4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK
  • のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。

とても丁寧な施術&接客にとても満足です。色んなアドバイスもありがとうございました。

シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。

私に、もう少し頑張ってくださいねと、お気遣いまでして頂いてありがとうございます。
    長時間で、私以上にお疲れなのに。
    また是非お願いいたします

【癖をしっかり伸ばすならこちら】カット+縮毛矯正¥18300→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair design Kohからの返信コメント

のり様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。スタイルも喜んで頂けて嬉しかったです。ロングメニューで、僕一人でしているのもあり大変お時間がかかってしまいましたのでお疲れではないかと心配にはなりましたが、こちらもお気遣いいただきありがとうございます。今後も負担のない施術を心掛け提案させて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:08:54.0

初めて行くお店で緊張しましたが、すごく良かったです!!
    仕事終わりの夜に予約を入れましたがとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり店員さんも優しくてまた来たいと思いました。お話も楽しかったです。とにかく全ての施術が丁寧で好印象!
    そして、お話している中で子どものカットクーポンがあるとのことなので翌日には子どものカット、主人もカラーカットに来て家族全員お世話になりました。笑
    子どものカットまでとっても丁寧で、家族全員気に入り次もまた予約しようと思いました!ほんとにありがとうございました!
    店内雰囲気はオープンしたてで清潔感が有り綺麗でクリスマスの置物が可愛くオシャレです。
    駅近、車でも駐車場お店の目の前なので行きやすくおすすめの美容院です~(^^)
    また予約させてもらいます。

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥7980

hair design Kohからの返信コメント

さとちゃん様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。またご家族の皆様もご紹介頂き嬉しく思います。いろんな面で気に入って下さり感謝しかございません。髪の癖などお手入れが難しい部分があるかと思いますが、ケアなど頑張って頂きたいです。いつでもご家族の皆様でご来店くださいませ。順番にはなるのでお時間がかかってしまいますが、精一杯させて頂きます。お仕事帰りにぜひお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:49:40.0

今よりも落ち着いた色にしたいとだけお伝えしました。色の系統をいくつか提案してくださったので、じゃあこのあたりの色で~と伝え、あとは丸投げしてしまったのですが、ステキな髪色にしていただきました。シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちよくて、寝そうになりました!
    お喋りも楽しくて、あっという間でした!
    また来年もよろしくお願いします!

【ホームケア付】透明感カラー+コアミー4StepTR ¥11770→¥8000

hair design Kohからの返信コメント

mi様、2回目のご来店ありがとうございました。お色も気に入って頂けて良かったです。僕も楽しくお話させて頂きほんとにあっという間でした。ぜひ来年もさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。お母様もぜひお越しくださいませ。
    Koh 吉田皓一

• 萌香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:32.0

初めて行かせていただきました。
    今回は、子供2人のカットをお願いしました!
    2人とも髪質や毛量が違うので、ヘアスタイルを自分では決めれず、おおまかな要望だけお伝えして他は全てお任せでしていただきました。
    2人の髪質を活かした髪型になり、普段ワックスでセットをしないのですが、今回してくださってこれなら自分でもセットもできるかも?と思えるような、おしゃれも出来て普段もさっぱりしている髪型にしていただきました♪
    2人ともすごく満足していて、帰り道もニヤニヤしてました。
    私からみてもすごく満足の行く仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく綺麗で施術も全てが丁寧でした!!
    次回は私もお願いしようと思います(^ ^)
    また、よろしくおねがいします!!

【子供さんお2人カットコース♪】カット×カット 高校生まで¥7260→

hair design Kohからの返信コメント

萌香様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。お二人様、気に入って頂けて良かったです。また任せて頂けたら嬉しいです。ワックスも良ければ付けてみてください。萌香様と旦那様もさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    Koh 吉田皓一

• しぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:13.0

オープン前から気になっていて、やっと行くことが出来ました。今回カットカラーをしてもらいましたが、接客も施術も丁寧で、仕上がりも気に入りましたし、オイルなどのスタイリング剤をあまり好まないと話していたら最後は何もつけずに仕上げてくださって嬉しかったです。シャンプー中、ドライヤー前のマッサージもとても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

hair design Kohからの返信コメント

しぇる様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。いろんなお話ができて楽しかったです。しっかりケアもされていて状態もすごくいいので綺麗に伸ばしていけると思います。お困りごとございましたら何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:55:25.0

初めて行く美容室でした。話し方も接客も髪の扱いも凄く丁寧でした。私の髪質が悪くて悩んでいたこともお店のシャンプーで考えてしてくれたり、カット+透明感カラー(私は白髪染め)+トリートメントで18時からの予約の遅い時間なのに、心よく時間をかけて丁寧にして貰えました。またここの美容室に行きたいと思います

【人気No.2】カット+透明感カラー+コアミー4StepTR \16940→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

あきちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。2,3日経ったころかと思いますがいかがでしょうか。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。遅い時間帯でも受け付けておりますのでまたさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と接客
    とても良かったです。
    シャンプー台も首が痛くならず、気持ち良すぎて眠ってしまいました(´∀`)
    次回はヘッドスパをお願いしようと
    思います。
    よろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

れいちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。技術や接客に対してご満足頂き嬉しく思います。ぜひヘッドスパも体験してみてください。炭酸シャンプーとミストでするスパは人気メニューの1つとなっております。30分間、50分間のスパがおすすめです。お疲れの際はぜひリラックスしにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:19:59.0

お店の雰囲気が良くリラックスさせて貰いました。
    カラーを綺麗に仕上げてもらいトリートメントで髪の毛がしっとりして終わった時はとても良い香りがしていました。
    丁寧な施術と応対が良かったです。

【最上級TR】カット+透明感カラー+トキオTR ¥17270→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design Kohからの返信コメント

akko様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。丁寧さが伝わり嬉しく思います。またリラックスしに来て頂ければと思います。お仕事帰りにまた立ち寄って頂けたら嬉しいです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:21.0

一つ一つが丁寧で、カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーもしっかりしていただいたので良かったです。
    今まで他の美容室にも通ったことがありますが、シャンプー台がとても楽に感じました。
    ベッドスパもリラックスでき、途中眠りに入ってしまうほど至福の時間でした。
    短くカットしてもらいましたが、今朝セットもしやすかったです。また機会あればお願いしたいと思いました。

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17710→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

ひろみん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。お手入れも大丈夫そうでなによりです。シャンプー台はヘッドスパに特化したシャンプー台を使用しておりますので、お首に負担がなくリラックスして頂けて嬉しく思います。またリラックスしにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• いとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:41.0

初めていった美容室でしたが大満足です☆
    すべて丁寧で感動しました(^o^)
    また次はヘアーカラーおねがいしますm(__)m

hair design Kohからの返信コメント

いとちん様、初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しく思います。縮毛矯正後はケアが大事になってきますので頑張って頂けたらと思います。いろんなお話もさせて頂き時間もあっという間に感じました。ぜひカラーでのご来店をお待ちしております。またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

Koh 吉田皓一

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:28:33.0

初めて伺いました!
    子供が産まれてから美容院を転々としているんですが、首に巻かれるタオルの匂いが気になる美容院が多いんですよね、、、
    でも、こちらはすごく良い匂いで当たりと思いました(笑)
    1人で全てされてるそうですがすごく丁寧にして下さいました!ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!!またお願いしたいです!

【スパで癒し♪】透明感カラー+極質スパ¥12430→¥7980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair design Kohからの返信コメント

さやか様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。タオルの不快な匂いがなくて安心致しました!!ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです。髪の毛が伸びるまでは大変かと思いますがぜひ頑張って伸ばしていけるようサポート致しますので、また何でもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:05.0

お店が出来た時から気になっていたので,今回思い切って伺いました。大正解でした。
    とにかく全てにおいてとても丁寧なのに感銘を受けました。カットもですが、特にカラーの丁寧さには驚きました。いつも直ぐに白髪が出るところがあるのが気になりいつものサロンでも念押ししています。なのにこのお店は、何も言わずともその箇所を手厚くカラーしてくださいました。こんなに丁寧にしてくれるところはないと思います。シャンプー台もふわふわで,夢心地の座り心地でした。これからまたお世話になろうとおもいます。

hair design Kohからの返信コメント

しー様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。顔まわりや、トップの分け目は特に目立つところになるのと、染まりにくい箇所になりますので、お薬の量などは特に意識してさせて頂いておりますので実感して頂き嬉しく思います。また今回スタイルチェンジをさせて頂いたので、慣れるまでは大変かと思いますがスタイルを楽しんで頂けると幸いでございます。ご家族の方とご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• 奏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:21:27.0

オープンして2ヶ月くらいの、新しいお店だそうです。きれいな店内です。
    最近忙しくて、数ヶ月ほったらかしの状態で来店してしまいましたが、カウンセリング、カット、シャンプー、カラー…話し方も全てがめちゃめちゃ丁寧な方でした。
    あんなに丁寧にして貰ったの初めてです。

ビックリきたのが、
    今まで色々美容院で白髪染めしてもらっても、うまく染まらず、染めた直後からもう白く光って目立ってたのに、こちらで染めてもらったら、どこが白髪かわからない!
    それぐらい綺麗に染まってくれました!

染まりにくい体質なんだと半分諦めてたので…

ぜひまた行きたいです。
    時間があったらブリーチ挑戦したいです。
    その時は宜しくお願いします。

【朝予約限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

奏様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しく思います。白髪部分は先に白髪染めをして時間差でおしゃれ染めをすると綺麗に染まるようさせて頂いております。そうすると暗くなることなくできますので、基本的にはどんなお色でも綺麗に染めれますので、またなんでもおっしゃって頂けたらと思います。顔まわりは作らせて頂いて白髪が伸びてもカバーできるように切らせて頂きました。様子を見て頂けると幸いです。ぜひお時間ある際はブリーチさせて頂ける日を楽しみにしております。よろしければご家族の皆様もご来店頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Koh   吉田皓一

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:03.0

子供と一緒に行かせて頂きました。子供と同時に使えるクーポンは初めて見たので、電話予約が苦手なのでわかりやすいクーポンが助かります。とても丁寧な接客で、曖昧なリクエストでも良い感じにして頂きました。次の日の髪の毛も広がる事なくとても楽です。子供も緊張したみたいですが、今までで一番良かったと言ってました。
    シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ファミリークーポン】大人カット+カラー×学生カット ¥14850→¥10000

hair design Kohからの返信コメント

はるか様、この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました。お二人様ご満足頂けて嬉しいです。こちらのクーポンはずっと使えるよう掲載致しますのでぜひご活用くださいませ。1人でさせて頂いているのもあり、お時間はかかってしまいますが、またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。娘様はショートになるので持ちは1ヵ月から2ヶ月が目安となります。今回は長さや量感調整をしましたので様子を見て頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

Koh 吉田皓一

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:16.0

初めてお伺いし、道に迷いましたが親切に教えて頂けました
    気さくな方で終始同じ方に施術していただけるのがこの辺りでは珍しいなと思います。
    ほぼお任せでお願いしましたが、暗めのカラーでショートにして貰えたので良かったです!
    あと、店内に並べられているクリスマスの置物が可愛かったです
    また次もお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design Kohからの返信コメント

ぷおーん様、先日はKohにお越しいただきありがとうございました。任せて頂き喜んで頂けて嬉しく思います。いろんなお話ができ楽しい時間を過ごすことできて本当にありがとうございます。お仕事の合間で来て頂いたのでぎりぎりになってしまい申し訳ございません。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:06.0

今回で利用させて頂くのは3回目なのですが
    行く度いつも丁寧なカウンセリングと技術で
    幸せな時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも私好みのヘアスタイルにしてもらい
    友達からもスゴく好評なので
    これからもずっとお願いしたいと思います!

【夕方限定/カラースパトリートメントケア】フルコースクーポン!!\20350→

hair design Kohからの返信コメント

あい様、ご来店頂きありがとうございました。インナーカラーもさせて頂き雰囲気も変わりイメージチェンジになって良かったです。お友達の方からもご好評で嬉しいです。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。来年もどうぞよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:57.0

酸性ストレートをしていただきました。
    本当にひとつひとつ丁寧に施術をして頂き、
    とってもサラサラになりました!
    私の髪の毛、蘇りました♪
    大満足です!!

hair design Kohからの返信コメント

あかね様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。急遽、縮毛矯正から酸性ストレートへ変更しましたが、さらさらになって喜んで頂けているのがなにより嬉しく思います。髪質にもよりますが酸性ストレートは負担が少ない薬剤ですので長い目で見ても実感して頂けると思います。お仕事帰りでも大丈夫ですのでまたカラーでもお越しいただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:18:58.0

初めての来店でしたが、クーポンメニューを見て価格が良かったので利用させて頂きました。
    とても丁寧で、施術内容もその都度細かく説明して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    気になっていた根元の白髪も綺麗に染めてもらって満足です!
    繰り返し通いたいと思える美容院になかなか出会えてなかったので毎回初回で終わっていたのですが、こちらのお店はぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

hair design Kohからの返信コメント

airi様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。安心してさせて頂けて良かったです。色味も気に入って頂けて嬉しく思います。白髪染めも暗くなったり色味は出せないといったようなお店も多いですが、ご希望にそった技術、接客で精一杯させて頂きます。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:56.0

お世話になります。
    髪質なども確認してご対応頂け、また
    対応自体もとても丁寧で安心です。
    マンツーマンですので相談もし易いかと思います。
    仕上がりもサラサラで艶も出て広がらなくなり扱いやすくなりました。
    洗った後も乾かすと綺麗にまとまります。

hair design Kohからの返信コメント

みきちゃん様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。安心して頂け、また任せて頂き嬉しく思います。縮毛矯正は決してダメージのかからないものではないですが、それ以上に艶とまとまりの部分は力を入れております。当てた箇所は真っ直ぐの状態を維持できると思いますのでもちは半年から一年ほどになります。根元のふくらみや癖が気になった際はまた任せて頂けると幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:17.0

新しいサロンを探している際に、こちらを見つけました。
    とても人柄のいい美容師さんで、終始リラックスして過ごせました。お話するのも楽しかったです。
    酸性ストレートのお薬のことや仕組みなど、わかりやすく説明してくださって、安心感もありました。
    お話していると、昔身につけた技術や知識だけに頼るのではなく、日々勉強されているのがよくわかりました。ぜひまたお願いしたいと思えました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    またよろしくお願いします!!

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20300→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

mi様、この度はお越しいただきありがとうございました。ご満足頂けて嬉しく思います。特に癖と広がりは気になっていたところに酸性ストレートがしっかり効いてくれて良かったです。当てた箇所は基本的には真っ直ぐの状態を維持できると思いますが根元の癖がどれぐらいで気になってくるかで当てる周期も変わってきます。今の長さでしたら4,5ヶ月ぐらいが目安にはなります。長くなればもう少し気になるのも遅くなると思います。しっかりケアをして頂くといい状態で酸性ストレートをかけていけますので頑張ってください!分からないことがあればなんでもおっしゃってくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:21:51.0

前日の深夜に予約しましたが快く応じていただきました。トリートメントのみでしたがすごく気持ちよく、サラサラになりたした。お店の雰囲気も綺麗です!ありがとうございました!

hair design Kohからの返信コメント

y様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました!髪の毛もさらさらになって良かったです。ホームケアトリートメント使って頂いて、なじませながらして頂くとより浸透していきますのでお使いくださいませ。特にトリートメントでも実感しやすいトキオトリートメントもございますので試してみてください!またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:25.0

とても丁寧にして頂きました。自分がしたい髪色にしてもらい大満足です。マンツーマンなのでとても快適に過ごせました。家から近いのでまた行きたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

えみ様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。お色も気に入って頂けて良かったです。癖もあり、お手入れも大変かと思いますが、それに合わせたカットをさせて頂きますのでなんでもおっしゃってください。色味もいろいろできるようご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• わたなべさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 23:19:32.0

初めてなので自分の希望するスタイルや髪の悩みを上手く伝えられるか少し不安でしたが、お店の方の気配りと笑顔でリラックスしてお話し出来たと思います。カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした。この店にして良かったです。ありがとうございました。マッサージもありがとうございました。

hair design Kohからの返信コメント

わたなべ様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました。リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。カウンセリングは特に力を入れておりまして、お時間かかるかもしれませんがご納得いくスタイルを提案ができるようさせて頂いております。またご不明な点等ございましたらなんでもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:53.0

矯正とカットで初めて行かせてもらいました。とても丁寧にして頂いて満足です。髪型も大変満足してます。また次回も宜しくお願いします。大変ですけど頑張って下さいね。

hair design Kohからの返信コメント

まぁみ様、この度はKohにお越しいただきありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。お話でもさせて頂いた根元の矯正クーポンを作りました。3センチまでの伸び具合になります。2,3ヶ月しますと中のほうで癖が出て広がりが気になってくるかもしれませんので、よろしければご活用くださいませ。カラーでもお任せ頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:08.0

シャンプーマッサージで寝そうになるくらい良かった。
    駅近なのに駐車場もあるみたいですので通いやすい

【男性限定頭皮すっきりプラン】カット+スキャルプシャンプー \6,000→

hair design Kohからの返信コメント

ゆうき様、この度はKohにご来店頂きましてありがとうございました。シャンプーやマッサージを喜んで頂けて嬉しいです。当日予約も大歓迎ですので、お仕事帰りにぜひお越しくださいませ。またいろんな美容の知識もお伝えできるよう、精進して参ります。駐車場もぜひお使いくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:06.0

急遽、カラーからツイストパーマに変更してしまいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    落ち着いて過ごせる店内で久しぶりのツイストパーマだったのですが、1つ1つ丁寧にしていただいたので安心して過ごせました。本当にありがとうございました。今後も利用します。

hair design Kohからの返信コメント

まさ様、この度は遠いところお越し頂きありがとうございました。ツイストパーマを気に入って頂き嬉しく思います。カラーもチャンスがあればでしたが、また就職して落ち着いたときにできればいいなと思います。いろいろお話しできてすごく楽しかったです。学生生活もわずかですがしっかり楽しんでください。またご来店を心よりお待ちしております。

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:45.0

腰が低い美容師さんで話しやすく、マンツーマンなので最初から最後まで快適に過ごせました!
    旦那の反応もよかったのでこちらでお世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥9280

hair design Kohからの返信コメント

みなみん様、この度はKohにご来店頂きましてありがとうございました。ばっさりと切らせて頂いて気に入って頂けて嬉しく思います。癖があるので、ストレートアイロンは必要になりますが雰囲気も変わりすごくお似合いでした。なかなかお時間をとるのが難しいかもしれませんが酸性ストレートをするとさらにお手入れもしやすくなるかと思いますのでぜひご検討くださいませ。カラーやその他でも気になることがありましたら何でもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 新婚さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:43.0

2回目でした。やはり頭を揉んでもらうと頭が軽くなります。とてもリラックスできます。たくさん話を聞かせていただき、楽しかったです。眉カットがあれば最高です(笑)たくさんお客さんが来るのを願っています。

【炭酸スミシャンプー】カット+炭酸シャンプー ¥6600→¥5500

hair design Kohからの返信コメント

新婚さん様、2回目のご来店ありがとうございました。眉カットに関しましてはできるよう努力致します。寒い日でしたのでご来店頂けて嬉しかったです。環境が変わり大変だと思いますが、お疲れの際はまたぜひスパさせてください。いろんなお話ができるのもまた楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:11.0

子連れで来店しました!
    雰囲気や料金設定、接客はどれも大満足なお店でした。
    居心地が良く、シャンプー、マッサージが気持ち良すぎて
    子供放置でうたた寝してしまうほど気持ちよかったです!
    仕上がりも伝えた通りの髪型にして頂けて
    近くに通いたい美容室ができて良かったです。

hair design Kohからの返信コメント

ここ様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しく思います。酸性ストレートなどをするとより、お手入れもしやすくなると思います。白髪染めでも明るいカラーや色味など変化も加えることは可能ですのでまたなんでもおっしゃってください!1人でさせて頂いているので、気にせず、お子様と一緒にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:40:37.0

落ち着いて過ごせる店内で丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。カラーが入りづらい髪質だったのでかなり時間もかかってしまったのですが、嫌な顔せずしっかり色を入れてくれました。
    シャンプー台が今まで行った美容室の中でダントツでリラックス出来るもので感動しました。
    優しい笑顔の素敵なスタイリストさんで安心して過ごせました、ありがとうございました。

【OPEN記念/人気No.1】カット+秋のトレンド♪ダメージレスカラー¥11990~→

hair design Kohからの返信コメント

ちゃま様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。当店のシャンプー台はスパに適したシャンプー台になりますので、首の負担が少ないのが特徴となっております。お疲れの際はぜひスパも体験してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー