4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】

スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:09.0

オープン時間からでしたが受付の方も担当の方もとても丁寧に優しく対応してくださいました。

カットのデザインちゃんと決まって無かったのに丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでした!
    全体的にゴワゴワだった髪がちゅるちゅるに生まれ変わって嬉しいです!

ネイビーを入れていただき10日ちょい経ちました。
    今までブルー系は3日4日もてばいい方で、くすんだグリーンに色落ちしてましたが
    ここでカラーしていただいて1週間ほどブルーでしっかり持ちましたし、とても綺麗なブルー系のシルバーに色落ちしてきていて色落ちカラーもめちゃくちゃ褒められます!

カラーしつつ綺麗に伸ばしていきたいのでこれからもお願いしたいと思いました、次回もよろしくお願いします!

*オープン記念* 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

ス様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチしている部分を青くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います**
    青系は色落ちがどうしても早いですが綺麗に落ちてくれてよおかったです♪
    また何かあればぜひご相談下さいませ!

ご購入いただいたオイルもぜひ使ってくださいね◎

ス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NICA溝の口店 Akiba

• ヨタっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 05:35:49.0

今回の仕上がりも大変満足しています。私好みのシャンプーやトリートメントにも癒されました。店内はいつも清潔感があり、ドリンクのサービスも嬉しいです。
    担当者さんとのお喋りは毎回楽しくて、今から次回の来店はいつにしようかなとシフトとにらめっこしています。
    今回もありがとうございました。

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:58.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

*新生活応援クーポン* カット+イルミナカラー+トリートメント  溝の口

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:47.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。普段のセットの仕方やアドバイスもいただいたので頑張ってやってみようと思います。またよろしくお願いします!

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:35.0

満足のいくカラーになりました。

NEW♪ シークレットハイライト+カット ¥15900  【NICA 溝の口】

• M3366さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:07.0

初回利用で緊張しました。
    ご担当の方は接客、ヘアースタイルのヒアリングなど、
    とても良い距離感で対応していただきました。
    結果も的確で満足度が高かったです。
    今後もぜひお願いしたいです。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:36.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!いつも通り綺麗な仕上がりで満足です~!

3月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:09:13.0

3年ぶりの縮毛矯正で、ブリーチなどの痛みもありましたが、丁寧にご説明頂き、仕上がりも大変満足でした。
    ウルトワトリートメントもとても良くて、今まで縮毛をかけた中で1番ツヤツヤになりました。
    またお願いしようと思います。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+N.縮毛矯正¥19000

やす様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    なるべくダメージが出ないように施術をしました!!

ウルトワトリートメントも回数を重ねるとさらに艶感や手触りが
    変わってきますので継続していきましょう♪

ご相談下さいませ。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• mr.chiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:51.0

ブリーチをしたかなり明るい髪を、仕事の都合で暗くしていただきました。他の美容院でのヘアモデル後でしたが、嫌な顔せず綺麗にしてくださいました。感謝です!
    トリートメントもしたので、ブリーチでパサパサした髪がサラサラになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、寝そうになりました笑

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

mr.chiichan様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、しっかりめに暗くさせていただきましたが綺麗に染まって良かったです^^
    グレー系でお染めしたので透明感抜群でしたね♪
    ブリーチをしている髪なので色落ちが少し早いかと思います;;
    また気になったら是非ご来店お待ちしておりますね◎

mr.chiichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• おこわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーについて色々と相談に乗って頂き嬉しかったです。
    カラーとカットの仕上がりにも大変満足しました!
    髪のツヤには本当にびっくりしました。
    また来店したいと思います。本当にありがとうございました!

おこわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回イルミナカラーで染めているので、艶感と透明感が出ましたね◎

ご相談下さいませ。

おこわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• たぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:40.0

キシキシだった髪が生き返りました。
    アドレスいただいて決めたカラーもかわいくてお気に入りです。
    また来店したいと思います。

4月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

たぐち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るさは変えず少し紫味を入れたので透明感と
    柔らかさがでましたね(^^♪気に入っていただけて嬉しいです!

ご相談下さいませ。

たぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• イヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:28.0

似合う髪型が分からないので、かなり任せきりにしてしまいましたが丁寧にヒアリングの上、快く切っていただきました。
    髪色に関しても、美容室内の照明で見た時はあまりピンクみが無いかな?と思っていましたが、外や室内で見るとピンク感もしっかりあって可愛い髪色で大満足です。
    簡単な巻き方も教えていただき大助かりです。

イヌ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、春っぽいピンクベージュカラーにしました!
    室内と外でも楽しめるお色になっています(^^♪

前髪の巻き方もお時間がありましたら是非やってみてください!

ご相談下さいませ。

イヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ちょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:55.0

丁寧かつテキパキ施術してくださって、全体的をとおして大満足でした!!
    ヘッドスパは、女性だとどうしても力加減が物足りないなと感じることもこれまで正直あったのですが、力加減もちょうどよかったです!
    テキパキしてくださいましたが、必要に応じてアドバイスや提案もしてくださり、すごく安心して受けられました。
    仕上がりも満足で、ぜひまた伺いたいなと思います。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

ちょこたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足して頂けてとても嬉しく励みになります!
    安心して施術を任せていただきありがとうございます!
    長さも切ったので乾かすのも楽になると思います◎

ご相談下さいませ。

ちょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ミキハウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:39.0

オーダー通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

大人気♪3Dハイライト+トリートメント♪【NICA 溝の口】  ¥15900

ミキハウス様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はしっかり、すじ感を出すデザインになります!
    よりコントラストが出ましたね◎
    色落ちも楽しんで下さい!!

ご相談下さいませ。

ミキハウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:55.0

当日色々と調整頂き、縮毛とカラー両方やっていただき、ありがとうございました。今回も大満足の仕上がりです!!
    また是非よろしくお願いします。

ap様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    前髪も伸びた分かけたのでこれからの時期過ごしやすいと思います◎

ご相談下さいませ。

ap様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:52.0

前回から間が空いてしまったのですが、綺麗に染めてもらいました!
    また行きます!

*新生活応援クーポン*  カット+カラー+トリートメント NICA溝の口

海苔様

先日も【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はピンク系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、だいぶいい感じに伸びてきましたね♪
    コテが必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ*

海苔様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• 24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:33.0

サロンの空間はナチュラルな感じで凄く居心地良かったです。
    髪型はショートウルフをお願いしたのですが、ヒアリングしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!周りの方に沢山褒めてもらえました~!!セットが苦手だと伝えると細かく丁寧に教えて頂けて、お陰で今だに可愛い髪型を保てています。
    特にリピートしている美容室もなく転々としてましたが、初めてまた行きたい!と思えた場所でした。

*オープン記念*【 プレゼント付♪ 】カット+縮毛矯正+トリートメント

24様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、しっかり縮毛矯正をかけつつショートウルフにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!!!
    周りの方にもお褒めいただいたとのことで私もとっても嬉しいです♪
    伸びてくるとセットしずらくなったりしますのでメンテナンスカットもお勧めいたします◎
    また、ご購入いただいたトリートメントもぜひ使ってみて下さいね++

24様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:15:34.0

色味もお任せで前回に比べてオリーブを濃く入れてもらいました。仕上がりも毎回好みの色で大変満足しております。いつも趣味の話をしながら楽しい時間であっという間です^_^次回もよろしくお願いします。

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】

ちっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回お任せしてして頂きありがとうございます!満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております(^^♪

ご相談下さいませ。

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:15.0

初めて行きましたがリラックス出来る空感と接客にとても癒やされました
    今回は相談しながらのカットカラーでしたが一つちゃんと伝えれば良かったなって思ったのはシャワーの水が耳をに何度か入って我慢しちゃった事で家に着いて耳を綿棒でなぞると黒く汚れててタオルで拭いても中々取れなかったのでその場でお伝えすれば良かったです
    でもずっと笑顔で一生懸命相談にのって下さったのでとても好印象でした
    有難うございました

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

アイ様

明るさは少しトーンを落としたくすみ系のお色になります!

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進してまいります。

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:48.0

少し間が開いてのカラーだったので、白髪の状態も見た上で色々なご提案をいただき、ありがたかったです!
    また今後の様子も自分なりに見て、次回以降もお願いしたいと思います!
    後半は色々お話にもお付き合いいただいて、週末前のリフレッシュと楽しい時間が過ごせました!
    今回もありがとうございました!!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥15000

さとちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は白髪部分にもお色が自然に入るよう染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、ULTOWAトリートメント3回目、かなりサラサラになりますね^^
    持続はいかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽にお申し付けくださいね!
    また、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました◎
    また沢山お話ししましょう♪♪

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店  Akiba

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:21.0

素人目線のデザインカラーのイメージで
    アンブレラなのかアウターカラーなのか、メッシュなのかそれともグラデーションなのかわからず伝え方がイマイチだったのにも関わらず
    こんな感じですか?など提案を出してもらったり
    この範囲まで染めるとこんな感じになるとたくさんのイメージを出してもらって大変ありがたかったです♪

結果、とってもかっこいいカラースタイルにしてもらえました♪

オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆   ¥17200

ともみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもと違う雰囲気でとってもかっこよくなりましたね♪
    紫シャンプー使用してい頂くとグレージュ感を長く楽しめると思いますので
    ぜひお試しくださいませ*
    中々ケアのお時間も取りづらいと思いますが頑張ってくださいね◎
    何かあればご相談下さいませ!

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店  Akiba

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:43.0

初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、会話も多くありませんでしたが色々と気にかけてくださり、ゆっくりと過ごせました。

カットの長さや髪色など、希望・好みを聞きながら相談にも乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    髪が多いので出来るだけ少なくしてほしい、でも不自然じゃない感じでという希望にも対応していただき、大満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

ともち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛も軽くなったので乾かすのも楽になりますね(^^♪

ご相談下さいませ。

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:47.0

カラーもしっかり入っていてとても良かったです。

くりちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラー気に入っていただけて嬉しく思います^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店  Akiba

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:08.0

お店の雰囲気も落ち着いており、またスタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さりとても満足いく仕上がりでした。
    テキパキと施術して下さいますが、カットの際もこちらの好みを細かく聞いて下さったり、巻くとこうなるなどイメージしやすい説明をして下さったので好みを伝えやすかったです。
    子育ての合間の貴重な1人時間だったので、適度な距離感で接して頂けた事も、リラックスできてありがたかったです。
    今回は暗めのカラーにしましたが、また気が変わったり退色が気になり始めたらお伺いさせて頂くかも知れません。その際はまた宜しくお願いします。

YUKA様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今回切りっぱなしで切っているので軽くアイロン通すだけでも大丈夫ですし
    巻いても雰囲気が変わるので服装や気分でセットしてみて下さい◎

ご相談下さいませ。

YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:07.0

少し緊張していたのですが、雰囲気が良く、細かいところまで優しく丁寧に接客して下さったので、とても居心地が良かったです!
    髪色やヘアスタイルについても相談に乗って頂き、仕上がりも理想的でとても嬉しいです!
    またお願いしたいです~!

ひー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカラーとても緊張されたと思いますがとてもお似合いでした(^^♪
    退色してきたら又染めていきましょう!!

カラー楽しんで下さい!

ご相談下さいませ。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:52.0

トリートメントの仕上がりがとても良くて感動しました。
    自分の髪じゃないみたいでした!!
    苦手なヘアアイロンの使い方の相談にものって頂きありがとうございました!

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

コジ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はあまり長さは変えずに整えさせていただきました♪
    お伝えしたセット方法も試してみて下さいね◎
    他にもこんな巻き方がやりたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ*

コジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店  Akiba

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:23.0

シャンプーは毎回とても気持ちよく、すっきりして大満足です。
    カラーに仕上げも大満足です。
    雰囲気もすきなBGMがかかり静かで大好きで、こちらに通っています。

今回は雑音を聞きながら1時間以上を過ごし疲れました。
    美容師が数名いればお客様も様々だと思いますが、他のお客様にも気配りが欲しいと思いました。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

ねね様

いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もシャンプーをお褒めいただき嬉しく思います*
    ですが今回気配りが足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフと話をし、改善できるよう努め、またリラックスして頂ける空間を作れるよう精進いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:34.0

カラーで迷ってると的確にアドバイスしてくれたり、
    前髪、顔周りも丁寧に切っていただけました!
    またよろしくお願いいたします^^

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少し赤味のあるブラウンで染めたので艶がとて出ましたね!
    長さも整えてサラサラになりました(^^♪

ご相談下さいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:08.0

初めてお邪魔するので緊張したうえに時間をずらしていただいたのですが、優しく対応いただき助かりました!しっかりヒアリングしていただいて、細かくカット等も調整いただき満足です!
    キレイな店舗と、ドリンクが持ち帰れるようなカップになっていたのも個人的に嬉しかったです^^

★最後の方に、お隣で施術されていた別の美容師さんが、少し、とある作品を貶すような感じのことを大きな声でお話されていたのが気になりました(汗)もしファンの方がいらしたら良い気がしないかもとソワソワしてしまったので、お声を落とされたりされたほうが良いかなと感じました。おせっかいですみません。

まな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お色も赤みが出ないお色になっているので透明感が出ましたね!

ご指摘ありがとうございます。今後も気を付けていきます!

ご相談下さいませ。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• めぶ~~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:47.0

微調整までしっかりやって下さり、春らしい素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    カラー剤が染みることが多かったのですが、色々工夫をして下さったおかげでこちらも安心して施術を受けられました。
    料金もリーズナブルで助かります。ありがとうございました!

めぶ~~様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います◎
    また、施術に関してもご安心頂けたようでよかったです!

ご相談下さいませ。

めぶ~~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー