4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイ 船堀(Sky)  >

Sky 船堀 髪質改善個室サロン

スカイフナボリカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江戸川区船堀4-9-8 NKホームズ1F
  • 船堀駅徒歩4分 駐車場 駐輪場有 髪質改善/オージュア/TOKIO/Aujua 船堀
  • ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:56.0

今回は子供のカットに伺いました。
    タブレットでYouTubeを見ながら出来て、子供カットなのにおしゃれな感じで仕上げて頂きました。
    子供もおしゃれな感じに仕上がって喜んで帰りました。
    また宜しくお願いします

小学生カット3000円

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:53.0

カットをお願いしました。
    初めに全体のイメージを伝えて伸びた分のカットをお願いしました。細かくお伝えしませんでしたが、襟足の感じや全体の軽さは絶妙なバランスでとても良かったです。

【最上級Aujua体験】Cut(ウルトラファインバブルSP込み)\4400 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:05.0

思っていた雰囲気と違いました。
    クレジットカードが使用できないのもマイナスポイントでした。

【期間限定】Cut+フルカラー+トリートメント(白髪染めOK)\7700

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

折角ご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    クレジットカード決済が未だ出来ない事についても本当に申し訳ございません。

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:15:21.0

とっても良かったです。
    くせ毛で扱いにくい髪質なので髪の長さ等を相談しながらカットしていただきました。
    髪質に合ったトリートメントをしていただいたので仕上がりがとっても良いです。髪を触る度に実感してます。
    ブローする時のアドバイスもしていただけて良かったです。
    個室なのでとてもリラックスできました。

カット+髪質改善 4stepAujua トリートメント \6600

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    これからお部屋の中も乾燥してきますので、保湿に特化したトリートメントもご用意しておりますのでお試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:42.0

こんなに悲しい思いをして帰った美容室は初めてでした。
    カラーはロングヘアを染めてもらったのですが、仕上がり見て言葉を失いました。前髪のセンターは暗くて周りは明るい。案の定中はまばら。こんな仕上がり始めててで、全てお伝えしましたが、色のばらつきが理解できないとの事です。なのにもう一度染め直します。と、、、一緒に行っていた妹にも見せましたが、やばいと思うと2人して言葉を失いました。ブローもずっーと手でガシガシ頭を触られていて不愉快。ブラシでブローする事はなく自分で風呂上がりに乾かしている感覚。案の定ボサボサ。
    シャンプーも力加減の質問もなければ、何度もシャンプー台にくしか何か物を落としてリラックスどころかうるさくて不愉快極まりない。カラー後のシャンプー台では、カラー剤を落とす事なくそのままシャンプーを塗り頭を洗われた。口コミ評価をみたところ星1.2つの口コミがありしっかり確認するべきだったと勉強になりました。あと、デロンギのコーヒーメーカーはありましたがコーヒーが出てくる事はありません。

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\10000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

折角ご来店頂いたにも関わらずご希望、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に注意して参ります。

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:24:25.0

いつも、まず、どんなヘアースタイルにしたのかを 話して アドバイスを頂き 最後は満足して帰ります。
    トリートメントもしっとりタイプにしたら この時期はとても良かったです。ありがとうございました。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800(白髪染めOK)

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難う御座います。
    貴重な時間を割いての口コミ投稿も度々有り難う御座います。感謝しております。

技術向上に努めて、一生懸命頑張りますので、末長くお付き合いして頂けたら幸いです。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:24.0

この度はお世話になりました。
    個室になっていて、とてもゆったり過ごすことが出来癒されました。
    担当スタイリストさんには、前髪の悩み等など共感していただけて嬉しかったです。
    カット後もまとまりが良くなりました。
    少し段を伸ばして理想の髪型になるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&トリートメント 男女OK)\4000 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

次回は2回目のご来店サービスで、トリートメント効果を浸透させる超音波のアイロン
    またはヘッドマッサージのサービスをお選び頂けます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:58.0

今までのブリーチ履歴でパサパサな髪がずっと気になっていましたが施術後はツヤツヤさらさらで大満足です。
    重くなった髪も軽くしてもらい髪色も久しぶりの暗めカラーでドキドキでしたが気に入ってます。

【5step Aujua&プチスパ】Cut+上質カラー+超音波アイロン¥15000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。

次回はカットでお待ちしてます!

• みちこんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:34:33.0

確かな技術と過剰でないおしゃべりでとても心地良かったです。仕上がり大満足でした。中学生の次男が目を輝かせて、ママ今までで1番いいよと言ってくれました。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&1stepトリートメント 男女OK)\4000 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。

次回はカットでお待ちしてます!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:28.0

こちらの要望をよく理解してカットしていただき大満足な仕上がりでした。物心ついてから何十回も美容室でカットしていますが満足したのは片手で数えられるくらい。今回はこの数年なかった満足感を得られた久しぶりのカットでした。ありがとうございました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しいです。更にお客様に喜んで頂ける様に、精進を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿して頂けて有り難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:06.0

2回目利用
    仕上がりやく
    相談しやすく、今後もよろしくお願いします

次回はカットでお待ちしてます!

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:47.0

2回目の利用でした。
    カットが本当に上手で本人も親の私も大満足でした♪
    最寄り駅の他の美容院で何度かカットしていただきましたが、やっぱり今ひとつで、都心まで行ってましたが、こちらの美容院は細部まで丁寧カットしてくださいます。
     近場で技術力がある美容院ができてありがたいです。
    また伺います。

【学割U24 中高生】Cut+シャンプー(コテ巻き無料)¥3500 船堀 Sky船堀

次回はカットでお待ちしてます!

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:47:49.0

個室になっていたこと、普段のイメージを伝えたら、いい感じにしてもらったことで、とてもよかったです。
    また、お願いしたいです。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント(白髪染めOK)\8000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重な時間を割いての口コミの投稿ありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがですか?
    日頃のスタイリングや、ご購入したスタイリング剤でお困りの事がありましたら、次回いらした際に気軽にご相談下さいませ。
    2回目ご来店の際、ヘッドマッサージやトリートメント効果の浸透率を上げる超音波のアイロンがサービスとなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カナミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:25:46.0

完全個室で周りの目が気にならいのが良かったです。仕上がりも綺麗で接客も良かったです!
    ただロング料金も550円と掲載がありましたが 値上がりしたのでしょうか? 思っていた金額と違いがありました。
    レシートもなかったのでそのまま帰ってきました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

数あるサロンからsky船堀店に御来店ありがとうございます。
    貴重な時間を割いて口コミ投稿有り難うございます。

M=550
    L=1100となっております。(肩下レングス)

こちらの説明不足です。本当に申し訳ございませんでした。

• Risa.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:15:43.0

サロン利用は2回目ですが今回は初めてカラーをして頂きました。気になってた白髪を綺麗に染めて頂き、アシスタントの方?のシャンプー&トリートメントも気持ち良くて上手かったです!土地柄的には珍しく完全個室なのでリラックス出来て気分も良くなれました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

メテオ髪質改善カラー(白髪染めOK)+5stepトリートメント 13200円

次回はカットでお待ちしてます!

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:40.0

頂いたシャンプーをつけたらしっとりしていて、まとまりました。ですが、お湯が少し熱いところがあったので直して欲しいかなと思います。

【期間限定】Cut(シャンプー込み 男女OK)\3800 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は誠に御来店ありがとうございます。

ご紹介キャンペーンのプレゼントのシャンプー気に行って頂き嬉しいです!

ミルボン200ミリシャンプー ご紹介のお客様 ご紹介してくれたお客様 お互いにもらえます!

お湯の件 大変申し訳ございません。

是非SKY船堀店にて、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:33.0

要望通りの髪型にして頂き、シャンプーなどの仕方も丁寧で、また、通いたいと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

又お時間ある時ご来店ぜひお待ちしてます!

今後とも宜しくお願いします!

• のりへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:06:39.0

縮毛矯正をしていただきました。
    予約した後に、スタイリストさんのプロフィールを見て、あ、腕がいい人に施術してもらえるのだと、ワクワクしていきました。
    初対面の対応は×
    すごく人見知りな方?
    いろんな店舗を掛け持つ人でも、この対応かと(良く言えば、忖度がない?)。
    縮毛矯正で予約したので、縮毛矯正するのは当たり前でしょうが、ここの美容室が押しているトリートメントの選択肢も提案がなかったのが、私の髪は縮毛矯正一択だったのか、もしくはめんどくさかったのか笑)
    シャンプーも結構雑なのがびっくり。
    マッサージは全く相手のことを思って無いなという感じでした。
    ただ、縮毛矯正は良かったです。

Cut+アルガンオイル矯正+Treatment \23200→\18000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかく御来店頂いたにも関わらず御期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう注意して参ります。

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:15:42.0

髪質から似合う髪型を提案していただきました!
    満足行く仕上がりでした!髪質改善のコースも使ってみたいです♪

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

骨格や生えぐせ、髪質などにあったヘアスタイルにすると日々のスタイリング時間の短縮にもなり、更にヘアスタイルのキープにも繋がります。

お客様の雰囲気と共に、好みに合わせてスタイルの提案やお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:57:23.0

個室での利用は快適でした。回りが目に入らず気にならないのが思った以上によかったです。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は本当に御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。

末永くお付き合い頂ける様日々精進して参りますので是非SKY船堀店にて、心よりお待ちしております。

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:29:40.0

髪色評判良くてホクホクでしたありがとうございます。トリートメントが種類あり過ぎてえらいこっちゃでしたが( ・ω・)結果的に、担当さんのおすすめミックスで良い感じな仕上がりに。Aujua凄い~
    蛇足ですが洗髪椅子がとんでもフッカフカでした

【史上最高☆髪質改善】Cut+上質カラー+Aujua4stepトリートメント\12000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店いただき誠に有難うございました。

お忙しい中の貴重な口コミ、有り難う御座います。

髪色が、評判良くて良かったです。

より良い技術、サービスを提供できる様、心掛けたいと思います。

• るりいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:41.0

今回は白髪染めのプリン部分を何とかしていただきたくお願いいたしました。
    私の希望する自然なカラーに戻していただけました♪
    (どんな施術か聞くのを忘れてしまいましたっ)
    カットがもう少し思い切った方が良かったかなぁと
    思いつつあるので
    次回パーマの時にご相談したいと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

髪質や仕上がりの質感などに合わせて組み合わせられる、4stepトリートメントも機会があればお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:37.0

(現在)皮膚が弱い事を伝えると シャンプーのオススメを教えてくださったり仕上げのワックスも刺激が少ない物を使って下さり、変な押し売りなども全くなく。
    とても親身になって、話を聞いてくれて、アドバイスをしてれる信頼できるスタイリストさんにカットをしていただけて嬉しかったです。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて感謝です!

又伸びたらお待ちしてます、なんでもご相談下さい!

• まっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:03:58.0

初めての来店でした。
    個室空間なので落ち着いて
    髪の悩みやヘアスタイルを
    お話する事が出来て良かったです。
    思い通りに仕上げていただき満足してます!

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

又お時間ある時ご来店ぜひお待ちしてます!

今後とも宜しくお願いします!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:24:09.0

はじめて伺いました。
    ゆったり過ごしたいので、他の方と接触する事なく過ごせてリラックス出来ました。
    好みをしっかりと聞いてカットして下さり満足です。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。

おうちでスタイリングしてみてお悩みなどありましたら、次回またご相談ください。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:50:51.0

men'sカットで初めて行きました。

隠れ家的なサロンで、センスがいい店内

仕上がりも満足してます。

混んで予約とれないようにならないでほしい。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は本当に御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:17:47.0

初めての個室サロン緊張しましたがすごい良かった!

周りの目も気にならず、ゆっくりできました。

傷んでた髪の毛も、つやつやによみがえりました。

オージュア気になってたのですごいうれしいです!!!

カット+髪質改善 超音波Aujua 5stepトリートメント \8800

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

オージュア気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからお肌も髪の毛も乾燥する季節となります。
    オージュアの乾燥に特化したヘアケア商品も只今20%offでご用意しておりますので、この機会にお試し下さいませ。

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:11:48.0

今回、2回目でしたが、前回も感じた事は とにかく丁寧です。 シャンプーして頂く時は、特に感じます。強さ加減は 最高で、眠くなるぐらい気持ち良かったです。それとカットも とても満足しています。アドバイスもして頂き とても満足しています。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

サロンが沢山ある中、SKY船堀店にご来店頂き有り難う御座います。

更にお客様により良い技術を提供出来る様に精進して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願いします。

満足して頂けて大変嬉しいです。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:23.0

新しくきれいな美容室が出来たと知り初めて利用。
    入口の接客から丁寧でしたし、出来上がりに満足しました。
    応援したいと思います。

【Men’s限定】Cut+眉カット+Aujuaヘッドスパ¥6600

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

頭皮ケアなども今後アドバイスさせて頂きます!

是非又おまちしてます。

よろしくお願いします!!!

• こころゆあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:30.0

初めて利用しましたが、個室サロンに惹かれたのと髪質改善が気になり行ってみましたがとっても良く店内も落ち着いていました。
    髪の毛が細くて絡まりやすいのにたいしてアドバイスもしてくれ、とても丁寧でまた利用したいとおもいました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥のシーズンに向けての、しっとりツヤツヤメニューもご用意しておりますので、是非お試しください。

スカイ 船堀(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー