4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sten【ステン】

ステン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825
  • 原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分
  • あき~ちょ.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:49.0

初めて髪質改善をやりました。懇切丁寧に説明していただき、ホームケア、ヘアアイロンのアドバイスもしていただけて良かったです。アシスタントの方の接客も良かったです。

【金内柊真指名専用】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:07:35.0

久しぶりに伺いましたが、ちゃんと好みを把握してくれてたので、今回も大満足です。
    いつもこだわってカットしてくれて、改めてプロのお仕事されてるなーと思いました。
    アシスタントの方も丁寧だし、シャンプーも上手だったので気持ち良くて寝かけました。
    また伺うときは、よろしくお願いします。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:20:48.0

初カラー&上京してから初めての美容院ということもあって緊張してましたが、施術に関わってくださったみなさんが優しく対応してくださったので安心した気持ちでお任せ出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    最後の最後までご丁寧な対応をしてくださり、次回もお願いしたいと思います。

【金内柊真指名専用】ケアカラー

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:25:21.0

いつもありがとうございます!センス良すぎて信頼しかないです~:)

【eri 指名専用】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:21.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんはとてもわかりやすく、アドバイスをしてくださり、とても安心でした。関西からで遠方ですが、また継続して通いたいです。癖毛を活かしたヘアスタイルそして長さもとってもお気に入りです。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:02.0

いつもありがとうございます。友人から、「冗談抜きでカット技術がスーパーうまい!」と紹介され伺ったところ、過去に切っていただいたどの美容師さんの仕上がりより満足感があり、3年間通っています。私のぼんやりした要望にも、流行りを取り入れつつ、しっくりくる形にしていただいています。
    乾かしてからも扱いやすいカットで、伸びてからも変な形にならず、毎日助かっています。
    美容院帰りになんとなくスタイリングに納得いかず手櫛で直す…ということもなく、いつも気分よく帰宅しています。たまに入ってくださるアシスタントの方も落ち着いた雰囲気で、丁寧に髪の毛を扱ってくださるのがわかって嬉しいです。今回、私の不手際によりお会計で時間がかかりご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しかったのですが、やわらかいお人柄で、最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【衣川光指名専用】デザインカット+シャンプー

• もみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:28:11.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!大まかにしか伝えられなかった私のカラーやカットの要望をしっかり聞いて下さりそれに沿った対応をして下さりとてもありがたかったです。
    理想の髪型になれて幸せです!また絶対来店したいと思います!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:16:27.0

口コミ投稿が遅くなってしまったのですが、先日はありがとうございました!髪色も期待以上のかわいさで、顔周りのカットもとても扱いやすくして頂けて大変嬉しかったです。何より、人生初の髪質改善トリートメントをやって頂いたのですが、当日はもちろん、2週間経った今でも長年悩んでいた髪の広がり等が全くなく毎朝大感動しております!担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気や接客もとても素敵だったので、またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:32.0

担当スタイリストさんには長らくお世話になっており、文句なしの★5です。
    ただ、口コミか、もしくは直接お伝えさせていただくのが良いのかかなり迷ったのですが…
    アシスタントの方々の技術がまだまだ発展途上気味かなと思います。いつも一生懸命施術してくださり、本当にありがたく感謝しておりますが、カラーやシャワーなどもう少し勉強と経験を積んだ後で実際にお客さんに施術すべきでは、と思います。
    何度か我慢したものの、改善の気配がないように感じられましたので…正直とても心苦しいですが、これからもぜひ通い続けたいサロン様として信頼しておりますので、ひとつの声として残させていただければと存じます。
    具体的には、ブリーチが目の近くに跳ねたり(危険なので特に気を付けてほしいです…)カラー剤が塊でスマホに飛んできたり、明らかに顔に付いていても無視。声を掛けるとようやく対応してくれます。シャワーも、耳の中まで泡まみれになったり、シャンプーかトリートメントのようなヌルヌルが残っていたり。
    他店でこのようなことは無いので悲しいです。ぜひ日々の技術のトレーニング、ご指導をしっかりとしてあげてほしいなと思います。

【金内柊真指名専用】ケアカラー

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:36:59.0

今回も希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!!
    ずっとボブにするタイミングを迷っていて、今回バッサリ買っていただいてすっきりしました!
    また、カラーのことや前髪のことなど、私がいろいろ聞いても的確な答えをくださりとてもありがたいです。
    施術中、いつも緊張してしまう私ですがたくさんお話ししてくださってとても嬉しかったです!
    また東京に来る機会がある際はぜひお願いしたいです!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:07.0

今回はやりたい髪型決めてなかったのですが、
    この季節の長さや仕上がり、ボリュームの出方を丁寧にカウンセリングして頂き☆セットしやすく、大満足です

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:37.0

今回もありがとうございました!わがまま丸投げなお願いにもしっかり応えてくださり、素敵なスタイリングをしてくれました…!本当に大満足大感謝です。また来ます!

• もエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:29.0

今回バッサリ切ってもらいました!
    いつもお任せですが、今回も大満足です!!
    また東京行く時はお願いします(^^)

【eri 指名専用】カット+ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:58.0

今回は2回目の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました!
    こちらの担当スタイリストさんは、どのような仕上がりにしたいか、頭皮の事も含めて私の要望もしっかりと聞いて下さり、それに沿った対応をして下さるため本当に有難く思って降ります。私が髪の毛の癖が強いため、担当スタイリストさんは頭を悩ませてある事だと思いますが、黙々と集中されて真っ直ぐに伸ばして下さるため感謝ばかりです!本当にありがとうございます!施術中の会話は集中されている時に話しかけて良いものか分からずになってしまう私ですが、担当スタイリストさんから会話をふってくださるのでそれで少し気が楽になってます!今度は私からもしっかりとお話し出来るように致します。前髪カットも要望をしっかりと聞いて下さる中で切って頂き、これで良いかどうかも確認されながら行ってらっしゃるため、担当スタイリストさんは本当に真面目で仕事熱心で勉強熱心なしっかり者だと思っております!今回もありがとうございました!また次は夏あたりに伺えたらと思います!宜しくお願いします!

【金内柊真指名専用】髪質改善ストレート

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:08.0

毎回丁寧な接客で理想の髪型にしていただけるので、とても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:20.0

初めて行ったので緊張しましたが、わかりやすく説明してくださり、施術中も凄く丁寧でとても居心地良かったです(*^^*)
    やりたい色味になるか不安でしたが、カラーの際丁寧に色の入り具合を見てくださり、やりたかった色に綺麗に染まって、カットもして頂いて思ってた以上の仕上がりで大満足です!

家から遠いのでなかなか時間がある時しか行けませんが、絶対また来たいと思った美容院ですし、担当してくださった方にまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【金内柊真指名専用】インナーカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:57.0

大満足の仕上がりです。また行きます!

【平日限定】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント\11800→\8800

• みちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:55.0

今回初めて利用しました。
    店内は明るくてオシャレで、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    今回はカットとスタイリングだけでしたが、悩みとか希望に合わせて想像以上の仕上がりで大満足です。
    髪が多いのも悩みの一つでしたが、自分で頭洗った時に改めて実感しました。
    洗いやすさが今まで感じたことがないくらい洗いやすかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

また東京に行く機会があったら、またお願いしたいと思います。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:54.0

以前から本人のことを知っていて、SixTONESのライブ前にしてもらえて嬉しいです

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:29.0

切りっぱなしボブをお願いしました。
    どこの店に行っても思い通りにならず、美容院の迷子になっていましたが、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    自分でセットしてもぱつっとしたカットのラインでとても扱いやすいです。
    カットのラインを細かく細かく最後までチェックしてもらったのは初めてで安心できました。
    またお願いしたいと思いました。

【eri 指名専用】デザインカット+ケアカラー

• ひるひるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:20:33.0

初めて来店しました。
    その時はあまりわからなかったのですが、翌日から髪のセットがしやすくなった事と髪がサラサラしている気がします。
    カラーも周りの人から、いい色だねとほめられました。

• ancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:05.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれる。

【衣川光指名専用】デザインカット+ハホニコトリートメント

• りょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:28.0

毎度の事ながらとても丁寧な接客と施術でした。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:22.0

10年近く明治神宮前の別の美容院に通っていましたが、最近納得いかないことがあった為、同じ最寄りで別の美容院をホットペッパーから探しこちらに伺うことにしました。
    初めてだったので担当の方指名なしでもいいかなと思ったのですが口コミを拝見してたところ今回のスタイリストさんのお名前が圧倒的に多かったので凄い方なのかな?という好奇心から指定させていただきました。

人見知りの激しい私なのでカラーの相談からお会計まで緊張しっぱなしで上手くお話し出来ていたのか今でも不安ですが色々とお話ししてくださり居心地の良い時間になりました。
    受付からドライヤーまで着いて下さった女性の方もお話ししやすくホッとできる時間でした。ありがとうございます。

緊張しすぎてせっかく淹れていただいたほうじ茶を最後まで口つけることなくお会計してしまった事が本当に申し訳なく最後に飲めば良かったと後悔してます、、サービスしてくださったのに無駄にしてしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回また伺う時は少しでも緊張が解けて楽しくお話し出来たりお茶をいただけたらと思います。
    本日はありがとうございました^^

【金内柊真指名専用】ケアカラー

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:43.0

長年お願いしているので、いつも好みのスタイリングにしてくれます。アレンジのアドバイスもしてくださるので、有難いです。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    骨格や雰囲気に似合うようにカラー、カットしてくださり、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:38.0

施術がとても丁寧で確認しながらカットしてくださったので理想通りの髪型になりました、ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:39.0

担当スタイリストさんがアシスタントの頃からずっとデビューしたらお願いしたいと思い念願叶って行くことができました。
    ですが忙しく何人ものお客さんを掛け持ちでやっていたので仕方ないと思いますが最初と最後しか担当してくれずほぼアシスタントの人が担当してくれていました。
    初めてのカラーで色味とかもよくわからなかったのでちゃんと相談して決めたかったのですがちょっと要望を伝えただけでどんな感じかも言わないまま色を作ってきてそのまま施術に入ってしまいました。終わった後思っていたよりも赤っぽくなってしまってちょっと残念でした。
    でもこれもいい勉強だと思い経験になったと思います。
    アシスタントの方は色々話とかしてくれて感じのいい方でした!

【金内柊真指名専用】ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• たまいたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:06:53.0

久しぶりに、カットする美容院を変えて見ました。
    大正解でした。
    長めの前髪が好きなのですが、長めにしていただけてよかったです。
    全体の長さもあまり切りたくなかったのですが、ちょうど良い感じにしていただきありがとうございました。
    巻き方もいつもと違う感じになりまして、よかったです。
    カットは、こちらに決めました。これからも、よろしくお願いいたします。

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:28:22.0

東京で友人に会う前に美容院に行きたいなと思いインスタで見つけて初めて伺いました。
    自然光が入る明るいお店で、静かな雰囲気でした。
    西洋絵画から出てきたような美しい方で少し緊張しましたが、話をしたら職人気質な真面目な方だなと感じ、色々とこまめに確認してくださったので、心配なくおまかせできました。
    久しぶりにボブにしましたが、カットもカラーも理想以上に仕上げてくださり大満足です。
    接客中のお話も、スタイリストさんもアシスタントさんも、こちらのプライベートに踏み込みすぎず、でもドライではなくちょうどいい距離感だと感じました。
    転勤族なので今まで色んな場所でたくさん美容院に行っていますが、こちらでは不快な思いをすることが一度もなく、快適に過ごせました。アシスタントの方のシャンプーも心地よかったです。
    あと、サロンに向かう時に竹下通りの旅行者客の多さに戸惑いましたが、インスタに混んでいる時の裏道の道順がわかりやすく載っていたので大変助かりました。
    また東京に行った時にはお願いしたいです。

ステン(sten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー