4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイ 船堀(Sky)  >

Sky 船堀 髪質改善個室サロン

スカイフナボリカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江戸川区船堀4-9-8 NKホームズ1F
  • 船堀駅徒歩4分 駐車場 駐輪場有 髪質改善/オージュア/TOKIO/Aujua 船堀
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:16:15.0

カラーの色もちやトリートメントが合っていて今回も丁寧に施術して頂きました。

カット+髪質改善 超音波Aujua 5stepトリートメント \8800

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:07.0

丁寧にカットしてくださり髪もサラサラでとても満足しました。またお願いします。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&1stepトリートメント 男女OK)\4000 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    次回来店の際、調整したい箇所などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:16.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださります。カットも良いですが、本当に髪がツヤツヤになります。良い状態が長く続くので今後も通いたいです。

Cut+アルガンオイル矯正+Treatment \23200→\18000

• バガテルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 05:55:38.0

いつも丁寧なご対応有り難うございます。素敵なセットに家族もビックリしています。おしゃれな美容師さんです。

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\11000

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアケア商品はお使いになってみましたか?
    これから汗ばむ季節で癖が出やすいので、ご購入頂いたシリーズが活躍することと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:01.0

今回も気持ち良く施術して貰いました。今回は自分でいじらずに伸びた感のイメージを見てもらえ、そのイメージを元に施術して貰えたので良かったなと思いました。会話も弾んで楽しかったです。鏡を持ち見ながらの施錠も初めてで、ワクワク感有りでした。次回もお願い致します。

【最上級Aujua体験】Cut(ウルトラファインバブルSP込み)\4400 船堀

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は伸びた状態を見せて頂けたのでイメージが更に掴みやすく、更にお手入れがし易くなればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:08.0

担当してくれた方の手際の良いのと…シャンプーの仕方が良くて気持ちが良かったです。
    カラーはリタッチだけにしましたが…綺麗に合わせてもらい満足してます。
    あと…メニュー変更してトリートメント良かったのですが…アイロンもやはり気になり次回はやってみたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

【期間限定】Cut+髪質改善カラー+水素トリートメント(白髪染めOK)\9990

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

髪質改善のトリートメントはまだ他にも取り揃えおります。気に入ったトリートメントをし続ける事で普段のお手入れもしやすくなりますのでお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:15:47.0

落ち着いた空間でした。
    黒くしたいけど、真っ黒は嫌だというわがままなお願いをしましたが、理想通りの髪色になり安心しました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は、褪色具合いを参考にして調整なども致しますのでご相談下さいませ。

股のお越しを心よりお待ちしております。

• pinhanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:34.0

髪のパサつきがきになるので今回のトリートメント、しっとりにしていただいたところ本当にしっとりを実感でき調子良いです。面倒くさがりで不器用のため、お手入れ、ブロー等、できてませんが、自分なりに楽しんでいます。次回も宜しくお願いします。

【5000円相当商品プレゼント】Cut+髪質改善カラー+トリートメント\11000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回して頂いたトリートメントにはシリーズ毎にシャンプーやトリートメント、アウトバスを取り揃えておりますので、気になる商品などございましたら髪質に合わせてセレクト致しますのでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:06:28.0

素早く丁寧に仕上げて頂き私も子どもも大満足でした!!
    今度はゆっくりひとりで伺ってイロイロなメニューをやりたいです。
    お忙しい中、ありがとうございました!!

おすすめトリートメント

オージュア
    TOKIO
    サブリミック
    水素トリートメント
    METEOR

色々あるので是非店頭にてお待ちしておりますm(_ _)m

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!m(_ _)m

• KEMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:45.0

値段相応の出来栄えでした。

お値段以上になる様努力致しますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます!

• まーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:29.0

個室になっており、1人の方が最後まで担当してくださって特別感がありました。

カット+髪質改善 アルカリ酸熱メテオ トリートメント \11000

• おとしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:45.0

初めて伺いました
    髪質、生え癖、頭の形等を丁寧に説明しながら進めてくださり、細かい希望にも対応していただきました。
    セットの仕方も教えていただき、周りからの評判も上々です!ありがとうございました。

【ショートの方限定】Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングしてみて、調整したい箇所などございましたらまたご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:36.0

凄く丁寧にカットして頂きました。
    クセも強いので手ごわかったと思いますが、キレイにまとまるカットをしていただけました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ショートスタイルは乾かしただけでまとまるは理想ですね。
    お子様が小さいのでマメにサロンに行けないとの事でしたので、またお時間の出来た時にでも是非ご来店頂ければ幸いですm(_ _)m

貴重なお時間の口コミ投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:15.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も静かで良かったです。

髪も艶が出て、仕上がりも満足です。

また利用できたらさせていただきたいと思います。

カラー(白髪染めOK)+2stepトリートメント 6600円

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントも、他にも色々あるので色々お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:25.0

予約メニューと違うメニューとなってしまいましたが、快く応じていただき、ありがたかったです。前回同様、トリートメントでサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

カラー(白髪染めOK)+4stepトリートメント 8800円

• (・(ェ)・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:43.0

カラー(白髪染め) 他店では実現出来なかった色合い。
    トリートメント しっとりなのにサラッサラ&ツヤッツヤな仕上がり。
    しかもどちらも次に伺う4週間後までしっかり保たれます。
    傷んでパサついていた髪が元気な髪に蘇りました。
    これからも末永くお願いします。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

初回から欠かさずのトリートメントで、今ではトリートメントしなくても良いのでは?
    と思いつつも施術後はやはりそれを上回るだけのツヤと手触りにうっとりしますね。
    通勤の車内1番のツヤ髪だと思いますよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• チキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:33.0

初めての訪問でドキドキでしたが、サロンも担当者さんも雰囲気がとても良く、おまかせと言いながらもオーダーもするという私のワガママも優しく受け止めて頂き(笑)ありがとうございました!

仕上がりも髪がサラサラで、翌日もおさまり・艶が良くてとても良かったです。 カラーも綺麗にして頂いたので今後の変化も楽しみながら、今回のトリートメント効果持続できるように、次回もまたお世話になろうと思いました。
    髪質改善というところに惹かれましたので、今後も髪の具合を見て頂きながら艶髪ロング目指したいと思いますので宜しくお願いします!

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

水素トリートメントのその後の調子はいかがでしょうか?
    ロングはツヤが命なのでサラ艶に出来る用頑張ります。
    水素トリートメントは2回目、3回目して頂くと半年ぐらいもつとありますのでまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 菜綱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:32.0

2回目の利用でしたが、毎回頭の形に合わせて相談・提案して頂けるのが有り難いです。また宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントいかがでしたでしょうか?
    髪質に合わせてトリートメントの他にもホームケア商品も取り揃えておりますので、気になる商品がございましたら、お声がけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ビンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:56.0

初めて利用させて頂きました。
    色々提案して頂きながら進めて下さったので安心しておまかせできました。
    また伺いたいと思います。

カット+髪質改善 4stepAujua トリートメント \6600

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

4ステップトリートメントも髪質に合わせて選べる他にも、仕上がりの質感もそれぞれ変わってきますので色々試してお気に入りを見つけて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:58.0

初めてでした。最初から最後まで同じ方が担当してくれて、丁寧にヒアリングもしてくれるので、希望は伝えやすいです。明るく元気な方でした。カラーはイメージ通り、艶のある仕上がりにしていただけて満足です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

水素トリートメントの他にも、髪質改善メニューを取り揃えておりますので是非お試し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:53.0

個室でゆったりとした落ち着いた雰囲気でした。
    カット、カラー、オージュアトリートメントをしましたが、髪がツヤツヤになりました。

【史上最高☆髪質改善】Cut+上質カラー+Aujua4stepトリートメント\12000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛が艶やかになり大変嬉しく思います。
    他のトリートメントも多数ありますので是非そちらもお試し頂ければと思います。
    貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:37.0

くせ毛で扱いにくい髪ですが髪に合ったシャンプー&トリートメント&カットをしていただきました。仕上がりがとても良くてサロン後は髪も心も潤ツヤです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

4ステップのトリートメントで、クセをしなやかにしてまとまりやすくなったかと思います。
    定期的にトリートメントすると、日々のスタイリングが時短になるのでオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:48.0

半個室のようになっているのと担当していただいたスタイリストの方も好印象でリラックスできました
    炭酸スパ?も気持ちよかったです
    LINEでカルテ記入の必要があり、少し驚きました。
    事前に説明あるとありがたかったかな

【Men’s 人気No1】Cut+Aujua 炭酸スパ¥6000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お家でスタイリングなどしてみて、ボリュームや長さなどのバランスを見て頂いて、次回調整などもさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:14.0

2度目の利用です。
    初回で色々と相談させて貰い、納得の行く仕上がりにしていただけましたのでリピート確定。

先月は予約が取れず仕方なく別の店舗へ行き
    同じようなスタイルを希望したのですが

そんなお話をさせていただき
    元通りのスタイルに戻してもらえました!
    感謝です!

だんだん認知され始めたのか
    予約が取りづらくなって来ましたー

来月またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、ご自分でのセットしたスタイルを見せて頂いたのでサイドを前回より調整させて頂きました。
    スタイリングなどしてみて、バランスを見て頂いて微調整などもさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:19.0

1カ月に1回は行きます。
    個室なので お願いしやすくとても 良い感じです。
    いつもカット、カラーをお願いしてますが、ブローが簡単に終わる感じで 朝とかはとても楽です。 毎回 カラーしてますが、痛みも無いですね。

【ショートの方限定】Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます!

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠に感謝致します。
    その時その時の悩み、気になる箇所、気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにしてます!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:18:02.0

個室で他のお客さん方を気にすることなく過ごせました。
    一発で理想の髪色になり大変満足です。
    髪質改善するため定期的に通えればと思います!

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\10000

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:54.0

個室、と言っても壁で仕切られた空間なので
    他のお客さんや従業員さんの会話はよく
    聞こえます。
    こちらの要望や悩みを話したところ、
    言葉を尽くして説明をして下さり、安心して
    お任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、勧められてもいないのに
    (他所では勧められても買う気になれないのに)
    ツヤツヤしっとりな仕上がりに
    自ら欲しくなりトリートメント購入しました。
    またカットする際にはお願いしたいと思っています。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800(白髪染めOK)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アウトバスいかがですか?
    私も最近の一番のお気に入り商品です。
    お客様の髪につけるたびに、うっとりします。

毎日をツヤツヤでお過ごし下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:48.0

ロングヘアを30センチ位?カットして髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。個室でリラックスでき、パサパサが艶々になって頭も軽くなり嬉しかったです。映画を見つつ、シャンプー選びの重要性と日々のお手入れの積み重ねの大切さを教えて下さりゆったり過ごせ、シャンプーはとても気持ち良くて眠りに落ちました

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛の気になるお悩みご一緒に解決して行ければ幸いですm(_ _)m

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:37.0

髪の癖や頭の形による悩みなどに対して、的確にアドバイスし、どのような髪型が自分に似合うのか、教えて頂きました。

セットの仕方も勉強になりました!ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    初めのうちはトリートメントで髪の毛の状態がバランス良いので、癖も気にならずにまとめやすいかと思いますが、日にちが経つにつれて水分バランスなども乱れてくるので、アウトバスなどで補充するとやり易いかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:08.0

メニューを間違えて予約したにも関わらず対応していただき、大変助かりました。仕上がりは前回同様、
    髪にツヤが出て満足です。次回もよろしくお願いします。

スカイ 船堀(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー