4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:04.0

子供連れで行きましたが、気遣って下さり感謝しています。
    丁寧に接客して下さりありがとうございました。

【初回限定】潤いフルカラー+カット+3Stepトリートメント¥5800

ちゃろ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    子供さん退屈せずに大丈夫でしたか?すごいお利口さんでしたね。
    接客等お褒めいただけて嬉しく思います。
    またちゃろ様に似合ったスタイルやお色などもご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 373

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:46.0

待機時間にAmazon primeなども見れるので、とても快適でした。そして、とても綺麗で可愛いボブになりました。本当にありがとうございました。

【平日10時~16時ネット予約限定♪】艶フルカラー+似合わせカット¥5600

かおさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーとカットの施術時間でゆっくり雑誌や動画を見ていただけるので喜んでもらえることが多いです。

髪の毛も気持ちもリフレッシュして帰ってもらえると嬉しいです。

スタイリスト  MURA

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:22.0

今回の仕上がりもとてもよかったです。毛先の動きでセットしやすくなりました。かわいい髪型だと毎日テンション上がります。またよろしくお願いします。

【平日10時~16時ネット予約限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR\7900

AKI様

この度も当店のご利用していただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです。気分もアゲアゲでいきましょう。(^o^)/
    また次回もAKI様ににあったスタイルなど一緒に相談していきましょ。
    温かくもなってきているので気分転換などお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:29.0

スピーディーかつ丁寧にカットして頂けました。
    また白髪の多い自分にとってのカラーの相談についても市販でもこういうのあって便利と、是非試してみたいと思います。
    また地元トークならでは、知らない有益な情報をいつも教えて頂けるので話をしてて本当楽しいです!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

りょう様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました。
    パーマの残り具合を見ながらカットさせていただきました。日頃のお手入れも楽になったと思います。色々と楽しいお話ありがとうございます。
    次回はパーマかもしパーマののこ具合ではもう一度カットでもいいかもです。またご相談くださいね。ご希望に応えさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 373

• hamixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:02.0

とても可愛くしていただきました。
    娘も気に入ってます!

hamix様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。娘さんにも気に入ってもらえてよかったです。バッサリ切りましたし、日頃のお手入れも楽になったと思います。
    また伸びてきてまとまりが悪くなってきたらいつでもカットお越しくださいね。
    娘様のご希望に応えさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 373

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:58.0

いつも中学生の息子がお世話になってます。

ゆうちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットでしたね。定期的に学校の検査があるので校則に引っかからない長さでカットしないとですね。

喜んで帰ってもらえるように今後も精進していきます。

スタイリスト  MURA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:12.0

娘がお世話になりました!
    理想通りの髪型だと喜んでいました。
    次回もよろしくお願いいたします。m(._.)m

mさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

伸ばし中とのことだったので長さはあまりきらず傷んでいる部分をカットして整えさせていただきました。

伸ばしている最中に切りたくなりますが頑張っていきましょうね。

スタイリスト  MURA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:26.0

娘がお世話になりました!
    思い通りの髪型で大変満足との事です。
    また次回もよろしくお願いいたします。m(._.)m

mさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

娘さんのカットでご来店いただきました。ショートから伸ばしていきたいみたいなので伸ばしやすいように整えさせていただきました。

希望の長さに早く到達すれば良いですね。これからもキレイのお手伝いさせていただきますね。

スタイリスト  MURA

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:24.0

お見せした画像通りのイメージでヘアセットしていただけました!
    持参したリボンを使っておしゃれに仕上げてくださって嬉しかったです。
    朝から夜まで1日崩れることなく過ごせました。

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定フルアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

まーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご親族の結婚式があるのでフルアップでまーちゃんさんにぴったりなアップスタイルになりましたね。

天候も悪かったので心配でしたが一日気持ちよく過ごせたみたいで安心しました。

スタイリスト  MURA

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    お店の雰囲気も、価格もとてもよかったです

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定ハーフアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ざっきーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はお友達の結婚パーティーに行くと言うことで編み込みハーフアップにさせていただきました。

久しぶりに会われるお友達もいると思いますので、楽しんできてくださいね。

スタイリスト  MURA

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:56.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    本人も大変満足している様で、また行きたいって言っておりました。
    髪が跳ねる事なく綺麗にまとまっているので、セットもし易いです。

けんじ様

この度は娘さんのカットのご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。とても可愛いお子さんで癒されました。
    おセットもしやすくなってよかったです。
    また何なりとご相談くださいね。

担当 373

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:14.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて、とても満足しています。
    落ち着いた雰囲気の美容室で、スタッフの方が楽しくお話してくださるので、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    次回も利用させて頂きたいです。

ひろこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    雰囲気やスタイルなど満足いただきお褒めいただけて大変嬉しく思います。楽しいお時間をありがとうございました。子供さんのお話などたまご来店いただけた時楽しみにしています。
    今回は襟足スッキリ切らせていただきましたのでまた気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 373

• おしげさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:12.0

初めて利用させて頂きました!店内は思っていたよりずっと落ち着く雰囲気で、親しみやすい店員さん達ばかりで安心感が高かったです。カットの仕上がりも凄く良くて家族からいっぱい褒められました!またお願いします!

おしげさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は初来店でしたが緊張しないで過ごしていただけてよかったです。

スタイリング等で気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト  MURA

• natu0408さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:17.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    担当していただいた方も話しやすい雰囲気なのが良かったです^ ^
    次回は髪質改善ストレートをしていみたいと思います。

【初回限定】アディクシーColor+カット+3Stepトリートメント¥6900

natu0408さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーでご来店いただきました。広がりやすかった部分もカットして朝のスタイリングが楽になると思います。

また、髪質改善ストレートもお手入れしやすくなるので一度お試しください。

スタイリスト  MURA

• ゆおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:29.0

いつもお世話になってます。
    要望通り仕上げてくれて満足です。

ゆお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりなど満足いただけて嬉しく思います。
    少しずつ温かくもなってきているのでまたスタイルなどもお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• もりあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:24.0

今回は髪質改善ストレートでお世話になりました。担当して頂いたのは2回目ですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。次回もまたお願いしたいです。

【自分史上最高の美髪になれる】髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もりあやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ストレートになって艶も合うアップしてまとまりも良くなりましたね。
    今回も満足していただけたようで嬉しいです。

間のカラーの際に髪質改善カラーをするとダメージを抑え髪のまとまりも良くなりますので是非お試しください!

スタイリスト  Toshi

• ぐりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:12.0

今回はリタッチと前髪縮毛をお願いしたのですが、お手入れがしやすくなって良かったです。いつも色々相談しながらしていただけるので、満足の仕上がりで帰ります。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぐりこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。前髪の癖を気にされていたので扱いやすくなってよかったです。

スタイリスト  Toshi

• みみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:34.0

カットとパーマで利用しました
    丁寧に希望を聞いて頂いて自宅でのお手入れも教えて頂きました

[施術メニュー] パーマ

みみたん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    パーマスタイルで日頃のスタイリングもしやすくなると思います。
    またスタイリングなどでわからないことや聞きたいことなどあれば、お気軽にご相談くださいね。
    数ヶ月後、カットなどすれば、また違ったいい感じのスタイルになると思います。

担当 373

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:08.0

スタッフさんとも話しやすくてよかったです!

ひびき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです。
    またひびき様に似合ったスタイルなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。新学期頑張ってくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

担当 373

• ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:05.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    して欲しい髪型の写真を見せて、息子に合う髪型にしてもらえて本人も大満足でした。
    とても丁寧にしていただきまた行きたいです。

ゆっき様

この度は息子さんのカットのご来店ありがとうございます。
    やりたいスタイルに向かってトップは切らずに伸ばす方向にしてますのでその分、なかや襟足はスッキリ切りました。量や癖で広がりやすいので毛量調整もさせていただきました。減らしすぎると逆に広がりのでそこを注意しながらカットさせてもらいました。
    また理想にできる限りお答えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

担当 373

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:53.0

高校生の息子のシャンプーと学生カットをしてもらいました。
    いつも気にいるスタイルにして
    もらっています。

みーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットでしたね。学校での検査があるという事で校則に引っかからない長さでカットしました。

毎回笑顔で喜んでもらえるので嬉しいです。

スタイリスト  MURA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:40.0

じっくりカウンセリングをして頂き
    ました。
    思ってた髪色になりまとまりもよく
    気に入っています。

【イヤリングカラー♪】フルカラー+インナーカラー+カット or3StepTr¥9900

ゆうちゃんさん

しいです。
    褪色の過程もお色の方楽しんでもらえるかと思います。

スタイリスト  Toshi

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:44.0

ジュニアカット、スクールカット利用しました。
    2人とも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

レナさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

子供さんお二人のカットをさせていただきました。傷んでいた部分をカットして指通りもよくなりましたね。

定期的にカットして綺麗な髪の毛を維持していきましょう。

スタイリスト  MURA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:39.0

美容師さんと喋るのが苦手な自分でも楽しく喋れてよかったです。
    仕上げも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!

【U24学割】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3000【60分】

もも様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたようでよかったです。楽しいお時間をありがとうございます。
    シャンプーや仕上げなどもお褒めいただき、めちゃくちゃ嬉しく思います。
    またもも様にあったスタイルなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• MMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:08:36.0

本日は、とても丁寧に子供の髪を切っていただきありがとうございました。
    娘も、話をいろいろ聞いて、要望通りの髪型にしてもらい、とても喜んでいます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

MMさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は娘さんのカットでしたね。やりたい髪型がしっかりあるので希望に添えるようにカットさせてもらいました。

学校の校則もありますが、オシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト  MURA

• エリザベスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:46.0

今まで床屋さんに行っていましたが、仕上がりが気に入らず、今回こちらを利用させて頂きました。
    とてもカッコよく仕上げて頂いて、大満足です!

エリザベス様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりなど大満足していただけて嬉しく思います。
    またエリザベス様ににあったスタイルなどもご提案させていただきますので何なりとお気軽にご相談くださいね。またお会いできる時を楽しみにしております。

担当 373

• あるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:03.0

前回は緩めのパーマで、長めに仕上げて頂きましたが、今回は、かなり短めのツーブロックに短めのロッドで強めのパーマを当てました。
    切ってから、1週間経ちましたが、職場での評判も8割方良いです。何より自分自身が、気持ち良く過ごせるのが1番良いです。
    また次回のカットが楽しみです。

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

あるこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。また前回とは違ったスタイルでしがスッキリとして似合ってましたね。
    周りの方の評判もいいようで嬉しく思います!

チャレンジしてみたい髪型などまたあればおっしゃってください。

これからも過ごしてもらいやすいお店作りを心がけ、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト  Toshi

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:11.0

いつも息子がお世話になっています。
    いつも相談に乗ってもらってカットして、かっこよくなって帰ってきます。

em様

この度は息子様の当店のご利用誠にありがとうございます。
    かっこよくなってよかったです。すごく似合ってました。
    またいつでも相談に乗るのでよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 373

• メアリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:44.0

子どものカットをお願いしました!
    前から短くしてみたいと言っていて、
    今回初めて短くしてもらいました!
    くせ毛ですが、とても良い感じに
    仕上げてもらえました(o^^o)
    娘も大喜びでした!ありがとうございます!

メアリーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は姉妹でカットさせていただきました。

広がりやすいのはありますがご本人が一回短くしてみたいとのことで不安はありましたが喜んでいただけてよかったです。

これから梅雨に入るので広がりやすいので縮毛矯正など当てるのをお勧めします。

スタイリスト  MURA

• メアリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:22.0

子どもの要望を丁寧に聞いて下さり、
    可愛く仕上げていただきました(^ ^)
    初めて短くしたのですが、
    子どもも大満足な仕上がりでした!

メアリーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は娘さんの初めてのショートボブスタイルを任せていただきました。

癖があるので広がりやすいですが結べる長さを残してるので朝大変な時は結ぶことをお勧めします。

またスタイリング方法などわからない事があればお気軽にご相談ください。

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー