4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】
  • ふゆすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:31:51.0

綺麗に仕上げていただきました!
    お店の中も綺麗で心地よく時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

*  オープン記念  * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

ふゆすけ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、少し落ち着かせたカラーにしました!
    色が落ちてくると明るくなるのでその時また綺麗に
    染めていきましょう!

ご相談下さいませ。

ふゆすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• レクイエムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:26.0

今までとは違うヘアスタイルの提案をしていただき、とてもいい感じです。
    ドライヤーのかけ方とかも教えていただき、早速実行してます。
    とても丁寧な施術で満足です!!

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

レクイエム様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回サイドの後れ毛をつくったのでカバーしやすくなっていると
    思います!乾かし方も早速実践して頂いて嬉しいです!

ご相談下さいませ。

レクイエム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:33:27.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、最後にバランスをみて前髪を短くした方がいいと提案して頂きました。
    想像以上に最高の仕上がりになりました!
    しっかりめのシャンプーが好みなので、その点も嬉しかったです^^
    お店の雰囲気もとってもよく、また利用させていただきたいです。

とも様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ご提案させて頂いた髪型気に入っていただき良かったです!!
    シャンプーも、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

【NICA 溝の口店】Nakahira

• ゆぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:28.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にご対応いただけました。カラーや仕上がりも満足でき、スタイリングのアドバイスもすごく参考になりました。またぜひよろしくお願いします。

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

ゆぽ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもしっかりはいって綺麗でしたね!
    スタイリングもお時間があるときに是非試してみて下さい♪

ご相談下さいませ。

ゆぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:07:11.0

店内もスタッフの方も雰囲気良く過ごしやすかったです。
    また、アシスタントの男性も穏やかに接してくださり良かったです。
    写真見せただけでしたが 思っていたヘアスタイルにして頂けてとても満足です!

すあ様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル、気にいっていただけとっても嬉しく思います!!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

すあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• 彩香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:18:11.0

初めて来店したお店で雰囲気も良く、初めての髪質改善のトリートメントでしたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツヤツヤの仕上がりで満足です♪担当のスタイリストさんも凄く丁寧で良かったです☆継続したいのでこれからもよろしくお願いします★

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

彩香様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、初めてのウルトワトリートメントでしたね!
    とてもサラサラで艶々になりましたね♪

継続すると効果も出てくると思うので美しい髪の毛を
    一緒に育てていきましょう!!

ご相談下さいませ。

彩香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:27:20.0

オープンおめでとうございます^_^
    オープンしたばかりでとても綺麗で居心地良かったです!
    前と同じスタイリストさんにお願いできて仕上がりも満足です!
    日が経ちましたがトリートメント効果は続いてると思います。次は縮毛矯正をお願いします

りー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回同様染めさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います◎
    また、継続的にトリートメントしていただくとより効果も持続しますので
    ぜひまたお試しくださいね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:38.0

店内もスタッフの方も雰囲気が良かったです!
    担当の方もとても感じがよく、カウンセリングもしっかりおこなっていただき、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    室内と外でも発色が違ってくるので両方で
    楽しめると思います(^^♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

ご相談下さいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 03:22:57.0

とても綺麗で、落ち着く雰囲気のお店でした。
    髪の状態を見てどのメニューが合うかなど、アドバイスをいただけました。
    とても素敵な仕上がりで、大満足です!

話題のN.メニュー【エヌドットコスメパーマ】+カット+トリートメント

せいな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しずつブリーチの部分なくしていって、かけれる状態になったら
    かけましょう!!満足していただいてとても嬉しいです!

ご相談下さいませ。

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:26:46.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
    急遽インナーカラーからアンブレラカラーに変更してしまい申し訳ありませんでした。とても気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく香りも選べてよかったです。

【☆インナーカラー☆】 カット + インナーカラー   ¥13800【NICA 溝の口】

えりこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はすっきりウルフスタイルにしつつ
    アンブレラカラーで雰囲気ががらりと変わりましたね♪
    またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さいね!

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口】Akiba

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:59.0

担当して頂いたスタイリストさんの接客が心地よく終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足でこのサロンを選んで良かったです。
    また次回もお願いします!

*  オープン記念  *【 プレゼント付♪ 】カット+縮毛矯正+トリートメント

あー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、くせが伸びたところをしっかり伸ばしました!
    長さも短くしたのでお手入れも楽になると思います♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

ご相談下さいませ。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• りんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:49:11.0

秋らしいカラーにしていただきました。
    パサつきが気になっていましたが、カラーしたのに艶が出てとても満足です。ありがとうございます。

【premium_極上艶髪♪】イノアカラー&カット   ¥10000

りんちょ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回濃いめに入れたので綺麗に発色して可愛かったです!
    とても秋らしいカラーでした!
    イノアカラーで染めたので艶がとても出ましたね♪

ご相談下さいませ。

りんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 02:28:06.0

内装がとてもオシャレだった。シャンプーも自分好みを選べ、ヘッドマッサージもきもちよかった。なりたいスタイルの写真を見せた後はほとんどお任せでやってもらったが理想の仕上がりで扱いやすい髪型になったので大満足でした。

* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】  カット+トリートメント

しずく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーは季節や髪質に合わせて選べるので次回他の
    香りを試すのも良いですね!

お手入れも楽になって良かったです!

ご相談下さいませ。

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:46.0

いつも担当して頂いてます。今回もありがとうございました。色が落ちきっていたのをオリーブ濃いめに入れて落ち着かせました。また色落ち楽しみです、前髪もオン眉にチャレンジしましたが伸びるまで楽しみます♪全体的に雰囲気が変わり新鮮です。次回もまた楽しみにしています。

赤みが気になる方はコレ♪ カット+アディクシー ¥8800【NICA 溝の口】

ちっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もオリーブ濃いめでくすんだ感じのカラーにしました!
    色落ちも楽しめると思います♪

オン眉可愛かったです(^▽^)/

次回のカラーも楽しみです!!

ご相談下さいませ。

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:38:07.0

新しく綺麗な店舗でした
    希望通りの髪型にしていただいて満足です!

のん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぎりぎり結べる長さまで切りましたね!
    乾かすのもとても楽になると思います(^^♪

ご相談下さいませ。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• 一花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:40.0

友達にかわいい!!似合ってる!!と褒められました。
    自分でもかなり気に入っています。
    接客も丁寧で個人に合わせた髪型を提案してくださいました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、満足のいく結果でとても嬉しいです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!

一花様
    先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店全体の技術、接客もお褒め頂きありがとうございます。

今後もアレンジやスタイリング剤のことなど気になればなんでもご相談下さい!

次回の一花様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】fujisaki

• ぼんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:57.0

娘と一緒にお願いしました。私も娘も大変満足しております。また、娘が飽きないように色々声かけなどしてくださり感謝しております。また、伺います

ぼんた様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正をかけつつすっきりショートスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    娘様はかわいくてこちらも癒されました◎
    また是非息子さんも合わせてお待ちしております!!

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

【NICA 溝の口店】Akiba

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:24.0

お店の外観に惹かれ、初めて伺いました。内装も、シンプルだけどオシャレで清潔感があって、空間も広く素敵でした。
    担当してくださった方は、こちらの伝えたいことを上手に汲み取ってくださり、楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

さあ様

【NICA溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいます!

接客、お店の雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです^^

またなんでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミをいただき励みになります!

さあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口】imagawa

• かしわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:09:23.0

ウルトワ2回目でした!
    とても人間の髪の毛とは思えない、サラサラな髪になりました。満足です!前髪もいい感じでした~~

髪質改善 ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+オーガニックカラー¥15000

かしわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

二回目のウルトワトリートメント効果出てきましたね!
    艶々でサラサラでした♪

今回前髪重めとても可愛かったです(^^♪

ご相談下さいませ。

かしわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• *HARUNA*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:14:04.0

初めてでした。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、色も形も気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

10月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

*HARUNA*様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回伸ばし中なので傷んでる所カットしました!
    色もとても綺麗でしたね♪

ご相談下さいませ。

*HARUNA*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:49:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。カラー、カット、シャンプーに至るまで大満足です。明るい店内は雰囲気も良くリラックスできます。駐輪スペースもあり自転車もとめやすいです。また宜しくお願いします。

ゆか様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお任せいただきとっても嬉しかったです^^
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいことなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• Maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:11:13.0

新しくゆったりとしたフロアで落ち着いた雰囲気でした。担当の方はお話ししやすく、こちらの希望もお伝えできました。またシャンプー(香りを選べました)がとても気持ちよくリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
    駅からのアクセスが少しわかりにくかったのですが、説明の通り歩くとちゃんと着きました。

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

Maron様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足が伸びてたので短くしてすっきりしましたね!
    量もとったので扱いやすくなっていると思います!

ご相談下さいませ。

Maron様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ツヨイヒカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:56.0

キレイでシンプルな店内、凄くリラックスできました!
    カットもカラーも接客も丁寧で、特に説明と提案がわかりやすく安心して施術が受けれました。
    シャンプーも香りや質感を選べたのも良かったです。
    説明通り、いや、むしろそれ以上の仕上がりで大満足です!!
    セットの仕方も教えて頂き、プロの方の様にはできなかったですが自分なりにセットできました!
    プレゼントも嬉しかったです。ハンドクリームめっちゃいい匂い!

ツヨイヒカリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、少し短くしてレイヤーを入れてくびれがあるスタイルにしました!
    シャンプーは季節や髪の毛の状態に合わせて選べるので次回、他の香りを
    楽しむのもいいですね!

巻き方もやってもらえて嬉しいです!

ご相談下さいませ。

ツヨイヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:05.0

ヘアスタイルを変えるのに少し不安だったのですが、
    とてもよい仕上がりで気にいりました
    ありがとうございました!またお願いしたいです

みみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングからばっさりボブに切りましたね!
    とてもお似合いでした!
    乾かすのもとても楽になると思います♪

ご相談下さいませ。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:33:13.0

カラーは明確には決めていなかったのですが、一緒に考えてくださったのもあり素敵なカラーにしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです!!
    お会計の時はご迷惑をおかけしてしまいましたが、最初から最後まで親切にしてくださってありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

ki様

【NICA 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

カラーもシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    綺麗なカラーを楽しんで下さいませ。

次回もなんでもご相談下さい!

【NICA 溝の口店】 shimada

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:36:59.0

初めて来店しました。
    細かな注文も丁寧に聞いて施術していただきました。
    カットカラーもニュアンスが伝わり助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    店内も新しく広くとても綺麗でした!

さやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのレイヤーとてもお似合いで雰囲気も変わりましたね!
    セットする時は、毛先ワンカールだけでもいいですし
    外巻に巻くと又、違う印象になるので
    気分や服装に合わせて巻いてみると楽しいと思います♪

ご相談下さいませ。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:29.0

お伝えした希望どおりに仕上げていただけました。特にカットは丁寧に調整していただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

さやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もベージュカラーで染めました!
    長さも傷んでる所を少し切って整えました(^^)/

ご相談下さいませ。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:10:07.0

初めて行ったがとてもよかった!希望通り!細かく色々して下さり、店の雰囲気もよかったです。

かおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りにレイヤーをいれて雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪

ご相談下さいませ。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:44:23.0

いつも通り、丁寧な仕上がりでサラサラになりました!

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント

き様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回より少し明るめのお色にしました!
    ウルトワトリートメントの効果も出てきてましたね(^^)/
    艶々でサラサラになりましたね!

ご相談下さいませ。

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ウシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:52.0

しっかりと気持ち良い対応をしていただきました 仕上がりもパサつきなく良い状態に満足です

ウシコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体的にすっきりカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいことなどございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ウシコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー