3. 関東トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅

ぴゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 15:51:20.0

黒染めをお願いしました。
    真っ黒!って感じにならずに柔らかい黒(語彙力なくてすみません、)にしていただいて、とーっても気に入っています!

☆春のイメチェン応援☆イルミナカラー 7300→6500/船橋

[施術メニュー] カラー

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

ぴゃ様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

気に入っていただけて僕自身もとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ぴゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:07:21.0

黒染めとカットをお願いしました!
    地毛に近い仕上がりにして頂き満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良い感じです!またお願いします!!!

さき様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:36:55.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望を聞いてカットしてくれるので満足していました。今回は眉毛カットも後からお願いしましたが快諾していただき、綺麗になりました。

マリちゃん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

気に入っていただけて嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、マリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たきのこの里山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:54:45.0

急な予約と時間にもギリギリの入店にも関わらずご丁寧に対応頂きました。
    希望や提案についてもとても分かりやすく伝えて頂きました。
    カットも素晴らしかったですが、シャンプーはそのまま寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。

また、よろしくお願い致します

たきのこの里山様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

カットやシャンプーも喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、たきのこの里山様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 07:31:58.0

カラーやカットなどうまく希望を伝えられませんでしたが、嫌な顔せず細かく要望を聞いてくれて満足いく仕上がりにして頂きました。
    また次回もお願い出来たらと思います。

*大注目*ブリーチなしダブルカラー 13300→10000

ゆうこ様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

元々の履歴などの考慮もしつつご相談させて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    是非また次回もよろしくお願い致します。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 03:13:12.0

よかったです。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりさま

初めてのご来店誠にありがとうございます!!

カットカラー縮毛矯正して頂きありがとうございます。また気に入って頂きありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

EIGHT funabashi 船橋店 『エイト』 渡部 隆介

• よあぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:54:23.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。

よあぶん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

ご希望通りとの事でとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、よあぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 山田技術部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:10:36.0

仕事終わりの時間帯に使用できて駅からも近く、雰囲気も明るくスタッフの方も明るくてとても通いやすい美容室でした。
    ヘッドスパは疲れた中年男性に効きます。また仕事帰りに寄りたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

山田技術部様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

22時までの営業になりますのでお仕事終わりもご利用しやすいと思います!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、山田技術部様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:30.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます♪

今回も気に入りました♪

あい様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:39:29.0

名前は伏せておきます。安さに相応した技術だと感じましたが、接客がなってないような気がしました。前行った美容院の方が少し高かったけど圧倒的にコミュニケーション力に長けていて、サービスも素晴らしいし、いちいち気にかけてくださるところが良かったのですこし残念でした。こじんまりとした雰囲気は良かったですがもう行かないと思います。ありがとうございました。

みれい様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

満足行く結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    カット縮毛矯正中携帯を操作をされていましたため、会話を減らさせて頂きました。

今回、みれい様から頂いた内容を、真摯に受け止めて今後このようなことが起こらないように改善していきます。

口コミの投稿ありがとうございます

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:58:07.0

希望したどおりの髪色と髪型にしてくれて大変満足しました!

カラー(フル)+カット 5900/船橋

かりん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

ご希望どおりとの事で僕自身もとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:30:20.0

毛量の調整も顔周りも違和感なくいい感じに仕上がってとても良かったです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3300/船橋

ゆず様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

気に入って頂き嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 16:11:43.0

なりたい髪型を上手く説明できなくても、いつも思い通りのスタイルにしてもらえてます。
    ヘアアレンジのやり方も教えてもらえたので、学校がお休みの時に挑戦してみたいと思います。

あゆ様

いつものご来店誠にありがとうございます!!

カットシャンプーして頂きありがとうございます。また気に入って頂きありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

• popojojobebeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:38:01.0

何も言わなくてもいつも通りにしていただいて
    安心感があります。
    コスパもとても良いので、毎月通わせていただけます。
    今回はポイントがいつの間にか貯まってたので、シャンプーをいただきました。

カラー(リタッチ)+カット 4900/船橋

popojojobebe様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カットカラーして頂きありがとうございます。また気に入って頂きありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:43:43.0

コスパがいいです。
    場所も行きやすく、カラーも希望通りでありがとうございました。またお世話になると思います!

イルミナカラー 7300→6500/船橋

えりか様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

カラー気に入って頂き嬉しいです!是非またお待ちしております。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 13:31:45.0

一度行っただけなのに時々メールを送っていただきありがとうございます。今回ストレートにしたいと思った時行こうかなと思いました。待ち時間もなく親切にやっていただき満足しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

2回目、3回目でもお得にご利用いただけるクーポン等をダイレクトメールで送らせていただいておりますので是非ご利用ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:01:28.0

久し振りにリタッチで伺いました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

[当日限定]カット+カラー(リタッチ)+EIGHTトリートメント 4400

ちび様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:46:13.0

急遽縮毛矯正でお世話になりました。髪の状態を考慮したメニューを提案してもらい、料金説明もして貰いました。

あみゅ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

お客様の髪の状態などをみてご提案させて頂きますので是非またご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 12:46:19.0

とてもサラサラになりました。接客も丁寧でよかったです。またお願いします。

カラー(リタッチ)+2stepトリートメント 5300/船橋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!

カラートリートメントして頂きありがとうございます。また気に入って頂きありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:32:32.0

相談しながら納得のいく形に決められたので満足です。
    夜遅くの予約でしたが安心しました。

まり様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

当店22時までの営業となりますので、お仕事終わりやご予定の後でも比較的ご案内しやすいと思いますので是非またご利用ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:52:22.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、次の日には毛先のクセがではじめてしまった気がします。
    1週間はお薬がと説明あったので、様子みてみようと思います。

昨日は長い時間のご対応ありがとうございました。

さつき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回毛先のダメージを考慮しつつ縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    縮毛矯正のお薬が安定するまで1週間ほどは強く結んだり、髪が濡れたままお休みになりますと癖が付きやすくなってしまいますのでお控えいただければと思います。

毛先の癖が気になりましたら一度拝見させて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。

また先日は長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 11:35:21.0

2回目です。
    今回も丁寧に相談に乗っていただきました。
    カットも満足だし、カラーも前回同様かわいいです。
    いい色なので次回はブリーチして染めたいなと思います。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

カラー(フル)+カット 5900/船橋

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

是非次回ブリーチカラーもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:05:38.0

時間変更+遅刻をしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりもとてもキレイにしてもらって満足です。

みく様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!ブリーチしている為色落ちが早いと思いますが、是非またご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:01:51.0

相談にとても丁寧に乗ってくださり、理想の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!

*人気No.2*カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 13400→9900/船橋

ゆきちゃん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

髪色気に入って頂きとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 17:19:30.0

はじめてのブリーチでしたが、とても綺麗に入れて頂きました。ありがとうごさいました。

*オススメ*ダブルカラー+カット 14000→12500/船橋

みく様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

ブリーチは色落ちしやすいので是非またご相談ください!

• よういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:28:58.0

とても良かったです。
    特に、眉毛を綺麗にカットしてもらえました!

よういち様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!

眉も気に入って頂き嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、よういち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぶーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:46:30.0

すごく理想的なスタイルになってとっても嬉しかったです!

ぶーたん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!

カット縮毛矯正して頂きありがとうございます。また気に入って頂きありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:31:18.0

高校生の娘が伺いました。
    卒業アルバムの撮影が近かったので、髪の色や前髪の感じなど相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりで帰ってきました。学割もあり、お値段が安く、またお願いしたいと思います。

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6500/船橋

とんとん様

仕上がりや価格帯などご満足いただき大変嬉しく思います!

卒業アルバムなど大切なタイミングで携われた事、とても光栄に思います!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:21:10.0

急なオーダーに対しても真摯に対応して下さりありがとうございます。
    長さもヘアスタイルも素敵で気に入りました!

カット+フラッシュトリートメント  5500/船橋

ゆい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カット+セット気に入ってありがとうございます♪
    また、良い口コミありがとうございます

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 19:13:00.0

今回カラーをお願いしました
    可愛いカラーになって嬉しかったです!
    家でのシャンプーのことなど教えてくださりしてとてもよかったです!

*大注目*ブリーチなしダブルカラー 13300→10000

[施術メニュー] カラー

先日は初めてご来店ありがとうございました♪

ブリーチなしダブルカラーして頂きありがとうございます♪
    お色気に入って頂きありがとうございます

また是非担当させて下さい。

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー