4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:45.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りに仕上げて貰い、トリートメントもとても心地よかったです。また利用したいと思います。

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

も 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

希望を叶えることができよかったです♪

次回はぜひカラーしましょう!

stylist 遠藤美咲

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:07.0

良かったです

【New Open☆渋谷3分】小顔カット+カラー  ¥5000

つき様

top stylist 大輝

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:46.0

トリートメントの説明などを丁寧にしてくださってとても良い仕上がりでした

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回、状態を見させていただきメニュー変更ありましたが、
    扱いやすくなっていれば嬉しいです!

バイト前などいつでもお越しください♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• パンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:09.0

縮毛とカラーと同時にできるところを探してこちらに急遽伺いました。初めてでしたが、担当していただいた方がカウンセリングもきちんと要望を聞いてくださって希望通りに仕上げていただきました。また伺います

パンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    何でもお気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

TopStylist SHOYA

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:43.0

同窓会前に綺麗にしてくださったのでとても嬉しかったです

[施術メニュー] ヘアセット

みっきー様

top stylist 大輝

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:21.0

結果としては、大変満足の髪型にして頂けました。
    しかし、料金設定を事前にきちんと説明されなかったので、お会計の時になって、後から追加料金が必要なカラー剤を使っていたと説明され、追加料金を支払いました。
    8000(予約時のフルカラー,トリートメント、カット)+4000(ハイライトハーフ)+2800(追加料金?) 合計14800円お支払いしています。
    プロであればこのようなミスは今後避けるべきだと思いますので、口コミに残します。
    髪色のお色味はとても気に入ってます。ありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+プラチナカラー+最高級ハホニコTR ¥8000

ひー様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ハイライトを表面にしっかり入れさせていただいたので透明感と立体感が
    しっかり出てくれるので巻いたり結んだりしても可愛いと思います!

料金に関して、こちらのミスで通常より高い金額をお支払いしていただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後間違えのないよう、確認とご説明をしっかり行って参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

篠田実柚

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:10:11.0

希望の髪色にしていただきありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー ¥5300

りこ様

top stylist 大輝

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:06:42.0

いつも通っている美容院の予約枠が空いていなく、どうしてもこの日にカラーをしたかったので渋谷付近で探して予約をしました!
    当日予約かつ、ブリーチもカウンセリング時にお願いしてしまったので、ご迷惑かなと思ったのですが快くご対応してくださりました。
    ブリーチをした髪の毛とは思えないほど、ケアブリーチとトリートメントの力であまり傷まず素敵な仕上がりになりました。

【限定先着20名!!】カット+アディクシーカラー+最高級ハホニコTR ¥9000

そめ様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

絶妙なピンクのお色味とてもお似合いでした♪

top stylist 大輝

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:10.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    透明感のある落ち着いた色でとても気に入っています^^
    また、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客もよく心地よく過ごせました、次回もよろしくお願いします!

【渋谷3分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

はる様

toiro 店長 高橋暖

• フェイフェイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:11.0

髪の色もとても綺麗に染まって大満足です、美容師さんもとても優しくてプロフェッショナルです、友達と一緒に行きましたが、友達を待つための場所も用意してくれて、サービスもとても良かったです。

【渋谷駅3分☆】小顔カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)¥10000

フェイフェイ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• まちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:22.0

どんな色にしたいか具体的に決めないまま伺ったのですが、相談しながら決めてくださり、可愛い色にしていただきました。

まちか様

top stylist 大輝

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:54.0

要望に合ったメニューを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

なな様

top stylist 大輝

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:25.0

可愛くしていただき大満足の仕上がりでした!対応もすごく丁寧で是非また来店したいです!!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

あいちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    以前よりセットがしやすくなったと思いますので
    是非お家でもスタイリングしてみてください!(*^^*)

Toiro 友香

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:22.0

色々とご迷惑をお掛けしすみませんでした…。何から何まで親切丁寧にご対応くださり感謝申し上げます。かなり難しい施術だったと思いますが綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。次回以降は3~4ヶ月間隔を空けて伺います。

【渋谷3分☆】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコTR ¥12500

あやめ様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです。
    ダメージを最小限に伸ばすことができてよかったです!

また3~4ヶ月後にお待ちしておりますね!
    あやめ様とお会いできることを楽しみにしております!

篠田実柚

• kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:59.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただいて理想の髪色、髪型にしていただけるので本当に感謝しかないです。今回も髪の状態に合わせて、次にどんな色にするのかも考慮して最善のメニュー提案をしてくださり、髪についての悩みや要望も沢山聞いていただきました。レイヤーカットもグラデーションカラーもとても素敵に仕上げていただきました。また、シャンプーに関しては、シャンプー台も姿勢が楽なのですが、担当して下さったスタイリストさんのシャンプーがとても心地よくていつも眠くなります……!ありがとうございます。

kaori 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

理想叶えることができたようで何よりです^^

こちらこそぜひよろしくお願いいたします!!

stylist 遠藤美咲

• 217さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:20.0

結構合わなかったです!(T . T)でもよかったです

217様
    数ある美容院の中ご来店いただき誠にありがとうございます。

意思疎通がうまく行かず申し訳ございません。
    こちらの、配慮が致すばかりです。
    大変失礼いたしました。

仕上がり気に入っていただけたこと嬉しく思います。

toiro店長 高橋

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:46.0

まとまりのあるボブにしていただいて、カラーも理想通りで満足でした!店内も可愛くて良かったです!

ai様

top stylist 大輝

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:08:02.0

初来店でしたが受付してくださった方の言葉遣いや案内の仕方が少し気になりました。
    カット等して頂いたスタッフの方は分かりやすく理想のカラーに近づけられる方法や相談など丁寧に対応してくださいました。お話も楽しく最後の仕上がりもヘアセットも可愛く満足です!また行きたいと思いました!

【新規限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

のん様

toiro 店長 高橋暖

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:06.0

はじめて行かせてもらいましたが雰囲気もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【渋谷3分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉クイックヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様

toiro 店長 高橋暖

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:58.0

初めて満足したカットに出会えました!!
    顔まわりも可愛くしてもらいシャンプードライもすごく丁寧でイメチェンできました!!
    店内もすごく綺麗でまた行きたいと思いました!

あいか 様

伸ばし中でも気持ちのイメチェンで
    喜んでいただけてよかったです!

雰囲気変えたい時などは是非ご相談ください!

stylist 大西将司

• ミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:49.0

しっかりカウンセリングをしていただき、綺麗な色に染めて頂きました。

カットもカラーも安心してお任せできるので通ってます。

カット+Wカラー(オラプレックスケアブリーチ)+最高級ハホニコTR ¥16000

ミズ様

toiro 店長 高橋暖

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:58.0

理想通りに仕上げてもらって大満足しました!

あおい様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

top stylist 大輝

• メイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:31.0

店内やスタッフの方の雰囲気もよく素敵なお店でした!
    カットとカラーも大満足な仕上がりで、お手入れの仕方や巻き方まで教えていただいてありがとうございました!^^
    ぜひまたお願いします!

メイリ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひおうちでもスタイリング試して見てください(*^^*)

Toiro友香

• こがりつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:57.0

素早く丁寧な対応で仕上がりもバッチリでした

こがりつ様

toiro 店長 高橋暖

• ことこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:15.0

仕事帰りにと初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があってとても可愛らしく、お店のスタッフさん達の接客もさりげない気遣いや声かけがとても素敵でした!
    お店に少し早く着いてしまいましたが、待つことなくスムーズに案内してくれ、大変助かりました。
    リタッチの色味もカットもトリートメントも、仕上がりに凄く満足しております。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

ことこ様

toiro 店長 高橋暖

• hazukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:28.0

丁寧に対応して下さり自分の理想の髪型に出来ました!
    また、明るく話しやすくなりたい髪色など相談しやすかったです!

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5300

hazuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足して貰えて凄く嬉しいです♪
    何でも相談など乗らせて貰うので気軽に
    ご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてます\(^^)/

TopStylist SHOYA

• おいもさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:03:29.0

朝早くからお見合いに行くので、プロの手を借りようと、ダウンヘアのセットをお願いしました。もともと、別の美容院を予約していたら、予約がブッキングしてしまっていたのでキャンセルして欲しいと、前日に連絡が来て探してこちらの予約が取れて大変助かりました。あまり気合いの入りすぎに見えないよう美容院帰りのような自然な巻き髪をお願いしたら、イメージ通りにしてくださいました。また利用させてもらうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

おいも様

先日はToiroをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

巻きの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    大切な行事の前に選んでいただきありがとうございます。

またおいも様とお会いできることを心よりお待ちしております。

篠田実柚

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:03.0

とても良いカラーでした。
    ありがとうございます

小顔カット+ダブルカラー(オラプレケアブリーチ+カラー)¥12000

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂き光栄です^_^
    青髪凄く似合ってました(^ ^)
    次も似合うカラー提案させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:52:47.0

ほぼおまかせ状態でしたが、次回来店時のことも加味した上でとてもかわいい色にしてくださいました!仕上げも素敵に巻いてくださりありがとうございました!

【渋谷駅3分☆】小顔カット+ダブルカラー+最高級ハホニコTR ¥14000

ゆな様

toiro 店長 高橋暖

• にゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:39.0

担当の方がとても優しく話しかけて下さいました。他のドライヤーやカラーを手伝って下さった方々もとても優しく周りの雰囲気の良い美容院です。可愛く仕上げて下さいました。ほんとに嬉しかったです!またお願いしようと思います!

にゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそぜひよろしくお願いいたします!!

stylist 遠藤美咲

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー