂いてます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

担当HACHI  SHIHO

• ハリネズミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:28:25.0

細かい要望まで汲み取って
    くださってありがとうございました!

理想的な仕上がりでした!

【リピートメンズ用】韓国風ダウンパーマ+カット\6500(通いやすい価格♪)

HACHIからの返信コメント

ご要望何でも仰ってください♪
    またのご来店お待ちしております☆

MIZUKI

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:03:19.0

いつもありがとうございます!また来月お願いいたします!

HACHIからの返信コメント

今回もダウンパーマとカットでだいぶサッパリしましたね^_^
    また次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪
    担当 RINKA

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:21:15.0

定期的にクロスパーマに通っています。触覚やめて姫カットにしたいとリクエストしたら、とても可愛くして頂けて大満足です!また伺います。

前髪クロスパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HACHIからの返信コメント

今回は前髪も短めに重ためぱっつんで顔まわりも
    いつもは外に流しやすいようにカットさせてもらってましたが、
    姫にして雰囲気がガラッと変えたけど、とても似合ってました!
    クロスパーマの持ちもどんどん良くなっていってて
    前髪スタイルが定着してきてますね♪
    またお持ちしてます!

担当 HACHI  SHIHO

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:04:57.0

全てにおいて理想通りにしていただきました!
    私の語彙力がない会話を理解してカットしてくださりとても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Mina様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います^^♪

また巻き方などでお困りなことございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね^^♪

Mina様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:48:27.0

初めて来店させて頂き、カラーをお願いしました。
    親身に聞いて下さりカラーもすごく気に入りました!
    またこちらでお願いしようと思いました!

【ブリーチ特化】の専門家が対応できるお悩み・スタイリストと相談クーポン

[施術メニュー] カラー

いの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらの都合により、時間変更や担当変更になりましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く受け入れてくださり嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m

少しずつベース作りをしていってあげると
    あと1~2回ぐらいのブリーチで理想のスタイルに近づくと思われます^^

また次回もカラーの際は是非お任せください^^

担当スタイリスト AKARI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:04:58.0

前髪のカットをお願いしたのですが、思ったよりも短く切られ癖で結構浮いてきて切ったことを後悔するレベルです。
    眉下でオーダーして実際はオン眉になりました。
    短すぎるので伸びるのを待つのみですが、ショックなので投稿しました。
    もっと丁寧に段階踏んで切って頂きたかったです。

HACHIからの返信コメント

この度は私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術を今一度見直し、今後二度とこのような事が起こらないよう精進して参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 MOE

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:43:53.0

初めて羽エクステつけました。今までシールエクステやプルエクステをつけてきましたが羽エクステの毛質が良すぎました。値段は張るけど繰り返し使えるからコスパはいいと思います。また伺います。可愛くしてくださりありがとうございました。

【エクステ相談】初めてつける方向け!エクステ専門家に本数・相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

HACHIからの返信コメント

羽エクステはエクステの中でも1番良い毛質なので
    乾かす速さ、うねりの無さ、絡まりにくさ
    が他のエクステに比べると全絶違いますよね♪
    あと、扱いやすすぎてコスパは高いけど羽をつけるとこれからも羽しかつけれない、、、
    ってなります(^^)リペアは1本220円でさせてもらえるので
    維持費は1番お得にできるんです!
    お任せしてくださりありがとうございました!次回もお待ちしております!

担当 HACHI  SHIHO

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:30:37.0

今回もありがとうございました!思い切って短めのウルフにしていただきましたがとても満足の行く仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HACHIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のウルフもかっこ可愛かったです☆

ご要望なんでもお聞かせください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー