4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sten【ステン】

ステン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825
  • 原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分
  • そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:02:13.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+バイカルテ6STEPトリートメント

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:27:42.0

先日(8/30)はありがとうございました。
    今回は初めてカットをお願いしました。台風で髪がすごいことになっていましたが、カットして頂いてめちゃくちゃ綺麗になって本当良かったです。あの後、歩いていて風が吹いても前髪がスプレーで固めたぐらいキープされていてビックリしました。
    翌日のライブはいつも以上に楽しめました。本当にありがとうございました。遠方のため中々行く機会がないですが、東京に行く際はまたお願いします。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:06:54.0

いつも髪質や髪色を考えてくれてありがとうございます。
    今回も色々お話をして、お任せにしたらお気に入りの仕上がりでした。
    いつも色々気にかけてくださり助かります。
    今日のアシスタントさんはお一人ついていただきましたが、手際がよくコミュニケーションも取れる方だったので安心してお任せ出来ました。
    前回は もう1人着いてましたが この方雑すぎて
    またこの人だったら嫌だと思っていたので、今日のアシスタントの方で本当に良かったです。
    また 次回もよろしくお願いします。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:35:54.0

初めてでしたが希望通りのヘアスタイルになったのはもちろん、コミュニケーションも楽しかった。
    どんなら前髪がいいか一緒に考えてくれたり、簡単な巻き方を分かりやすく教えてくれた。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:11:05.0

カラーの相談から全て丁寧に説明していただきありがとうございました。完成した色味もイメージ通りで大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• あまどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:43:55.0

初めての東京のサロンですごく緊張していましたが、担当スタイリストさんとお話していく過程で緊張も少しずつなくなっていきました。カラーの仕上がりも私の思ってた以上にかわいくて素晴らしくて大満足です。最後のスタイリングもかわいい髪型にしていただけて嬉しかったです。美容についての知識もたくさんいただけて、これから成長できそうです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【金内柊真指名専用】ブリーチ無しダブルカラー(ケアカラー×2)

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:09:04.0

前回の状況もしっかりと把握されており、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも納得いく対応をして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【金内柊真指名専用】髪質改善ストレート

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:05:47.0

今回はありがとうございました!
    前髪の癖がひどいので、ずっと気になっていたクロスパーマとカラーカットトリートメントをしていただきました。
    カットも初めてレイヤーを入れましたが、可愛く切っていただき満足です!
    またスケジュールが合えばお願いしたいです!

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:26:28.0

ずーっとお世話になっています!頻繁に通えなくなってしまいお久しぶりでしたがやっぱり最高です!空間も明るくて暖かくて素敵です!施術中も楽しいです!今回もありがとうございました!

【eri 指名専用】デザインカット+シャンプー

• おんぷ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:26:43.0

今回初めてのお店にも関わらず、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳なく思っております。

また話すのが苦手な私は、上手く雰囲気を伝えれるのか、とても不安でしたが、いい感じに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:21:16.0

スタイリストさんはまぁ普通かなと感じましたがアシスタントさんの技量がかなり足りてないかと。。。
    髪の毛の洗う時の力加減とかは大丈夫なのですが髪の毛すごい引っ張られたりその辺は痛かった。長いからやりづらさはもちろんあるとは思いますが。
    髪の毛乾かす時もやる気ある?と感じてしまう部分。途中で入ってきてくれた方がざっと乾かした方だけの方がよほど綺麗に乾いてた。ブラシで乾かす時も頭にすごい当てられて痛かった。その部分がとっても残念かなと。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:23:29.0

施術ありがとうございましたー!
    サラサラになってすごく幸せです
    サラサラ髪維持できるようにまた伺います!

【金内柊真指名専用】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 05:17:01.0

特別な日はこちらで施術していただきます。こちらの要望を細かく聞いてくださり、いつも大変満足な仕上がりです。ありがとうございます

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:00:20.0

希望通りのヘアスタイル、カラーにしていただきとっても嬉しいです。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:17.0

いつも行ってるサロンが満席で初めて行きました。カラーは写真通りにしてもらい、髪質改善もしたためサラサラになって満足です。カットはレイヤーと切ったイメージの雰囲気の写真をお見せし、前髪も写真をお見せしました。しかし、後ろはコテでセットすれば写真のようになりますと言われましたがなりませんでした。また、サイドのレイヤーも入ってんのかわからない程度。非常に扱いづらいカットだったため、結局いつもお願いしている美容師さんのところで調整してもらいましたが、左右で長さが違うと言われ実際に確認したら確かに左右で長さが違いました。前髪もクシでとかすと謎に長い髪が巻き込まれてしまっていてセットしにくいため揃えてもらいました。全体的にカットの技術は無いと思います。18時頃に予約、21時過ぎまで時間がかかりました。混んでいたので仕方ないですが、最後まで残っていたのが私で、明日は予定ないか聞かれて予定ないことは伝えましたが、なるべく早く終わらせますねと言われ、何か気になるところはあるか確認されましたが、担当様も急いでいたら早く終わらせようというのが必死だったので、気になりましたが諦めました。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:53.0

人生初のブリーチカラーをしました!!
    綺麗に色を抜いて、お任せして好みの色に染めて頂きました!緊張してましたが、沢山お話もできて雰囲気も個人的にめっちゃ好きなサロンなのでまた色落ちしたらお願いしようと思います!

【金内柊真指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 01:43:29.0

いつもありがとう(o^^o)
    S t inの
    アシスタントのシャンプーも
    担当スタイリストさんの
    施術中の会話もいつも楽しく
    全部が癒されて好きです♪
    仕上がりも大満足!!

月に一回の楽しみです
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:50:50.0

担当してくださるスタイリストさんもアシスタントの方もいつも丁寧に接客と施術をしてくださいます。カットがとてもお上手なので、特に顔まわりの仕上がりがいつも大満足です。美容院に行ったあとは周りに髪型を褒めて貰えることが多くて嬉しいです。今は夏なので需要ないかもですが、トリートメントをシャンプー台でやっていだくので首に温かいタオルがあるとより嬉しいなと思いました。また伺った際は、よろしくお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:00:59.0

2ヶ月おきにお世話になっております。毎回最高を更新してくださり、通うのが毎回楽しみです。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:35:30.0

いつも通りいい感じに仕上がりました。

【衣川光指名専用】デザインカット+シャンプー

sten【ステン】からの返信コメント

k 様

いつもいつも通っていただきありがとうございます^_^

これからもカッコいいヘア提供させていただきますのでよろしくお願い致します!

sten owner 衣川 光

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:50:26.0

初めてお伺いしましたが雰囲気がすごく良かったです!
    技術力も高く、セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【衣川光専用】カット+ケアパーマ+ハホニコトリートメント

sten【ステン】からの返信コメント

のぶ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!

なるべくクオリティーが高いヘアスタイルをお客様に提供できるように日々技術の向上を
    目指してますのでまた是非お任せください^_^

sten owner 衣川 光

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:19:00.0

いつも切る長さだけお伝えし、カラーの色はお任せにさせてもらってますが、色々把握してくださってるみたいで
    気に入ったスタイルにしてくれます。
    洗髪も丁寧にしてくださりありがとうございました。

今日はアシスタントの方がカラーをしてくれたんですが、カラー塗るのに雑すぎてビックリしました。
    伝えたら、すぐに丁寧にしてくれました。
    素人の客からみてカラーが塗れてないとこわかるのにわかってなくてビックリしました。
    せっかくオシャレしに伺ってるのに、雑な施術されたらガッカリです。
    ウイッグでやってるのではないので、もう少し丁寧なお仕事してもらいたいです。

出来れば次回は このアシスタントの方には施術はしてもらいたくないです。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:42:26.0

いつもカウンセリングから納得がいくまで要望に沿って髪を切って下さりありがとうございます!毎回大満足です!

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• KAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 01:37:35.0

カットもカラーもとても良くて、大満足です。
    髪の悩みも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+TOKIO6STEPトリートメント

• Koaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 10:09:25.0

優しく対応して頂き本当にありがとうございました
    周りからも好評です
    本当にありがとうございます
    これからもお願いしたいです

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:50:52.0

初めてのパーマで不安でしたがとっても可愛くしてもらい大満足です!カットの時から施術がとても丁寧で素早くて見入ってしまいました。
    必要最低限の事ぐらいしか話しかけられなかったので、あまり話しかけられることが得意でない私でも居心地がとても良かったです◎
    カット、パーマと長い時間でしたがありがとうございました!

【平日限定】カット+パーマ\11000→\9800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:24:23.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方でした!

新しく美容室を探していたところだったので、とても満足しています!
    またお伺いします

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:06:51.0

なりたい雰囲気をなんとなくでお伝えして、かわいくしてもらえて仕上がり満足です!
    髪の毛のことも色々質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂きました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:40:19.0

はじめて旅行先で美容室に行きました。なので不安もあったのですが、事前に予約時相談していた内容をしっかり確認してくださっていたし、イメージ通りにしていただけました!

慣れない旅先だったことでバタバタしてきてしまい、飲み物を出してもらえたのがすごく嬉しかったです。
    私はあまり普段美容室で喋る方でないのですが、気さくに話題ふってくださって楽しめました。
    また東京で美容室に行く機会があれば伺いたいなと思います!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:06:33.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただいて仕上がりもとても気に入りました。
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方がすごく気さくに話しかけてくださって安心しました。
    他のスタイリストさんもすごく優しく接客してくださり、とても雰囲気のよい美容室でした。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ステン(sten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー