4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイ 船堀(Sky)  >

Sky 船堀 髪質改善個室サロン

スカイフナボリカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江戸川区船堀4-9-8 NKホームズ1F
  • 船堀駅徒歩4分 駐車場 駐輪場有 髪質改善/オージュア/TOKIO/Aujua 船堀
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:22.0

個室で周りを気にせず過ごせてよかったです。
    髪質を見てスタイリング剤などアドバイスしていただき、参考になりました。

カット+髪質改善 4stepAujua トリートメント \6600

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:17.0

気になる白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントの仕上がりも満足です。
    ヘアスタイルもアドバイスいただきありがとうございました。根気よく伸ばして行きたいと思います。
    手際もよく、技術の高さが感じられました。

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\11000

• jtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:24.0

丁寧に対応していただきました。満足です!
    個室だからリラックスして施術を受けられて最高!

このエリアで個室は貴重なのでとても良いです!

ただシャンプー時のお湯の温度が安定してないのが残念でしたので、
    早めに修理がいいかと思います。

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:44.0

個室でのんびりできて良かったです。こまめに希望を確認しながら髪を切ってくださったので、ありがたかったです。仕上がりも満足です。船堀で美容院探してたので、また行きます!

【最上級Aujua体験】Cut(ウルトラファインバブルSP込み)\4400 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSky船堀店に御来店頂きありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。

少しでも気になった事はおきがるにご相談下さい。

コミュニケーションをとりながらより良いスタイルに仕上がる用に務めて参ります。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:13.0

個室のような造りで落ち着いた雰囲気の店内。
    ヘアスタイルの希望もくみ取って頂き
    今後ホームスタイリングのアドバイスも
    細かくしていただき大変満足の仕上がりでした。
    次回も利用させていただきます。

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\10000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

4ステップのトリートメントには他にもそれぞれ特徴や質感などが違う物もございますのでお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:49.0

毎回、アドバイスを頂き、とても参考になります。
    仕上がりも満足で、次回も利用したいです。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\9900(白髪染めOK)

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これから梅雨や汗ばむ季節で膨張しやすくなるので、ボリューム調整などもお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 實さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:30.0

今回は子供と一緒の利用でした。子供のカットはタブレットを見ているうちに手早く済ませてくれますし、仕上がりは周囲にも好評です。個室のようになっていて、親が付き添いでいても他のお客様にあまり迷惑にならないところもとても良いです。
    自分は髪質やクセ、普段の手入れに合ったカットをしていただき、産後から久しぶりの美容室利用でもあり、とてもよい時間が過ごせました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これから梅雨の時期になりますので、癖毛の方にオススメのトリートメントなども取り揃えておりますのでお試し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:21.0

悩みを相談しアドバイス頂き施術して頂けました。
    またリピしたいサロンです。ありがとうございました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

4ステップのトリートメントいかがでしたでしょうか?
    一か月毎のトリートメントで毎日のお手入れもしやすくなるのでオススメです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:04.0

要望を詳しく聞いてくださって、とてもありがたかったです。部屋が個室なのがとても居心地よかったです。水素トリートメントはまたやりたいと思います。待ち時間もタブレットで見たかった映画も見れて満足でした。

【期間限定】Cut+髪質改善カラー+水素トリートメント(白髪染めOK)\9990

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

水素トリートメントはおすすめメニューですので、またのご来店お待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• 邦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:14.0

アドバイスとても参考になりました。
    仕上がり等いつも満足しております。
    個室はやっぱり落ち着きます。
    またよろしくお願い致します。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

御来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:10.0

プライベート空間での静かな施術でした
    他にない雰囲気で
    好みはわかれると思いますが
    私的には、とても良かったです。
    カット技術は高く、とても丁寧でした!

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800(白髪染めOK)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お家でスタイリングしてみて気になる箇所などございましたら、次回お申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:15:42.0

とてもリフレッシュできました!カラーも素敵な仕上がりで嬉しいです。個室サロンは良いですね。好きなアニメも見てたから時間もあっという間^^ありがとうございました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• とこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:18.0

2回目の利用です。
    こちらの美容室はカットの技術が非常に高く、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    さらに、スタッフの皆様の接客もとても温かく丁寧で、居心地が良かったです。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    次回プチヘッドスパのサービスさせて頂きます。

細かな些細な事なんでも気づいた事はご相談下さい。
    より良いスタイルを作ります。
    貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました!

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:47:13.0

再訪です。
    今回は少し残念でした。

予約して来店しましたが
    入店すると予約事態を認識されていないのか対応に少し違和感を感じました…最終の予約で入店したので名乗らなくとも分かって欲しいし、ご予約ですか?などの問いがあってもよいのでは??

いつも担当してくれる女性の方は休みの様でした。
    こちらも指名すれば良いのですが…何かしらのカルテなど情報はあるのでは?と思いました(笑)

ヘアスタイルはこれまでとは違いますが概ね納得
    でももう再訪はないかな

これまで素晴らしかったのに残念

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:44.0

個室空間はとても楽でよりリラックス出来ました、カットもとても丁寧な仕上がりで満足です。マッサージが無かったのはちょっと残念、、、、。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&1stepトリートメント 男女OK)\4000 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カットは満足頂けて嬉しく思います。

• zanekaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:14.0

半個室な空間で他のお客さんをあまり気にせずに過ごせました。写真のイメージでこうしたいというのを伝え、イメージ通りの髪型にしてもらえてとても満足です。
    予約をしていたのですが、入店時名前の確認などされずに通されたので少し心配していました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

入店時の確認不足で不安にさせたみたいで申し訳ございませんでした。このご意見を真摯に受け止め以後気をつけたいと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いっしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:32.0

髪の毛がサラサラになり行ってよかったです。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!

その他のトリートメントメニューもありますので是非宜しければお試し頂ければと思います!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:11.0

お名前を覚えていなくてすみません。
    男性の方に接客頂きました。
    丁寧なカットの技術と特に力強いシャンプーが気持ち良くて感動しました。
    癖毛で剛毛な私の髪質をとても理解して下さって、広がらない様に仕上げて頂き満足しています。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンからSkyにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿重ね重ね感謝致します。

更なる技術向上を目指して、日々努力したいと思います。

気になる事は些細な事でもご相談お申し付けください。

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• kekeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:49.0

ショートヘア希望で、画像を見せてカットしていただきました。希望していたスタイルとは違っていながらも、仕上がりはまとまっており、髪もサラサラになりました。丁寧にカットしていただき私の雰囲気には似合っている髪型だなと感じました。
    カラーも、元の明るさを考えてリタッチしていただき、仕上がりも満足です。
    個室だったので、落ち着いた雰囲気で施術していただきとても良かったです。

【ショートの方限定】Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術向上に務めて参りたいと思います。
    その都度満足頂けるようコミュニケーションをとりながらよりまとまりやすい扱いやすい感じに出来ればと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:07.0

個室で雰囲気もよく、カラーもカットもトリートメントも良かったです。

【メテオGLT&5step Aujua】Cut+上質カラー+超音波アイロン¥22000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

気になる事はなんでもご相談下さい!

更なる技術向上に務めたいと思います。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ぺきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:53.0

こちらに通って3、4回目になります。気さくな接客とスタイリングしやすい仕上がりで満足しています。家族からも仕上がりが好評です。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

最近トリートメント効果が持続している感じが見てもわかるようになりましたね。

これから汗ばむ季節に向かいますので、癖が出やすくなりますので癖毛用のシャンプートリートメントもオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております

• ぽとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:48.0

すみません。クチコミが良い悪い混ざってたのでビビって行きましたが、結論、過去一ツヤツヤになりました~っ!!
    夫に縮毛矯正かけた?と言われたくらいでした。

その後の自宅でのトリートメント効果も髪に入り込むようになった気がします!!
    出来ないことはしっかり言ってくれたし、
    こちらの悩みも聞いた上で最適なトリートメントもサクッと提案してくれました!

プラス金額についてもクーポンに記載あった通りのミドル料金かかりますと教はじめに教えてくれました。

また、前日粉サプリを混ぜずに飲んで咳き込みしたのが続いてたので、お気遣いいただき、飲み物持ち込みとコーヒーも淹れてくださいましたー!

ヘッドスパは初機械利用でしたが、ちゃんと手でも実施してくださり頭皮の疲れがだいぶ楽になりました!
    マッサージも有り難かったです。

一つだけ、個室になってましたが別の個室の店員さんの声が大きくて話がダダ漏れだったので、そこだけ心配になりました。

ツヤツヤ過ぎて嬉しくて写真撮ったくらいです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【5step Aujua&プチスパ】Cut+上質カラー+超音波アイロン¥15000

• ゆん2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:17.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に相談も聞いてもらい、私の髪質に合うようにさっぱり軽くしてもらい良かったです。トリートメントもサラサラしていい感じになりました。

カット+髪質改善 超音波Aujua 5stepトリートメント \8800

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

髪質改善のトリートメントには、シリーズ毎にシャンプーやトリートメント、アウトバスなど取り揃えてありますので、気になりましたら是非お声かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:14.0

まず店を入った瞬間に担当ではないスタッフの人がなんだ?というような顔・態度で迎えられてそこから不快でした。
    いらっしゃいませすらないのか。
    担当の方のカウンセリングまではよかったです。
    その後は終始無言。特にステップごとの説明もなく、
    今まで行った美容院の中で一番シャンプー・トリートメントが雑でした。
    お湯加減も聞かれない、ゴシゴシしすぎて顔揺れまくって水しぶきが飛ぶ上に使ったものを雑に戻す音、なぜか最後にほぼ水な温度低いお湯をかけられ、意味がわかりませんでした。4ステップあったトリートメントもすべて塗った瞬間に流され、なにも浸透している感じがありませんでした。
    しかも最後に流したシャワーが一瞬すぎて、洗い残しがないか不安でした。どれだけ早く終わらせたいの?
    シャンプー後、めちゃくちゃ冷たいスプレーをなにも言わずにかけられ、びっくりしました。
    ドライヤーをしている最中にパサついているのがそれを物語っていました。
    仕上がり、居心地、接客が良かったらリピートしようと思っていて、期待をしていたのに全て裏切られて残念でした。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう気をつけて参ります。

• ミーモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:16.0

サッパリしました。
    大満足です!

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿重ね重ねありがとうございます!

これからもサービス向上に力を入れたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• えっこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:00.0

丁寧で確かな施術に満足です
    個室なので周りが気にならず良かった

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:20.0

個室で落ち着ける雰囲気の美容院でした。
    画像を見せてカットをしてもらったのですが、イメージとはちょっと違ったかなと
    カラーも、黒いのは嫌だけど暗めにしてほしい、こげ茶くらいと伝えたら仕上がりは真っ黒でした。
    髪質改善カラーという予約でしたが、説明がなにもなかったのでよくわからなかったです。
    ヘアアイロンで内巻きにしてからの仕上げのカットだったので私が見せた画像(外巻き)のようにはならなかったです。
    説明や確認がとても少なくこちらの希望が伝わっているのか不安でした。
    やはり担当美容師さんとのカウンセリングやイメージのすり合わせ、確認、アドバイスなどとても大事なことなのだと思いました。
    翌日ほかの美容院に行き切り直してもらいました。
    シャンプーや肩もみなど他の方がしてくれましたが、それはとても気持ちよかったです。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:52.0

タブレットで動画を観ながらのカットとカラーはあっという間で、重いファッション誌を何度もいったりきたりとは違って新鮮でした。
    施術後にお願いしてスマホで後姿を撮ってもらい、友人達に送ったら髪の色も短くした髪もとても好評でした。
    せっかくなので、このツルツルスベスベになった髪も触ってもらいたいところですが。。

今まで通っていた美容院の予約が取りづらくなってしまった為
    迷いながらも美容院替えを思い切ってみたけど。。思い切ってよかった。
    キレイにカットしてくれてありがとうございました。

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:34.0

家から遠いのですが、安心しておまかせ出来るので通わせて頂いています。超音波トリートメントもして頂け、テンションが上がります!こちらに来てから髪を褒められるようになりました!内装も素敵ですし、ゆったりと過ごせます♪わがままですが、仕上げで巻いて頂けるようなサービスがあると最高ですm(_ _)m
    またお願いします♪

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:20.0

髪質に合わせて自分でプローした時のスタイルを詳細教えてくださいました。カラーや頭皮のお手入れに関しましても、詳細教えてくださったので本当に助かりました。カットした髪型は軽やかなスタイルでとても気に入りました。ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪質に合わせたトリートメントなどもございますのでお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております

スカイ 船堀(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー