4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:23:00.0

あんまり希望ないのですが、色々提案してくださり
    いつも良い感じにしてもらえます!
    自分の理想ないけど、カッコよくなりたいという人におすすめです!

こうた様

toiro 店長 高橋暖

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:18.0

何も決めずにお伺いして、めちゃくちゃアバウトな要望しか
    伝えられていなかったのですが良い感じにしてくださって助かりました。

【新規限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

リサ 様

担当致しました大西です。

仕上がりお喜びいただけてよかったです!
    他に気になることなどがあればいつでもご相談ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• SUZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:21.0

今回、こちらの美容室に初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気がオシャレですが、落ち着いており過ごしやすかったです。
    今まで男性の方に切ってもらうことが多く、シャンプーの際の頭皮マッサージの強さに不安を感じていましたが、とても気持ちよかったです!
    最初のカウンセリングでアバウトなイメージをお伝えしましたが、カラーの色も髪の毛量も満足いくものに仕上げてくださり、その後も気持ち良く過ごせております。
    ありがとうございます!!

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

SUZU様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーや仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
    SUZU様がご来店後も気持ちよくお過ごしいただけているようで、私もすごく嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!
    またSUZU様とお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております!

篠田実柚

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:03.0

ヘアカラーの色を全く決めていなかったため、当日ご相談しました。あっちこっちと優柔不断になってしまいましたが、一回一回色の見本を見せてくれ、とことん付き合ってくださいました。最終的に柔らかで綺麗な色に仕上げてくださり満足です!

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

にっしー 様

ご来店頂きありがとうございました☆

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• hyrさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:20.0

理想の色に近づけてくださって、仕上がりも気に入りました!
    シャンプーする時も丁寧にしてくださって、気持ちよかったです!
    お店もおしゃれで、美容師さんの雰囲気もみなさん気さくな方達でとても居心地が良かったです!

【渋谷駅3分☆】小顔カット+プラチナカラー+最高級ハホニコTR ¥8000

hyr 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。

ロングリタッチブリイーチでしたが
    ご希望の仕上がりになりよかったです!

その後の色落ちや、今後のやっていきたいカラー
    ケアなど気になる事などがあればぜひいつでもご相談ください!

stylist 大西将司

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:46.0

サロンの雰囲氣もよく、とても綺麗にセットして頂けて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

椿様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

セットの仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    大切なイベント前にご利用いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

篠田実柚

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:03.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:02.0

希望のカラーにして頂きありがとうございました。
    カットについては小顔カットで予約していたので期待してましたが特に感じられず残念でした。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カラーの仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    次回はもっと小顔に見えるようカットさせて
    頂きますので是非またのご来店心より
    お待ちしておりますねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

• noryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:36.0

初利用、初めてのパーマでしたが大満足に終わることが出来ました!!!
    少しドキドキしながらお店へ伺ったのですが、大まかなイメージを元にどんなスタイリングにしていくか10分以上丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、落ち着いた状態で施術に臨めました!
    施術中も雑談と現状報告を繰り返し行っていただいたおかげで不安もなくなっていき、、、
    仕上がりは期待以上!!!これまでブリーチ毛でパーマを断られることも何度かあったため、今回の仕上がりは本当に感動モノでした( ; ; )

セット方法も丁寧にレクチャーして頂いたので、試行錯誤しながら初パーマ人生楽しみたいと思います!
    ほんとにお任せして、担当して頂けてよかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします^^

《大西指名限定》カット+ブリーチパーマ+クイックトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nory 様

初めてのパーマスタイルを任せていただきとても嬉しく思います!

長さは変えずにパーマでデザインさせていただき
    スタイルチェンジをさせていただきました!

ブリーチ毛でもダメージレスに対応させていただき
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

スタイリングやケア、そのほかで何か気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!

stylist 大西将司

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:36.0

お手入れの方法など詳しくご説明頂き、無理な追加メニューなどの催促もなく仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+デジタルパーマ ¥9800

みき 様

ご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• はらりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:36.0

今日は久しぶりにカットもお願いしました。顔周りの髪もかわいく整えてもらって、今までと違う雰囲気になれました!
    いつも信頼してお願いできるので、助かっています。これからもよろしくお願いします!

【限定先着20名!!】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコTR ¥9000

はらりこ様

toiro 店長 高橋暖

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:56.0

なんとなくのイメージをお伝えして希望のカラーになるよう、丁寧にカウンセリングして頂いてアドバイスなどもいただけました。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

yu様
    この度は数あるサロンからお選びいただき、
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

今回はいただいたイメージから、お肌色等から完璧に似合わせブレンドし
    yu様だからこそフィットする特別なスタイルに仕上げました^_^
    気に入っていただげたご様子でとても嬉しいです

この度はご多忙中にも関わらず、
    嬉しいコメントと評価をありがとうございました^_^

またいつでも、何なりとご相談下さいませ♪
    お待ちしております!

Toiro渋谷 飯盛宏之

• kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:11.0

髪質に合うオイルや、髪の乾かし方を教えていただきました。髪色は色持ちがよく、暗くても自然で綺麗に見える色で染めていただき、理想のボブスタイルにしていただいたおかげで外に出るのが楽しみになりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

kaori 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えさせていただいた乾かし方、ぜひお試しください♪

stylist 遠藤美咲

• のるらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:58.0

希望通りの顔まわりとカラーにしていただきました!
    今でも色落ちもあまりせず綺麗でとても気に入ってます。

のるら様

toiro 店長 高橋暖

• ごごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:25.0

今回もイメージ通りのカットをしていただき大満足です!

ごご様

toiro 店長 高橋暖

• ぱるる君さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:43.0

いつも指名させていただいています!
    今回はトリートメントとカットをしていただきました!
    2ヶ月ぶりの来店で、髪のパサつき感と髪の量もだいぶ増えて気になるところばかり。毎度毎月、髪の状態を見ていただいているので、私が悩みを伝える前に気がついてくれて解決してくれます!
    髪の毛が伸びてきて最近ヘアアレンジをするようになり、前髪と顔まわりの巻き方が上手くいかない事を相談させてもらったところ、コテ使い方や髪の流し方のコツなどを丁寧に教えていただきました!
    練習して頑張りたいなと思います!
    また来月よろしくお願いします♪

【渋谷駅3分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥6000

ぱるる君 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスということで、量や毛先をメインでカットさせていただきました!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです^^

アレンジはコテの角度、向き、当て方が重要になるので、練習頑張ってみてください♪

stylist 遠藤美咲

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:35:00.0

今回は結構長さを切ろうか迷っていたけど、担当スタイリストさんのアドバイスでロングは維持しつつ髪色も長さもドンピシャに可愛くしてくださいました(涙)レイヤーも入れすぎたくはないという要望を聞いていただき、ほっんとにちょうどよくカットしてくださいました!!
    トリートメントとかカラー剤もいつも選んでしてくださいます!!いつもありがとうございます!!

ぺぺ様

toiro 店長 高橋暖

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:59.0

希望通りの色に染めていただきました

【渋谷駅3分】小顔カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

西様

toiro 店長 高橋暖

• まなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:49.0

初来店・初カラーでとても緊張していたのですが、何から何まで1つ1つ丁寧に分かりやすく説明してくださり、徐々にお話ししていくうちに緊張がほどけました。
    透明感のある色にしてもらい、仕上がりに大満足しています!また、カラーをする際にはお願いしたいと思いました!

まな様

toiro 店長 高橋暖

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:51.0

初めてで全然分からなかったけどめっちゃ丁寧に対応してくれました!顔周りも作ってくださって大満足です!!
    また利用したいです!!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

ユ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お顔周りは以前より流れやすくなったかなと思いますので
    是非お家でもスタイリングしてみてください!

Toiro 友香

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:02:18.0

明るくなってしまった髪を暗く染めていただきました。オリーブ系で大人っぽく、気に入っています!お店の雰囲気もおしゃれでよかったです(*'▽'*)

みい様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした☆
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

またみい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

篠田実柚

• じゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:42.0

縮毛の一剤後のアイロンをかける際、髪が少し濡れているのにアイロンをかけてきました。接客も雑でした。飲み物を聞かれましたが結局帰りまででてきませんでした。前髪を切ってもらいましたが、切って欲しくない部分までザクザク切ってきたので細かく聞いて欲しかったです。トリートメントも追加でお願いしましたが仕上がり微妙。価格設定は良いと思いますが、今度は無いです。

じゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私の技術不足と配慮不足によりお客様に不快な気持ちを
    与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共に今後改善させて頂きます!
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

Toiro渋谷店

• a.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:24:08.0

スタイリストの方が話し上手な方で終始楽しく過ごせました。

a.様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    イベント前に綺麗に出来てよかったです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてますので
    是非次回もご来店ください\(^^)/

TopStylist SHOYA

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:29.0

スタイリストさんは終始感じが良かった。
    周りのスタッフの雰囲気は少し印象が悪く、あまり感じが良いとは思えず、残念でした。

【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉クイックヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ 様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    しかしながら期待に応じることができず
    誠に申し訳ございません。
    不快な気持ちにさせたこと改めて深く反省しております。

自分のカウンセリング、技術不足が招いた結果だと思っております。
    今後はこのようなことがないよう接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• センさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:48.0

Please don't cough directly at the customer. You should turn your face to the other side instead of coughing three times at the customer.

セン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    配慮不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

TopStylist SHOYA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:29:36.0

2、3年通ってますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    ここ数年で若白髪が増えて気にしてましたが、カラーを楽しめるよう工夫してくださるので、他の美容院に浮気せず通い続けてます。
    コストパフォーマンスはこれ以上ないと感じるので、迷ってたらお願いしてみたらいいと思います。

ゆり様

toiro 店長 高橋暖

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:32:00.0

丁寧な対応でした。
    いつもありがとうございます、またお願いします

☆天使の輪☆カット+髪質改善ウルトワトリートメント+TOKIOトリ ¥19000

ゆかこ様

toiro 店長 高橋暖

• らなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:15.0

とても丁寧な対応で素敵な仕上げをしてくださり、感謝しています。パーマの状態も凄くよく、セットし易く思い通りにアレンジできます。お店の雰囲気も合わせて楽しい時間でした。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+デジタルパーマ ¥9800

らな様

toiro 店長 高橋暖

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:20:22.0

毎回お願いしているので髪の状態を見ながら対応いただいています。次回もまたお願いする予定です!

★PREMIUMフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20000

がっちゃん様

toiro 店長 高橋暖

• ダマ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:18.0

技術点と接客点を星1にしました。
    プリンが目立って来たので、カラーしてもらいましたが、してもらいたいカラーにしてもらえなかっただけでなく、プリンも目立ったままで、正直ビフォーもアフターもあまり変わりませんでした。おそらくもう一度どこかでカラーしてもらうことになります。態度もあまり良くなく帰り際ドアを思いっきり閉められ追い出された感じがしました。ドリンクも聞いてくれましたが、ほったらかしでどこかに行ってしまったり、たばこか口臭も気になりました。カットはとても満足でした。どうもありがとうございました。

ダマ子様
    この度は私の技術不足、接客態度により
    お客様に対し不快な気持ちを与えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより良い技術を提供させていただけるよう
    日々精進させていただき、接客面に関しましても
    しっかり見直し改善させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TopStylist SHOYA

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー