4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】
  • タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:19.0

伸び放題日なっていた髪をスッキリ切ってもらいました。
    提案していただいた通り、根本の白髪は白髪染め、全体は普通のカラーで染めてもらって良かったです。
    全体的に暗すぎず良い色合いになりました。
    香りを選べるシャンプーも癒やされました。
    今度は違う香りを試してみたいと思います。

*  オープン記念  * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

タマ様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸びきっていた髪の毛を切ってすっきりしましたね!
    シャンプーも髪質や季節に合わせて選べるので
    次回違う香りを試しても良いですね(^^♪

ご相談下さいませ。

タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:37:03.0

シャンプーが気持ちよくカット中終始寝ておりました。笑
    そんな中サクサクとやっていただきありがとうございました!

扱いやすくなりいい感じです。

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

エリー様

先日は【NICA 溝の口】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体的に整えつつセットしやすいようにさせていただきましたが
    扱いやすくなったとのことで嬉しく思います^^
    また、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:57:54.0

イメージした形になりました。

* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】  カット+トリートメント

NICA 溝の口【ニカ】からの返信コメント

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はレイヤーを入れなおしてふんわりくびれレイヤースタイルにさせていただきましたが
    イメージ通りとのことで嬉しく思います^^
    また、ご購入いただいたミルクも使っていただければと思います*

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:01:57.0

縮毛矯正は日にちがたってもまっすぐサラサラで
    毎日の髪の毛の扱いがすごく楽になりました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

*  オープン記念  *【 プレゼント付♪ 】カット+縮毛矯正+トリートメント

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はすっきりショートボブにしつつ縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また、少し伸びてくると根元のくせが出てきてしまうと思いますので
    気になったら根元中心にかけなおしていただければと思います*

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】AKiba

• ぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:39.0

綺麗で落ち着いた店内でとってもゆったり過ごせました!
    大体のイメージだけお伝えしてお任せしたのですが、とってもいい感じにしていただけました。周りにも褒められました!

ぼの様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、黒染めをさせていただきましたのでしばらく黒いままかと思いますが
    少しずつ退色はしてしまうかと思いますので気になったらまた染めていただければと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ぼの様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【NICA 溝の口店】AKiba

• あほちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:22:13.0

オープンされたばかりで,店内は,どこも,綺麗で,快適でした。シャンプー台も,とても座り心地が,良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは,とても親切で,しっかりと話を聞いて,丁寧な対応をして頂きました。カラーも綺麗にしっかりと染まっていて,大満足です。髪も,スッキリとして,シャンプー後が,楽になりました。トリートメントのおかげかしら?髪が,とてもさらさらになって嬉しいです。
    駐輪場が,お店の横にあり,自転車で,行けるのもポイント高いですね。オープン記念のハンドクリーム,良い匂いでした。ありがとうございました。

あほちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!
    今回はショートボブですっきりしたスタイルになりましたね!
    量も調節したので楽になると思います(^^♪
    コタの乾かす前につけるオイルもライン使いすると
    良いと思います!

ご相談下さいませ。

あほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:52:27.0

結婚式を控えていたのでカラーとヘアアレンジがしやすいようにカットをしてもらいました。
    カラーははっきり決めれてはいなかったのですが、一緒に考えてくださり大変満足してます!!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。
    髪の乾燥も気になってきていたので、購入させていただいたトリートメントをこれから使うのが楽しみです^ ^

11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

ki様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は結婚式に備え、カットさせていただきました!!
    そのため毛量はそのままにさえていただきました。
    終わってから少し調整しなおしてあげると日々のお手入れが楽になるかと思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしております」^^
    また、ご購入いただいたトリートメントミルクは亜麻仁油配合しているため
    髪の乾燥を防いでくれるかと思います!!
    是非お使いくださいね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*

ki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ミキハウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:37.0

ご迷惑をおかけしたにも関わらずこちらのことを心配してくださり申し訳なかったです。
    仕上がりもとても満足なので次回も通わせてもらおうと思っています。

大人気♪3Dハイライト+トリートメント♪【NICA 溝の口】  ¥15900

ミキハウス様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

色は暗めに入れてピンク味がわかるカラーになります!
    色落ちも楽しんで下さいね(^^♪

ご相談下さいませ。

ミキハウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:58.0

美容室は毎回緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました!要望を丁寧にくみ取ってくださり、なりたい髪型になりました
    シャンプーも気持ち良く、是非またご利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

さいとう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、毛先をすっきりカットしつつレイヤーも入れなおさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、お色もしっかり落ち着いたカラーーになりましたね♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:01.0

急遽カット・ヘッドスパをお願いしたく、予約しました。担当していただいた方もお話の仕方が穏やかで、ゆったりと過ごすことができました!美容室も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。ヘッドスパの時間もたっぷりで満足でした!また機会があればよろしくお願いします。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

naa様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先を少しカットさせていただきましたが
    そのお後いかがでしょうか?
    また、ご購入いただいたミルクもぜひ使ってくださいね♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

naa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:26:46.0

初めてお伺いさせていただきました。とても満足です!
    ヒアリングもしっかりとされていて、希望通りかつ、想像よりも綺麗なヘアカラーにしていただいて嬉しい限りです。
    お店の雰囲気や美容師さんの気さくな雰囲気も居心地が良かったので、また利用させていただきたいと思います。
    担当してくださった方、ありがとうございました!

さお様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は伸ばしていきやすいようカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、お色味も気に入っていただけて嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

さお様のまたのご来店心より御待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:24.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

さやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸びた分もしっかり伸ばして毛先は弱いお薬でなるべく
    ダメージを出さないように伸ばしています。

長さも切ったのでドライヤーも楽になると思います(^^♪

ご相談下さいませ。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• りなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:16.0

綺麗なカラーとカットしてくださりありがとうございました!髪の毛がトゥルトゥルです。
    お話も楽しく、わたしの知らない色々な髪の毛についてのことを聞かせていただきとてもタメになりました。
    また、お店の雰囲気もよく、居心地が良すぎてカラー中寝てしまいました。すみません...!
    また行きたいなと思える美容院でした。

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

りなぴよ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、長さを整えつつ落ち着いたカラーにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、ご購入いただいたRiFaのアイロンもぜひ使ってみて下さいね^^

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

りなぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• おーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:27:09.0

清潔でセンスよくまとめられていて、雰囲気のよいお店でした。店員さんの対応もとても感じよかったです。
    髪型についても、丁寧に何度も要望を聞いてくださいました。今回、迷ったまま行ってしまったので、帰ってから前髪などもう少し長めにしてもらえばよかったと思いました。次に行くときはしっかり自分の気持ちを決めてから行こうと思います。髪はツヤツヤです。

おーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

丸みのあるボブで柔らかい雰囲気がでるようにしました!
    しっかりトリートメントもしたので艶々になりましたね!

ご相談下さいませ。

おーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:50:21.0

先日初めて伺いましたがとっても良かったです!!

前髪カットをお願いしましたが、大切な予定が控えているので切りすぎないでほしいという気持ちを理解してくださり、数ミリ単位で絶妙に調整して下さってとてもありがたかったです!
    ヘッドスパも気持ち良く大満足でした。
    次回はカラーなどもお願いしたいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は頭皮用シャンプーとトリートメントでマッサージさせていただきましたが
    定期的に頭皮をほぐしてあげると肩こりなども軽くなっていきますので
    是非またお試しくださいね♪
    また、前髪は印象を左右する大事な部分になりますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ぷーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:36.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。希望の髪型が曖昧なまま行ってしまったのですが、こちらの意図を汲み取ってくれたのと前髪の長さなど都度聞いてくれたので良かったです。
    また利用したいと思います。

ぷーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さは変えず毛先傷んでる所を切って整えました!
    ご相談下さいませ。

ぷーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• アイルトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:58.0

何も決まっていない状態で伺ってしまいましたが、
    お話しながら一緒に考えてくださり感謝です。
    色味もカットも気に入ってます!

アイルトン様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回,ヘアスタイルを一緒に考えれてとても楽しかったです♪
    切りっぱなしのjボブとてもお似合いでした!

ご相談下さいませ。
    アイルトン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:09.0

いつもありがとうございます。前回より少しだけ明るくオリーブベージュにしました。お気に入りの色です。色落ちも楽しみにしてます★今回はシャンプー、トリートメントも購入したので、使うのが楽しみです(^-^)また来月もよろしくお願いします。

赤みが気になる方はコレ♪ カット+アディクシー ¥8800【NICA 溝の口】

ちっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違うオリーブベージュとても可愛かったです!
    是非シャンプー・トリートメントも使って下さいね(*^^*)

ご相談下さいませ。
    ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:26:12.0

ダメージ気にしたカラーとトリートメントで綺麗に染めていただきました。良かったです

【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&トリートメント     ¥10000

ユウカ様

【NICA 溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

今回担当させていただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけこちらも安心しました!
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

【NICA 溝の口店】satou

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:22:33.0

とても可愛い色になって満足です!

ナナ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤味を抑えたオリーブ系とてもお似合いでした(^^♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

ご相談下さいませ。
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ぬうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:08:53.0

パーマをかけてもらいました。
    要望に的確に答えてもらいましたので、思い通りの髪型になりました。周囲にも好評です。女性スタイリストさんのお名前忘れましたが、トークも程よくリラックスできた時間でした。

お店も新店、とても綺麗で雰囲気、場所も特別感あり何よりお値段も優しい価格です。また利用させていただきます。

★Men’sクーポン★【カット+パーマ】【NICA 溝の口】

ぬうた様

先日は数ある美容室の中から【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうごさいました。

また、お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    またセットの方法や気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ぬうたの次回のご来店も心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】imagawa

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:18.0

希望通りの髪型にしていただき、トリートメントで髪の毛がとってもサラサラになりました!
    店内も綺麗で丁寧に対応してくださって大満足でした。またお願いしたいと思います。

えみこ様

【NICA 溝の口店】店にご来店いただきありがとうごさいます。

今回担当させて頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!とても似合ってましたね♪

店内もお褒め頂きありがとうございます♪

次回もえみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

【NICA 溝の口店】imagawa

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:33:34.0

丁寧に対応して頂き、日々のヘアケア方法やスタイリング剤を教えてもらえて満足です。
    以前N°3の方で担当頂いたことも覚えていてくださり、お客さんを大切にされている事が伝わりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ars様

先日は数ある美容室の中から【NICA 溝の口店】店にご来店いただきありがとうごさいました。

偶然また担当させていただけて嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

その後セットなどどうでしょうか?
    もしまた気になるところや希望のヘアスタイルなどあればお気軽にご相談下さい!

ars様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】imagawa

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:08.0

明るく広く、居心地の良い店内でした。髪色はチャートを見ながらいろんなパターンで提案してくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
    シャンプー・トリートメントも自分で選ぶことができ、いい香りでとても癒されました。

☆様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

☆様のイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    シャンプー・トリートメントも髪質や季節に合わせて選べるので
    次回他の香りを試してみてもいいと思います♪

ご相談下さいませ。
    ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:24.0

オープンして間もないということもあって綺麗な店舗でした。手際よくカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。

もん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、長さは変えずに整えました!
    少し落ち着いたカラーになりましたがいかがでしょうか?

ご相談下さいませ。
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:12:23.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。初めての髪型にとっても満足です。
    シャンプー良い香りで気持ち良かったです。

ちさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ウルフとてもお似合いでした!
    シャンプーも髪質や季節に合わせて選べるので
    次回他の種類の香り試してみてはいかがでしょうか?

ご相談下さいませ。
    ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:27:03.0

初めての利用でしたが、お店も綺麗で、担当の方も要望を汲み取って下さり、丁寧ですごく満足しています。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

♪カット+3Dハイライト♪【NICA 溝の口】  ¥15900

なむ様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

たくさんお褒め頂きありがとうございます!仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【NICA 溝の口店】satou

• おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:41.0

初めて行く美容室で緊張していて希望をざっくり伝えてしまいましたが、スタイリストさんが親身にお話を聞いてくださり一緒に考えてくれて、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした…!
    シャンプーの香りも選べてすごく癒されました♪
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました。

おとうふ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤味が消えて透明感が出ましたね!
    レイヤーも巻くと雰囲気が変わりますので気分やファッションに合わせて
    アレンジするのも良いですよ(^^)/

ご相談下さいませ。
    おとうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも希望通りで良かったです!
    また機会があれば伺いたいと思います

も様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、全体的に整えさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【NICA 溝の口店】Akiba

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:13.0

以前から担当をお願いしていて、今回初めてこちらぼ店舗に伺いました。
    相談しやすく、親身になって対応してくださって、美容室に行くのが楽しみになっています!
    今回も、カットカラー共に理想形に仕上げてくださって満足です!

海苔様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は伸ばしていく方向でカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います*
    また、お色味も赤みが出ないように調節させていただきましたが
    その後お仕事上では大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

海苔様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー