4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:24.0

トリートメントをしてもらって髪の触り心地が変わりました。ヘアセットなどもいろいろ教えていただきました。また伺いたいです。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

あかり 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お家でもぜひ巻きのアレンジ試してみてください^^

また何でもご相談ください!

stylist 遠藤美咲

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:09.0

先日はお世話になりました!
    通いたい美容院を探しており、見つけた!と思いました!
    長時間の施術ありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりも、希望をしっかり把握していただいてとても可愛い仕上がりになりました!!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗にこれからも伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきますね(^O^)

Toiro 友香

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:21.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
    また利用します。

[施術メニュー] パーマ

みっちゃん様

toiro 店長 高橋暖

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:21.0

みぃ様

黒染め履歴のところの
    残留をしっかり今後取っていきましょう。

toiro 店長 高橋暖

• m.m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの可愛い色に染めていただけて大満足です!
    仕事終わりに伺いましたが、遅い時間までやってくれているのは大変嬉しいです。

m.m.様

toiro 店長 高橋暖

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:40:03.0

いつもお任せしていますが、似合うカラーにしていただけて嬉しいです!カットも満足です!また色落ちしてきたら伺います!

【限定先着20名!!】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコTR ¥9000

M様

toiro 店長 高橋暖

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:28.0

いつも雑なイメージしか伝えられていないにも関わらず、素敵に仕上げていただけるのでとても助かっています。
    また伺います。ありがとうございました。

小顔カット+アディクシーカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥14000

やあ様

toiro 店長 高橋暖

• tapitaroさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:25.0

縮毛矯正とロングからボブへのカットで初めて伺いました。
    店舗の雰囲気が良く、美容室での会話が少し苦手な自分でも話しやすいスタイリストさんで矯正の待ち時間も気兼ねなく過ごせました。
    他のお店でも何度か縮毛矯正をしたことがあるのですが、一番自然に仕上げてもらいました。ですが、私の髪の癖が強すぎるのか内側はうねってしまって少し矯正の効果が感じられない部分がありました。でもすごくサラサラなのでその点は満足しています。また、カットは長さ調節やボリュームを抑えたりなどカウンセリングしながら丁寧に切っていただきました。
    友人にもかなり好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

tapitaro様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

内側少しかかりが弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回もう一度機会をいただけるようでしたら
    お薬の選定をもう少し強くしてしっかり伸ばさせていただきます。

サラサラで満足と言っていただけて嬉しいです。
    お友達にもご好評でよかったです!

篠田実柚

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:23.0

めちゃめちゃ理想通りの色にしてもらえて本当に嬉しいです
    お店自体の手際も良くて一瞬で終わりました。
    また利用させていただきたいです!

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

まいち様

toiro 店長 高橋暖

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:42.0

仕上がりにとても満足しました!
    最後に髪も巻いてくださり、嬉しかったです!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

かの様

toiro 店長 高橋暖

• トリトリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:24.0

凄い丁寧に施術してくださいましたし、本当に充実した時間を過ごせました!もうここ以外考えられないほど満足感でいっぱいです!

【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+縮毛矯正 ¥10300

トリトリ様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    トリトリ様が充実したお時間をお過ごしいただけて
    私もとても嬉しいです♪

またトリトリ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

篠田実柚

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:48:40.0

新宿の時から追いかけてきました!!
    いつも希望を細かく聞いてくれてありがとうございます!
    ブリーチなしであんなに明るくなるなんて知らなかったです。
    3日後にベストになるようにしてもらえたので3日後が楽しみ!

かりん 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、希望をお伺いさせていただいたところブリーチなしのWカラーの相性が良さそうだったので
    採用させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

発表会頑張ってきてください^^

stylist 遠藤美咲

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:31:49.0

色を何にするか悩み、たくさん話を聞いてくれて、その度により良いご提案をして下さいました。
    結果、メニューも料金も変更してしまいましたが、こころよく取り組んで下さいました!
    仕上がりもとても満足していて、色ももちろん、髪のツヤ感、サラサラ感がほんとに理想で(嬉泣)
    長年の悩みが解消されました!!本当にありがとうございました!リピします!

はな 様

先日がご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました大西です。

仕上がりから接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミいただけてとても光栄に思います!

次回もご期待に添えるよう接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• saiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:03.0

初パーマで不安だったけど、かわいくしてくれました!
    大満足ですありがとうございましたっ!

★平日限定フルコース★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sai様

toiro 店長 高橋暖

• じゅんじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:53.0

2回目の来店でした。
    軽めのボブにしてもらいました!

じゅんじゅん 様

バッサリカットでスッキリとした切りっぱなしボブのスタイルに
    イメージチェンジさせていただきました!

その後のスタイリングの仕方や、ケア等で
    気になる事などがあればいつでもご相談いただければと思います。

stylist 大西将司

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:10.0

前日でも予約できて助かりました
    トリートメントで髪質が良くなったと思います
    丁寧カットしてくださりありがとうございました

かりな様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    トリートメントをしっかり行わせていただいたので
    とてもツヤツヤになりましたね!

またダメージが気になったり、
    季節の変わり目で乾燥が気になるタイミングで
    トリートメントをするのがオススメです♪

またかりな様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

篠田実柚

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:47.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが柔軟に対応いただきありがとうございました!やりたい髪型と似合う髪型、相談させていただいてどちらも叶えるちょうど良い形で切ってもらいました!メイクも褒めていただけて嬉しかったです。友人に会うのが楽しみになりました!

ほの 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

またぜひご相談ください!

stylist 遠藤美咲

• はぴたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:53.0

めちゃくちゃ丁寧に接客してくれました!初めて行ったのですが、とても定員さんが話しやすい雰囲気で緊張しすぎずリラックスしながらイメチェン出来ました!相談とかにも真摯に向き合ってくれて嬉しかったです!

【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉クイックヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はぴたん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

初カラーめちゃくちゃお似合いでした!

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:18.0

いい色でした!ありがとうございます。

あい様

toiro 店長 高橋暖

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:35.0

話し出しが被った時に譲ってくれないタイプというか無視されることが複数回あって微妙な気分になりました
    サロンの雰囲気は綺麗でオシャレでよかったです

さら様
    私の接客態度によりお客様に対して不快な気持ちを
    与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように接客態度を見直し
    改めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    SHOYA

• ひげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:40:24.0

今回のスタイリストさんにお会いできるのを、ずっとずっと楽しみにしてました。 先日は、本当にありがとうございました。 カウンセリングも細かく丁寧にして頂き、その都度、料金もきちんと説明してくださったので有り難かったです。  施術中も、他のスタッフさんに気遣いされている姿や丁寧なサロンワークをお見かけして、長丁場でしたかとても居心地のいい空間でした。 他のスタッフの方も皆さん丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 私も美容師なのですが、今回のスタイリストさんの技術ももちろん人としても、とてもとても尊敬します。 大袈裟でなく神様みたいな方でした。  来月、またカラーとトリートメントでお伺いします! その時もよろしくお願いします。店内もすごい可愛かったです!

ひげ様

toiro 店長 高橋暖

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:48.0

見せた写真そのままにならないことは何度も経験していますが、本当に思ってたものと違うカラーになっていて少し残念です。
    前髪は癖があるのでいつも自分でブローしてから切るようにしていて、後ろのカットは気に入ったしお任せしてみようと思い切っていただきましたが、帰ってみたら斜めにに切られていました。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)¥10000

あ様
    私の技術不足により希望のカラー、カットに
    ならずに不快な気持ちを与えてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に技術を見直し、
    技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    SHOYA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:58.0

席に座ってから予約されたクーポンでは茶色系のカラーしかできない追加料金になると言われ、話が違うので帰りますとも言えず追加料金を払ってカラーをしていただきました。
    家に帰って髪をかき分けて見てみると、内側は染まっていない部分がありムラになっていました。
    私にとっては安い金額では無かったですし、休みの日に綺麗な髪色にしていただくのを楽しみにしていただけに残念でした。
    またお願いすることはないと思いますが…

S様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。

追加料金を払っていただいたにも関わらず、
    カラーの仕上がりがムラになってしまっていて申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

Toiro

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:03.0

楽しく会話ができ良かったです!

も様

先日はToiroをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お話できて楽しかったです
    お友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!

またも様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

篠田実柚

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:04.0

いつも希望以上の髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
    毎回帰る度に満足して帰れます(^^)
    これからもお願いします!

はるる様

toiro 店長 高橋暖

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:58:31.0

ありがとうございます!!
    いつもとても良いです!!!!

りっちゃん様

toiro 店長 高橋暖

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:28.0

成人式が終わったのでボブにして縮毛かけてもらいました、
    スタイリングで初めて外ハネにしてもらいましたが、すごく自分好みでした!
    また行きます、!

【渋谷駅3分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

ちょこれーと様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

外ハネボブめちゃくちゃお似合いでした♪

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:27.0

ピンクみの強い色にしたかったのですが安価なプランだと選べる色味が少ないみたいで。接客は可もなく不可もなく全体的に値段通りの満足度でした。もう一度行きたいと思わせる程の何かはなかったですね…

みや様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

toiro 渋谷

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:47:12.0

職業柄派手な髪色はできないのですが、できる範囲で希望を叶えてくれる美容師さんです。
    できないことはできないとしっかり答えてくれます。
    白髪があるので白髪染めもしながら、根元と毛先の色を綺麗につなげてくれます。カラーもカットもいつも満足してます!私の髪の毛は根本が浮きやすいので初回に失敗されることが多かったのですが、担当スタイリストさんは1回目から色を繋げることができました。
    前撮りや結婚式のヘアカラーも完璧で希望通りでした☆
    ハイライトをしているので髪の毛痛みがちですが毎回のトリートメントでサラサラになりますし大満足です。
    東京に来てから美容室はフラフラしてましたが、担当スタイリストさんに初めて担当してもらってからは4年間お世話になってます。指名料が徐々に上がったり店舗が変わったりしますが一生ついていきます。笑

これからもよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

もも様

toiro 店長 高橋暖

• すのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:40.0

初めていきました。お店の雰囲気もスタッフの方々も優しい方ばかりでとても良かったです!仕上がりも満足しています^^今後も通いたいです!

すの様

toiro 店長 高橋暖

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー