4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:09:51.0

いつもありがとうございます
    いつも夜勤明けに行くのですが私にっとって癒しの時間でいつもまったりとした時間を過ごさせて頂いてます
    白髪染していただいてますが白髪染とは思えないオシャレな色にいつも仕上げて頂き本当に大満足で少し遠いのですが長年通わせて頂いてます。これからも宜しくお願い致します

【髪質改善TR】アディクシーカラー+高濃度水素Trアプトグロス

かよさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

かよさんは希望していた髪色になれたとずっと通っていただいていますね。

お仕事帰りのご来店で疲れてると思いますのでリフレッシュしてもらえると嬉しいです。

スタイリスト  MURA

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:34.0

いつも良い感じにかわいくしてくださいます!
    また次もお願いします!

【平日10時~16時ネット予約限定♪】艶フルカラー+似合わせカット¥5600

あひる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルなど気に入ってもらえて嬉しいです。またあひる様に似合ったスタイルやお色などもご提案させていただきますのでこれからも当店のご利用よろしくお願いします。

担当 373

• まんまみーあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:18.0

急遽、サイトを見て予約していきました。何度か行ってる先ですが遅い時間にやってるのにはビックリしました。仕上がりはいつも通りで満足です。また利用すると思います。

まんまみーあさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもは朝の早い時間でのご利用でしたが、今回は初めて最終の遅い時間でのご来店でした。

朝の時間も人気ですが、遅い時間もお仕事帰りの方に良くご利用いただいております。

隙間時間にいつでもご利用ください。

スタイリスト  MURA

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:42:35.0

娘のカットでお願いしました。
    仕上がりのシルエットなど
    あらかじめ説明していただき、
    アイロンが必要になるなど
    前もって納得してから切ることができ安心できました。
    今は校則もあり毎日くくっているので、くくりやすい髪型になってしまい残念ですが、
    日々の乾かし方や髪質なども
    教えていただいて嬉しかったです

ちいさん

しいです。
    校則があるうちは好きな髪型にできないですよね。。。

お客様のなりたい、してみたいイメージに合わせてスタイリングのやり方のどご提案させて頂きますのでチャレンジしてみたいスタイルやスタイリングの悩みなどあればまたおっしゃってください!

スタイリスト   Toshi

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:31.0

まだ数回しかお店には行ってませんが思った通りにほぼカットしてくれるので満足してます、

ゆかり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルなど満足いただけて大変嬉しく思います。
    またゆかり様に似合ったスタイルのご提案もさせていただきますのでこれからも当店のご利用よろしくお願いします。

担当 373

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:21.0

いつものロングスタイルから、30センチ弱切るミディアムショートにスタイル変更を、お店に伺ってから伝えたにも関わらず、快く受け入れてくれました!
    イメージを伝えたら、完成形は思ってた以上に素敵にして頂きました。
    周りからも、イメチェン成功だねって、言ってもらえて本当に合うスタイルを作ってもらいました。

【ふんわり柔らかな印象】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルナ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルなど満足いただけて大変嬉しく思います。喜んでいただけてよかったです。とても似合ってましたしお手入れやスタイリングもやりやすくなったと思います。
    周りからもいい反応で嬉しく思います。
    またルナ様に似合ったスタイルやお色などのご提案もさせていただきますのでこれからも当店のご利用よろしくお願いします。
    また元気な顔見せに来てくださいね。

担当 373

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:41.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    いつも満足な仕上がりです。
    お喋りも楽しく
    あっという間でした。

【お得×毎月通える】根元カラー+前髪カット or 3Stepトリートメント¥3900

みーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきたリタッチカラーと前髪カットをさせていただきました。

目にかかっていた前髪もスッキリして明日から気分よく過ごせますね。

スタイリスト  MURA

• misamisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:47.0

前回と同じようにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

misamisaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛先もだいぶ重たくなり理想に近づいてきましたね。
    チャレンジしたいスタイルなどあればおっしゃってくださいね♪

スタイリスト   Toshi

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:41.0

先日はありがとうございました。伸ばし中ですが、表面と毛先を重くしたい。と言うお願いにもキチンと説明してくださってカットして下さいました。結果的には私の理想には髪の長さが足りないので理想通りにはなりませんでしたが、それでも理想に寄せて下さったし説明も分かりやすかったから理解しているので全く問題ないです。髪の色も寄り添って考えてくださいました。私に似合う似合わないは分かりませんが、私の希望した色です。他店では理想をお願いしても似合うのは、、、と少し思っていたのとは違う色になる事が多かったのですが、こちらでは私のやりたいを優先的に叶えてくださいました。とても有難いです。本当にありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【初回限定】アディクシーColor+カット+3Stepトリートメント¥6900

Litaさん

しいです。
    似合う似合わないはなかなか個人の感覚で変わるとは思いますが私はとても似合っていると思いましたよ!

一番はお客様のなりたいしてみたいイメージに合わせてスタイリングのやり方のどご提案させて頂きますのでチャレンジしてみたいスタイルやスタイリングの悩みなどあればまたおっしゃってください!

スタイリスト   Toshi

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:45.0

カット、パーマをお願いしました。
    とても良かったです、大変満足です。
    場所も駅前すぐでとてもわかりやすかったです。

りょー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    パーマスタイル満足いただけて嬉しく思います。立地等も気に入ってもらえてよかったです。
    また数ヶ月経ってスタイリングしにくいなっと思いましたらカットするとまたいい感じにできますのでご相談くださいね。

担当 373

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:17.0

しっかりとしたイメージが決まっていなかったのですが、希望を全て伝えるととても良い感じになりました!

【白髪ぼかしにも最適】ハイライト+フルカラー+3Stepトリートメント¥13000

Rさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトスタイルにチャレンジしましたね。

お仕事でギリギリ大丈夫な明るさで調整して染めさせていただきました。

コテで巻いたりしても動きがでるのでオシャレさがアップしますね。

スタイリスト  MURA

• きしのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:46:39.0

いつも、利用させていただいています。

仕上がりもいつもよく、思い通りになっています。
    ありがとうございます

きしのさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近はパーマをあてたいということだったので伸ばしながら整えてカットさせていただいております。

希望の長さになったらかっこいい楽ちんパーマスタイルにしましょうね。

スタイリスト  MURA

• ていとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:11:22.0

支払いに電子マネーが使えます

ていとく様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店はクレジットやPayPayなどもお支払い可能ですので必要に応じて利用ください。
    また暑くなってきますし、スタイリングしにくく感じたらいつでもお越しくださいね。

担当 373

• コタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:43.0

とても良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

コタロウさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきて広がりやすい髪の毛をまとまりやすいセンターパートにカットしました。

なかなか朝の時間が取れないということでバームなどを軽くつけてスタイリングすることをおすすめしました。

スタイリングなどわからないことはご相談ください。

スタイリスト  MURA

• まっひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:39.0

雰囲気もよく綺麗に仕上げてもらい最高でした。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6050

まっひーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

大学生ということでアルバイトでも大丈夫な明るさのカラーとカットをさせてもらいました。

カットは扱いやすいようにワックスで簡単にスタイリングできるマッシュスタイルがまっひーさんにピッタリでした。

スタイリスト  MURA

• syoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:55.0

料金も安くてパーマもしっかり当ててもらえたので満足です。

syo様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマで取れないように当てさせていただきました。スタイリングもしやすくいい感じで当たったと思います。金額等も満足いただけて嬉しく思います。
    またスタイリングしにくくなった時はカットするとまたいい感じになりますので参考にしてくださいね。お気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 373

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:59.0

とても素早く背術していただき雰囲気も良かったです。

M様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。お色など褪色しやすい髪質なので濃く入れました。日頃のお手入れなどもご提案させていただきましたので頑張ってくださいね。
    ワンちゃんの話など大変参考になりました。楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

担当 373

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:22.0

イメージ通りのカラーにして頂き満足しています!

【イヤリングカラー♪】フルカラー+インナーカラー+カット or3StepTr¥9900

ペルさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

明るくなっていた髪の毛を落ち着いたベースのカラーにベージュの透明感のあるお色がペルさんにとってもお似合いでした。

色が抜けたらまた違うお色を入れて楽しんでみてくださいね。

スタイリスト  MURA

• Harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:51:11.0

いつもありがとうございます
    娘がお世話になっています
    前回発熱で当日キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした
    娘はこれから髪を伸ばしていきたいと申しましたら いろいろアドバイスをいただいたそうで ありがとうございました
    また伺います

Harukaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は娘さんのカットをさせていただきました。

今まではスポーツをしてるということで短くスッキリとしたスタイルでしたが、今回は伸ばしていきたいというご要望だったので伸ばしやすいように整えながらカットしました。

希望の長さまで綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

スタイリスト  MURA

• terachangさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:21.0

今回2回目でした。前回と同じくカットとパーマでした。前回とはまた違った仕上がりで、今回の方が落ち着いた感じで気に入ってます。最近サロンを頻繁に変えていましたが、引き続きお願いしていきたいです。またよろしくお願いします。

terachangさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もパーマでのご来店でしたね。

普段のスタイリング方はなどを聞いてterachangさんに似合うスタイルをご提案させていただきました。

髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト  MURA

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:08.0

髪の癖や量などいろいろ相談しながらカットして頂き、仕上がりも満足しています。
    前髪も馴染んで、湿気の多い日でも思いの外癖がいい感じに出て気持ちよく過ごしています。

ようちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います。これから湿度も多い時期になるので少しでも楽になっていただけたようでよかったです。また絵用など増えてくるとスタイリングしにくくなると思うのでその時はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

担当 373

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:10.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ななみ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張や不安がありますけど気に入ってもらえてよかったです。よりななみ様の理想や希望に少しでもお応えできるようにお話しさせていただきました。
    また髪の悩みやスタイルなどもお気軽にご相談してくださいね
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

担当 373

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:25:00.0

前回から1ヶ月半でまだ前のパーマが残っていた為、髪型をどうするか迷ってましたが、今の髪質の状態にあったパーマでうまく仕上げて頂き満足がいく髪型になりました。髪型を決めずに行っても、その場で希望のニュアンスを掴んで頂ける為、大変助かってます。

たっちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。
    長い期間担当させて頂いてるのである程度のニュアンスでもどんな感じがいいかわかるようになりましたよ笑

スタイリスト   Toshi

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    次回も利用させていただきます。

【嬉しいホームケア付】カット+ミルボントリートメント¥4950

くまちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がり気に入っていただきまして嬉しく思います。
    またいつでもご来店くださいませ。くまちゃん様に似合ったスタイルやケアケアなどご提案させていただきます。

担当 373

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:40.0

大人女子ショートの方お勧めです!
    いろいろ細かい要望も聞いて頂いて
    毎回とても満足しています

ゆっこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今まであててたパーマスタイルを少し休憩して大人ショートにスタイルチェンジですね。

乾燥しやすい髪質なのでトリートメントなどで保湿していきましょうね。

スタイリスト  MURA

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:07.0

とてもスピーディーにカットしてくださいました。
    値段み手頃でまた行きたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3000【60分】

とも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    価格等気に入っていただけて嬉しく思います。
    またとも様ににあったスタイルなどもご提案させていただきます。

担当 373

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:59.0

前髪を思い切って短めにカットしてもらいました。こちらの伝え方はイメージがとてもざっくりとしたものでしたが、切る前にしっかり説明してくださり、切った後のお手入れもわかりやすく教えて頂いて、仕上がりもとても理想の長さになりました!
    子どもも先日入学式前に切って頂き、お店の雰囲気も良く、また親子で伺いたいたいと思いました。

ちゃんさん

しいです。
    カットした後のお手入れ方法やメリット、デメリットは細かくアドバイスさせて頂きますのでスタイルチェンジの時などはぜひ相談してください!

スタイリスト   Toshi

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:47.0

初めてでしたが、リタッチの頻度や今後のアドバンスも貰えて良かったです。
    シャンプーも気持ちも良かったです!

なつ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです。根元は気になりますよね。またいつでもリタッチでも全体でもお越しくださいね。お色など、なつ様に似合ったスタイルもご提案させていただきますのでよろしくお願いします。シャンプーもお褒めいただき光栄です。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

担当 373

• G.J.Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:49:55.0

丁寧にスムーズにカットしていただき助かりました。
    また次へのカットの提案もいただきました。
    よかったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

G.J.K様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    よく思っていただけて嬉しく思います。
    またG.J.K様ににあったスタイルなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 373

• kacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:09.0

自分の髪の毛の癖や量についての困りごとがたくさんあったのですが、それに対して色々とアドバイスして下さり助かりました。乾かし方等も気をつけてみようと思います!
    仕上がりも良く満足しています。

【外国人風】アディクシーカラー+カット+3Stepトリートメント¥8900

kacchiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    お伝えした乾かし方で収まりや艶なども改善できると思いますのでチャレンジしてみてください!

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー