4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パダ(PADA)  >

PADA【パダ】

パダ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-4 メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 武庫之荘駅 北改札口30秒【オーガニック、髪質改善、OggiOtto、ミルボン】
  • あおいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:11.0

最初にしっかり希望の髪型を聞いていただけ、楽しくお話しながらヘアセットしていただけました。
    料金もお安く、満足です。

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定ハーフアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

あおいんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めのご来店でしたが、あおいんさんの希望に添えるヘアセットができてとても嬉しいです。

またイベントなどでアレンジを希望される際はお任せくださいね。

スタイリスト  MURA

• まーしずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:34.0

いつも髪を切る時お世話になってます!
    今回もとても良い感じに仕上げてくれました!

【メンズスタイル】カット+ツイスト/スパイラルパーマ¥8800

まーしず様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルなど満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    またまーしず様に似合った提案もさせていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。

担当 373

• ももっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:38.0

今日はありがとうございました。
    賑やかな美容室は苦手なので、ゆったりとお喋りしながら過ごせるこちらのお店が好きです。
    仕上がりも満足です。

ももっちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

美容室に行くのは緊張しますよね。なので少しでもリラックスしてもらえると嬉しいです。

今後もアットホームな雰囲気でお出迎えいたします。

スタイリスト  MURA

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:15.0

大体こんな感じにしたいとイメージを伝えると、
    いつもイイ感じに仕上げてくれるので助かってます。

【白髪ぼかしにも最適】ハイライト+フルカラー+3Stepトリートメント¥13000

LISA様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルなど満足いただけて嬉しく思います。お色もいい感じですごい似合ってましたよ。
    喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。
    またLISA様に似合ったイオリャスタイルなどの提案もさせていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。

担当 373

• KZYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:37.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

KZYさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいております。ショートスタイルなので形も崩れやすくまとまらなくなります。

ショートスタイルをかっこよくキープするのは一ヶ月から二ヶ月がおすすめです。

スタイリスト  MURA

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なカラーにしていただきました。

施術中の会話が毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎています!
    これからもお世話になる予定です。

【平日10時~16時ネット予約限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR\7900

ふるさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

赤みを抑えたオリーブ系綺麗でしたね!
    今は長さを伸ばし中なので頑張りましょう笑

スタイリスト  Toshi

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:03:46.0

子どものカットでお世話になっています。
    いつも短時間で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ジュニア料金のある美容院は貴重なのでまたよろしくお願いします。

みっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。また子供さんににあったスタイルなどもご提案させていただきますし、ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:58.0

希望通りで良かったです。

ゆきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットでご来店いただきました。学校で校則があるのでやりたい髪型も限られますが今後もオシャレを楽しんでいきましょうね。

スタイリスト  MURA

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:16.0

カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました!

みかんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パーマをあてることで朝のスタイリングがかなり楽になりますね。

普段のお手入れ方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト  MURA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:55.0

いつもお世話になってます!
    要望をしっかり聞いてくださって、
    丁寧に仕上げて下さるのが嬉しいです!

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも旦那さんのパーマでご来店いただいております。

仕事でパーマが大丈夫だとの事でスーツにも似合うウェットなアップバンクスタイルにさせてもらいました。

イメージを変えたいなどあれば、どんどんおっしゃてくださいね。

スタイリスト  MURA

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:14.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    暑くなってきたので、さっぱり刈り上げていただきすっきりしました。とても丁寧にカットしてくださりうれしいです。
    シャンプーが気持ち良いとお気に入りです。

じゃすさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

子供さんのカットを任せていただきました。伸びて来た髪の毛が、短くかっこいいスタイルになりましたね。

今後も極上のシャンプーをさせていただきますね。

スタイリスト  MURA

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:29.0

カラーもピンクを少し入れて春らしくしてくださいました。
    肩上くらいにカットしていただきましたが、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

潤いフルカラー+カット+3Stepトリートメント¥6800

じゃす様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    春色で染めさせていただきました。外で見ても室内でもとても綺麗なお色だと思います。
    カットもお褒めいただき嬉しく思います。伸びてきても扱いやすいと思います。
    またじゃすににあったスタイルなどもご提案させていただきますし、ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:54.0

2回目の利用です。
    中学生の息子がお世話になりました。
    今回も気にいった様です。

かおりん様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。また息子さんににあったスタイルなどもご提案させていただきますし、ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 373

• ひろたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:28.0

忙しい中丁寧に対応して頂きました。

ひろたか様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    休日出勤お疲れ様でした。笑
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またひろたか様ににあったスタイルなどもご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    口コミのご投稿もありがとうございました

担当 373

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【イヤリングカラー♪】フルカラー+インナーカラー+カット or3StepTr¥9900

Nさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

インナー部分のピンク可愛く仕上がりましたね!
    部分的に癖の影響で収まりが悪くなりそうな所もあったので梅雨ごろ髪質改善か矯正の方もご検討ください。

スタイリスト  Toshi

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:24.0

要望通りにしていただきありがとうございました!

【U24学割】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3000【60分】

ともちさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

就活も始まってきてるのでスッキリと好印象にカットさせていただきました!

スタイリスト  Toshi

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:19.0

いつも要望通りにしてくれてありがとうございます!

ちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもわかりやすくご要望を言っていただき、ちゃんさんの希望に応えることができております。

少しでも気持ち良く普段の生活を送っていただけるようにと思っております。

スタイリスト  MURA

• ガルペスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:20.0

初パーマでしたが安定した技術とカウンセリングで満足の仕上がりとなりました。

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ¥6050

ガルペスさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマで仕上げりが似合うか不安にされてましたね。
    仕上がりイメージを画像で見てもらいすり合わせもさせていただきました。

希望のスタイルより長さが足りない部分もありましたが伸ばしながらパーマに慣れていきましょう笑

スタイリスト  Toshi

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:44.0

今回も丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【お得×毎月通える】根元カラー+カット¥4900

はちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただき、カットとカラーをされているので綺麗な状態でキープできますね。

普段のお手入れなど、気になる事はご相談くださいね。

スタイリスト  MURA

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:27.0

最高でした!
    いつもありがとう!

【平日10時~16時ネット予約限定♪】艶フルカラー+似合わせカット¥5600

かおりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は暖かくなってきたので軽い感じに見えるように明るめのお色にしましたが気に入って貰えてるようでよかったです。

スタイリスト  Toshi

• ねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:04.0

いつもお世話になっています。
    どうにもできないくせ毛で剛毛な状態でお伺いしたのに、長さ変えず軽くしてもらったおかげで扱いやすくなりました。
    もう何度もブリーチしているのに丁寧に施術していただいているので毛先も切れず手触りも変わりなくでありがたいです。

ねさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ねさんは広がりやすい髪質なのであまり軽くしすぎるのは扱いにくくなる原因になります。

ですが普段のお手入れを考えて傷んでる部分と結ぶ事も考えて毛量調整させていただきました。

今後もカラーリングを楽しんでいきましょうね。

スタイリスト  MURA

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:36.0

カラーとカットをしていただきました!
    長らく放置していたので、とっても
    すっきり、さっぱりして気分が上がりました♪
    毎日のドライヤーもヘアアイロンも
    すごく楽になりました(^ ^)

みーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店で伸びていた髪の毛を軽くまとまりやすい長さにカットさせていただきました。

普段のお手入れもかなり楽になると思いますよ。

スタイリスト  MURA

• ユリやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:10.0

兄弟2人でこちらにお世話になりました。
    とても手早い施術で、子どもたちに合わせた会話もして頂き有難かったです。
    仕上がりも、子ども達、私も満足した仕上がりでした。

ユリやん様

この度はご兄弟のカットのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなども満足していただけて嬉しく思います。
    また暑くなってきますし育ち盛りだと思いますので伸びてきた時にはいつでもご利用くださいね。楽しく施術させていただけました。ありがとうございます。

担当 373

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:32.0

安かったけどカットもうまくてよかった
    初めてでも緊張感はなく気さくで安心した
    また行きたいです

さくらさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、さくらさんの希望のスタイルが作れて良かったです。

スタイルチェンジの際もお任せくださいね。

スタイリスト  MURA

• neoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:45.0

カット後にもセットして下さって子供も大満足で喜んでました!

neo様

この度は娘様のカットのご来店誠にありがとうございました。
    大満足していただけて嬉しく思います。また広がりなど気になりましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。また巻いてスタイリングしますね~。

担当 373

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:15.0

半年ぶりに伺いました
    いつも手入れしやすく切っていただけるので、半年たってもそれとなく仕上がるのです
    でもカットしてもらうとやはり毎月行かないとなぁと
    今回もイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました
    また伺います

まさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店で傷んでいる部分をスッキリカットさせていただきました。

手触りも良くなってサラサラ髪になりましたね。持続できるように頑張りましょうね。

スタイリスト  MURA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:44.0

希望どおりで満足しました

ゆき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    息子さんのカット、希望通りで気に入っていただけて嬉しく思います。
    また息子さんににあったスタイルなどもご提案させていただきますね。
    お気軽にご相談くださいね

担当 373

• にしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:23.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して下さりました。オーダー通りの仕上げでとても良かったです。

にしださん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は結婚式があるということでメンテナンスカットをさせていただきました。

ヘアアレンジをされる時に可愛く見えるようにサイドバングを作りましたね。

当日は可愛くヘアアレンジしてもらって楽しんでください。

スタイリスト  MURA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:21:36.0

ハーフアップ、崩れず良かったです

☆大切な日に可愛くアレンジ☆村上・福井限定ハーフアップ♪

[施術メニュー] ヘアセット

まゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

結婚式のヘアセット任せていただきました。1日崩れなかったようで安心しました。

編み込みハーフアップがまゆさんにピッタリでしたね。またイベントなどあればお任せください。

スタイリスト  MURA

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:00.0

今回も安心してお任せできました。
    きれいに染めていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

【毎月綺麗に】潤いフルカラー+カット¥6350

あーさん

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も満足いただけたようで嬉しいです!
    チャレンジしてみたい色などあればおっしゃってくださいね。

パダ(PADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー