4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • みつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:24.0

店内の雰囲気が良く話しやすかった。思っていた通りのスタイルにしてもらえてアイロンのやり方も教えてもらえました。

みつ様

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    雰囲気やスタイルなど気に入ってもらえて良かったです。
    アイロンも頑張ってくださいね。火傷には気をつけてください。
    またみつ様に似合ったスタイルなどもご提案させていただきますね。
    クチコミにご投稿もありがとうございました。

担当 373

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:39.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して落ち着いて過ごすことができました。
    トリートメントのときの首の後ろのホットタオルが、とても気持ち良くて癒されました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【お得×毎月通える】フルカラー+3Stepトリートメント¥5200

まゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。職場でお色の方は大丈夫でしたか?

首を温めると気持ちいですよね笑

スタイリスト  Toshi

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:14.0

前回が初めてで今回はリタッチをお願いしました。
    髪色に合わせてスムーズに仕上げてもらえたのが良かったです。
    またカラーでお世話になりたいと思います。

じゅん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。またリタッチでも全体でもいつでもいらしてくださいね。
    じゅん様ににあったお色などもご提案させていただきます。
    クチコミにご投稿もありがとうございました。

担当 373

• もこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:39.0

とても良い感じのパーマのあたり具合にしていただいたので、よかったです。

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

もこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    パーマ大きくしっかり当てさせてもらいました。今回はフロントは当てなかったのでまたどちらが良かったか教えてくださいね。こちらこそまたのご来店よろしくお願いいたします。

担当 373

• ミッチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:41.0

前回から一か月がたち耳の後ろと襟足がもこもこしだして、ドライヤーにも時間がかかるようになり
    カットをしてもらいました。
    マスクをするときに耳の後ろがすっきりし快適です。
    暖かくなってきたので襟足もすっきり、外出するときに気分がいいです。
    カットはいつも手早く、でも丁寧な仕上がりです。

ミッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    暖かくなってきたのでスッキリ切らせていただきました。
    気分も良くなりますよね。また何なりとおっしゃってくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 373

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:59.0

毛先が傷んでいたので10センチほどカットしていただきました。パサつきが気になっていたのですが、しっとりまとまるように仕上げていただき満足です。
    また利用したいです。

【U24学割】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3000【60分】

なっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長さをカットして指通りも良くなりサラサrになりましたね♪
    普段の乾かし方でもケアできるので試してみてください。

スタイリスト  Toshi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:28:42.0

心地のいい雰囲気で、リラックスして髪を切ってもらえました。駅からとても近く、アクセスが良いのと、コスパも良いのに、仕上がりもとても満足しています。

りささん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでご来店いただきました。跳ねやすくなっていたところをとってまとまりやすいボブになりましたね。

お手入れ方法などわからない事があればお気軽にご相談ください。

スタイリスト  MURA

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:51.0

今年から高校生になるので少しだけ髪を切ってもらいました~!初めて行くところだったので少し緊張してましたが、思ってた通りの髪型になったので凄く良かったです~!
    お店の雰囲気も良くて、家から近いのでまた行きたいと思います!!

りんりんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

4月から高校生おめでとうございます!髪型も気に入って貰えたようでよかったです。
    楽しくお話しさせてもら得てこちらも楽しかったですよ♪
    また学校の話聞かせてくださいね!

スタイリスト  Toshi

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:45.0

娘のカットをお願いしました。きれいにして頂き娘も喜んでいます。

chako様

この度は娘さんのカットありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また娘さんの髪質に似合ったスタイルなどもご提案させていただきますので何なりとご相談くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 373

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:24:46.0

3歳の息子がお世話になっています。
    違う美容院にいくと必ずここがいいと言うので引っ越してもお世話になっています^^
    YouTubeもあって子供は退屈することなく楽しんで通わせてもらっています。
    カットもさすがで、いつも仕上がりに祖父母までも大喜びしています。

しょうこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにご来店いただきました。前回同様大人しく動画を見ながらカットできてましたね。

身長も伸びてお兄ちゃんらしくなってるのをみてほっこりさせてもらいました。

スタイリスト  MURA

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:55:42.0

カラー・トリートメントに行きました。とても丁寧にカラーの相談にのって下さいました。

【外国人風】アディクシーカラー+3Stepトリートメント¥6800

まどかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はアディクシーカラーで透明感のある髪色になりましたね。まどかさんにともお似合いでした。

次は春にぴったりなお色をご提案させていただきます。

スタイリスト  MURA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:36.0

よかったです

ゆきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。今回は息子さんのカットでした。

伸びてきた髪の毛をさっぱりセンターパートスタイルにさせてもらいとてもお似合いでしたね。

スタイリスト  MURA

• ひろクンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:59.0

先日、小学生の息子の卒業式に合わせて来店させてもらいました。来月の入学式にもいけるようなカットをしていただき、ありがとうございました。

ひろクンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットでしたね。卒業式に合わせてスッキリ短くかっこいい髪型にさせてもらいました。

普段のスタイリング方法などわからない事があればお気軽にご相談下さい。

スタイリスト  MURA

• kiyomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:59.0

今日も息子がお世話になりました。
    髪が多くクセ毛なので扱いにくい髪てすが、いつも良い感じに仕上げてもらってます。
    いつもはカット中、動画を見させてもらってるのですが、今日は何も見れなかった。。と残念がってました。。

kiyomiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットをさせていただきました。広がりやすい髪質なのでスッキリ短くカットしました。

またタブレットを見れなかったとのことで、もう少しお声掛けできていればと反省しております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  MURA

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:38:48.0

地毛とブリーチ毛の境目を綺麗に隠してもらえて大満足です!ありがとうございました!

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定ハーフアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ここなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は同窓会があるとのことで可愛いヘアセットを任せていただきました。

ブリーチ部分もうまく活かしながらおしゃれなアレンジになったのではないでしょうか。

スタイリスト  MURA

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:06:36.0

画像を見てもらって希望を伝えましたが、
    希望通りのカラーに綺麗に仕上げていただきました!

まーちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただき嬉しく思います。
    今後髪のご相談やスタイル、お色なども色々とご提案させていただきますね。

担当 373

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:22:20.0

いつも満足しています。
    髪の悩みも聞いてもらえ、上手くアレンジしていただけます。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

たくやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリと伸びていた部分をカットさせていただきました。

ご家族や職場の方にも評判がいいとのことで大変嬉しく思います。

スタイリスト  MURA

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:06.0

いいかんじにしてもらいました。とても過ごしやすい店内でした。ありがとうございました。

ゆうと様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。店内の雰囲気などもありがとうございます。
    今後神のご相談やスタイルなども色々とご提案させていただきますね。

担当 373

• あいずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:39.0

先日はありがとうございました。水素トリートメントに感動しました!柔らかく手触りが良いです。髪質改善って大切だなぁと思いました。また是非ともよろしくお願い致します。

【髪質改善TR】艶カラー+高濃度水素トリートメント\6900

あいずーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高濃度水素トリートメントはたくさんのお客様からも好評です!
    短いスパンで繰り返して行くとより効果を実感していただけると思います!

スタイリスト   Toshi

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:49.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    毎月のカラーでパサついていた髪も柔らかくなり手触りもよくなり大満足です。ありがとうございました。

k様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで少しでも収まりが良くなったと思います。
    満足していただき嬉しく思います。髪質改善は繰り返すことでより良くなりますのでなどおすすめなのでまたご相談くださいね。

担当 373

• みなみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:38.0

よく通わせてもらってるのですが今回も自分の要望の通りに切ってもらいスッキリしました!またお願いします!

みなみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきていた刈り上げの部分のメンテナンスをさせていただきました。

ちょっと切るだけでもスッキリするし見た目が8割増しですね。

スタイリスト  MURA

• しょーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:56.0

仕上がりがとてもいいです

しょーだい様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入ってもらえてよかったです。
    また収まりが悪くなったりしたいスタイルがありましたらいつでもお越しくださいね。

担当 373

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:00.0

いつもどんなスタイルにするか、相談させてもらっています。新しいスタイルを提案してくださる上、私に合うように仕上げてくださいます!次回も楽しみにしています。

【平日10時~16時ネット予約限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR\7900

makiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回makiさんに似合うスタイルを考えて喜んでいただけるのでやりがいがあります。

次回も春にぴったりなスタイルをご提案いたしますね。

スタイリスト  MURA

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:08.0

白髪があるので、定期的にカラーと前髪カットで通っています。
    今回も丁寧に染めて頂きました。
    前髪も短くなりスッキリしました。

【お得×毎月通える】根元カラー+前髪カット or 3Stepトリートメント¥3900

ぷにぷに様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    どうしても白髪は数週間経つと気になりますよね。リーズナブルでリタッチできるのでこれからもご利用くださいね。

担当 373

• akane67さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:45.0

話し方や接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

akane67さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は大分久しぶりのカラーということでイメージを少し変えて明るくしましたね。

赤みを抑えたアッシュカラーがakane67さんにとてもお似合いでした。

スタイリスト  MURA

• ヘイスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:28.0

根本グレーカラー、トリートメント、揃える程度のカットをしていただきました。
    今回のトリートメントはホームケア付きだったので、家でも使用し、手触りよくしっとりと仕上げることができています。
    少しお得感があります。
    3.4週間毎にグレーカラーしているので、髪の質には気を遣います。きれいに仕上げていただきありがとうございます。

【ホームケアプレゼント】根元カラー+カット+ミルボントリートメント¥6900

ヘイスケさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘイスケさんはロングなのでダメージは大敵ですね。

カラーをされる際は毎回トリートメントを一緒にされるので綺麗が保ててると思います。

スタイリスト  MURA

• ポチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:41.0

今月もお世話になりました。
    炭酸シャンプー、スッキリしました!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

ポチさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎月定期的にご来店ありがとうございます!

夏近くなると冷たい炭酸シャンプーのクーポンも出てきますので一度体験してみてください。

スタイリスト   Toshi

• めばえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:47.0

前日夜に予約してほぼ飛び込みにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    ボブにしたいけど癖毛が気になると言うわがままも聞いてくれてとても納得のいくカットをしていただけました。
    シャンプーも程よい強さで気持ちいいです。

めばえ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ダメージ部分も無くなって少しでも収まりのいい長さで切らせていただきました。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。その時にも説明しましたけど髪質改善などおすすめなのでまたご相談くださいね。

担当 373

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:15.0

毎回ショートヘアにカットしていただいてますが、その都度、ニュアンスが違うカットで大満足しています。まさに「似合わせカット」です!

ひろりんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

季節によったりその時々の気になる所を伺いながらカットさせてもらってます。

スタイリスト   Toshi

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:30.0

いつもの仕上がりで大満足です。終始話が絶えず、髪の毛の洗い方豆知識を教えてもらい、実践しようと思いました。シャンプーもとても気持ち良く、ずっと洗って貰いたいくらいです。

はまちゃんさん

しいです。
    いろいろなお話で僕たちも楽しくさせてもらってます!
    ほんとシャンプーはずっと洗って欲しくなりますよね笑
    お伝えした洗い方や乾かし方ぜひ実践してください艶が変わると思います!

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー