4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. コウ(Koh)  >

hair design Koh

ヘアデザインコウ

• 大阪府松原市上田3‐2‐11
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅 南口(西側)から徒歩2分 駐車場店前にあり 当日予約OK
  • はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:04.0

この前はカットとカラーありがとうございました!
    今回は、成人式前ということで、ヘアカラーの相談もとても親切に対応してくださり、とても綺麗なカラーに仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

あとマッサージがとても気持ちよくて、肩が凝っていたのですがとても気持ちよくてまた通いたいと思いました。

髪の毛のお悩みなどもたくさん聞いてくださり、とてもためにもなりました!
    このサロン行ってから髪の毛がとてもサラサラです!笑

【人気No.1】カット+透明感カラー¥12870→¥7980

hair design Kohからの返信コメント

はーちゃん様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。成人式前に任せて頂き嬉しく思います。トリートメントをしたわけではないですが、カラー剤にはこだわっておりますので実感して頂き嬉しいです。マッサージメニューもありますので、またおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• すみちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:59.0

丁寧に説明頂きありがとうございました!
    大変満足しています!
    また利用します!

hair design Kohからの返信コメント

すみちん様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。当店は不定休でしておりますので、お休みが合えばさせて頂けると幸いです。カラーやパーマは18時半まで受け付けております。お仕事帰りでもお時間が間に合いそうでしたらぜひご検討くださいませ。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:03.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、わからないことも色々教えて下さって人柄も素敵でした。
    髪型もカラーも思った通りに仕上げてもらって満足です!
    また伺いたいと思います!

hair design Kohからの返信コメント

ゆっこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。癖がありますのでお手入れは大変かと思いますがアイロンを使いながらウルフスタイルを楽しんでください。最後にお伝えした襟足のストレートもぜひご検討くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:04.0

初めてで緊張しましたが、色々髪の悩みを聞いていただき
    安心して過ごせました。自分の髪がこんなに変わるのかと思ってこれから毎日前向きに過ごしていけそうで
    嬉しいです!シャンプーもとてもよかったです!最初から最後まで丁寧に対応していただき
    髪もきれいになったので満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【癖をしっかり伸ばすならこちら】カット+縮毛矯正¥18380→¥14000

hair design Kohからの返信コメント

ポム様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。癖が伸びて楽になったみたいで、こちらも嬉しくなります。ストレート後はケアが大事になってきますので、ドライヤー等頑張って頂きたいです。流さないトリートメントもあればさらに良いです。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• jun♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:53.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんはとても話しやすい方でした。
    生えグセがあり襟足が浮くのが気になっていたのですが、上手く切って頂きました。
    カウンセリングから仕上げまで大変丁寧で、安心してお願いする事ができました。

【人気No.2】カット+透明感カラー+コアミー4StepTR \16940→¥8900

hair design Kohからの返信コメント

jun♪様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。お手入れ等、差し支えはごさいませんでしょうか。襟足がもう少し伸びてきたら段を付けてシュッとした感じにできますので、伸びてくるのを待って頂けると幸いです。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ななちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:12:58.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、期待以上でした。
    施術はカウンセリング込みでとても丁寧で、こんなにお値段以上のサービスだなと思う美容室は初めてかもしれません。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    接客も、私が喋りたい時に喋ってくださるというのが(スマホを見てる時は必要ない会話をしたくないタイプです笑)とても居心地よかったです。
    髪の毛がサラサラで毎晩のドライヤーが楽しみになりました。
    また行きたいと思います。

【柔らかい髪質改善】カット+酸性ストレート¥20300→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

ななちむ様、この度は初めてご来店いただきありがとうございました。仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。期待以上と言って頂けるのが何より嬉しいです。リラックスして過ごして頂けるのがいいと思っておりますので、これからもお客様に合わせた接客を心がけます。またさせて頂ける日を楽しみにしております。
    Koh 吉田皓一

• Мさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 02:29:30.0

初めて行かせていただきました!シャンプーもヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく癒やされました!お人柄も良く髪質の事やドライヤーの仕方なども教えて頂きすごく勉強されているな~と感心いたしました!
    やっと通いたいお店に出会えました!ありがとうございました!

【スパで癒し♪】カット+透明感カラー+極質スパ¥17710→¥9900

hair design Kohからの返信コメント

M様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。ばっさり切らせて頂いたので普段とお手入れが変わると思いますが、スタイルを楽しんで頂けたら幸いです。お伝えしたドライヤーの仕方をぜひ試してみてください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• こずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:26:03.0

初めて行きました。マンツーマンなので全部1人の方がやってくれます。時間はかかりますがとっても丁寧です。やっといいサロンに巡り会えました!次はカラーをお願いします。

【癖をしっかり伸ばすならこちら】カット+縮毛矯正+コアミーTR¥22450→

hair design Kohからの返信コメント

こずりん様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。アフターケアもしっかりして頂けるとよりいい状態を保てると思いますので頑張って頂けると幸いでございます。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。ぜひカラーでのご来店お待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ぽぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:44:11.0

初めて縮毛矯正をやって、技術の高さにびっくりしました!
    アイロンをかけていくところでどんどん自分の髪の毛が真っ直ぐになっていって感動しました……!
    1つ1つが丁寧で、毛布をかけて頂いたりと、とにかく凄いよかったです!
    笑顔も素敵で気さくな会話が出来たりとても良い時間を過ごせました♪
    今回やっていただき本当にありがとうございました!

【癖をしっかり伸ばすならこちら】カット+縮毛矯正¥18300→¥13000

hair design Kohからの返信コメント

ぽぷり様、この度は初めてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。あれから2日ほど経ちますが、不具合等ございませんか?ブリーチのあるところはデリケートな状態ですのでケアをぜひ頑張ってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 03:21:30.0

今回はスタイリストさんに
    全てお任せで!とお願いしました!
    本当丁寧でシャンプー中爆睡してました笑
    カラーもめっちゃ可愛いくてテンション上がりました!
    お任せでお願いして正解でした!!
    また行かさせて頂きます!!
    ありがとうございました!!!

hair design Kohからの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。またいろんなスタイルを提案させて頂きます。デザインを楽しみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:49.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーも希望通りで大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【インナーカラー(サイド)】カット+透明感カラー¥20240→¥15000

hair design Kohからの返信コメント

ともみ様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。スタイルも気に入って頂けて良かったです。お伝えしたお手入れ方法を実践して頂けると状態も維持していけると思いますので、大変かと思いますが頑張って頂けると嬉しいです。またいろんなご提案をさせて頂きますので、また何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:34.0

今回は炭酸シャンプー&カットに変更して
    いただきました何時もどうり親切丁寧
    スマホに持参したメンズヘアカタログを
    見ていただき要望通りの仕上がりに
    大満足ありがとうございました

【男性限定頭皮すっきりプラン】カット+スキャルプシャンプー \6,000→

hair design Kohからの返信コメント

ヒデ様、いつも遠いところお越しいただきありがとうございました。だいぶ伸びきっていましたので、すっきりして頂けて良かったです。すっきりしたぶん寒く感じられるかと思いますので、お体にはお気を付けくださいませ。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:48.0

接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
    子どもたちのカットをしてもらえるお店を探していてお得な子ども2人カットのクーポンを見つけて予約させてもらいました。
    2人とも面倒くさがりでほとんど美容室にいかないのですが、やさしく声かけしていただき緊張しながらも快適に過ごせたようです。
    すべての工程をとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思えるお店でした。

【子供さんお2人カットコース♪】カット×カット 高校生まで¥7260→

hair design Kohからの返信コメント

こうちゃん様、子供さんお2人様カットをさせて頂きありがとうございました。口コミ高評価ありがとうございます。息子様はスッキリし、娘様は量感も軽くなり、お手入れ等問題ございませんでしょうか。ご要望に合わせて精一杯させて頂きます。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:06.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の癖やカラーのこと丁寧にカウンセリングしてもらいとても安心してお任せ出来ました。
    施術もとても丁寧でした。シャンプー台もすごく楽でリラックスが出来き途中で寝てしまいそうになりました笑
    綺麗なカラーに仕上げてもらいありがとうございます。
    次回はヘッドスパもお願いしようかなと思います。

hair design Kohからの返信コメント

なおなお様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。気に入ってくださり安心致しました。白髪染めは幅広く明るさや色味の調節が可能ですので今回はアッシュをさせて頂きましたが、別のお色も明るさがあるので色味チェンジもできます。したい色味がありましたらおっしゃって下さい。酸性ストレートもおすすめですので、ご検討頂けますと幸いです。ヘッドスパもぜひさせてください。またのご来店をお待ちしております。来年もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:03.0

2度目の予約させて頂きました!
    初回のカットが大満足で
    伸びても気にならないカットでしたが
    白髪が気になって
    カラーカットで施術して頂きました!
    初回のカウンセリング後の
    カラーカットが気に入ったので、
    2度目はお任せでお願いしました!
    好みの綺麗なカラーの髪型に仕上げてもらい
    嬉しいです。

近所やし、母と娘もお願いしたいと思います。

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

ここ様、2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。ご家族の皆様もぜひさせて頂けると幸いでございます。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。カラーの明るさや色味など変えたい等ございましたらお気軽におっしゃってください。来年もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• y.Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:48:27.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもすごく丁寧に仕上げてもらいました。
    カラーの色味も思ってた色味にしていただいて本当にありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

hair design Kohからの返信コメント

y.K様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。カラーの色味など気に入って頂けて嬉しいです。また他にもしたい色味がありましたら、おっしゃってください。遠いところありがとうございます。お車も大丈夫ですのでぜひご活用くださいませ。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:13.0

この度は丁寧な施術をありがとうございました!
    お一人でされているので、慌しさがなくゆったりと施術を受ける事が出来ました。私の白髪の状態に合わせて薬剤の配合を調整してして下さったり、自宅でのセットのアドバイスをして頂き満足です。

hair design Kohからの返信コメント

わか様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。前髪を作ったりカラーで変化をつけたのでスタイルチェンジになりましたね。顔回りは伸びてくるのに時間がかかると思いますが、前髪でカバーをしていただけたらと思います。いろんなお話ができて楽しく過ごさせて頂きました。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:30.0

初めて行かせて頂きました。
    少し早めに着いたのですが、快く入れてくださりありがとうございました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く、癒されました。

hair design Kohからの返信コメント

ちぃちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。レイヤーの入ったヘアスタイルになりますので、スタイリングなどをして頂くと動きが出やすくなりますのでぜひお試しくださいませ。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• 西さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:41:25.0

白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。
    初めて伺った感想はお店がおしゃれで担当スタイリストさんがすごく優しい雰囲気の方
    カウンセリング→施術→シャンプーまですごく丁寧でした。
    シャンプー台が首に負担の少ない仕様だそうで それに加え担当スタイリストさんの技術でウトウト‥とっても気持ちよかったです!
    夫へこちらのヘッドスパをプレゼントしたいと考えています。
    またよろしくお願いいたします!

hair design Kohからの返信コメント

西様、この度はご来店頂きありがとうございました。接客や技術面でも高評価を頂き嬉しく思います。今回ハイライトをさせて頂きましたが、またする際はリタッチハイライトをしていくのが、おすすめとなります。理由としましては新たにハイライトを入れてしまうとたくさん線が入りカウンセリングでもお伝えした全体が明るく染まったように感じられるからです。次回伸びてきた際はそのようにさせて頂けたらと思っております。ぜひ旦那様もリラックスしにお越し頂ければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• けさらん88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げて頂きました。娘のカットも時間枠の中で丁寧にして頂きとても満足しました。また利用させて頂きます。

【お昼限定】カット+透明感カラー+トキオTR  \17270→\9600

hair design Kohからの返信コメント

けさらん88様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。時間内にお二人様させて頂けて良かったです。いろんなお話ができて楽しく過ごさせて頂きました。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• hanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:43:38.0

2度目の利用でした。
    年末だし1年の疲れのメンテナンスと思いヘッドスパもお願いしました。
    気持ち良くてちょっと寝てしまっていたので、あっという間に終わってしまいました笑

【夕方限定】カラースパトリートメントケア/フルコースクーポン! \20350→

hair design Kohからの返信コメント

hanaco様、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。お仕事もお忙しいと思いますがぜひごゆっくりくつろいで頂けたらと思います。また来年もさせて頂ける日を楽しみにしております。次回のご来店もよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:10:11.0

普段片道1時間のところにカットしにいってました。
    その中、家の近くで探していたところ前回こちらのサロンへ行きました。すごく丁寧な仕事をされており今回2回目もいくことにしました。

また、よろしくお願い致します。

hair design Kohからの返信コメント

あ様、2回目のご来店ありがとうございました。丁寧さを感じて頂き嬉しく思います。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:29.0

初めて行って最初は不安やったけど人見知りの自分でもいっぱい話しかけてくれて楽しかったです!
    毛量めちゃめちゃ多いけど最後まで丁寧にやってくれて今まで行ってた美容室よりも最高の仕上がりでした !
    次もお願いします!!

hair design Kohからの返信コメント

こなつ様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。いろんなお話ができて楽しかったです。縮毛矯正後はケアが大事になってきますのでぜひ頑張ってください。バイトも頑張りつつ冬休み楽しんでください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ゆうまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:00.0

本日、初めてお伺いしました。
    朝1番の予約で早く着きすぎたにも関わらず、入れていただき施術をしていただいたので、寒い思いをしなくってすみました。
    カウンセリングなども丁寧にしていただき、元々髪全体がくせ毛だということは知っていたのですが、今まで知らなかったくせ毛の原因やそのくせ毛を軽減するドライヤーでの乾かし方も教えていただいたので自分でも頑張ってしてみます。
    他のお客様が口コミされているようにシャンプーを時間をかけて泡モコモコで気持ちよかったです。首を動かす際も優しく手を添えて動かしていただいたので、とても楽でした。
    低姿勢で優しくって心地よく過ごせました。
    施術中、たくさん話をしてしまってすみませんでした。
    また、お伺いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【最上級TR】カット+透明感カラー+トキオTR ¥17270→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair design Kohからの返信コメント

ゆうまあ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。気になることがございましたら何でもおっしゃってください。癖があるぶん、お手入れが大変な日もあるかと思いますが、後ろから前に向かって乾かして頂けると収まりやすくなります。ぜひ頑張ってみてください。またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:23.0

今回は少し短くしたくて来店しました。なりたいスタイルを伝えると,私の髪の生え方をしっかり見てくださり似合う髪型を提案してくださいました。本当はバッサリ切るつもりでしたが
    切らなくてもスッキリいい感じになりました。
    また色々相談しながら新しいスタイルに挑戦したいです。

【朝限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

しー様、2回目のご来店ありがとうございました。顔回りを中心にさせて頂きましたが少し切るだけでも変化が見え良かったです。はえ癖の具合もありますので、それに見合ったご提案をさせて頂きます。また気になることがございましたら何でもおっしゃってください。来年もどうぞよろしくお願い致します。
    Koh 吉田皓一

• neroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:48:13.0

カラーとカットで利用させて頂きました。
    洗うたびに 色も馴染んできましたし、セットもしやすいです。髪の生え癖に対するアドバイスと 少しのカットの違いでの変化も実感出来てます。
    また 是非 ご利用させて頂きたいと思います。

hair design Kohからの返信コメント

nerori様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。慣れるまで大変かと思いますが毛流れに沿って乾かして頂くと収まりやすくハネにくくなりますのでぜひしていただけたらと思います。ヘアアイロンも使うとよりしやすくなります。また何でもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• なめこ世界観さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:14.0

カットもカラーも綺麗にしてもらいました。

hair design Kohからの返信コメント

なめこ世界観様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。遠くからご来店ありがとうございます。アイロンで巻いたりなどぜひ試して頂けると幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ginoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:28.0

最初から最後まで とても丁寧な施術でした。
    特にシャンプーとトリートメントは時間をかけて丁寧に行って頂き、とてもリラックスできて眠ってしまうぐらいでした。仕上げのドライヤーも適度な温度でゆっくり乾かして頂き、ここでもウトウトしてしまいました。
    接客も丁寧で終始穏やかでリラックスした雰囲気の中 終えることができありがとうございました。
    ツヤピカな髪になり満足しております。
    また行かせていただきます。

hair design Kohからの返信コメント

ginori様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。ばっさりと切らせて頂きお手入れもしやすくなったと思いますが、最後にストレートアイロンで仕上げるとより綺麗に仕上がります。流さないトリートメントはお伝えした通り乾かす前に付けて頂きドライヤーをするとべた付かず仕上がります。ホームケアトリートメントもぜひお使いくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• 智っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:57:47.0

コメント遅くなってゴメンなさい。
    初めて行くサロンでしたが、カウセリングから仕上げまでとても丁寧に接していただきました☆
    他店で失敗続きだったので、思い切ってサロンを変えたのですが大正解!!
    数ヶ月、髪の毛のせいで暗い気持ちになっていましたがこちらのお店からの帰りから、もう気分上々でした☆
    一週間たった今でも髪の毛サラサラで、お風呂上がりでも軽くブローする程度でまっすぐ仕上がっています。
    また次回もお願いします☆

hair design Kohからの返信コメント

智っち様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。口コミありがとうございます。癖も伸びて襟足部分も改善でき、あまり切らなくて済んで良かったです。長さや多少のダメージはございますがドライヤーをしっかりして頂き流さないトリートメントを付けてケアを頑張ってください。負担の少ない施術を心掛けていますので、もっと良くなるようさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Koh 吉田皓一

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:06:08.0

とても低姿勢な方で好印象です。カットもカラーも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。インナーカラーもいい感じだと褒められました。

【朝予約限定】カット+透明感カラー¥12870→¥7500

hair design Kohからの返信コメント

ごまちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。インナーカラーも何回かできる長さはありますので、できる限りのご要望にお応えできるようさせていただきます。お子様のカットもしていますのでよろしければさせて頂けたら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

コウ(Koh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー