4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK
  • jun♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:44.0

今回2回目の来店でした。
    毛先が伸びてまとまりにくくなってきていましたが、前回同様とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんが全て1人で仕上げて下さるので、安心してお任せする事ができます。

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR¥16170→¥9600

hair design Kohからの返信コメント

jun♪様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。カウンセリングから仕上げまでしっかりとさせて頂きますので気になることがございましたら何でもおっしゃってください。いつも遠いところありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• じゅんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:33.0

開店されて3度めの来店ですがシャンプー
    カット丁寧にされます
    カットも癖毛の私には、うまく治りやすいです
    料金も施術内容からするとお手頃だと思います
    担当スタイリストさんの人がらも良く頑張ってほしいと思います

【最上級TR】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR \17270→10600

hair design Kohからの返信コメント

じゅんちゃん様、3回目のご来店頂きありがとうございます。癖に合わせたカットも気に入って下さり大変嬉しく思います。これからもご満足いく技術、接客を心掛けさせて頂きます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:15.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    美容室苦手の私でも苦手意識なく通えそうです。落ち着いた雰囲気でおすすめです。
    次回も宜しくお願い致します。

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー \10400→\8000

hair design Kohからの返信コメント

ともみ様、前回に引き続きご来店ありがとうございました。今回もご満足頂けて嬉しいです。インナーの根元が伸びてきましたらまたインナーカラーをするといいと思いますので、またご検討くださいませ。お悩みに合わせてさせて頂きますのでなんでも仰ってください。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:10:11.0

今回 初めての酸性ストレート
    ビックリするぐらサラサラでツヤツヤに
    なりました
    悩みのうねりがなくなり 会社の同僚からも
    若返ってたねと言われました〔笑)
    また 次回もよろしくお願いします

【お昼限定】カット+透明感カラー+髪質改善トキオTR  \17270→\9600

hair design Kohからの返信コメント

れいちゃん様、先日はありがとうございました。周りの方にもご好評で安心致しました。少しでもお手入れが楽に感じて頂けたら嬉しいです。スタイリングなどは普段とは変わってしまいますがぜひ頑張って頂きたいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ななちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:42.0

綺麗にカットカラーしていただきありがとうございました!
    髪の毛がトゥルトゥルになって気分が良いです♪
    枝毛やダメージ毛を丁寧にカットしていただけてありがたかったです。

hair design Kohからの返信コメント

ななちむ様、2回目のご来店ありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。トキオトリートメントもかなり効いて実感して頂き嬉しいです。手触りが気になった際はぜひまたトリートメントさせてください。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!

【インナーカラー(サイド)】カット+透明感カラー¥20240→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

くみちゃん様、初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。いろいろお話ができ楽しく過ごさせて頂きました。今回はインナーカラーはなしになりましたが、可能になりましたらぜひしてみてください。ホームカラー履歴がありますのでできる幅は狭いかもしれませんが、できる限りさせて頂きます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• mayu2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:23.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングでも私のつたない説明をしっかりと聞いてくださり、色々とアドバイスもいただきました。
    また、施術関しても全てが丁寧で、最後までリラックスできました。
    仕上がりも思い通りでとても満足しております。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20300→¥16000

hair design Kohからの返信コメント

mayu2様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。スタイリングは普段されていますので問題ないかと思いますがさらにお手入れが楽に実感して頂けたら幸いです。また根元の癖がでてきましたら根元用のクーポンをお使いくださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:52.0

前回と同じくカット、カラーで利用させていただきました。
    今回も綺麗にカラーしてもらい満足です!
    気になる根元の白髪も綺麗に染めてもらえるので助かります。
    しばらく美容院に来れなさそうなので短めにカットしてもらってかなりスッキリしました!
    色々楽しいお話もさせて頂いて良い時間を過ごせました(^^)

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

airi様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。だいぶ短くなりましたが、お手入れ等、やりにくいところはございませんでしょうか。これから大変かと思いますが落ち着いたらまたぜひ立ち寄ってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:20:07.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    落ち着いた色味でとっても気に入っています
    周りにも好評で嬉しいです
    またお願いします♪

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥8500

hair design Kohからの返信コメント

ぷおーん様、カラーでのご来店頂きありがとうございました。好評みたいで何よりです。ストレートもしているとまた褪色してくるかとおみますのでそのときはまたさせてください。目安は2ヶ月ぐらいが綺麗に染まりやすいのでご参考にして頂ければと思います。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• さほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:49.0

はじめて行きましたが、とても居心地が良くリラックスして施術していただきました。カットとカラーはざっくりとイメージを伝えただけだったのですが理想どうりですごく良かったです!

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR \16940→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

さほちん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。今回、寒色の色で落ち着けましたが色持ちを良くするとなるとカラーシャンプーを使って頂くとキープしやすくなります。ぜひ試してみてください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:06.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに大変満足です。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

透明感カラー+髪質改善コアミー4StepTR ¥11770→¥8000

hair design Kohからの返信コメント

mi様、いつもご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。ご購入頂いたシャンプートリートメント長く使って頂くことで変化もあると思います。また感想を聞かせてください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:01:09.0

自分好みのカラーに仕上げていただきました!!ヘアセット方法やカラー、シャンプーなどについてもたくさん学べました♪またお願いしたいです!ありがとうございました^._.^

hair design Kohからの返信コメント

萌様、2回目のご来店ありがとうございました。初カラーを気に入って頂けて嬉しいです。お手入れ頑張ってください。未熟ではございますが巻き方など参考にしていただければ幸いです。ぜひ頑張ってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:49.0

初めてのサロンで カットとカラーをしてもらいました。
    カウセリングから丁寧に教えていただき シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥7980

hair design Kohからの返信コメント

ゆか様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。リラックスして頂けてなによりでございます。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:59.0

2回目の来店なります。

画像みて頂いて、こんな感じにお願いしたい事をお伝えさせていただいたら、このカラーだと2回色入れるので、お値段がこんな感じになりますと、明確に先に教えてくださるサロンなので、最後にビックリとかがないので、ホントに有難いです。

次、ストレート当てた時に、長さそろえましょうかと、アドバイスなども頂けるので、こちらも凄く感謝です。

シャンプーが、毎回気持ち良すぎて、寝てしまいそうで、すみません(笑)

次回は、ストレートお願いします。

お仕事柄、皆さんを満足させるために日々頑張っておられると思いますが、手のケアしてくださいね(;;)

hair design Kohからの返信コメント

のり様、2回目のご来店ありがとうございました。接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。お料金に関しては1番大事になってきますので、予約を頂いたお料金が変わる際は必ずお伝えいたしますのでご安心くださいませ。シャンプーも喜んで頂けてなによりです。ぜひ次回はストレートでお待ちしております。手のお気遣いいただきありがとうございます。処方もして頂き改善してきております。ご心配をおかけして申し訳ありません。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:22:23.0

2度目の来店です。
    今回も初めから最後まで本当に丁寧な
    施術でした。
    初めての時も思いましたがシャンプーが
    本当に凄いです。
    マッサージまで気持ち良すぎです。
    仕上がりも前回と同じく凄く良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

hair design Kohからの返信コメント

みすず様、2回目のご来店ありがとうございました。今回は大事な日がある中、任せて頂き嬉しく思います。またご満足頂けて幸いでございます。お手入れやスタイリングなどできる限りしやすいようお伝え致します。お褒めの言葉ありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ミッキーふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:16:40.0

今回は娘がお世話になりありがとうございます。
    高校卒業したら短くしたいと言ってたのでとても満足して帰ってきました。
    またバイト頑張って縮毛矯正もお願いしたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

ミッキーふみ様、娘様のご紹介を頂きありがとうございました。娘様もご満足頂けて大変嬉しく思います。だいぶすっきりして気分も変わって頂けたようで何よりでございます。ぜひ縮毛矯正でお待ちしております。お手入れのしやすいようしっかりさせて頂きます。またどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:53.0

いつも通り大変良かった。

[施術メニュー] パーマ

hair design Kohからの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです。また次は4月頃かと思いますが次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:03.0

今回初めて行かせて貰いました。カウンセリング、施術共に丁寧でシャンプー後のマッサージも気持ち良くて眠くなり心地良かったです!いつも納得のいく髪型にならず悩んでいたのですが、髪型が周囲にも好評で大満足です!また次回もよろしくお願いします。

hair design Kohからの返信コメント

あおい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。いろいろ悩んだなかでのヘアスタイルでしたが喜んで頂けて幸いでございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:21.0

最初から丁寧に希望を聞いて頂けて、希望通りの髪型と、カラーになりました。
    また、次も宜しくお願いします。

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

うさぴょん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。技術もご満足頂けて嬉しいです。カラートリートメントの影響もなく染まってくれて綺麗に仕上がり良かったです。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:12.0

初めて行かせていただきました。駅から近く、お店の雰囲気もよかったです!接客やカット、シャンプーなど一つ一つ丁寧に対応してくれたのでリラックスして過ごせました。また利用させていただきたいです。

hair design Kohからの返信コメント

ay様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。またぜひリラックスしにお越しくださいませ。お越しになる際は店前に停めて頂いて大丈夫ですのでご利用くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• keiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:57.0

他店からの乗り換えです。
    初めてでしたが安心してお任せできる方で
    カットもカラーも大満足です!

親切丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー \10400→\7500

hair design Kohからの返信コメント

keiちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂き嬉しいです。癖がありますので、ストレートアイロンを使いながら、仕上げて頂くとウルフにしやすくなりますのでぜひお試しください。気になることやご要望がございましたら何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:33.0

今回は酸性ストレートをしてもらいました。
    友達と髪の悩みなど話していた所なのですが、数日経ってもまっすぐさらさらで、乾かす時や起きた時にいつもと違う~!と髪を触って嬉しくなります。

店内に置いているひな祭りの小物たちが可愛かったです

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20380→¥17000

hair design Kohからの返信コメント

ぷおーん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミありがとうございます。さらさらで実感して頂き嬉しいです。伸びるまではお時間がかかってしまいますが、きっとお手入れしやすいまま伸ばしていけると思います。カットが気になったらおっしゃってください。次回はカラーでお待ちしております。ポップもご評価頂きありがとうございます。
    Koh 吉田皓一

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:55.0

今回はヘッドスパもプラスされたコースで予約させていただきました。カラーは前回とは少し色味を変えてもらいましたが、こちらもとても綺麗なお色で大満足です。
    スパはとっても気持ちが良くて途中寝てしまっていたと思います笑。日頃の疲れが取れて夜はぐっすりと眠れました。
    かなりオススメです。
    丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます。

【夕方限定/フルコースクーポン】カラースパトリートメントケア \20350→

hair design Kohからの返信コメント

なおなお様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂き大変嬉しく思います。色味はベージュの色を足しましたので持ち等、次回ぜひお聞かせください。ご要望にお応えできるよう最善尽くしますので何でもおっしゃってください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:52.0

カット、カラーともとても丁寧にして頂きました。自分では見えない後方の髪の具合も説明してもらって嬉しかったです。フラットになるシャンプー台でのシャンプーはとても気持ちよかったです。又機会があればよろしくお願いします。

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17710→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

まゆ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。シャンプーも喜んで頂けて良かったです。癖がありバランスをとるのが難しいかもしれませんが、できるだけお手入れのしやすいよう提案させて頂きます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• デコポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:22.0

初来店でした。要望をきちんと聞いてくださり、前髪部分のカットは微調整してもらえて嬉しかったです。仕上がりに関してもとても満足できました。シャンプーもマッサージも気持ちが良かったので、また行かせてもらいたいなと思います。

hair design Kohからの返信コメント

デコポン様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。さっそくの口コミありがとうございます。ご満足頂けたようでなによりです。髪の長さもありお手入れ等、大変かと思いますがぜひ頑張ってください。少しずつ微調整をしながらさせて頂くのでその都度おっしゃってください。ぜひ旦那様もよろしければお願い致します。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• zuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:45:49.0

初めて来店させて頂きました。他店でもストレートしたことありましたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりはサラサラのツルツルで大満足です。
    娘共々これからもお世話になります。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20300→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

zuzu様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ストレートの仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。長さがありますので半年ほどは持つかと思いますが、維持をするためにはケアが大事になってきますのでぜひ頑張って頂きたいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:50.0

先ずはカウンセリングで髪の悩み等を聞いていただき進めて下さいました。前処理の段階から大変丁寧で、その後一行程一行程を安心してお任せする事ができました。
    シャンプー後のマッサージも最高に気持ちが良かったです。
    カットも髪の量を調整しながらスタイル良く仕上げてくださいました。酸性ストレートは、朝くしを通すだけでサラサラ艶々に決まります。
    お世話になり有難うございました。
    また、伺いたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

みー様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。技術等ご満足頂けて嬉しいです。まとまりも感じて頂けて良かったです。ストレート後はケアが大事になってきますのでドライヤーで乾かすなど頑張って頂きたいです。伺うのを忘れていましたが、ホームカラーの際は根元のみをおすすめしております。毛先はダメージを受けやすくストレートがまたさせて頂く際、難しくなることがあります。お薬が余ってしまうと思いますがそのようにして頂けると幸いでございます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆうまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:50.0

今回お伺いするのは2回目でしたが色々とご配慮いただき嬉しかったです!
    長さやカラーについて私の癖などにあった施術をしていただきありがとうございました。
    シャンプー・トリートメント時は後半ウトウトしてしまって申し訳ありませんでした。
    最後に無理を言って出来る限りの範囲で短くしていただいたので時間を取ってしまってすみません。

hair design Kohからの返信コメント

ゆうまあ様、2回目のご来店ありがとうございました。今回もご満足頂けて嬉しいです。見ながらしっかり微調整させて頂きます。その都度ぜひおっしゃってください。気になることがございましたら何でも聞いてください。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:43.0

当日カウンセリングの結果、酸性ストレートに変更。
    店内は新しくとてもキレイで静かに過ごせました。施術は丁寧過ぎる程丁寧でした。シャンプー台(椅子)がフルフラットになり首への負担がありませんでした。
    私の髪の毛は少しざらざらで太くうねりもあり乾燥気味でしたが、酸性ストレートをして数日経ってもサラサラでまとまりがありツルツル艶がある状態です。同時にカラーができたのかを確認したら良かったなと思っています。とてもとても丁寧にしていただきありがとうございました。ただ、もう少し時間短縮していただけたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【癖をしっかり伸ばす髪質改善】カット+縮毛矯正¥18300→¥13000

hair design Kohからの返信コメント

エミ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。ストレートのあとはケアが大事になってきますのでぜひ頑張って頂きたいです。カラーも同じ日にすることも可能ですが、できれば分けてさせて頂くほうが負担が少なく仕上がります。お時間に関しましては1液の置く時間やアイロンワークに重きを置くためお時間がかかってしまいますが早く仕上がるよう最善を尽くします。次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:34:37.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもアバウトに伝えたのですが、ちゃんと想像通りになって嬉しかったです!
    シャンプーも全く疲れることなく、一瞬夢の世界へ行ってしまいました笑
    トリートメントしていないのに次の日もサラサラでした~!
    ヘッドスパやトリートメントも気になるのでまた行こうと思います!

hair design Kohからの返信コメント

まなみ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。お仕事帰りというのもありリラックスして頂けて嬉しく思います。ぜひスパやトリートメントを体感してみてください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー