4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK
  • けさらん88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:26.0

今回も仕上がりに大満足です。

娘もウルフショートとても気に入ってました。

また利用させて頂きます。

【ファミリークーポン】大人カット+カラー+トキオTR×学生カット\19250→

hair design Kohからの返信コメント

けさらん88様、先日はご来店頂きありがとうございました。お二人様ご満足頂けて大変嬉しいです。前回に引き続き楽しく過ごさせて頂きました。娘様はばっさりで僕とまた乾かし方など違うと思いますので、何か支障ございましたらおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:06.0

とても丁寧なお仕事をされていて、今回していただいたトリートメントがかなり良かったです。しばらくサラサラでした。元々の他店での施術により、なかなか思い通りにならないこともありますが、「時間の経過と共に、良い状態にしますから。」と仰っていただき、本当に心強く、ずっと通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR ¥11770→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

にゃお様、先日もご来店頂きありがとうございました。トリートメントも実感していただき嬉しいです。顔まわりに関してはどうしても元の状態になるまではお時間かかってしまいますが、させて頂く際はしっかりそのときの状態に合わせて施術致しますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!気になったことはぜひなんでも聞いてください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:16.0

丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございました。カラーも全く痛くなく、キレイな色に仕上がりました。また利用したいと思います。

【最上級TR】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR ¥17270→¥10500

hair design Kohからの返信コメント

みーこ様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。大事なイベント前に任せて頂き幸いでございます。すかれすぎてる部分が多々ありましたので少しずつ切りながら厚みを作れるようさせて頂きます。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• しぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:30:49.0

今回もイメージ通りにしてくださりありがとうございました。
    長さも量もカラーも、細かい希望をしっかり聞いてくださって大満足の仕上がりです。また次もお願いします。

【お昼限定】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR  \17270→\10000

hair design Kohからの返信コメント

しぇる様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。前回よりは濃い目にさせて頂いて色持ちなど支障はございませんでしょうか。また全体的に気になってきましたらぜひ宜しくお願い致します。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:48.0

最初から最後まで
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    伸びっぱなしにしていたスタイルを
    キレイにして頂き、気持ちも
    リフレッシュできました。
    もともと苦手な美容室でしたが
    全て1人のスタイリストさんに
    担当してもらう事は、特別感もあり
    改めていいなと感じました。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20300→¥16000

hair design Kohからの返信コメント

ハマ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しいです。お時間がかかってしまいますが、仕上がりもご満足頂きありがとうございます。持ちは約半年ほどとはなりますが、長さもありますので、それ以上持つ場合もあります。暑い時期になりますと汗でうねりが気になってくるかとは思いますので、そのタイミングであてるのもありだと思いますので、気になった際はまたおっしゃってください。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• なないろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:49.0

2回目の来店ですが、今回も落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。的確に施術、アドバイスしていただき、自分でも手入れがしやすく助かっています。また、行かせてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート+コアミー4StepTR¥25150→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair design Kohからの返信コメント

なないろ様、2回目のご来店頂きありがとうございました。今回もご満足頂き嬉しく思います。ストレート後は乾かすのが重要になってきます。お時間がかかってしまいますが、ぜひ頑張ってケアをして頂きたいです。お手入れ等でご不明な点がございましたら何でもおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:23.0

私が通い出して、娘もお願いしカットしてもらいました!
    人見知りで挨拶以降は、
    娘が無言を貫き、ハサミの音のみ聞こえる空間に
    笑ってしまいましたが、お伝え通りのカットで
    母子共に大変満足しました!
    薄毛の娘で難しいかと思いますが
    今後もよろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

ここ様、いつもご来店ありがとうございます。娘様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ウルフの形を作るとなりますとアイロンの力が必要になってはきますが、余裕がある際はぜひ実践してみてください。会話がなかったので緊張もされたかと思います。次回はそうならないよう改善致します。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:31:15.0

くせ毛で毎年ストレートあてるけど、中々気にいったストレートにならず悩んでましたが、今回はじめてこちらに行かせてもらったのですが、1人で全部丁寧にしてくれて気に入りました
    ありがとうございます

hair design Kohからの返信コメント

ともみ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。ストレート後は乾かすのが大事になってきますのでぜひ頑張ってケアをして頂きたいです。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。カラーでもぜひお待ちしております。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:14.0

今回のカット約3ヶ月近くぶりです
    今日はあいにくの小雨模様ですが松原駅外のモニュメントの階段降りて3分程傘さす間も無く到着駅近で助かります
    今日は前回のベリーショート気にいってるので同じ様にカットしていただきました
    これから暖かくなるので次回は早目に
    来店したいです炭酸シャンプーも
    楽しみでーす!

【炭酸スミシャンプー】カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥5500

hair design Kohからの返信コメント

ヒデ様、いつも遠いところご来店頂きありがとうございました。今回もご満足頂き嬉しいです。これから暑くなってきますと気になってくるのも早く感じてくるかと思います。2ヶ月ぐらいがおすすめになりますので5月中旬から下旬がいいと思いますので、ぜひすっきりしにご来店くださいませ。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:18.0

大学入学前の息子のヘアカットをお願いしました。今までお願いしたサロンの中で1番満足のいく仕上がりでした。とてもお優しいので息子も居心地よかったと申しておりました。カットの工程とセットの仕方について丁寧に詳しくお手紙を頂戴して感激しました。まだ新しいお店だからお時間をとってお手紙をもらえたのかもしれませんが、これからもお世話になりたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

ヒロミ様、先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。またさっそくのご予約もありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。髪質的に生え癖や普段のスタイリングなどお伺いしたところパーマはないほうがお手入れしやすいかと感じました。今後スタイリングをする頻度などが増えた際はパーマはありと思っております。それまでにお伝えはしたのですが、ストレートアイロンを使ったスタイリングをお伝えしておりますので、それに慣れたころにパーマをあてるといいかと思いますので、そのときにぜひさせてください。手紙に書いた内容以外で気になることがございましたら何でも聞いてください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ミッキーふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:59.0

3回目お世話になりありがとうございます。
    いつもいっぱい話し聞いて頂きありがとうございます。
    髪もいつも綺麗に満足できる様にして頂き感謝してます。
    今後ともよろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

ミッキーふみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。快適に過ごして頂き嬉しいです。雨の中ありがとうございました。またお仕事の合間にぜひお越しくださいませ。予約が取りにくくなってて申し訳ございませんが、またどうぞよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:04.0

近所に合う美容院が見つかり嬉しい限りです。
    いつもカラーカットでお願いしていますが、
    カラーは大雑把で曖昧な希望にも的確に再現して頂け
    カットも家でのブローがとても楽で気に入ってます。

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7900

hair design Kohからの返信コメント

ここ様、いつもご来店頂きありがとうございます。お手入れの楽さやスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。しっかりご期待に添えるよう精一杯させて頂きます。またなんでもおっしゃってください。娘様のご来店もぜひお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:17:05.0

始めて利用させて頂きました
    急な予約にご対応頂き
    私のふんわりとしたリクエストに
    アドバイスを踏まえて応えて下さり
    とても助かりました
    またお一人で対応されているため
    美容室特有のバタバタ感もなく
    1つ1つの施術がとても丁寧に感じられました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17710→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

hana様、初めてご来店頂きありがとうございました。当日ご予約もありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思います。しっかりイメージを共有しながら選択肢を持ってご対応させて頂きます。気になることがあればまたおっしゃってください。またどうぞよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:23.0

初めて利用させていただきました!
    あまり美容院が得意ではないのですが、落ち着く雰囲気で施術もとても丁寧にして頂きシャンプー中は首もしんどくなくとても気持ちよかったです!
    髪色もとても気に入っています!!
    また行きたいと思いました!

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR \16940→\9500

hair design Kohからの返信コメント

ひなた様、初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。リラックスもして頂けて良かったです。ハイライトとともに全体の色もいずれは落ちてくると思いますがまたその際はご利用頂けると幸いでございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:56.0

とても落ち着く空間で施術中も楽しくお話して下さり、あっという間に時間が過ぎました!とにかく全てが丁寧で説明もしっかりして下さったので安心してお任せ出来ました。酸性ストレート初めてでしたがサラサラに仕上がりとても気に入ったので次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

hair design Kohからの返信コメント

パンダ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。全てにおいてご満足頂き幸いでございます。少しずつケアをしながらいい状態にさらになるようしっかりさせて頂きます。次回はカラーでぜひお待ちしております。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:19.0

今回も綺麗にカラーをしてもらいました。トリートメントも手触りが全然違いとてもサラサラで満足です。
    仕上がりに髪を巻いていただけたらさらにいいのになぁと思いました。

透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR ¥11770→¥8000

hair design Kohからの返信コメント

こずりん様、いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。サラサラに感じて頂けて嬉しいです。次回はアイロンで巻かせて頂きます。ご意見頂きありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:00.0

初めて伺いましたが、よく話を聞いていただいて収まりよく仕上げてもらいました。
    駅から近く、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。

hair design Kohからの返信コメント

マーチ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。お店のこともお褒めの言葉ありがとうございます。またぜひお仕事帰りにご利用くださいませ。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• Мさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:50:49.0

今回は短めにカットしていただきました!
    セットの仕方等も丁寧に教えていただき参考になりました!ありがとうごさいました!

hair design Kohからの返信コメント

M様、いつもご来店頂きありがとうございます。だいぶ短くなりすっきりになったのでお手入れはよりしやすくなるかと思います。またお伝えしたアイロンもぜひしてみてください。カットやカラーはしっかりイメージ共有させて頂きますのでまた何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:40.0

お一人で全ての工程を丁寧に実施してくださいました。髪の状態についても正直に言ってくださり、信頼できると思いました。予約が取りにくくなってしまうのは嫌ですが、これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【癖をしっかり伸ばす髪質改善】カット+縮毛矯正¥18300→¥14000

hair design Kohからの返信コメント

にゃお様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。高評価頂き大変嬉しいです。髪質診断をしっかりさせて頂いたうえで施術させて頂きます。より良くなるよう最善を尽くしますので、ぜひともまたお願い致します。気になったことがあればまたご相談ください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• a.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:49.0

仕上がりにとても満足しました。髪質の事もよく見ていてくれて安心しておまかせできます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最上級TR】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR \17270→12000

hair design Kohからの返信コメント

a.n様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。急遽インナーカラーもさせて頂き差し支えございませんでしょうか。また次回はストレートでお待ちしております。ご満足頂けるよう精一杯させて頂きます。お仕事帰りでも大丈夫ですのでまたご利用くださいませ。
    Koh 吉田皓一

• むーむーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:45.0

優しい雰囲気のスタッフさんで施術も優しいタッチでとても丁寧でした。シャンプー台にこだわったとの事でシャンプー中、首がとても楽でした!!
    最後のマッサージもとても気持ち良くまた行きたいと思いました。

hair design Kohからの返信コメント

むーむー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。技術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。キレイのお手伝いができるよう精一杯させて頂きます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:14.0

別の美容室での施術後、髪がまとまらないなど違和感があったのですが、その原因について、丁寧に説明してくださいました。今回行う施術についても細やかに説明していただいたので安心できました。
    今回ケアしていただき、髪がまとまりやすくなったと感じます。ありがとうございました。
    またお願いできればと思います。

【夕方限定/フルコースクーポン】カラースパトリートメントケア \20350→

hair design Kohからの返信コメント

めい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。まとまりも感じて頂けてなによりでございます。まだ毛先の部分では薄い箇所がありますので少しずつ厚みを作っていきましょう。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:22.0

新しい店舗でとてもキレイでした。
    施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けて
    バサバサな状態でしたが、きれいになりました。
    共通の会話も多くて楽しかったです

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR \16940→\9200

hair design Kohからの返信コメント

r様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。こちらも楽しくお話できて良かったです。また良ければヘッドスパもさせてください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:25.0

いつも通り丁寧にしていただきありがとうございます。いつもシャンプーの時のマッサージが気持ち良いので、機会があればベッドスパを受けてみたいです。

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

しー様、いつもご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。シャンプー等、喜んで頂けて幸いでございます。ぜひヘッドスパも体験してみてください。お母さまのご来店もぜひお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:18.0

酸性ストレートをしてから
    朝のセットが楽になったように思います^_^
    シャンプーも気持ちが良く、いつもいつも寝に入ってしまいます(^_^*)
    また、カラーでも利用させてもらいますね(^^)

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20380→¥17000

hair design Kohからの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います。朝も楽に感じて頂けて良かったです。ストレートの場合はドライヤーが大事になってきますので乾かすのにお時間がかかってしまいますが、ぜひ頑張って頂きたいです。また次回カラーでお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:27.0

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で大変丁寧に施術いただき、安心できました。
    髪の悩みを終始話し続けたにも関わらず、ひとつひとつ丁寧にアドバイス頂けて、ありがたかったです。
    特に、シャンプーとトリートメントは途中で寝てしまうくらいの気持ちよさと、安心感で大満足でした。
    次回は酸性ストレートをしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

ゆき様、初めてご来店頂きありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。また安心して任せて頂き嬉しく思います。酸性ストレートをするとだいぶ楽になりますのでぜひさせてください。トキオのホームケア剤もその際、使い心地などお聞かせくださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ユーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:01.0

今回もしっかりと話を聞いて意見を言って施術してもらったので満足です。

hair design Kohからの返信コメント

ユーキ様、2回目のご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。お悩みに合わせた技術、接客をさせて頂きますのでまた何でもおっしゃってください。次回かその次あたりで状態を見ながらハイライトを入れさせて頂けたらと思います。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• うぬちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:28.0

沢山お話して下さってとても楽しかったです!
    初めてのカラーで不安だったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。

【お昼限定】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR  \17270→\9600

hair design Kohからの返信コメント

うぬちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。初めてのカラーを任せて頂き大変嬉しく思います。ご満足頂けたようでよかったです。これからリタッチが気になると染めていくことになると思いますが、2ヶ月以内ぐらいが綺麗に均一に染めやすくなりますのでご参考にしてください。イベント前に任せて頂きありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:10:02.0

カラーの履歴が複雑だったのですが綺麗に均一に染めて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

hair design Kohからの返信コメント

hi様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。色落ちの具合等いかがでしょうか。出来る限り濃いめにはさせて頂きましたが、またご来店の際にお聞かせ頂けると幸いです。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:40.0

難しいカラーをお願いしてしまいましたが、仕上がり完璧で感動しました!本当にありがとうございます!
    シャンプーもマッサージでとても気持ちよくて大満足です!
    また今後もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+オンカラー ¥25650→\20000

hair design Kohからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。状態により一度ではご希望のお色にはできなかったですが、明るいベージュにできてこちらも安心致しました。少しずつ育てるブリーチをして理想のお色ができるようさせて頂きます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー