4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:03.0

久しぶりに髪を短くしました。
    髪が伸びで出てきたくせもストレートになり、イメージに近いボブにもなれたのでよかったです。

【渋谷3分☆】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコTR ¥12500

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    バッサリカット任せて頂けて光栄でした♪
    めっちゃ似合ってました(^ ^)
    癖も綺麗に伸びてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:05.0

私の髪質にあったメニューを提案してくださいました。
    色も仕上がりもとても満足です!

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

ナナ様

toiro 店長 高橋暖

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:57.0

卒業式に向けて明るめにしたい!とお願いしたのですが、完璧な仕上がりにしていただきました!!
    色落ちも楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

ぺぺ様

toiro 店長 高橋暖

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:05.0

仕上がり最高でした。

【渋谷駅3分】小顔カット+炭酸泉シャンプー ¥4000【滞在時間60分】

ミミ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

またなんでも御相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• ほるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:27.0

ざっくりとした要望しかなかったのですが、かわいい仕上がりにしてもらえたので良かったです!

ほるん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!!

stylist 遠藤美咲

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:56.0

今までの美容室で一番楽しくて居心地が良かったです。
    最初も髪の毛についてアドバイスを丁寧に細かく教えてくだったりして凄くいいことが聞けました。
    話がすごく弾むしここに行ってよかったです。
    理想の髪色にして貰えました、最後のヘアセットまでとても丁寧にして頂いて絶対にまた伺いたいです。
    担当してくださった方以外にも、お店の方が明るく挨拶してくださったのでとても嬉しかったです。
    色々相談に乗って貰いながら頼み事も多かったですが料金もそのままでとても良心的でした。お店の雰囲気もとても良かったです。

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

ちっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    こんなに長文の口コミ頂けて凄く嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です(^^)
    またいつでもお待ちしてますので
    次回も是非ご来店ください\(^^)/

TopStylist SHOYA

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:42.0

いつも希望通り可愛く仕上げてくださります!

【限定先着20名!!】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコTR ¥9000

りかこ様

toiro 店長 高橋暖

• Chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:42.0

カラーもスタイリングも大満足です!!希望に沿うようにカウンセリングもしてくだり、予想以上に可愛くしていただけました。トリートメントを付ける際には、1つ1つ何のトリートメントなのかを丁寧に説明しながら施術していただけました。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

Chii様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    春らしいチョコレートピンクがとてもお似合いでした♪
    トリートメントでも栄養補給をしっかり行い、ツヤツヤになりましたね!

ぜひまたChii様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

篠田実柚

• げんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:08:14.0

1剤のあとのシャンプーが適当に感じられました。
    頭皮を揉みこんで洗うというよりは、水を通すようなイメージ。
    まあ2剤のあとにしっかり洗うし、大体他の美容師さんの場合も「2剤のあとでちゃんと洗うので1回目のシャンプーは軽くします」と声掛けしてくれることが多いので、こんなものだよな、と思っていたら、まさかの2剤のあとのシャンプーなし。(水で洗い流すだけ)
    その後、2剤のあとのシャンプーなしについて伺ったところ、理由はお答えいただけましたが、ならなおさら1剤のあとのシャンプーは丁寧にして頂きたかったです。こちらは施術後は24時間洗髪ができないので。
    予約時間が遅かったので、早く帰したかったのかもしれません。普段こういう口コミは書かないのですが、今回は疑問点に思うことが多かったので書きました。リピートは無いです。

【渋谷3分☆】カット+最上級縮毛矯正+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

げんこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

大輝

数ある美容院の中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストと施術、カウンセリングについて確認をさせて頂き
    内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも配慮が足りなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後接客、技術を全スタッフ見直して参ります。

店長 高橋

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:11.0

当日予約でもスムーズに対応していただき
    本当にありがとうございました。

今回は『☆最高級☆プレミアム縮毛矯正+カット』を
    していただきました。

当初の予約ではなく髪に合った種類の縮毛矯正をお勧めしていただき、とても親切に対応していただきました!
    今までしたことのある縮毛矯正ではあまり気に入らないものが多かったのですが、とても素敵でサラサラな髪になりとても満足しております。
    初めてのボブでカットもすごく気に入ってます!

担当してくださった方は施術中の会話もすごく楽しく、
    本当に素敵な方にしていただけてとても嬉しかったです。

癖毛で縮毛矯正かけている方にはぜひ一度行ってみてほしいと思います。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

ゆうり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    ボブめちゃくちゃ似合ってました♪
    また東京来た時は是非来てくださいねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:08.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

ふ様

先日はご来店有難うございました。

そう言っていただけて大変嬉しいです!!
    スタイリングやヘアケアなど何かわからないことがあれば
    いつでも気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

Toiro 友香

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:06:05.0

曖昧な説明でも希望通りに仕上げて下さり、大変満足です

【渋谷駅3分】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

カノン 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)

また相談しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:04.0

今まで表参道の大手の美容院に通ったりしていましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてでした!術後も髪の毛サラサラだし自分でもわかるくらいツヤが出ているように感じたのでとても嬉しいです!初めてこれからも納得して通おうと思えた美容院でした!またぜひお願いしたいです!
    個人的には美容院で流れてる曲が最近の曲ばかりでその面でもテンションが上がりました笑笑
    色も綺麗に出てくれて、念願のレイヤーカットもして頂けたので完成には大満足です!
    サロン内もとても混んでいるわけでもなく、綺麗だし、最初から施術は1人の方が担当してくれたので、安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

ヒナタ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

stylist 遠藤美咲

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:30.0

落ち着いた店内で、スタッフの方々がとても優しく対応してくださいました。
    カウンセリングでは、大まかにカラーのみ伝えたのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

Toiro 渋谷【トイロ シブヤ】からの返信コメント

まる様ご来店有難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

またのお越しお待ちしております。

toiro渋谷

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:58:31.0

落ち着いた雰囲気で、進めてくださったので私にはとても合っていました。余計なやり取りはないものの要望は細かく聞いていただいて、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    伸ばし途中の扱いづらい髪もアレンジも教えていただいて、満足です。

みんみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

stylist 遠藤美咲

• ゆりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:07:10.0

駅からのアクセスもよく、スタッフの方々の対応も丁寧でした。カラーもカットも大満足です。また伺いたいと思います。

ゆりの様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    明るめカラーとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

Toiro 友香

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:13:08.0

今回たまたま渋谷に行く用事があり、リーズナブルで写真の雰囲気も良さそうだったので予約しました。

しかし、座るや否や、カラーやトリートメントを都度、プラス料金になるものを紹介され、こちらも良い大人ですから、断るのも恥ずかしいなぁと変な遠慮が出てしまい、全てOKにしましたが、結果、予約時の値段の倍になりました。

ただ、それでも他の美容院よりは安価ではあると思います。なので金額の面は別に良いのですが、値段の問題とかでは無く、何となくそのやり口が阿漕な感じがして、次は無いかなぁと思いました。

安く見せてお客さんを寄せる様な事はしないで、最初からそれなりのお値段にしておけば良いのでは?

カラーやトリートメント、カットなど、ちゃんとやって貰えたので、出来具合には今のところ不満はありませんので、やり方が詐欺とまでは言いませんが、お客さんの立場に立つとあまり良い気持ちはしないと思い、口コミにさせて頂きました。

後、帰り待てと言うから待っていたのに、待たせてるの忘れてましたよね。
    こちらもその後、用があったのに困りました。
    スマート支払いにした意味が無いと思いました。

りーたん様
    数ある美容院の中ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりうまく行っていてよかったです。

こちらのメニュー紹介が負担に思わせてしまい申し訳ございません。
    以後メニューなどを見直していきます。

帰り際も大変申し訳ございませんでした。

toiro店長 高橋

• かたつむりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:38.0

受付の接客の方、少し雑な感じがしました。
    ですが担当してくださった美容師さんはとても優しい方で笑顔で接客して下さりました。

髪の毛量や毛先の長さ前髪や横髪の理想や日々のスタイリングのことを考え、客の希望を無視せずに理想のスタイリングをして下さりました。

とても明るい方で会話も弾みました。
    また行きたいです。

かたつむり 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりやスタイリングにご満足いただけて嬉しいです♪

また、ご案内に関して貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ間で話し合い、より良い接客ができるよう努めて参ります!

stylist 遠藤美咲

• jwsaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:23.0

少し遅刻してしまったのですが優しく対応して下さりました。 久しぶりの縮毛矯正で緊張したんですけどすごく上手で大満足です!!!!!! カットもお願いした感じできってもらって、ほんとに大満足です!!!!
    今から何をするかを教えてくださったので今何のための作業をしてもらっているかがわかった状態で施術を受けれたのも安心しました。
    全部大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

jwsa様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• もんろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:06.0

技術も会話も何もかもが素晴らしく、楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

もんろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております♪

ぱつっとしたボブめちゃめちゃお似合いでした^_^

次回も最高の仕上がりをお約束します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:03:22.0

具体的な色は決まってなくて、色んな要望だけ伝えて一緒に決めていただきました。ありがとうございました!
    重くなりすぎず、3週間ほど暗髪を保ちたい!が叶いそうな落ち具合で、大満足です^ ^
    ゆったりされた雰囲気でちょこちょこ会話も楽しみながら、リラックスできました。また機会があれば是非伺いたいです!ありがとうございました^ ^

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5300

きょうか 様

お喜びいただけてよかったです!
    他に気になることなどがあればいつでもご相談ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:26:59.0

とっても気に入る髪色に染めてもらって、値段も普段の半額以下で染めれたので大満足です!ありがとうございました。

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからどんどん髪綺麗にしていきましょうね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてますね\(^^)/

TopStylist SHOYA

• まるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:18:40.0

矯正縮毛のプランで予約していましたが、アドバイスを聞いてトリートメントに変更しました。
    高い方のメニューを無理強いすることもなく、こちらの髪の毛の悩みや希望に合うメニューで施術をして頂きました。
    自分でも気になっていた横髪の一部も綺麗に整えて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

まるか様

toiro 店長 高橋暖

• ねぎ塩牛タンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:59.0

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    友達にも褒められてすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【渋谷駅3分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

ねぎ塩牛タン様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ボブ凄く似合ってましたー♪
    友達にも褒められて光栄です(^^)
    また次回も是非お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしてますね\(^^)/

TopStylist SHOYA

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:01.0

最初に髪の悩みを聞いてくれて、カラーは他店でお任せしてきたので全く理解していなかった私に、髪の状態からカラー経歴を推測し的確なアドバイスをくれました。スタイリストさんの経験値が豊富だから判断ができるのだと思います。一貫して同じスタイリストさんが通しでケアしてくれるのはバタバタせず、目が行き届いている感じがありとても良いと思います。またお願いしたいです。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+ハイライト+アディクシーカラー ¥13000

みんみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足して頂き光栄です♪
    ベージュカラー凄くお似合いでした(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてますので
    是非次回もご来店ください\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:25:32.0

今回は、急遽、行ったのに、嫌な顔せずに、親切に対応してくれて、いろんな提案や、アドバイスを沢山してくれて、仕上がりも綺麗に染めて頂き大満足です!ありがとうございました!

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    凄く綺麗な色で髪のダメージも大分ケアできて
    僕自身も大満足でした(^ ^)
    またいつでも来てください\(^^)/

TopStylist SHOYA

• みほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:11.0

素敵にヘアセットしていただきありがとうございました!
    対応していただけたことに心より感謝申し上げます

[施術メニュー] ヘアセット

みほの様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。

セット喜んでいただいけてよかったです!
    また、機会がございましたらいつでもご利用ください♪

またみほの様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

篠田実柚

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:48.0

いろいろ聞きながら進めてくれたので、助かりました!

【新規限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

みい様

toiro 店長 高橋暖

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:25.0

担当スタイリストさんもサロンも清潔感に溢れ、親身に丁寧にご対応くださる姿に心を委ねることができたサロン時間でした!

ゆか 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

stylist 遠藤美咲

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:14.0

要望をお伝えする際、ふわっとしたイメージしかお伝えできずにいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただけて、大満足です!雰囲気もとても良く、また行きたいです。ありがとうございました!

S 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー