4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK

*yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:04.0

初めて行かせてもらいました。他店でのカットがとても気になる所が多々あり納得が行かず…悩んで悩んで思い切って初めての場所ですが、予約を入れさせてもらいました。
    正直に他店でカットした事を伝えて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結果、お願いして本当によかったです!!
    とても満足のいくカットをしてもらえて嬉しいです。
    カウンセリング、カット、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧で安心して任せる事が出来ました。
    あまり美容院へ行かない私は初めて所は不安がすごくあるのですが、本当に人柄もよく、話しやすく、私ずっと喋ってました(;・д・)笑
    そして頭がしんどくないシャンプー台は初めてです。シャンプーがとても気持ちよくて、シャンプーの気持ちよさをちゃんと記憶するつもりが、ヘッドスパの途中から夢の国へ飛んでました(笑)その後のドライヤーもあんまり寝てたのか記憶ありません( ´ ▽ `: )
    これからもこちらでお世話になろうと思っています。
    また予約入れさせてもらいますね。よろしくお願いします!

【Kohイチオシ♪】カット+極質スパ+モイスチャーケアミスト¥8360→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair design Kohからの返信コメント

*yukari*様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。初めての美容室は緊張や不安がある中で任せて頂き嬉しかったです。癖に合わせたカットやアフターフォローは常に意識してさせて頂いております。気になることなどございましたら何でもおっしゃってください。癖があるので日によってはお手入れが難しいこともあると思いますのでお話させて頂いた酸性ストレートがおすすめになります。少しお時間はかかりますが、よりお手入れが楽になるかと思います。ぜひご検討くださいませ。シャンプー、スパも力を入れている技術ですので喜んで頂けて何よりです。ご満足いく技術、接客を精一杯させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rnrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:56.0

話しやすくてカットもカラーもとても満足できました!
    今まで美容室に苦手意識があったのですが、ここだったら今後もお任せしたいと思える美容室でした!
    また行くのでよろしくお願いします~!

hair design Kohからの返信コメント

rnrn様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。満足頂けて大変嬉しいです。お話もすごく楽しかったです。ストレート後は乾かすのが大事になってきますのでぜひ頑張ってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。遠くからご来店頂きありがとうございました。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:42.0

少し重めになってきたスタイルを前回同様に丁寧な施術で良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました♪

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥8100

hair design Kohからの返信コメント

ぱん様、2回目のご来店頂きありがとうございます。仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。髪の状態に合わせてさせて頂きますので、その都度、気になることがございましたらおっしゃってください。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• こげなすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 04:17:17.0

スタイリストを指名しても別の人がアイロンの施術すると仕上がりがその都度変わるので、すべて指名したスタイリストが施術して頂けるという事で選びました。縮毛矯正だと毛先が不自然にまっすぐなりがちなのが自然なストレートになったのが1番嬉しかったです。施術はすべてが丁寧で理想的な仕上がりにして頂きました。スタイリストによって仕上がりがここまで変わることに驚きました。とても良かったのでまたお願いします。

【根元の癖伸ばし】カット+リタッチストレート \14000→\13500

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:47.0

毎年夏になるとカラーの褪色が早いことを相談すると的確なアドバイスでわかりやすく説明して下さいました。
    毎回 丁寧に施術して下さるので安心してお任せする事ができます。

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR¥16170→

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:38.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー \10400→\8400

hair design Kohからの返信コメント

ともみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。仕上がりもご満足頂けてなによりです。髪について気になることがございましたらいつでもお伝えください。いろんなお話もできて楽しく過ごさせて頂きました。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:59.0

今回で2回目で カット ハイライトして頂きました。
    前回同様 丁寧にして貰いました。
    またお世話になります。

【炭酸スミシャンプー】カット+炭酸スミシャンプー ¥6600→¥6000

hair design Kohからの返信コメント

ゆか様、2回目のご来店ありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。色が落ちた際にオンカラーすることでハイライト部分は綺麗な発色をしてくれますので、またご提案させていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• HOKUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:13.0

初めて行かせて頂きました。
    希望通りのカラーにして頂きとても満足しています!
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+コアミー4StepTR \16940→\9900

hair design Kohからの返信コメント

HOKU様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。ブリーチ部分もあり少しお時間がかかってしまいましたが、また任せて頂けると幸いでございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• keiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:09.0

こちらでは初めてのスパでしたが、ミスト使用されていて
    とても癒されました。
    カットも思い通りの形になりました!
    髪のクセも良く理解してくださっており
    アドバイスもくださりました!
    次に行くのも楽しみです♪

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17380→¥12000

hair design Kohからの返信コメント

keyちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。よりウルフになり理想のかたちになったぶん、癖もありますのでアイロンでのばすのも大変かと思いますが頑張って頂きたいです。使っていたツインブラシもよろしければお試しくださいませ。ストレートもぜひご検討くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:29.0

小学生の子供のカットで初めて伺いました。
    シンプルでキレイなお店で、丁寧で優しい雰囲気のスタイリストさんでした。
    長さに悩みこちらのわがままで後日切り直していただきましたが、快く対応してくださいました。

hair design Kohからの返信コメント

y.様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。カットの改めてさせて頂き支障はございませんでしょうか。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ぱたくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:58.0

インスタを見てはじめて来店させていただきました。
    お店の前の道が狭かったですが、ナビですぐにわかりました。お店の前に駐車場もありわかりやすかったです。
    約1年ぶりのストレートでしたが、丁寧に髪の状態など見ていただきこちらの質問にも丁寧に説明していただきわかりやすかったです。仕上がりもとても満足でした。
    こちらのシャンプー台は腰への負担が少なく腰痛待ちの私にはとても楽で良かったです。スタッフさんお一人がカウンセリングからシャンプー、施術、ブローまで全てしていただけるので忙しなくて落ち着いた雰囲気でした。他のお客さんとかぶる事もなく、静かに美容院で過ごされたい方にはピッタリだと思います。
    また今度はカットとカラーなどもお願いしたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

ぱたくん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。癖も伸びてお手入れがしやすいと幸いでございます。またいつもインスタも見て頂きありがとうございます。カラーカットでもぜひお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:04.0

綺麗に染まりました。
    一つ一つ丁寧にやってくれます。
    忙しくなると雑になる方も多いのでこのまま丁寧なままいて欲しいです。

【ポイントで髪質改善】部分的に縮毛矯正してお手入れを楽に♪ \12000→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair design Kohからの返信コメント

Qoo様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。丁寧に感じて頂けてなによりでございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:30.0

大変良かったです

hair design Kohからの返信コメント

もっちゃん様、いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。次回は前髪ストレートでお待ちしております。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:37:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    ヘアグッズのことやそのほか色々と参考になるお話を聞けて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次回もよろしくお願い致します。

【夕方限定/フルコースクーポン】カラースパトリートメントケア \20350→

hair design Kohからの返信コメント

なおなお様、いつもご来店頂きありがとうございます。いろいろ参考にして頂けると幸いでございます。ストレートなどまたわからないことありましたらなんでもご相談ください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:52.0

店内内装がおしゃれな空間で清潔感があり居心地良くすごせました。
    髪の毛も丁寧な施術でしたのだ安心感があり髪も綺麗に仕上げてくいた。
    また、機会があればお願いします。

【人気No.2】カット+透明感カラー¥12870→¥8490

hair design Kohからの返信コメント

まま様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。居心地の良さも感じて頂きなによりでございます。またぜひご都合の良いときはご利用くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:32.0

今回いつも気になっていたヘッドスパを受けました。炭シャンプーはシュワシュワと頭皮に心地よくて、とてもすっきりしました。
    いつもはカラーとカットなのですが、たまにはゆったりヘッドスパも良いなと思いました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

hair design Kohからの返信コメント

しー様、いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂き大変嬉しいです。これから暑くなり伸ばすのも少し大変ですが、頑張って伸ばしていきましょう。今は特に疲れやすい環境かと思いますので、ヘッドスパでぜひ癒されてください。また次回もよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:18.0

以前より気になっていたサロンでした。地肌の悩みなど聞いて頂き丁寧に対応して下さりありがとうございました。シャンプーも凄く丁寧にして下さり嬉しかったです。接客も優しく丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。

hair design Kohからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。丁寧さや技術もご満足頂けたようで大変嬉しいです。あれから頭皮のかゆみは大丈夫でしたでしょうか。またなんでもご相談くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ゆうまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:49.0

お世話になっております。
    いつもお心遣いいただきありがとうございます。
    今回、朝イチの予約でだいぶん早く着いてしまって申し訳ございませんでした。気持ちよく迎え入れてくださったので助かりました。
    施術も大変満足してます。
    やはりシャンプーの後半、夢の中に行ってしまってすみません。

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥8100

hair design Kohからの返信コメント

ゆうまあ様、いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。早く来て頂いてこちらもより技術に集中できますので大変ありがたいです。スタイルなど変えたいなどまたありましたらまたおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:50.0

初めて伺いました。落ち着く雰囲気でリラックスできました。施術もとても丁寧でした(*^^*)仕上がりも満足してます。お店の前に駐車場もあり、通いやすいです。また機会があればお願いします☆

hair design Kohからの返信コメント

まぁみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しいです。停めづらい駐車場ではありますが、ぜひご利用くださいませ。色味等しっかりまたご相談させていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• たたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:24.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    すごく不器用なので、何もしなくてもきれいに決まるようにとわがままな要望にも対応してくださるのでとてもありがたいです。

hair design Kohからの返信コメント

たたちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。お話もいつも楽しくさせて頂いております。スタイルの変化など、ご希望ございましたら何でもおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:59.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    シャンプーは今までのサロンではないくらい丁寧で大満足です!これだけでも行く価値有りと思います。

【スパで癒し♪】カット+極質スパ+モイスチャーケアミスト¥8360→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair design Kohからの返信コメント

ちゃま様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、合間にお越し頂き嬉しく思います。シャンプーやスパも喜んで頂けて幸いでございます。スパだけでも受け付けておりますので、またお時間ができた際はリラックスしにお越し下さいませ。またどうぞ宜しくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:44.0

店内がとても綺麗で、荷物を置けるロッカーなどもあり
    初回の方でも安心して、ご利用出来ます。
    担当スタイリストさんもとても優しく、シャンプーも気持ちよく、初めてで何も知らない私にワックスの付け方や、スプレー等の細かいことを教えて下さり助かりました。
    また、来たいと思うぐらい大満足でした。

【男性限定】頭皮すっきりプラン♪ \6000→\5500

hair design Kohからの返信コメント

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。以前とはスタイルも変わりましたので、スタイリングも変わってくるかと思いますので、参考程度ではありますが、ぜひ実践してみてください。ドライヤーの仕方、ワックスの付け方でスタイルの幅は広がります。またご来店の際はお伝えさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:53.0

初めて行かせて頂きました。
    一つ一つが丁寧で安心してお任せ出来ます。シャンプー、トリートメントが丁寧で気持ちよくヘッドスパもしてみたいなと思いました。長く通える美容院を探して放浪してましたがやっと見つける事が出来ました。
    これからよろしくお願いします。

【最上級TR】透明感カラー+髪質改善トキオTR ¥13640→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

トシ様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。またさっそくのご予約も頂きありがとうございます。髪質に合わせてさせて頂きますので何なりとお申し付けください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:41.0

仕事終わりにも行けるサロンを探しており18時でも予約できました
    お一人でされているのでとても落ち着けるお店でシャンプーが気持ちよかったです
    カラーもしっかり色をいれていただき綺麗になりました

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR \16940→\9500

hair design Kohからの返信コメント

s様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。またぜひお仕事帰りにお越しくださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。要望通り仕上がりは巻き髪をしてもらい満足です。

透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR ¥11770→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

こずりん様、先日もご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見頂きありがとうございます。ご満足頂けるようしっかりとさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:58.0

カット、カラー、トリートントをして頂きました。
    凄く丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があっていいです。
    また行きます~

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR \16940→\9900

hair design Kohからの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。高評価ありがとうございます。しっかりカウンセリングした上でさせて頂きますのでその都度気になることがございましたらおしゃってください。飽きのこないよう提案もさせて頂きます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:14:38.0

お店の雰囲気がオシャレで清潔感がありました!
    丁寧にシャンプーなどしていただけて
    良かったです^ ^ありがとうございました!

hair design Kohからの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。なかなかお忙しいとは思いますが、またぜひご利用くださいませ。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• KCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:21.0

初めて行かせていただきました。
    うねりと量が限界でしたが、丁寧なカウンセリングで、スッキリ綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプー台が今まで行ってた所はしっくりこなくてイヤだったんですが、とても気持ちいいシャンプー台の椅子でリラックス出来ました。

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー \10400→\7900

hair design Kohからの返信コメント

KCO様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。シャンプー台も気に入って頂けて幸いでございます。またぜひリラックスしにお越しくださいませ。カウンセリングもしっかりとさせて頂いたうえで施術いたしますので、何なりとお申し付けください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:27:53.0

明るくなった髪を暗くしてもらいました!頭髪も引っかからずに済みました^^黒髪結構気に入っています!ありがとうございました!♪

hair design Kohからの返信コメント

萌様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。学校のほうも問題ないようで安心致しました。少しずつ色は落ちてくると思いますが気になったらまたさせてください。ストレートでもぜひご来店お待ちしております。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:22.0

今回はカラーをお願いしました。
    ずっと気になっていた白髪を初めて白髪染めして頂いたのですが、色の相談もじっくり聞いて下さって希望通りの仕上がりで良かったです。白髪も気にならなくなりました!
    それと、シャンプーやマッサージがすごーーく気持ち良かったです。ありがとうございました。また行かせてもらいますね♪

hair design Kohからの返信コメント

パンダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでなによりでございます。またしたい色味や明るさがあればまたおっしゃってください。染める頻度としては1~2ヶ月がおすすめになります。次回もどうぞよろしくお願い致します。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー