4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイ 船堀(Sky)  >

Sky 船堀 髪質改善個室サロン

スカイフナボリカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江戸川区船堀4-9-8 NKホームズ1F
  • 船堀駅徒歩4分 駐車場 駐輪場有 髪質改善/オージュア/TOKIO/Aujua 船堀
  • みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:35.0

三回目の来店です。髪がサラサラで自分での仕上げも楽です。これからもよろしくお願いします。

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\11000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

春コフレ試してみましたか?

お取り置き商品も入荷しておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:32.0

初めてです。当日予約ができたので助かりました。
    カットは予約外でしたがお願いしたら追加していただけました。
    スタイルも色も希望通りになり良かったです。

カラー(白髪染めOK)+2stepトリートメント 6600円

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:05.0

今回は色味の相談をさせて頂きました。赤みのあるカラーに仕上がり満足です。前回自宅ケアのアドバイスを貰ったお陰で髪に重みが出てきたので、あと少し目標の長さまで頑張って伸ばそうと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    シーズン的に多忙な中口コミ投稿ありがとうございます。

春コフレも残りわずかとなりましたので、オージュア割引きのこの機会に次回までの必要な物がありましたら三月いっぱいですのでお見逃しなく。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:19.0

今回で2回目の来店になります。
    前回同様に丁寧にカット、シャンプーをしていただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。他のチェーン店ですとどうしても予約上の関係で一人当たりかかる時間が少なくなってしまいますが、当店では少数個別対応のため、時間を気にせず対応してくださる点がとても気に入っています。また来店させていただきます。

【最上級Aujua体験】Cut(ウルトラファインバブルSP込み)\4400 船堀

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:45.0

初めてカラーをしていただきました
    希望の色・明るさに染めていただけて満足です!
    髪型もカットで扱いやすくなりました!

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\9900(白髪染めOK)

• sssさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:44.0

お任せで、いつも理想通りに仕上がります。セットのアドバイスももらえるのでありがたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前髪のおさまりはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングしてみて修正したい箇所などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:16.0

頭の形などや癖などを的確に判断してカットして頂きました。セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。有り難うございました。

【OPEN価格】Cut(シャンプー&1stepトリートメント 男女OK)\4000 船堀

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    気になる箇所などございましたら、次回来店の際お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:47.0

息子のカットを依頼
    いびつな頭でもカッコよくツーブロックにしてくれました
    ありがとうございました!(´▽`)

• しいのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:05.0

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました!乾燥しがちでパサパサな髪がすごく艶が出て職場でもほめられました。とても素敵な仕上がりありがとうございます!

【☆髪質改善】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント(白髪染めOK)\10000

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:28.0

初めて利用しました。完全個室でゆっくりとでき、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800(白髪染めOK)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    2ステップの他に、髪質のお悩みに合わせて組み合わせの出来るトリートメントメニューなどもございますので機会がございましたらお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:24.0

こちらのよくわからない要望を理解いただきありがとうございました。

【ショートの方限定】Cut+フルカラー+2stepトリートメント\8800

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:33.0

今まで知らなかった自分の髪の毛の生え方に合うようにブローの仕方やスタイリングのやり方を教えてもらえたのがとても良かったです。

【5000円相当商品プレゼント】Cut+髪質改善カラー+トリートメント\11000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お持ち頂いたヘアケア商品はお試し頂けましたでしょうか?

髪質やお悩みに合わせて選べるトリートメントなどのメニューも色々ございますので是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:06.0

何度もお世話になっています。今回も綺麗に染めて頂きました。自宅でのケア用にと思い、シャンプーやトリートメントの相談をして最適な組み合わせを実践しています。暫くぶりに伸ばしているので、このまま理想の髪型に近づけたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

クエンチミストはいかがでしたでしょうか?

シャンプーやトリートメントで日々のお手入れがだいぶまとまりの良く結果もスタイルに出ていましたね。

トリートメントメントからトリートメントの間に、ニュートリエントなどで補修成分を入れる事でより綺麗なロングヘアを目指せます。
    お試し下さいませ。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:16:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足した仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪質に合わせて選べるトリートメントなどもございますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• sasanagiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:55:15.0

個室のようになっていて、ゆっくり過ごせました。

• 莉瑚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:32:07.0

本日はカット、トリートメントありがとうございました。
    トリートメントの種類が沢山ありましたが、それぞれどのような効果があるか教えて下さって、私の理想の髪質になれました!シャンプーとっても気持ち良くて眠たくなりました笑

カット+髪質改善 4stepAujua トリートメント \6600

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

シャンプーのひとときの時間でも癒されて頂けるようになれればと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 叔父貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:26:26.0

今回もとても満足です。 毎回思いますが、本当に丁寧です。 最初から最後まで、1人の方が全部担当してくださるので、とても良いと思います。
    スタイルも手入れしやすく満足しています。

• くーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:59.0

髪質改善に特化してる美容院をさがしてこちらに辿り着きました。こちらの要望を汲み取った以上に仕上がりが良く大満足でした。
    サロン商品の過度なおすすめも無くリピート確定です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お家でスタイリングしてみてのご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:11.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、思っていた髪の色になって良かったです。

カット+ブリーチ&カラー 4stepAujua orTOKIOトリートメント ¥22000

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:35.0

とても丁寧に施術して下さいます。オープンしたての頃は、お客様がそれ程いらっしゃらなかったように思っていたのですが、最近は多くなっていること感じます。これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントでだいぶ髪質も整ってきたように感じます。
    種類によって質感の違いがございますので、他のシリーズもお試し頂いてお好みの質感に出逢えると良いですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼてママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:47:26.0

仕上がりに満足です。

他の方の口コミにあるように接客やサービスは最低限かと思いましたが、私は仕上がり重視なので充分です。

切ってから二日経ちましたが、まとまりがよく他の美容室で切って悩んでた部分を修正してもらい朝の準備が時短になりました。

【2月限定】Cut+髪質改善カラー+水素トリートメント(白髪染めOK)\9990

• ジゲンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:40.0

トリートメントもその都度考えていただいて、髪に艶が出ました。ありがとうございました!^_^

カット+髪質改善 超音波Aujua 5stepトリートメント \8800

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

超音波の効果で更にツヤツヤになりましたね。
    ツヤツヤを保つ為の、アウトバスなどもシリーズ毎にございますので是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:44:58.0

個室は初めてでしたが、シンプルな空間で圧迫感はなく過ごせました。トリートメントは相談しながらベストな提案で仕上がりも良かったです。

• コティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:34.0

初めて対応頂きましたが、丁寧で非常に良かったです

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:50:06.0

施術中、真後ろで大きなため息を何度もつかれました。
    カット後、ドライヤーの風でテーブルに毛が散乱します。
    タイマーをこちらへ向けて「時間になったらシャンプー台へ行きます」と言われ、時間になる前に移動を促され、せかされます。
    「スチームアイロンを使う店は初めてです」と言ったら15秒くらい間があって無視かな?と思っていたら「このコテは何年も前から主流です。知らないんですか?20年も縮毛やってるのに?笑」と笑われました。他店では乾いた髪にスチーム無しでアイロンをかけるので「知りません」と一言答えました。コテ自体ではなく濡れた髪にアイロンはいいのかとか知りたかったけどそれ以上聞きませんでした。
    本を読んでいたら疲れたので、膝上に置くクッションがあれば嬉しいと思います。
    他店では途中で飲み物を出してくれますが、入口にコーヒーマシンがあるものの出てきませんでした。
    次のお客さんが来てしまったせいか、半分濡れた状態で帰されました。

Cut+アルガンオイル矯正+Treatment \23200→\18000

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度はせっかくの御来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 03:06:35.0

トリートメントで矯正をかけたかなと思うくらいまっすぐサラサラになりました。まとまりも良く大満足です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛が乾燥するとうねりもでます。
    トリートメントで髪の毛のコンディションが整ってしなやかでまとまりやすくなって良かったです♪
    トリートメントで整った髪の維持に保湿タイプのアウトバスや、癖毛に対応したアウトバスなども取り揃えておりますので、気になりましたらお問い合わせ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:37:11.0

気になる生え際の白髪をしっかり染めていただき、大満足です。
    トリートメントで髪にツヤと張りがでました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    帰宅後に、家族から若返ったと褒められましたよ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントやみつきになりますね♪
    月に一度ペースでトリートメントすると、髪の毛のコンディションが整ってスタイリングも楽になりますね。
    同じシリーズのアウトバス商品も取り揃えておりますので、お試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:13.0

今回も気持ち良く切って貰いました。癒しの時間かもとも思ってます。施術もお客のニーズに最大限応えられるよう考えてくれてありがとうございます。希望としてはコロナも薄れて来てるので、マッサージの時間をもう少し取ってくれると嬉しいです。私的にはかなり強めでお願いします。次回を期待して行きたいと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。

技術もスタイルもですが、日常の忙しさの癒やしの時間になれるように努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• placeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:02.0

カットがうまい。個室も良いと思います。

Sky 船堀 髪質改善個室サロンからの返信コメント

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ponpokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:03.0

カラーとトリートメントをしてツヤツヤになりました!前髪を増やしたい要望にも応えてくださり、満足です!
    また行きます!

スカイ 船堀(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー