4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイ 船堀(Sky)  >

Sky 船堀 髪質改善個室サロン

スカイフナボリカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江戸川区船堀4-9-8 NKホームズ1F
  • 船堀駅徒歩4分 駐車場 駐輪場有 髪質改善/オージュア/TOKIO/Aujua 船堀
  • さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:13:05.0

希望通りのカラーにして頂きました!
    また、広がりやすい髪の毛ですがトリートメントのおかげでまとまった髪になりとても嬉しいです!

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\10000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質改善カットカラーのご来店ありがとうございます。

髪の毛の艶がよくなり、喜んでいただけてうれしいです!!!

又のご来店お待ちしてます!

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:22:10.0

予約時間から30分以上無言で待たされた。現在の状況を説明し、どれくらい待つかの目安や時間が押してしまっていることに対してなにか一言あっても良かったのではないか。
    カウンセリングシートがないのと、仕上がり理想の画像を4枚ほど提示したが、さっと見て薬剤を取りに行き、アレルギーなどの確認もなしに無言でカラー剤を塗り始められ非常に不安だった。また、仕上がりの画像をよく見ていなかったのか、カウンセリング不足なのか案の定満足とは言えない仕上がりだった。高評価が多かったのと、口コミ投稿に丁寧に返信しているのをみて、信頼できるかなと思い選んだが、他の方の低評価に対してのコメントで改善するとあったが全く改善の意思が見られないので、2回目はないかなと思いました。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせて、本当に、本当に、申し訳ございませんでした。

時間が押していたにも関わらず、声掛けしなかった事についても、深くお詫び致します。

イメージ画像を見せて頂いたのにも関わらずご希望通りのスタイルにならず、申し訳ございません。

必要最低限の声かけ、コミニケーションを徹底したいと思います!

本当に、本当に、申し訳ございませんでした!

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:40:40.0

何日か経ちますが、指通りがさらさらで、とても嬉しいです。ありがとうございます。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800(白髪染めOK)

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

他の、トリートメントメニューも御座いますので、良かったらお試し下さい。

次回のご来店お待ちしております!

有難う御座いました!

• キリン柄は激アツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:56:31.0

初めての個室サロンでしたがとても綺麗ですし、周りでガヤガヤ苦手な方にはとてもいい空間だと思います。カット中もシャンプー中も心地よい感じで居眠りしてしまいました笑
    次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思います。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&トリートメント 男女OK)\4000 船堀

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は沢山美容室がある中でのご来店有難う御座いました。

次回カラートリートメントお待ちしております!

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:29:48.0

施術は一つ一つとても丁寧だと思います。
    特にシャンプーやトリートメントは雑なお店が多い中、
    丁寧にやって頂きました。
    お店も個室になっておりゆったり出来ます。
    仕上がりも満足です。

【5step Aujua&プチスパ】Cut+上質カラー+超音波アイロン¥15000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けまして大変嬉しいです。
    その後髪の毛の質感はいかがでしょうか?

これからの、乾燥に向けたトリートメントメニューもございますので、
    またの御来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:14:41.0

髪の毛の悩みが酷かったのですが対応もアドバイスも技術も満足です。
    次回もよろしくお願いいたします☆

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は御来店有難う御座います。

日々の悩みが少しでも解消され、満足して頂けて嬉しく思います。
    その後スタイリングしてみて、ご要望など有りましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:07:46.0

カラーの仕上がりは良かったですが、、、
    ・部屋に通されると床に前の方の髪の毛がたくさんおちてました。私が到着したのは予約時間の5分くらい前で、でもまだ前の方が終わっていなく少し待たされてから案内されました。多少の遅れは問題ないので簡単でいいから掃除してから案内して欲しかったです。正直いい気分ではなかったので。
    ・シャンプーの時、最初ぬるま湯ではなく、水に近いほうでびっくり。言おうかなと少し迷ってるうちに熱くなり、すすぐ際また途中で水になりました。今度は全く冷たかったです。その間声がけはなし。言えなかった私も悪いですが。そして2回お湯が顔にかかりました。
    ・最後にブローしていただいた時、襟足の部分をもっとすかないとトップがふんわりしにくいとアドバイスもらいました。おっしゃる事はわかりますが、私は毛先をスカスカにしたくなく今の感じにしています。しつこくもっとすいたほうがいいと自信満々で言われたので、好きでこれぐらいの感じにしているとは言えず。
    今回はカットしてませんが、もし次回カットに行ったらきっとスカスカにされちゃうのかなと思うと、、、次はなしだなと思いました。

カラー(白髪染めOK)+2stepトリートメント 6600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかく御来店頂いたにも関わらず御期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう注意して参ります。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:25.0

初めて伺うお店で少し緊張もありましたが、スタッフの方々もお店の雰囲気もとても良かったです!

少しイメージを変えたいとの相談にも親切に対応して頂き満足のスタイルになりました!

また宜しくお願いします!

Cut+カラー+2stepトリートメント(白髪染めOK)\8000

よろしくお願いします!!!

• ゆうこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:44:32.0

2回目の来店です。

前回のカットが評判が良く、リピートしました!

今回も気に入りました、当分通いたいと思います。

【最上級Aujua体験】Cut(ウルトラファインバブルSP込み)\4400 船堀

先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!

よろしくお願いします!!!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:17.0

個室になっていたので他のお客さんと顔合わすことが無いので良かったです。
    いつもオージュアを使っているのでこちらのサロンを選びました。
    家で使ってる物も香りなど飽きてきたので、違うのも使ってみたいと相談したところ、色んなアドバイスをくれました。
    また行きたいです。

オージュア 個室 空間 仕上がり

気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

よろしくお願いします!!!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:14.0

オープンからお世話になっております。
    行くたびに瀕死だった髪の毛が蘇ってきて
    信頼して通ってよかったなと思っています.*
    引き続きよろしくお願いします!

【髪質改善 大人向け 酸性矯正 3stepAujua】Cut+矯正¥30000円

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもトリートメントのご来店ありがとうございます。

来るたびに髪の毛の艶がよくなり、喜んでいただけてうれしいです。

髪質的に前回のアルカリ酸熱のオリジナルトリートメントが一番よさそうです。

次回は矯正でお待ちしてます!

• タタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:50:00.0

お店は出来たばかりみたいでとても綺麗で良かったです。
    個室になっていて他の方も気にならなくてとてもいいです。

髪型もとても丁寧に切ってくれて、とても満足しています。

次回は頭皮の状態が気になるのでオススメしていただいたオージュアのシャンプーを買ってみようと思います!

またよろしくお願い致します!

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

頭皮ケアも今後アドバイスさせて頂きます!

よろしくお願いします!!!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:23:47.0

ざっくりした要望でお願いしたにも関わらず、
    ご対応いただきありがとうございました。

技術的には問題なく、むしろ良かったです。
    ただ、美容院が苦手な人間からすると
    説明や確認が少ないため不安を覚えました。

退店後改めてクーポンの金額を確認したのですが
    実際支払ったのは10000円でなく、11500円でした。
    ロング料金でも11100円ちょっとだと思うのですが、、、

確認しなかった私も悪いですが、
    全体的に必要最低限のコミュニケーションは
    とっていただきたかったです。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

また、お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ただ、こちらで会計確認とスタッフ確認をさせていただいたところ、そのようなことは確認できませんでした。
    今後は、今一度確認を徹底させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:22:44.0

初訪問ですが、気になる点がいくつもありビックリしたのでコメントします。
    ・予約時間から15分程遅れての案内ですが、特にコメントなくこっちです、と案内される。美容師さんの挨拶もなし。
    ・プロフィールシート記入の間、許可なく襟足を触り急に霧吹きで水をかけられる。基本声掛けはなし。
    ・希望の髪型の画像を見せましたが、要望をうまく汲み取ってもらえない。
    最後スタイリングの際に前髪が希望と異なることを伝えましたが、「この画像はこんな感じなので~」と言われる。
    なぜか襟足だけえらく丁寧に切ってましたが、まず要望通りに切る・スタイリングが一番ではないでしょうか。
    ・シャンプー・ブローが雑で、全然リラックスできなかったです。
    ブローの時に指が目に入りましたが、笑って流される。
    ・ブロー途中にお客さんが来て対応するためか、ドライヤーを床に直置き。衛生的にどうなんでしょうか。
    ・スタイリング剤を塗ってからアイロンされました。髪が痛みますよね。
    本人にも聞きましたが「いつもはあまりやらない」そうです。
    ・体型のことを言われました。
    初対面であまりに失礼な物言いで、デリカシーがないです。

二度と行きません。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

また、お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、今一度スタッフ教育を徹底させていただきます。

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:59:34.0

全体的にとても良かったです。
    個室の美容室は初めてでしたが、落ち着ける空間でした。
    髪型のヒアリングも丁寧で、カットのクオリティも高くて、満足しています。
    家からも近く、価格帯も通いやすいので、近所にオープンしてくれて良かったです。

ポム様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

より一層 技術 接客を勉強し、より良いサービス提供できる様に致します。

今後とも宜しくお願いします!

• 叔父貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:04.0

お店は個室みたいに 新しい感じのお店です。 とても綺麗で雰囲気も良かったです。 色々と相談させて頂き アドバイスも頂き 朝、簡単にセット出来るし とても気に入っています。

Cut+リタッチカラー+2stepトリートメント(白髪染めOK)\8000

よろしくお願いします!!!

• 邦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:29:54.0

最悪な髪質の私が何処か良い美容室がないかと探していた所スカイさんが目に止まり当日予約で来店させて頂きました。
    雰囲気の素敵な個室で相談しやすく、お任せした所想像以上の仕上がりでした。
    ボサボサがサラツヤです。
    また是非お世話になりたいと思います。

カット+髪質改善 4stepAujua トリートメント \6600

先日はご来店誠にありがとうございました。

矯正の仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

是非又次はカットとトリートメントでおまちしてます。

鶴田 政治

• りこりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:37:17.0

娘のカットで伺いました。
    娘と私、両方に仕上がりの意向を聞いて下さり、とても素敵にカットしてもらいました。
     内装もすごくおしゃれです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】Cut+シャンプー(コテ巻き無料)¥3500

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

是非又カットでおまちしてます。

よろしくお願いします!

お勉強頑張ってください!

• しまこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:27.0

個室形式なので外から見えずリラックスできます。
    オージュアのトリートメントの良さを認識。
    どのラインを使えばいいのか、値段抑えめに効果を高めるにはどれとどれを買えばいいのかなど、大変戦略的に教えて頂けました。
    スタッフさんの友達がヘルプで来ていらっしゃり、友情を感じました。とにかく色々詳しい。
    アホみたいに雨降ってたけど行って良かったです。

お値段もお値打ち、内緒にしたいくらい。

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

20年来の友人が火曜日限定できております。

よろしくお願いします!!!

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 05:21:31.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよくカットもとても満足でき利用して本当に良かったです。
    他のサロンでは仕上がりにアイロンはしてもらってなかったのですがこちらでは仕上がりにアイロンもしていただけてとても良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【最上級Aujua体験】Cut(シャンプー&トリートメント 男女OK)\4400

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

仕上げに特別なアイロンを使わせて頂いております。

よろしくお願いします!!!

• エマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:22.0

初めて行きました。
    カットのみでしたがオージュアトリートメントを
    急遽お願いしたところ
    快く変更してもらい嬉しかったです。
    髪が今までにないくらいツヤツヤになり驚きました!
    キレイでゆったりした空間も心地良かったです。

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

是非又カラーリングおまちしてます。

よろしくお願いします!!!

• Asa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:59.0

話題のアルカリ酸熱をしてもらったのですが期待以上の効果でした!
    ツヤツヤでずっと触ってられます^_^

店内も綺麗で、個室のサロンで落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    接客、仕上がり全て満足だったので今後も通いたいと思います♪

カット+髪質改善 アルカリ酸熱メテオ トリートメント \11000

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

又色々とお話聞かせてください。

よろしくお願いします!!!

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:42:52.0

いつもの美容院が予約取れず行きました
    いつもは、美容院でセットしてもらったときだけサラサラ、すぐにボリュームが出てました
    今回は、次の日もサラサラ
    前髪や全体のカットも大満足です
    しばらく通ってみたいです

よろしくお願いします

Cut+カラー+2stepトリートメント(白髪染めOK)\8800

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

ずっと通っていただけますように頑張らせていただきます。

よろしくお願いします!!!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:36:42.0

個室でとても落ち着いた空間で良かったです。
    カットも相談のって頂き、おさまりやすい長さで今も満足しています。切る前は結んでいたけど今はおろして外出出来るようになりました。
    そしてトリートメント、パサついていた髪の毛が指通りも見た目も生き返りました。次回はカラーもやろうと思うので宜しくお願いします。

よろしくお願いします!!!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:46:03.0

トリートメントでサラサラになってゆっくりできました

【水素髪質改善×超再生内部補修】髪質改善TR+13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆー様

先日はご来店いただきました 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

さらさらになって良かったです。

お時間かかってしまいまして、申し訳ございません。

又 ヘッドスパでもお待ちしてます!!!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:50.0

すごくいいです!
    元々髪の毛が傷んでおり、今回さらに明るいオレンジのカラーをオーダーしたのですが親身に相談に乗っていただき、ブリーチなしで希望通りのカラーにしてくださいました!
    感動です!
    また、トリートメントも髪の毛に合っていたのか翌日以降もサラサラをキープしています。ありがとうございました!

【メテオGLT&5step Aujua】Cut+上質カラー+超音波アイロン¥20000

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!

嬉しいコメントありがとうございました。

あんなに艶々のプルプルに仕上がって喜んでいただけてありがとうございます!

髪質改善カラー&髪質改善トリートメント

まだ 資生堂サブリミック 水素トリートメントなどもございますので

是非又のご利用お待ちしてます!

Sky 船堀店 鶴田 マサハル

• taka4121さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:39:13.0

カットもカラーもいい感じの仕上がりで満足でした!

カット+ブリーチ+カラーのお得なクーポンが出来たら嬉しいなぁと思います。

taka4121様

先日はお忙しい所ご来店ありがとうございました。

シルバー系のカラー喜んでいただけまして、誠にありがとうございます!

又のご来店お待ちしてます!!!

クーポン検討させて頂きます!

• ゆうこうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:18:56.0

個室で周りの目も気にならず、安心してできました。

髪質改善トリートメントが艶々になって良かったです!

相談

[施術メニュー] その他

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメント気に行って頂けて良かったです!

今回はオージュアの5stepトリートメントやらせて頂きました。

オープンしたばかりで、至らない点もあったかと思いますが
    技術や空間を大切にし、生涯顧客になっていただけるサロン運営を目指してますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

Sky 代表 鶴田 マサハル

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:29.0

初めて個室サロンに伺いました。
    お店の雰囲気、髪型の仕上がり共にとても満足しております。
    次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

【Men’s 人気No1】Cut+Aujua 炭酸スパ¥5500

仕上がり気に入って頂けまして、すごい嬉しいです!!!

是非又カラーリングおまちしてます。

HARUKA

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:14:58.0

個室でこの価格は素晴らしいです。どの美容院に行っても同じ髪型を注文していますが、過去最高の仕上がりでした。とにかく一つ一つの作業が丁寧で感動しました。

【Men’s限定】Cut+眉カット+Aujuaヘッドスパ¥6600

オープンしたばかりで、至らない点もあったかと思いますが
    今後とも宜しくお願い致します!

Sky 代表 鶴田 マサハル

スカイ 船堀(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー