4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • 福助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:01.0

毎回親身に要望を聞いてやってくれるので安心します

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

福助さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も伸びていた髪の毛をバッサリカットさせてもらいました。

普段忙しくなかなか美容室に行けないということで短く涼しく見えるスタイルにしました。

これから当分はドライヤーの時間が短縮されますね。

スタイリスト  MURA

• ゆおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:00.0

仕上がりもよく要望通りにカットしてくださってとても満足です!

ゆお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います。
    またゆお様ににあったスタイルのご提案やご理想に少しでもお答えできるように頑張りますのでこれからも当店のご利用誠によろしくお願いします。

担当 373

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:15.0

パンダのぬいぐるみを膝に置いてくれて、ぬいぐるみ好きの私はすごく嬉しかったです。また、雑誌や動画コンテンツを自由に見ても良い空間が、とても気に入りました。リラックスできて、退屈じゃない美容室は初めてでした。
    もちろん、施術も丁寧で理想通りに仕上げてくださり、大変満足してます。

【平日10時~16時ネット予約限定♪】艶フルカラー+似合わせカット¥5600

まり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ぬいぐるみ好きだったのですね。(^o^)他にもわんちゃんや寅さん、熊さんもいてるので次も楽しみにしていてくださいね。リラックスしていただけて嬉しく思います。仕上がりなども理想どおおりで満足していただけてよかったです。
    また次回お会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:26.0

全体を整えただけだったのですが、丁寧にしてもらえました。
    最後に巻き方のコツを教えていただけてよかったです。

さつき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    綺麗な髪質なのであまり量も減らさず、整えました。来店された時も上手く巻けてましたしアドバイスした感じで頑張ってくださいね。またわからないときはいつでもお気軽にご相談くださいね。
    また楽しいお話ししましょ。

担当 373

• manaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:23:02.0

カラーのみでも、丁寧に仕上げてくれます!

Litaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーだけでも全然大丈夫ですよ!
    なりたいしてみたいイメージに合わせてスタイリングのやり方のどご提案させて頂きますのでチャレンジしてみたいスタイルやスタイリングの悩みなどあればまたおっしゃってください!

スタイリスト   Toshi

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:37:45.0

他店でしてもらったパーマの仕上がりが満足いかず、かつ髪もかなり傷んでしまっていたので、それを出来るだけ切ってもらい自分の希望の髪型にして欲しいと難しいお願いをしましたが、とても親身に相談も聞いていただき、細かく対応していただけたので、仕上がりもすごく満足でした。

また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】潤いフルカラー+カット+3Stepトリートメント¥5800

えったんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は傷んでいた部分をカットして広がっていたボリュームを抑える感じでカットさせてもらいました。

朝のスタイリングが大変だったとのことだったのでこれからは簡単にオイルを揉み込むだけですので楽ですよ。

スタイリスト  MURA

• そんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:38:53.0

楽しくお話しながら要望にも心良く対応してくださり、大変よかったです!ありがとうございました!

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定ハーフアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

そんちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は結婚式のヘアセットでご来店いただきました。編み込みを入れたハーフアップがとてもお似合いでした。

一日中楽しめましたか。お洋服にもぴったりでしたね。

またイベントがある際は是非お任せください。

スタイリスト  MURA

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:07.0

今回は長さをそこまで変えずにパーマによって短くする様にしました。イメージ通りの雰囲気に仕上がり大変満足しております、また前髪を上げるアレンジも時に出来そうでそこも楽しみです。
    カット+パーマのセットなのに1時間半で仕上げて頂き、子育て世代の自分としては、夫婦共に美容院の間は片方が子供等をみて代わり代わりで美容院に行くのでスピーディーさに大変助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズスタイル】カット+ツイスト/スパイラルパーマ¥8800

りょう様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    小さなお子さんがいてるとなかなか時間がとれなかったりしますもんね~。BBQは楽しみましたか?スタイルもアレンジのしやすいように当てさせていただきましたので楽しんでくださいね。満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もりょう様に似合ったスタイルを提供したいと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

担当 373

• りーてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:44.0

カウンセリングもしっかりしていただいて思い通りの仕上がりになりました!

【平日10時~16時ネット予約限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR\7900

りーてん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。また季節やトレンドなども取り入れてりーてん様のスタイルに合う提案もさせていただきますのでまたのご利用よろしくお願いします。
    気分転換やスタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:01:18.0

髪の毛は可愛くしてもらったが
    会話が気まずくしんどい空間だった。
    プライベートのことを結構マイナスで聞かれて、、
    はやく終われと願ってた、

☆大切な日に可愛くアレンジ☆MURA限定フルアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

あべさん

せっかくご来店いただきましたのに、接客内容でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  MURA

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:53.0

定期的に白髪染めと前髪カットで通っています。
    今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【お得×毎月通える】根元カラー+前髪カット or 3Stepトリートメント¥3900

ぷにぷにさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも定期的にカラーとカットでご来店いただいております。白髪があると気になりますね。

今回もしっかり染めてますのでご安心ください。

また梅雨になり湿度が高くなるのでスタイリング頑張ってくださいね 。

スタイリスト  MURA

• ミッチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:31.0

前回から1か月たちました。
    全体がモワーとふくらんでまとまりがなくなってきたので、伸びた分をカットしてもらいました。
    軽くなってすっきりし、これから暑くなってくるので涼しく過ごせます。
    カットは15分くらいです。
    あとは襟足をそってもらい、形を整えてもらって、20分くらいで終わりです。
    手際が良くっていつも満足しています。

ミッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    暑くなってきましたね~。さっぱりして少しでも気分転換になったのあれば嬉しいです。
    短くしていると。サイドとか襟足部分などが気になってきますね。また気になった時はお手軽にお越しくださいね。またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:28.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    満足な髪型です。

みーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

なかなか学校で忙しく美容室に来れなかったみたいですね。

今回もさっぱりとカットさせていただきました。検査の際は頑張ってセットしてみてください。

勉強と部活と大変ですが、頑張ってくださいね。

スタイリスト  MURA

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:28.0

何度か利用していますが毎回とても満足しています
    今回もすごくキレイにハイライト入れてもらって大満足です

【白髪ぼかしにも最適】ハイライト+フルカラー+3Stepトリートメント¥13000

り様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    良い感じにハイライト入りましたね。満足いただけて嬉しく思います。
    日頃子供さんと公園とか行ったりして大変ですけど、少しでも楽になるようにスタイル作りました。スタイリングなどしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またひとときのリラックスに来てください。
    お待ちしております。

担当 373

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:01:40.0

月に1回お世話になっています。
    今回はインナーカラーをいれていただきました。
    コンサート当日、とても鮮やかで綺麗な紫に発色しています!
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。

【イヤリングカラー♪】フルカラー+インナーカラー+カット or3StepTr¥9900

ふる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    インナーめちゃ良い色になりましたね。似合ってましたよ。コンサート楽しめましたか?
    色の褪色も綺麗に露れてくるので楽しんでくださいね~。
    またしてみたい色やスタイルなどいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:38:43.0

話しやすく手際も良く、初めて美容院に同席した5歳の娘も楽しそうでした^ ^

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

まさ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    娘さんもリラックスできたみたいでよかったです。ありがとうございます。
    綺麗なお写真なども見せていただけて自分も頑張らないとって思いました。いづれはお子さんと一緒に頭しにきてくださいね。楽しみにお待ちしております。

担当 373

• えすまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:49.0

小学生の娘のカットをしてもらいました
    今回は私がいつもお世話になってるスタイリストさんを指名させて頂き施術をお願いしました!
    いつもそうですが、イメージ通りに仕上げてくれて子供も自分で可愛いと言って喜んでます。

えすまるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は娘さんのカットをさせていただきました。

スポーツをしてるということでさっぱり短くショートスタイルにしました。

汗をかいても涼しく過ごせると思います。

スタイリスト  MURA

• ひろむさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:54:51.0

複数回お世話になっています。今回もありがとうございました。

ひろむさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリカットさせていただきました。校則がある中でできる限りオシャレを楽しみましょうね。

スタイリング剤を使ってのスタイリングも頑張ってみましょう。

スタイリスト  MURA

• しまんちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:31:44.0

リラックスしながらカットしてもらえるのでいいかなと思います。コスパもよし。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

しまんちゅさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット中はお話をしながらリラックスして過ごしていただけて良かったです。

今回はスポーツをされるという事で短くサッパリ切りましたね。

次回は夏スタイルを楽しんでいきましょう。

スタイリスト  MURA

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:19.0

今回も満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

はまちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットでご来店いただきました。一ヶ月に一回は必ずカットに来る美意識の高さに関心してます。

髪色も定期的に変えられていてオシャレを楽しんでいますね。

次回も息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト  MURA

• ノボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:01.0

こちらの要望をしっかりと聞いてもらって、イメージ通りにサッパリとした感じに仕上げてもらえました。とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ノボ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    イメージ通りで満足していただけて大変嬉しく思います。こちらこそまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
    楽しみにしてお待ちしております。

担当 373

• 武庫タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:29.0

イメージ通りに仕上げてくれました

武庫タロウ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    イメージ通りでよかったです。子供さんも汗かきやすいですし短くしときました。さっぱり良い感じになりましたね。また伸びてきたらいつでもお越しくださいね。
    なんでもご相談くださいね。

担当 373

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:24.0

期待以上の仕上がりで、セットもしやすくなり
    とても嬉しいです。

たかちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も短くボリュームのあるショートスタイルにさせていただきました。

手櫛でまとまるスタイルなのでスタイリングも楽だと思います。

スタイリスト  MURA

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:27.0

今回はイメチェン的な感覚でやってもらいました!
    ツーブロック良かったです!

なっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもとは少し形を変えてツーブロックスタイルにさせてもらいました。

横の膨らむ部分もタイトにおさまるので朝のスタイリングは楽になりますよ。

スタイリスト  MURA

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:29.0

いつも丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございます。
    スタイリングしやすくとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします

あやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

あやさんはショートボブスタイルなので定期的にカットしないと形を維持しにくいです。

なので重すぎず軽すぎずのベストな重さで調整させていただいております。

カラーリングは透明感のあるベージュカラーがとてもお似合いでした。

スタイリスト  MURA

• みやりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:27.0

10年振りくらいにパーマを当てるのであたりにくいと思って強めに当ててもらいました。
    クリンクリンになったけど暫くしたら落ち着いてくると思うとのことでしたし、これから
    暑くなるしドライヤーが楽になったのでよかったです。
    旅行の話で楽しくあっという間の2時間でした。

【ふんわり柔らかな印象】カット+パーマ

みやりんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ひさしぶりのパーマをお任せいただきました。

以前当てられたパーマがすぐにとれたとおっしゃっていたので少し強くあてさせていただきました。

またスタイリングしにくいところがあればすぐにご対応させていただきます。

次にご来店の際も旅行のお話し聞かせてくださいね。

スタイリスト  MURA

• ふ°ちまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:45.0

この前カットしていただいて今回もお願いしました。
    ふわっっと~とっても素敵な仕上がりになりました。
    ぁりがとぅ~ございます。大満足です。

ふ°ちまり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりなど大満足いただけて嬉~しく思います。とても素敵に似合ってました。
    またふ°ちまり様に似合ったスタイルやスタイルングなどもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。またふ°ちまり様に気に入ってもらえるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 373

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:54.0

久しぶりのパーマでそわそわしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても大満足の仕上がりになりました。セットの仕方なども分かりやすく教えていただき、これからが楽しみです!
    今まで通った美容院のなかで断トツで施術が丁寧だと感じています。またよろしくお願いいたします!

【期間限定】柔らかデジタルパーマ+カット¥9350

まゆ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、大満足いただけて嬉しく思います。
    すごく嬉しいクチコミありがとうございます。美容師で良かったと思う瞬間です。
    またまゆ様に似合ったアウタいるやスタイルングなどもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。またラーメンの話で盛り上がりましょ!
    またのお越し得おお待ちしております。

担当 373

• カズオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:48.0

いつも希望以上の仕上がりありがとうございます。
    今回はパーマお願いいたしました。部分部分に対してこんな感じでとふわっとしたイメージしか伝えれてない中、120点の出来でお返しいただき、毎回感動しております。
    また、雰囲気も良い意味で気張らず行けるので、男性の方にもおすすめです。

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

カズオ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    最高に嬉しいクチコミありがとうございます。とても楽しいお話お時間ありがとうございました。
    パーマの方も気に入ってもらえて嬉しく思います。また次回からの感動してもらえるように向上していきますのでこれからもよろしくお願いします。お酒の飲み過ぎにはお互い注意しましょ。笑
    またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• たけとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:59:10.0

初めてのブリーチでしたが、とても親身に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。

【学割U24】Wカラーorハイライト+Tr¥9900

たけとさん

しいです。
    初ブリーチは色々わからない事や不安な事もあると思うのでしっかりカウンセリングをしてから施術に入らせてもらいますので安心してください!

チャレンジしてみたい色やスタイリングの悩みなどあればまたおっしゃってください!

スタイリスト   Toshi

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー